Тут есть те,кто тоскует по прошлому,ссср?Если да,то по чему именно?Я-люди были добрее и терпимее,государство так над народом не издевалось.Конечно,Сталина няшкой тяжело назвать,но все же...
Сообщение было удалено
скажите, а вот недавно был скандал со стрельбой очень авторитетного гражданина с кавказа в московском отеле - ему тоже сроки дали?
3288 Вот вот. Это и называется адреналиновая реакция. Кортекс блокируется:)
Абырвалг, почитай про кортекс. У тебя этого нет:) Не путай с пенисом.
Сообщение было удалено
. Твою то мы вычислили уже. Голубок. С тобой больше не интересно:((((
Сообщение было удалено
Вам повезло.
Но лесными школами называли в Ленинграде совершенно другие.
Это как БАТОН и БУЛКА вечный спор Москвы и Ленинграда.
Простите, если я обидел вашу лесную школу
Сообщение было удалено
Вы - его куратор? Или он - ваш куратор? Я тут в нагнетателях истерии что-то запуталась.
Сообщение было удалено
Лесными школами в СССР назывались школы для УО.
Сообщение было удалено
Я как раз написала о "лесной школе" в Комарово.
Сообщение было удалено
Школы для ду/ра/ков так и называли.
А вот еще вспомнила. Несколько лет назад, тут на Вумане, тролли, за неимением аргументов, пытками в застенках пугали. Смотри, мол, аккуратнее высказывайся. Вот только одни тролли сайт не поддержат. Он и так уже на ладан дышит.
Сообщение было удалено
Я по работе знаю ,как работают телекоммуникации . И любая связь под надзором служб . У нас много работает отставных военных от туда.
Сообщение было удалено
Там следствие идет.
Сообщение было удалено
Вряд ли 7 кликов хватит.,если серьёзно говорить.
Сообщение было удалено
Так вы в такой учились?
Сообщение было удалено
А что в заграницах террористов нельзя отловить? Всегда было можно. А тут знают и ничего не делают. А звонки продолжаются, нагнетая бардак.
Клики на рекламные баннеры, я имела ввиду.
Сообщение было удалено
Ну допустим, что вычислить можно кого угодно. Вопрос зачем. Выискать всех несогласных, имеющих мнение, отличное от официального. В этом смысл работы спецслужб?
Сообщение было удалено
Каждый может кинуть камень в Россию ,но если на каждый ЧИХ в нашу сторону реагировать ,то штат спец служб будет равен населению России.
Поэтому посты в инете приплетут лишь в рамках конкретного уголовного дела.
Допустим она сдала квартиру террористам не зная.
А в инете нашли её посты в которых она критиковала власть.
И все вместо условного получит реальный срок. И ничего не докажет её адвокат.
Сообщение было удалено
Истерию никто и не нагнетает.
Ранее пенсионер поведал удивительную, особенно в части деталей, историю о приставленном к нему кураторе.
Если интересно, пролистните несколько страниц.
Я думаю, что все эти биг дата скорее для электронной коммерции создаются.
Вот посмотрите люди с садисткими наклонностями, как мадам Берцы или абырвалг - они туповаты и приемы у них примитивные, неужели вы думаете, они к АНАЛитическому мышлению склонны?
Для справки: НатальВанна тут писала про Новосельцева из службного романа, даму с должностью и белорусский берцы за 2000 рублей, за что получила всем известное прозвище:)
Я имела ввиду, что в карательных органах такие и работают. Т.е. тупой и еще тупее:)
Сообщение было удалено
А критиковать власть - это равно терроризму?
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу! Полистаю. А не напомните хотя бы приблизительно на какой странице?
Сообщение было удалено
Ну в этом мало информации.
Сообщение было удалено
Типа пошутили или одноклассников ищите?)))
Сообщение было удалено
Если кратко,то да . Составить списки оппозиции,найти её руководителей и развалить её изнутри.
Сообщение было удалено
Признаться, не помню, дня два назад, примерно.
Читая, смеялась в голос.))
3315 Это скорее побочный результат. Конечно, ориентация к потребительскому поведению имеет отношение, но не к получению прибыли...
Я просто хочу сказать, что интерес скорее коммерческий.
Карательная машина примитивна. Сами видите: в глаза смори, в глаза:)
Сообщение было удалено
Да было такое в каждый комитет Влксм В СССР был вхож куратор КГБ. Это не секрет.Половина НИИ его знала в лицо.обычно он заходил к начальнику 1 отдела и туда вызывали сотрудников к которым были вопросы.
Сообщение было удалено
Да нет, вы сами про это писали. Запутали всех, а теперь обижаетесь.
Сообщение было удалено
А все начинается с простого недовольства.
Сообщение было удалено
Что ж вы так все опошляете? Они и обидеться могут.
Сообщение было удалено
Ну и вывод? Идет стройными рядами к Северной Корее?
Сообщение было удалено
Зря смеялись. Попробуйте в ВПК поработайте,где надо оформлять 2 или 1 форму допуска,вот когда подпишите её .Смех уже будет сквозь срок(((
Сообщение было удалено
Я могу писать, что хочу, проверят местонахождение и опа.. Италия)) как доставть планируете, неужто с помощью Интерпола)))))
Сообщение было удалено
Так 3 дня назад написал 2 поста о президенте . Порезали сразу в течении часа и заблокировали мой айпи адрес. Пришлось каяться))))))
По-крайней мере у пенсионера фантазия и стиль есть. Можно даже поучиться писать сценарии и рассказы.
Сообщение было удалено
А нет никаких выводов о том куда идем. Есть только факт,переписку контролировать в инете очень просто.
Сообщение было удалено
Ой, имела в советское время 1 форму допуска)) пенсионер, хватит тут народ запугивать, идите вы на... Пенсию вообще же ошалели со своей придурью совковой
Сообщение было удалено
Послушайте, я не собираюсь с вами пререкаться, но вы черным победному написали, что к вам, зам. председателя комитета ВЛКСМ, за чтение Самиздата и прочие вещи, несовместимые со званием настоящего ленинца,))приставили куратора. На самом деле вы при таком раскладе в два счета вылетели бы с работы с " волчьим билетом", вы же остались при своих, да еще и на оборонный завод попали, а просевали туда , между прочим, как через сито.
Выводы вариативны.)
Сообщение было удалено
Что, правда каялись ? Так любите этот форум, что пары дней не можете без него прожить?
Сообщение было удалено
Пока вы не предсталяете интереса для спец служб. Его надо заслужить активной оппозиционной работой.
Хотя ,если они полотно возьмут вас в разработку,то участь ваша будет плачевна((((
Сообщение было удалено
А недовольным быть нельзя? Скоро сажать будут за то, что недостаточно сильно радовался, завидев лик вождя на экране, как в сев Корее ))
Пока что у нас вполне либеральное государство, Эхо Москвы - государственное радио.
Сообщение было удалено
Тот кто имел 1 форму,тот знает,что такое ДОПУСК и меры ответственности.
Ограничение на выезд за границу сколько лет по 1 форме???
Победному = по белому.
Сообщение было удалено
Да мой же ты зайчик! Все я знаю, это почти 30 лет назад было, больше скажу, мой муж - полковник КГБ в отставке))! И живем за границей, прикинь))
Пенсионер " разработчик", блин, щеки дует и тумана напускает)) иди пенсию свою получай и радуйся))
Сообщение было удалено
Не всех выкидывали с работы.Но характеристику такие залеты портили,тем более что не могли уволить молодого специалиста. № года я должен быть отработать,а для того чтобы уволить надо было УГОЛОВНОЕ ДЕЛО заводить.
Кураторам это не нужно было . Они просто беседовали с молодежью,обьясняя куда может привести этот путь.
А самиздат весь НИИ читал. Что всех уволить? кто работать будет ?.
Там масса вопросов к куратору была бы со стороны партийных и комсомольских Райкомов. Это не 37 год уже был,где могли легко обвинить в троцкистком заговоре и расстрелять..
Сообщение было удалено
Каялся ))))
Да ,мне нравиться Вуман. Здесь есть возможность живого общения. Народа много. В отличии от других ресурсов
Мне показалось, что пенсионер ярый завуалированный антисоветчик.:)