Гость
Статьи
Какая она, жизнь в …

Какая она, жизнь в Нью-Иорке...

Думаю над переездом из Москвы в Нью-Йорк, однако мало про него знаю, а точнее ничего. Есть здесь те, кто живет или жил там, или знакомые там? Какие различия между Москвой и стоит ли оно того? Хочу …

Гость
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот лично для меня это не просто минус, а огромный минус. Из-за этого я бы не переехала в США или Европу (была возможность в своё время), хотя многое не нравится в России. В России большинство людей придерживается традиционных взглядов на отношения, тут нормальная среда для воспитания детей, на мой взгляд

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это да, такого количества матерей одиночек и мужжла, которое бегает от алиментов как в России трудно найти. А ещё брошенные дети в детских домах при живых родителей... Духовно, скрепно...

@
Автор

Сообщение было удалено

Автор - не верится, что вы современная молодая девушка и живете в Москве. Вопросы как у наивной чукотской девочки:) Вас в Гугле забанили? Наберите музеи в Лос Анжелесе и сами судите, есть там культурная жизнь или нет. Уж если на то пошло, в Америке есть музеи в таких глухих местах, что даже странно. Например, музей "Дом на Скале" вообще не в городе находится, а в Висконсинской глуши - один из самых интересных мусеев, которые я видела.

Гостья
@

Сообщение было удалено

Да и Пласидо Доминго там возглавляет оперный театр. Есть там культурная жизнь, естественно, на любой вкус и возраст. Всё там есть, город разнообразный и интересный.

Автор
@

Сообщение было удалено

Какая есть. Просто я не знала, читала пост девушки, живущей в Кали, вот так она все расписала. Лишнее подтверждение, что каждый видит Америку по-своему.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ну а представьте, ваш ребёнок видит, как его одноклассника из школы забираю папа и ... папа ) и они такие все вежливые и тд, ребёнок довольный вроде , у вашего ребёнка в голове устаканиваться что ЭТО нормально.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Меньше слушайте рос пропаганду. Немного там таких семей, не владею статистикой, подозреваю, что это 000,02% Регулярно бываю в Европе, никогда не видела мужчину и мужчину и ребенка, только обычные семейные пары. В целом, к геям нормально отношусь, к их бракам, а детей, да ,наверное лучше не надо, у ребенка должна быть мать, так природой заложено. Кстати, много ***, которые сами против этого.

Инна

То что от вашей подруги мужик убежал - так к сожалению это так - Американцы в большинстве хотят equal partner в ноправного партнера, особенно в таком выжидательном городе как НЙ.

Здесь тем более другие приоритеты - не шмотки чтобы выпендриться ху из ху, а пенсионный фонд и финансовая независимость и стабильность - поэтому если ваша подруга хорошо выглядит это подразумевает не как у нас, что все ушло на внешний вид а за душой три гроша - а наоборот что сначала банковские счета в порядке и на счёту тысячи и хорошая жилищная ситуация - а потом уже и на внешний вид.

Красавиц здесь полно - если хотите мужа лучше ехать в более консервативный штат на Midwest, там мужики более снисходительно к роли женщины относятся.

Автор
Инна

Сообщение было удалено

Да уж... Женщины так гордятся своим бизнесом, заработанными деньгами, но ведь теряется главное - женственность. Вот я очень боюсь стать мужиком, поэтому хочу заниматься и зарабатывать творчеством. В идеале хотелось бы найти место, где требуется вокалистка и петь там, параллельно выгуливать собачек.

Автор
Инна

Сообщение было удалено

В одном я уверена точно: женщина не рождена для пахания и зарабатывания денег. А сейчас неработающая женщина это как инвалид, диградант, изгой. Причём работать должна топ менеджером каким-нибудь в корпорации. Вообще это евреи в своё время придумали такую фишку, чтобы обложить женщин налогами (чего добру дома пропадать), а детей на нянь, потом жалобы это не так, то не так.

Гость

Может вам посмотреть на более Френдли штаты - ту же калифорнию к примеру ? Единственное что в ЛА без машины не обойтись придётся ездить везде с метро там туго.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю... Надо ехать, смотреть ,.. знакомый говорит там нет выделенных дорог для общественного транспорта, его там нет... Все на машинах... Но кого-то охмурять и ехать в роли невесты не хочу, не тот характер, а когда мужчина ещё и манипулировать начнёт (типа ты без меня тут никто) так это все, пиши пропало. Лучше все самой. Поэтому и пытаюсь изучить.

Гость

Автор, в НЙ с акцентом вы можете только устроиться нянечкой с проживанием или сиделкой с пожилыми. Посуду у них дома придется тоже мыть, увы. Если не нравится, то можете обойти русские рестораны НЙ и петь для публики когда у них банкеты и дни рождения. Я в прошлом знала пару певиц из нашей старой тусовки, очень классные девушки. Я приехала сюда в 17 лет по грин карте в 1996 году, поэтому сравнивать особо не могу. Мы многие начинали с самых низкооплачиваемых работ и жили в общежитиях с другими приезжими. Многие приезжие женщины работают с проживанием как слуги, смотрят за детьми, за стариками, подмывают их и моют. На этих женщин еще кричат и держат как слуг. Первые 5 лет полностю меняется менталитет и очень тяжело. Потом у меня была пора университетов, потом 15 лет работы по контрактам в компьютерной сфере. Удачи

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Так вы хоть по гринкарте. Автор по гостевой визе собирается, то есть, работать будет нелегально, но нянечкой или сиделкой не пойдёт.
А по поводу акцента вы зря. Вон сколько врачей и программистов с акцентом разговаривают. Индусов так вообще понять невозможно

Страдалица по России
@

Сообщение было удалено

Надо же, ЕК тоже писала именно про этот музей ( ничего особенного кстати) и она тоже из Питера:) какое совпадение:)

Страдалица по России

Дальнобой, ну что, вывел автора на чистую воду, некогда читать. Тролль или нет?:)))

Гость

Авторша - клуша из деревенской глубинки-глупинки. С 3 смешными тыс., претензиями петь песни и гулять собак на высоких женственных каблуках, ессссно, и страхом гомобраков. Вам сколько лет? Вы точно не бабушка-пенсионерка, бывшая работница аппарата из саратовской области? Сидите в своем селе и мечтайте, куда вам, и завидуйте подруге АЖ из хорошего офиса. Мама мия, неужели такие глупые девки еще есть в России.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Так ясное дело. Весь суп-набор тут. И подружки из уютного офиса, и "женственность", и "***-муха никакой культуры", и гамбургеры, и гомосеки. Ну все, что знала, все слила, всю инфу про Штаты.

Страдалица по России

[quote="Гость" message_id="62584057"] Так ясное дело. Весь суп-набор тут. И подружки из уютного офиса, и "женственность", и "***-муха никакой культуры", и
гамбургеры, и гомосеки. Ну все, что знала, все слила, всю инфу про Штаты. [/

Не умеет народ разводки писать, троллить, скууууучно:)))

Облако а юбке
Автор

Сообщение было удалено

Женственность потерять не боитесь, пробиваясь по принципу «все самой»? А то евреи не дремлют. Глазом моргнуть не успеете, станете мужиком.

Гостья
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица- тоже ещё та клуша. Не работает, целыми днями тут сидит, страдает по России, обссирает Штаты, но из Штатов херр выгнать)))

Гостья
Облако а юбке

Сообщение было удалено

С такими взглядами на жизнь, автору лучше дома сидеть))

Гостья

Особенно понравилось, что евреи всех женщин мира заставляют работать))) Евреи, евреи, кругом одни евреи)))

Страдалица по России
Гостья

Сообщение было удалено

Да ну вас, сижу на двух ветках, прям целыми днями, скажите тоже:)))) А что мне их восхвалять что-ли? Ничего особенного здесь нет, что бы прям уписаться от восторга. Мне и в России никто палки в колёса не вставлял, прав не ущемлял, взятки не вымогал, ну и так далее, по 100 кругу:))))

Страдалица по России
Облако а юбке

Сообщение было удалено

Класс! :))))) Все-таки весело с вами)

Гостья
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Без обид, ок?))) Просто местами,Вы тоже троллите, имхо)

Страдалица по России
Гостья

Сообщение было удалено

Надеюсь без обид, все-таки народ умный, читать умеют между строк:)

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Может начинающий ) пробежался быстро, посмотрел ( человеку не нравится, когда за ней следят ), много тем создала, и большинство заглохло на первых страницах. Есть даже ни одного комментария.
Хороший тролль тот, кто умело манипулирует людьми и держит их в "тонусе", постоянно подписывая к себе внимание.
Здесь похоже девушка скучает, располагая большим количеством свободного времени.
Матёрый тролль был в прошлой теме про Америку. "Доктор". Если бы мне кто-то рассказал, я бы не поверил, будучи не "в теме". Люди могут так наврать-нафантазировать, что не отличишь правду от лжи.

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну так проконсультируйте )))

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вот прям больше никуда не заходите, не интересуетесь?
А на эту ветку попали? )

Дальнобой
Гостья

Сообщение было удалено

Подтролливает втихаря, и меня подковыривает )

Гость
Облако а юбке

Сообщение было удалено

Причем в объятьях другого мужика. Ауч!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем еврея.

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Чего боялся, то и постигло )

Облако а юбке
Гость

Сообщение было удалено

В чьих объятиях - неважно. Главное, чтобы налоги платила.

Дальнобой
Облако а юбке

Сообщение было удалено

Для чего тогда в объятия кидаться, если ещё и налоги придётся платить?

Облако а юбке
Дальнобой

Сообщение было удалено

Как это для чего? Для полноценной традиционной семьи, конечно. А как иначе? Обязательно надо импортировать исконно-посконно русские скрепы в США. Тем более, что тут консерватизм на подъёме.

Дальнобой
Облако а юбке

Сообщение было удалено

Это да. Америка чот не так живёт как надо. Не по нашему. Пора внести коррективы.

Дальнобой

Владимир жириновский: «мы направим в америку еще 10 миллионов русских и изберем в америке своего президента. А ты, джордж, получишь хорошую камеру в бутырке. Ты понял, джордж? »

Автор

Сколько же недалеких idiotov свалилось за ночь в эту тему и zасрали её ) стоило сказать что-то, о чем они не в курсе и что не могут поддержать так пошёл сссрач и оскорбления, это так по рАсейски )) впрочем все нужное и важное я узнала, все адекватным людям спасибо за инфу!

Дальнобой

Кто помнит даму создавшую тему "замуж в Америку"?
Не помню её ник. Никого не напоминает?
Точно такой же слив и также автор многих тем разводок )))

Автор
Дальнобой

Сообщение было удалено

Ну вы то точно помните 😂

Дальнобой

Или другая ветка была, где мы приблизительно этим же составом общались перед тем, как перешли на "возвращение в Россию после 5ти лет"?

Дальнобой
Автор

Сообщение было удалено

Вы чего испужались? Или кого? Меня? - да я беззлобный )))
Общайтесь себе, кто вам не даёт?

Автор
Дальнобой

Сообщение было удалено

У меня много недостатков (непринятие таджиков, ***, агетация за сохранение женственности), но страх не входит в их число, поэтому давайте, нападайте на человека, который всего лишь хотел попросить Совета.

Дальнобой
Автор

Сообщение было удалено

Для того, чтобы напасть на вас, расскажите больше о себе )

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мать-одиночка хотела нормальную семью, но не сложилось с мужем. Это не значит, что у неё такие взгляды - быть матерью-одиночкой.
Я писала про взгляды - что у большинства наших людей, к счастью, традиционные взгляды на семью (против однополых браков и т.д.), а реальная жизнь у людей не всегда складывается так, как им хочется, конечно.

Дальнобой

Вы не устали строчить разводки?

Дальнобой

Вы получаете от разводок моральное удовлетворение или материальное?

Дальнобой

Аа, вспомнил. Ветка называлась "жених из сша"