Думаю над переездом из Москвы в Нью-Йорк, однако мало про него знаю, а точнее ничего. Есть здесь те, кто живет или жил там, или знакомые там? Какие различия между Москвой и стоит ли оно того? Хочу …
Сообщение было удалено
Мужчина, вы умеете работать руками? Гвоздь забить, полку повестить, плитку положить?
Как-то странно, что мужику интересно сидеть на женском форуме и он даже помнит какие-то темы, то есть часто сидит тут
Сообщение было удалено
Дак я по наколке ЕК туда и поехала, точнее сказала мужу, и он мне устроил сюрпризный гетавэй:)
Сообщение было удалено
Зачем мужчине забивать гвозди, вешать полки и тд?
Для этого есть тётки, в горящую избу входящие, коня на скаку останавливающие )))
Слим
Чёт скушно...где экшн? )
С недавних пор мечтаю жить в этом городе. Идеальное сочетание развития, погодных условий, интересных мероприятий и активного ритма.
Вы темой не ошиблись?
Сообщение было удалено
Причем в России пломба в частной клинике тоже стоит +- 6 тыс, т.е. те же 100 долларов. Я в России летом делала ультразвуковую чистку и рентген, на все ушло 7500
Сообщение было удалено
Да вообще это бред, про то что рядовые процедуры и обследования в России настолько дешевле, что люди специально туда летают за медициной. Съездить повидать родных и заодно полечиться - я ещё могу понять. Но ехать чисто ради медицины - билеты перекроют всю возможную экономию, если речь не идёт о по-настоящему страшных проблемах со здоровьем.
Сообщение было удалено
Медицина там не по карману даже тем, у кого есть страховка, но с неполным покрытием. Лечиться лучше в России, это правда. Без сарказма.
А че никто про Новую Зеландию не пишет? Там наверное такая "вкусная" экология
А что, всё что ли?
Так быстро разбежались? А где сррач, экшн, войнушки тёток с дядьками?
Это всё свалившиеся недалёкие idioty виноваты блин (
Сообщение было удалено
Потому что там русских почти нет
Сообщение было удалено
Па, слышала звон, да не знаю где он
Сообщение было удалено
Декрет в Америке как правило в больших компаниях 3 месяца. После первого ребенка я вышла на работу а ребенок был с моими родителями а садик пошел в 2 года. После рождения второго я перешла на полставки и ребенок с бабушкой и дедушкой 2 дня в неделю.
Сообщение было удалено
Это идеальный вариант, с бабушкой и дедушкой.
Автор, что бы в НЙ хорошо жить, нужно очень много бабла зарабатывать. Что бы его зарабатывать, нужно хорошо знать инглиш, иметь местное образование и много пизтячить на работе. Пока это образование получишь, там мозг высосут что уже жить неохота. За взятки и красивое декольте никто диплом не выдаст, все своим потом. Образование кстати догорое, если нету папы в России со скважинкой, то будете студенческие догли годами выплачивать. На работе тоже надо работать, чаепития по часу или обеды на полдя забудьте, отпуска короткие (1-2 недели), потом надо 30-40% от зароботка отслюнявить налогами за возможность жить в замечательной стране. Медицину хорошую тоже надо заработать, страховки дорогие и не каждый работодатель спонсирует. Надо реально что-то из себя представлять как специалист что бы иметь плюшки и виде хорошой страховки и других бенефитов. Как-то так
Сообщение было удалено
намного дешевле готовить самому. У меня в день на еду не больше трёх фунтов уходит. Все продукты из asda, утром два сэндвича с польской индейкой и кофе. На обед беру с собой ланчбокс рис, курицу и овощи. Вечером фрукты и смути innocent. Сдались вам эти кофе из старбакса за 5 фунтов.
Если речь о кофе, то 5 долларов - это всякие калорийные фрапучино. Кофе-десерты. Обычный кофе чуть больше двух долларов за средний размер.
Я вообще не понимаю, зачем сразу ехать в Нью-Йорк. Почему не в Нэшвил (музыкантам особенно актуально), не в Остин? Есть же вполне культурные и космополитичные города в штатах с невысокими налогами.
Сообщение было удалено
:)))))) не только мозг но и душу
Сообщение было удалено
Хорошее чувство юмора у вас.
Сообщение было удалено
Действительно, зачем в Нью-Йорк? Можно подумать разводчица темы знает про Нэшвил или Остин.
Вы новую площадку повыдрюкиваться нашли?
Сообщение было удалено
Она права.
Сообщение было удалено
Спасибо )
Сообщение было удалено
Не совсем.
Отчасти только.
Сообщение было удалено
Скоро наворованные особнячки в России так же раскулачат надеюсь, а владельцев отпраявят туда же куда и в 1917м.
Сообщение было удалено
Ой насмешили..."столице мира"....в Москве в 1000 раз больше энергии, движухи, в 1000 раз интереснее...НЙ скучно однообразно крысы ночью на улицах моча в метро плюс гетто черные...жесть (я жила там, не турист).
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Здесь сейчас сразу дают дом с бассейном в Беверли Хиллз по приезду, бесплатно....а уж медицина: все бесплатно, правда полмиллиона банкротств в год из за медицинских счетов
Сообщение было удалено
Какие слова интересные - "повыдрюкиваться". Я таких даже раньше не встречала.
Сообщение было удалено
Захады ишшо.