47 лет. Одна. Где встретить новый год 2018? Давайте объединимся
Сообщение было удалено
А меня с собой не возьмёте?Я один,порядочный,адекватный,весёлый(54 года),помогу в организации.не пожалеете
Я тоже одна на Новый год, хотела бы тоже присоединиться. Мне 50
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не советую. я хочу сказать что меня приглашают подруги и дети приглашают. А я люблю люблю или шумные компании или- что хочу. то и делаю
А мы встречаем Новый год в центре Москвы, компания у нас собрана полностью из тех, кому не с кем и негде встретить НГ, многие друг друга не знают) Возраст 23-35, но это не строго) нас сейчас 9 человек, присоединяйтесь)) пишите на почту: romanovann91@bk.ru
Сообщение было удалено
Давай со мной)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу встретиться новый год с приятной женщиной
Сообщение было удалено
Хочу встретить новый год с приятной женщиной
Сообщение было удалено
Я тоже неожиданно осталась одна встречать новый 2018 год...)) Ищу компанию. Женщина 49 лет, Марина. Эл.почта marrural@yandex.ru. Буду рада адекватному предложению..))
Сообщение было удалено
Добрый день, вы определились с новым годом?) Мне 45 и такая же ситуация.
В Казани, Корстоне, очень хорошая программа, Бони М. приезжает, да и можно одному, ну и познакомится хорошая возможность)
Сообщение было удалено
давайте , но как нам всем вобьединиться?
Сообщение было удалено
Добрый день, вы определились с новым годом?) Мне 45 и такая же ситуация.
не определилась. Я бы в санаторий какой под москвой поехала. Но как нам всем оргахганизоваться. Может станислав поможет?
Сообщение было удалено
пришлите фото scvo2016@gmail.com
Пишите у кого есть предложения. Я бы и в сочи поехала
Мне 36, Москва. Тоже одна. Думаю, может на каток пойти, если не растает, или спать лечь. Такой выбор)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пойдемте на ВДНХ, если у меня с работой ничего не поменяется))
Москва! Наша компания растет, нас уже 20!) Присоединяйтесь и вы, если вам не с кем или негде встретить Новый 2018) У нас большая компания, многие друг с другом не знакомы. Встречаем на Сухаревской. Хороший стол, из алкоголя вино и шампанское, интересная программа (конкурсы, танцы, игры) Возраст участников 23 - 37 лет. Если хотите встретить НГ в кругу новых друзей и знакомых, пишите мне на почту: romanovann91@bk.ru
Жанна, мне 48. Готова с Вами объединиться
тожи хачу участвывать, для сексу, мне 65
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жанна здравствуйте. 8 963 614 7231 позвоните.
Сообщение было удалено
Я бы тоже познакомилась с новыми людьми и новый год встретить хочется как-то по
новому, интересно и весело.
Сообщение было удалено
Если еще не подобралась компания - готов присоединиться. 50 лет. В этом году никуда не поехал.
Есть дом в деревне, МО, Тучково.. Сегодня съездил протопил печь. Человек 3-5 могу разместить. Тоже один. 50 лет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Примите парней из Кирова
так вы решили как встретить Новый год?
Сообщение было удалено
то же самое хотела спросить, Марат опередил
Сообщение было удалено
Свободные дамы, из всех мужчин на форуме я б на вашем месте поехала бы к Александру непременно, он очень надежный человек, по комментариям давно поняла).
Сообщение было удалено
Не с кем встретить кому тоже не с кем звоните 9651647804
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
388728
Сообщение было удалено
можете что то предложить? Я теперь бездомный, ну есть деньжат чуть-чуть..
Автор ну Вы бы хоть отписались, а то замутили тему и исчезли, интересно же, нашли ли хорошую компанию.Поосторожней всё таки.Люди разные сюда пишут...
Я вот тоже как - то в нынешнее время аккуратно все же отношусь к незнакомым компаниям, тоже буду встречать Новый Год одна с символом года - своей любимой немецкой овчаркой. И ничего страшного в этом не вижу. Выпью бокал шампанского под бой курантов, чокнувшись об нос своей любимки, съем салатика и буду смотреть телевизр, а скучно станет схожу на нашу городскую елку. Одиночество больше в нашей голове, в сути мы все одиноки. Мне например совсем не охота встречать НГ с дальними родственниками и делать вид веселья, так я свободна, хочу лежу на диване, хочу ем салаты и пью шампусик. У нас вон в церкви, рядом с которой я живу приглашают на встречу НГ. Так что было бы желание оторвать свою задницу и разумно найти чем себя занять.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Елена , наверное, церковь не Новый Год зовет отмечать а Рождество... так то пост сейчас.
Мне 34. Начал новую жизнь и хочу построить новые отношения , так сказать с чистого листа. Не пью, поэтому за рулем и приеду куда нужно, заберу кого нужно))). Всем добра и счастья. Пишите в личку.
Я тоже встречаю Новый 2018 год в одиночестве. Мне 55 лет. Хотите общения - напишите на МЛ.
Сообщение было удалено