47 лет. Одна. Где встретить новый год 2018? Давайте объединимся
А я тоже одна встречаю Новый год и вообще этому не рада.Мне 48 лет и я в одиночестве.И никакая дача и т.д. меня не порадуют,очень невесело проводить праздники одной.Завтра на работу-только это и спасает .И коньяк
Сообщение было удалено
Я тоже один, такое впервые, чувства смешанные, полный холодильник еды, шампанское, вино, ром и телевизор. Мысли мечутся между выпить и спать или поехать куда-либо на площадь. Готов кому-либо присоединиться, но не знаю как это делается))
Сообщение было удалено
Зовет на чаепитие и новогодний молебен!
Сообщение было удалено
Ничего себе. Впервые слышу про такое. Очень интересно.
Сообщение было удалено
а я не знала,знала бы пошла бы в храм,а так уже коньяк
Сообщение было удалено
Даже и не знаю порадоваться за тебя или посочувствовать)
Всех с Наступающим!
Я тоже буду встречать Новый год одна. Вернее с кошечкой)
Сообщение было удалено
твою мать братишка заебал до лежачки? жопу ей в клочья разорвал? ахахахаха))))))))))))))))))))
.
чмо, уёбок и гандон
ГРИБ, такой ты мудозвон!
Сообщение было удалено
Куда Вам написать? Не понятно мне как - то.
Что в итоге ? Удалось ли кому-нибудь встретиться ?
Сообщение было удалено
Меня возьмите с собой:::)))
Интересно узнать, как все же Вы встретили Новый Год???
Сообщение было удалено
Интересно узнать, как все же Вы встретили Новый 2018 и как собираетесь встречать Новый 2019???
Сообщение было удалено
Жанна встретила новый год? А я в этом году одна.....
Сообщение было удалено
Как прошел прошлый новый год нашли свою половину? Может поделитесь впечатлениями как провести одному праздник и не сойти с ума от одиночества....
Сообщение было удалено
Одиночки. Ау!!!давайте обьеденимся и встретим его в одном месте. Красивом и тизом и отметим так чтобы другие захотели к нам присоедениться. Я из тюмени но мобильна. Легка на подьем. Не останемся одиноки и в жтом году....
Сообщение было удалено
Думаете мир удивиться или как то обратит внимание на такое? Думаю, что на того кто в одиночестве закрылся от мира, миру совершенно нет дела.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
возьмите и меня...лес большой, на всех тишины хватит )