Тут есть те,кто тоскует по прошлому,ссср?Если да,то по чему именно?Я-люди были добрее и терпимее,государство так над народом не издевалось.Конечно,Сталина няшкой тяжело назвать,но все же...
Сообщение было удалено
. Понимаю,не можешь без меня. Большие несостыковки работы нейронов в миндалевидном теле твоем не дают тебе жизни. Только вроде связь наладится, что- то умное изречешь, вдруг опять сбой. Ну ладно,времени нет,вечером напишу тебе про совок
Сообщение было удалено
вообще расцвет Азии начался с спецфического азиатского менталитета- это базис всего роста экономики.. Я просто удивилась, что гражданка с Украины с таким "фи" выразилась тут про "азиатский путь развития"- типа он ей не нравится. Это сидя на Украине ей не нравится азиатский путь развития)))))
Сообщение было удалено
Ааа, так вы еще и в Украине живете. Совместно с Прибалтикой.
Иди уж. Тройка тебе, хотя и про миндалевидное тело прочитала:)
Не будь похожа на этого местного террориста (или на собаку, сама знаешь какую).
Адреналин не всегда помогает выживать
Она имела ввиду, еще видимо, и азиатский способ производства.
Вообще, туповата, конечно женщина. Потому что про эффективность капитализма у нас в 90 года говорили. Сейчас все больше про глобализацию, корпорации, акционерные общества.
Все та же: конвергенция. Не путать с конвергенией-евгеникой:)
Сообщение было удалено
Слушай, слева внизу есть такая штучка - "ответить" называется. Не осилишь никак?
фантомные воспоминания о детстве и дружбе народов? В основном люди помнят только хорошее, но и плохое помнится, какой бы ни был ссср но он проиграл, даже выиграв такую войну, лучше бы глобальные причины проигрыша обсуждали, аналогии проводили, все толку было бы больше
Сообщение было удалено
Ты только это в моем посте увидела? Грамоту подучи, патриотка!
Сообщение было удалено
Лагеря первый организовал Троцкий.
Сообщение было удалено
Ветка не анонимна. Ваше местоположение определяется с точностью до 100 метров
Сообщение было удалено
к незнакомым людям принято обращаться на "вы", хамло вы неотесанное))))
Сообщение было удалено
тем более смысла нет номерки менять))))
3252 Да, хамка беспросветная. Она вызывает адреналиновую реакцию у оппонентов. Так надзиратели в лагерях делают.
Сообщение было удалено
А уж тем более грамматику родного языка учить )))
Сообщение было удалено
Отвечать адресно никак не научишься? Ну попробуй! Просто же все! Или прям никак? )))
На х / у / й пошла, а.
Сообщение было удалено
А по запросу к провайдеру,то и адресные данные,человека.
Это для горячих форумчан))))
И не спасут программы меняющие айпи адреса.
Так что думайте ,что пишите. Ответственность за разжигание межнациональной вражды в России никто не отменял.Статья уголовная.
Сообщение было удалено
За разжигание вражды к украинцам это относится?
Сообщение было удалено
всех не пересажают))))) а украинцев, которые тут разжигают- как отлавливать будут?
Сообщение было удалено
Уроки " куратора" впрок, смотрю.)
и тишина..... и все задумались, что они тут понаписали))))
Никакой провайдер вам не сможет объяснить почему люди, имея вид на жительство в одной стране, подолгу живут в другой. )))))) Хотя бы потому, что у каждого на то свои причины.
И не надо сравнивать Прибалтику с Марсом, все гораздо прозаичнее.
Сообщение было удалено
А "пенсионер" это типа куратор всех остальных оборзевших пенсионерок? Так как насчет ответственности за разжигание ненависти к украинцам?
Сообщение было удалено
Типа - " нет".)))
Тебе на сайт Миротворец надо. Рай для стукачей.
Как вас там по именам? Вернулись к старым временам, как говорится. Демократия в полном расцвете.
Сообщение было удалено
. Вот до чего тебя здесь довели:). А я тебя предупреждала,учись! Вообще- то я думаю теперь,что ты мужик,точнее не совсем, анал часто вспоминаешь.
Сообщение было удалено
Аааа, это, значит, ему самому куратор по башке настучал. И пенсионер сразу испугался, что лишится прибавки к пенсии.
Вернусь в СССР в 1964 год
1 сентября .Ура. Был зачислен в 1в класс. Родители купили форму на выростна 2 размера больше и большой портфель,который меня перевешивал на один бок.
Так и стою на фото ,где портфель тянет меня к земле с букетом флоксов учительнице)))))
В 1 а зачислили всех,кто умел читать и считать,это были дети из довольно обеспеченных семей.
В 1б всех кто хотя бы буквы знал.
В 1в всех остальных))) Ни читать ни писать я не умел,родители работали а бабушек и дедушек у меня не было.
В 1а,б были нормальные педагоги со стажем от 5 лет
Нам же досталась молодая учительница без стажа.
Она не смогла найти общий язык с классом,который состоял из двоечников.
Троешников было трое и одна отличница ,репрессированных родителей.
К 3 классу директор школы понял,что 3 в надо расформировать и часть двоечников отправили в лесные школы для умственно отсталых,а я как троечник был отправлен ,разлагать отличников из 3а.
Вот была лафа бить носы мальчишкам,за то что они умнее были,правда мне хулигану это быстро надоело. Меня научили играть в шахматы ,потом в 8 классе я освоил азы преферанса)))))В окчо дулись на деньги с 4 класса.
Учась с благополучными детьми не хотелось выглядеть белой вороной и пошли пятерки в аттестате исключение был русский ,литература,немецкий.
Ну не гуманитарий))). В 6 классе химия , физика ,математика стали любимыми предметами.Добрые люди посоветовали радио кружок в Доме пионеров.
И я ушел в РАДИО бесплатно. Это и определило мою профессию в будущем.
Отношения в школе между детьми были дружеские с того момента,как отделили тех,кто не хотел учиться. Ходили в гости друг к другу.
И я стал понимать,что живу в трудной семье, не смотря на все попытки родителей честно заработать на жизнь.
Это был мой первый комплекс . Я не знал как его преодолеть.
Потом были и другие комплексы заработаны)))
Сообщение было удалено
Это вопрос к следователю или прокурору)))
Я лишь бывший инженер связи.
Сообщение было удалено
Пенсионер, а вот как так получается, что до сих пор не могут вычислить авторов многочисленных звонков о минировании всего и вся в Москве и Питере? Это, наверное, просто супер современную технику поп освятить не успел, да?
Сообщение было удалено
Паспортные данные их выдадут при пересечении границы РФ .
Сообщение было удалено
Нет,куратор тут не причем.Но компетентные органы ,работают сейчас довольно жестко.Особенно после теракта в Санкт -Петербурге.
Вот это правда. Учиться лучше с сильными учениками. И учителями.
Сообщение было удалено
Ну так я жду ответ на мой вопрос в п.3272.
Сообщение было удалено
То что понаписали все осталось в облаке и при желании будет прочитано следователем. Я серьезно . Даже ,если посты были удалены с Вумана.
Сообщение было удалено
В смысле метут всех подряд, чья рожа не понравилась?
пенсионер, в глаза смотреть:). я сказал в глаза:)
Сообщение было удалено
Так вы подтверждаете, что работаете на ВУМАНе? Иначе откуда такие познания?
Сообщение было удалено
Разумеется, ни при чем.)))
Сообщение было удалено
))))))) у меня нет прибавки к пенсии.
Это в СССР осведомителям платили за доносы.
Сейчас спец службам проще сеть на хвост,просто начинают читать ,что пишет человек.
500 постов и психологический портрет писателя составлен.Куча програмного обеспечения написано в помощь спец службам.
Сообщение было удалено
Авторы вычислены,только они не на территории РФ.
К 3270. Я в школу пошла в 65. Наш 1"в" был укомплектован почти целиком из детей учителей. Так что по успеваемости мы любой "а" за пояс могли заткнуть. Читать и считать умели к началу учебы все, правда в разной степени, кто бегло, а кто по слогам. Детям учителей, кстати, была льгота - мы могли выбирать любую школу, поэтому в нашем классе учились дети из других районов тоже.
В "лесной" школе я проучилась один год - в шестом классе. Но это был санаторий для детей элиты, меня туда с трудом устроили. Там даже из Грузии дети были. Кормили всякими деликатесами, дневной рацион составлял 4 рубля на каждого, что в Союзе было колоссальной суммой. Выдавали на полдник бананы, ананасы груши зимой. На одного слабенького ребенка было 10 детей начальства, некоторые уже тогда лечились от ожирения. Но, как тут кто-то написал "выпускников" лесных школ не бывает, даже самые богатые родители не имели права держать там детей более года.
По 7 кликам можно ориентацию вычислить:) Или склонности. Это камень в огород абырвалга и мадам Берцы.
Сообщение было удалено
а как насчет ответственности за разжигание ненависти к русским и России? "Наталья Андреевна" наверное уже в застенках на вопросы отвечает))) Чтото он- она пропала с ветки..
Сообщение было удалено
Нет только тех ,кто представляет реальную угрозу.
К примеру мальчик выложил фото с боевым пистолетом МАКАРОВА на сайте Гунс ,прошло 3 месяца и там появилась информация,что он осужден за незаконное хранения оружия . Посты от его друзей говорили о реальном сроке.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Да еще и лампу в глаза очень яркую)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так что ж телефонных террористов-то не вычислят никак?
Сообщение было удалено
Я не на Вумане работаю,я на пенсии
Сообщение было удалено
А кого и когда это останавливало? И, кстати, откуда вы об этом знаете?