Здесь уже создана тема о разочаровании в германии,кто живет в америке,расскажите о недостатках и плюсах по сравнению с Россией,а может вы не разочарованы,а наоборот?
Сообщение было удалено
Я позвонила и сказала про друга. Запросили адрес друга. Побоялась подставить товарища. Звонила в целом 4 раза. Доторговаться не получилось.
Сообщение было удалено
Может у вас с английским проблемы?)
Сообщение было удалено
Что-то вы заливаете. Единственные, кто может себе позволить такое поведение-это черные и реднеки, и то не все реднеки. И нет, не сужу по себе и страшной не являюсь. Американцы очень friendly, всегда улыбаюся. Это не означает, что они строят глазки или флиртуют.
Сообщение было удалено
Увы, не соглашусь. Черные или реднеки (вы наверное белошеяя и беложопая) тоже редко себе позволяют недозволенное.
И вообще, почему с таким презрением о черных или людях рабочих специальностей?
Сообщение было удалено
Вы то живете не в настоящей Америке а в маленьком фальшивом и весьма омерзительном анклавчике под названием Бэй ареа, Америки вы и не нюхали за то короткое время что провели здесь и понятия об этой стране не имеете.
Сообщение было удалено
Новопонаехавший мальчик это, и живет в азиатском гетто "бей ареа", но сути не меняет, рожки еще пообломают, занимает время.
Омерика это фашиская страна все больше напоминающая книги Орвелла или "Фаренгейт 451".
Сообщение было удалено
Америка великая страна , которая за маленькую свою историю существования , сделала больше , чем *** рашка и европа за все свои никчемные тысячи лет
Сообщение было удалено
Никак опять пишут из киева....
нда, не зря выделили охулиард рублей для информационной пропаганды)) сколько же новых тем о вечно загнивающем западе и невыносимой жизни там )) ребят, пока что телек выигрывает у холодильника, но вечно убеждать даже самую пушистую вату, что "все хорошо прекрасная маркиза" не удастся. и к тому же подрастают роковые яйца ака шариковы, воспитанные на доме 2, ЕГЭ и прочем кисель тв. так вот, к моменту, когда они захотят "все отнять и поделить" , желательно находиться подальше от эпицентра событий и поближе к семьям наших же с вами чиновников, а именно (бинго) в европе или США, Канаде и тд. Еще раз для тупых: соловьиный помет льет вам в уши, что в европе мигранты "насилуют женщин" (*** даже темы тут по методичке написаны), но виноградники у него в Тоскане. Все семьи чиновников и депутатов - за границей! но держаться и духовно скрепно подниматься с колен тут должны почему то мы. короче, люди с мозгами давно просекли и находят пути отступления поближе к нашим же родным патриотичным депутатам))) понятно, что уехать всем не удастся. ну так блин развивайтесь, там нас действительно никто не ждет- нужно учить языки, иметь профессию, способность к обучению, адаптации на новом месте, коммуникабельность и много чего еще. конечно удобней сидеть на бабкином диване в хруще с сиськой жигулей и гордиться виликой державой.или учиться, развиваться, преодолеть себя, бросить себе же вызов! это же так круто по моему. выбор за вами
КАК мужики женятся на таких ду/рах. Не думаю, что она пог лупела из-за беременности. Скорее всего, она такой была всегда. Мужу удачно добежать до паспортного стола, потом до загса, подать на развод и забрать ребенка. Хорошей матери из этого не получится.
А вообще все познается в сравнении, я делюсь свои опытом и в европе ничуть не лучше чем в США (а если честно то хуже так как зп маленькие) - сходите например в район уэмбли в лондоне, вот там вот настоящий треш которого в штатах я нигде не видел.
В Европе одеваются ничуть не лучше чем с США, это факт. Каждый район имеет приятные прогулочные 1-2 улицы для тех кому не хочется в центр ездить, гулять есть где.
Еда - повторяю ничуть не лучше европы, то есть очень хорошая. Вообще хуже еды чем в РФ я нигде не ел (еще до санкций).
Куча фермерских рынков, органики если вы не достаточно образованы чтоб в нее верить.
Если вы в РФ жили на рублевке за забором то я могу вас понять, иначе сравнению США с РФ ну никак не в пользу РФ по любым критериям.
А чем еда в рф не угодила? Вкусно. В отличие от той же Европы где такой же фастфуд как и сша. А что лучше америкосовские булки и котлеты на масле пережаренные ? Не надо тут сказки рассказывать, как они питаются все знают. Рестораны не в счет.