Гость
Статьи
Не накатывает ли у вас …

Не накатывает ли у вас ностальгия по СССР?

Тут есть те,кто тоскует по прошлому,ссср?Если да,то по чему именно?Я-люди были добрее и терпимее,государство так над народом не издевалось.Конечно,Сталина няшкой тяжело назвать,но все же...

Прошло 15 лет.
5 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что как раз малолетка. Не могу поверить, чтобы человек в преклонном возрасте подобной ф\игней страдал. Хотя, хз, конечно. Может на савушкина теперь уже дедов набирают - кризис, однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хлеб, действительно, был. Но это все! Даже те самые картофельные пережаренные чипсы (хотя с чипсами они ничего общего не имели) невозможно было просто так достать. Они у нас в булочной иногда продавались. Когда были, надо было сразу хватать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Дед, дед, в совковой теме натаскан, как пес лагерный. Косит под бабку:). Выдает себя постоянным упоминанием "анала".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, получали. Один дом в три -четыре подъезда раз в двадцать лет. Директриса нашей школы получила ближе к пенсии. Дочка её уже двоих детей родила на тот момент. А до этого деревяшка 28м2 с удобствами во дворе. Муж директрисы - дирижёр местного драмтеатра и в очереди в кооперативе "Культура" стоял он. А ей бы - исключительно от хрена уши, а не кооператив или какое другое жильё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, может быть вообще "двадцать шестой вариант". Я вполне могу допустить, что это - тридцатилетний о.болтус, получающий свой сорокет на фабрике троллей и упивающийся своей о..ительной крутостью. У многих вон вообще работы нет. А насчет натасканности, так их там специально натаскивают. Вон упомянул сайт "Миротворец". Я, честно, интересуюсь положением в Украине, но о существовании такого сайта не знала даже. Это ж специально надо тему изучать. Причем, в определенном ключе. Чтобы идеологические споры вести, так сказать. Вообще, кто бы это ни был, одно могу сказать. Деньги таки ПАХНУТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Возможно,вы правы. Он еще писал,что уметь красиво говорить очень,очень важно. В его работе-необходимый навык,безусловно. Ну да ладно, фиг с ним. Я понимаю,когда люди имеют противоположные мнения, можно дискутировать,даже поругаться,в конце концов. Но как же противен этот мусор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальных людей на этом форуме осталось крайне мало. Процентов 90 - тролли, якобы спорящие друг с другом, изображая "хорошего и плохого следователя". Как только обсуждение выходит из под контроля, тему тут же блокируют. Единственное преимущество - анонимность и, вследствие этого, хоть какая-то возможность выпускать пары. А так-то есть места в инете для серьезных дискуссий, но там надежнее, все-таки, только читать мнение умных людей. Даже на незаблокированном пока сайте Радио "Свобода" обсуждение вести анонимно не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Да, я согласна. Например, эта ветка специально для этого и создана ( автор так и не появился ни разу). А наш тролль еще клики на рекламу упоминал,оно и понятно, от этого напрямую его вонючие доходы зависят. Короче,сдал себя с потрохами.

Гость

Мадам Берцы, всякое может случиться. В России, как говорится, от сумы и от тюрьмы - не зарекайся. Разница между такими как я и такими, как ты в том, что я не буду использовать чужие ошибки и преступления, чтобы наживиться. А встанешь в очередь, чтобы занять место того же преступника или его жертвы.
Или будешь на всех гавкать, как абрвалг, чтобы отогнать от своей кормушки.
Абырвалг, так нефтяной? Или всеже сдаешь московские хрущевки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мадам Берцы, всякое может случиться. В России, как говорится, от сумы и от тюрьмы - не зарекайся. Разница между такими как я и такими, как ты в том, что я не буду использовать чужие ошибки и преступления, чтобы наживиться. А встанешь в очередь, чтобы занять место того же преступника или его жертвы.

Или будешь на всех гавкать, как абрвалг, чтобы отогнать от своей кормушки.

Абырвалг, так нефтяной? Или всеже сдаешь московские хрущевки?

. . А вот и оно на работу подтянулось. Не помогайте ему,граждане. Узнать легко по номеру и бредятине, льющейся непрерывным потоком. Угрожать вздумал,прям боюсь:)

Гость

Третьему этому, видимо чеченцу. Миротворец - сайт для украинских стукачей. Ты вчера позорно ретировался с дискуссии и вместо этого присоединился к этим двум базарным бабам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы темой интересуетесь, если о "Миротворце" ничего не знаете? А про Бузину слышали? Не верю я в троллей, которые будут трындеть на таких форумах вроде этого. Читать, может по диагонали кому-то и поручают, но писать... беееееее (((

Гость

В России даже не отслеживают учебные заведения, вон какие Коли в бундестаге выступают. Учебники не контролируют, с учителями работу не ведут. А треп каких-то баб станут изучать, вбрасывать темы и пр. ? Это вы себе льстите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Они это не для изучений делают,все гораздо проще. Стравливают участников форума, вбрасывают провокационную туфту просто для того,чтобы рекламу почаще смотрели. Сидят на процентах. Обычно,внимания на них не обращают. Например,на этом сайте бродит тролль-барачник один, все про бараки и коттеджи вещает. У нас на ветке совсем гнилой завелся,опускается комментариев "ниже пояса" ,мата и в целом болен психически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете? Пожилая женщина, живете в Прибалтике. Что вам до украинской разведки?

Гость

Таких людей достаточно и без обязанностей троллей. Свару устраивают почти на каждой ветке, отличие только в степени вульгарности, кто-то совсем опускается и мечет в собеседников нецензурщину, вполне допускаю, что обиженные в таком случае подают заявку на закрытие темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам известно, что в Прибалтике еще в 92 году учреждена фискальная система, и если кто-то донесет на соседа о его нелояльности к республике, то ему зачтется, за большое количество ябед можно и гражданство получить "за особые заслуги"? И вообще, из Прибалтики особенно наглядна вся бестолковость стремлений украинцев. Они понятия не имеют о том, за что беснуются на своих майданах.

Гость

Насколько мне известно "Миротворец" не орган украинской разведки, а именно вот такой собиратель доносов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы все еще там? Возвращайтесь в Россию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы информацию откуда получаете? Обычный человек просто видит жизнь вокруг себя. Многое просто бросается в глаза, даже если смотреть невооруженным глазом. Но вот такие вот детали ... У вас тоже есть куратор?

Гость

Ельцинская Россия не очень то заботится об оставленных 25 миллионов русских.
Приходится русским самим о себе заботится, как на Донбассе.
Кстати, слышала от русского из Прибалтики. Их стали притеснять, как и евреев, тогда русские бизнесом занялись. Нет худа без добра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Разное бывает,просто можно последить за этим человеком на досуге. Если у него есть свое мнение и он его отстаивает,это понятно. А если просто несет пургу, провоцирует, находит " козлов отпущения",торчит безвылазно,согласитесь,ну кому это нужно?Тем более, проявляет эрудицию( правда весьма поверхностную) иногда. А главное,не отслеживается его личная позиция по теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PS. С украинскими трудностями все понятно (трудностями временными). А про российские перспективы может просветите меня? Вам же из Прибалтики все наглядно видно.

Гость

В Прибалтике тоже СС-цы маршируют. Кто же за ними будет присматривать? Нам все время приходится кого-то защищать. Там и евреев много в Прибалтике. Их по-моему прибалтийцы 500 тысяч истребили. Тоже такие же миротвоцы-самаритяне добрые.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

бедные беднеют, богатые- богатеют, разве может быть по-другому при капитализме?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Вы, значит, против Путина? А за кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети наши уже переехали. Надеюсь, что и мы с мужем переберемся когда оформим пенсию.

пенсионер

А что за контора троллей на Савушкина о которой тут упоминают чуть ли не каждый день? Это,где ? страна ? город?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотреть только вокруг себя это дело весьма ограниченных людей. Сейчас много возможностей получать информацию о мире. Например, интернет. У нас давно уже нет нормального телевидения, все из интернета черпаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во время войны Эстония была единственной страной в мире, где не осталось ни одного еврея. Может поэтому большое их количество эмигрировало еще в начале 90-х.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

да ни за кого, как был панком, так и остался "но при любом госстрое я-партизан, но при любом режиме я-анархист!"(Летов) Потерянный в общем для общества человек

Гость
пенсионер

Сообщение было удалено

. В Москве, не знаю эту или другую создал Пригожин. Приносит прибыль,видимо.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

В Питере такая улица есть, я на ней живу

Гость

А кто такой Пригожин?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Муж Валерии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Некий бизнесмен

Странный

не надоело еще за СССР тереть? Для меня Ленин был бог, а сын тут недавно обронил "да про какого-то ленина что-то задали".. всЁ!!, мы уже динозавры и на отвале истории, пора бы смириться с этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, как подозрительно много вы знаете по теме. А вот я прочитала, что сайт давно закрыт, и зайти на него нельзя. Более того, при попытке зайти на сайт, попадаешь на сайт ФСБ. Так как вы это делаете, "простая пожилая женщина из Прибалтики"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам вражеские пенсии? В России пенсия для женщин с 55 лет. Оформляйте и переезжайте.

пенсионер
Гость

Сообщение было удалено

В Питере в Ольгино ,есть Институт каких то проблем ,созданный на гранды из -за рубежа.Кстати там много молодежи ,говорящей с акцентом. Мне, как коренному питерцу, ухо сразу режет этот акцент.
Я думал и пишут об этих" троллях",Кстати ул Савушкина переходит в Приморское шоссе,которое и ведет к этому Институту в Ольгино.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

. Да,в Питере,не в Москве,в интернете даже дом указан

Гость
пенсионер

Сообщение было удалено

Город ваш, родной. Наберите в поиске "улица Савушкина, дом 55". Даже на Яндекс картах есть. И погуглите "фабрика троллей". Вы же умеете интернетом пользоваться? Вон даже о деталях всяких технических всех тут просветили.

Странный
пенсионер

Сообщение было удалено

Мимо кукурузины газпрома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А интересовались-то с какой целью? Вот откуда может нормальный, совсем не ограниченный, человек узнать про сайт такой? Вам кто-то подсказал?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Немножко коряво, но все же ушли от ответа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же спросила вас про Бузину. Смотрела Соловьева, видела выступление самого Бузины, потом его убили, и опять же у Соловьева довольно подробно обсуждали сайт "Миротворец".

пенсионер
Гость

Сообщение было удалено

Да ,знаню я Савушкина 55,только это жилой дом.Вроде нет там никакой конторы и дом подключен к сети Ростелекома и трафик обычных пользователей, а не терабайты организаций. Вот сомнения и закрались о "тайной фабрике троллей"

Гость

А интересуюсь политикой с 91 года. Раньше в СССР совсем не интересовалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прибыль тут ни причем. Они на государственном обеспечении. Сидят в Питере.

пенсионер

А давно эта фабрика троллей в инете пишет?