Наткнулся на тему "Девушек в армию".
С интересом прочитал комменты. Ну, в общем, всё как обычно - дамы против призыва женщин на военную службу.
"Аргументы" в комментах:
1. Как …
Сообщение было удалено
Это не мужчины это «нормальные» парни)))
Сообщение было удалено
Ну так он в 435 знаки вопроса поставил. Не догоняет, или делает вид, что не догоняет.
Сообщение было удалено
Не хочу - иначе вы просто тупо промываете читателям мозг. Превознося зачем то одно и унижая другое. Человек имеет право на выбор и сравнение.
Сообщение было удалено
Сами двигаются! Не надо ковыряться в карманах и искать проездной, рыться в сумке, доставать паспорта и бумаги. Приложил чип к валидатору и готово дело, все знают кто ты и куда едешь. И что у тебя в голове))) Это ведь так комфортно, когда собственного мышления нет..
Сообщение было удалено
Не отбирают. Пусть бабы забавляются. Так, для общего развития.)))
А чо? Деньги, небось, платят, стаж идёт.
Но когда петух жареный клюнет, много ли навоюет "солдат" с прокладками и таблетками?
Сообщение было удалено
Никогда не видела сильных мужчин. Все ревут, истерят, обижаются, чуть что.
Я с 10 лет ни разу не плакала и не жаловалась. Так что похоже это я мужик)
Сообщение было удалено
Я только за! Не обязательно девкам маршировать и прыгать с парашютом, но уметь оказывать медицинскую помощь, проходить физподготовку, знать устройство оружия, техники и пользоваться им вполне нормально. Да и дисциплина не помешает. Так что проблем не вижу.
Солидарна.
1.Случись война, уйдут мужчины - именно женщине придется дом и детей защищать непосредственнно на месте.
2. Девчонки в 18-19 те еще авантюристки, многим нравится оружие в руках держать, да и мужа нормального будет шанс встретить в армии
3.Женщины довольно успешно работают в полиции, МЧС, прокуратуре, Вооруженных Силах, на "Скорой", которая стоит всего перечисленнного вместе взятого, так что и со срочной службой справятся.
Сообщение было удалено
Ой ли? Ведь общество заклюёт!
Начиная от мамы родной до "гинеколухов" и бабусь на лавочке!
В больших городах с этим полегче, а в малых городках и сёлах "лезут в трусы" все, кому не лень. Редко какой женщине удаётся противостоять этому.
Сообщение было удалено
Когда клюнет - навоюет, никуда не денется, не то что с прокладкой, но и с ссеррьезной травмой: при угрозе жизни как-то наплевать на критические дни, лечиться после будешь
Сообщение было удалено
да догоняет он все☺☺☺Но помечтать охота.😂😂😂
Сообщение было удалено
В Израиле не раз клевало, и как видим - они прекрасно справляются.
Да и правильно выше писали, среди мчс, ментов, сотрудников скорой и пр. - дофига женщин. И ничего, справляются же.
Сообщение было удалено
Что-то меня пока никто не заклевал. Живу в свое удовольствие)
Сообщение было удалено
Какие мужчины? О чем вы? Они же тут поголовно признаются что хотят в платьях ходить и в ресторанах «на халяву» жрать. Если случится война воевать пойдут женщины. Мужчин остались единицы, остальные мечтают обзавестись «писечкой».
Сообщение было удалено
Воистину Прохожий - мальчик 13-летний...))))
Сообщение было удалено
Вот видите, согласитесь что у вас сразу негатив по поводу мужчины, который плачет и жалуется, а женщине вы бы все это простили бы. Так?
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Я разве вас спрашивала?
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
Вы таких мужчин презираете? А женщинам все это дозволительно? Вот и ответ как вопрос о женских привилегиях по сравнению с мужскими.
Сообщение было удалено
Если бы болело, они не стали бы балеринами (там труд адский) и спортсменками (тоже труд адский). Попробуйте, терпя боль и обливаясь кровью, оттанцевать спектакль! Или рекорд поставить!
Сообщение было удалено
Плакать могут только дети. Взрослые люди должны решать свои проблемы без соплей и женщины и мужчины. От слез проблема не решится сама собой, только лицо опухнет.
Сообщение было удалено
Я же четко вроде написала: мужчины. Бывают, конечно. отклонения, но мы о них не говорим, с такими проблемами человек и медкомиссию не пройдет
Сообщение было удалено
Вот потому, служить скоро будут девушки, а парни топырить пальчики наманикюренные, кривить губки силиконовые и обсуждать, у кого шортики-платьишки брЭндовей и ждать , пока их покормят))
Сообщение было удалено
Да делай ты это все ради Бога! Только для начала носки мои простирай и борщ приготовь) И после 30 тебе на кладбище ползти надо, так как уже старый и непривлекательный будешь.
Как говорят мужчины с этого форума, с правами должна приходить и ответственность)
Сообщение было удалено
Это зависит от того, как себя поставить.
К тому же не вижу никакой проблемы в том, чтобы родить, и больше одного ребенка, но при этом не упахиваться: делить обязаннности с мужем, зарабатывать на няню, научить детей вести себя по-людски
Сообщение было удалено
А сколько всего вы получите, если все-таки дали мужчине свою писечку? Там уже не только "пожрать", там и драгоценности, и поездки в дальние страны и одежда и авто...
Сообщение было удалено
Чтобы стать балериной или спортсменом терпят и не такую боль. Так что они просто умеют терпеть, а не жалеют себя.
Сообщение было удалено
Это дозволительно обоим полам.
Сообщение было удалено
Слызы это мощная психологическая разрядка. Женщинам она позволительна, мужчинам - нет. Для мужчин можно только сжать зубы и получить инфаркт или инсульт.
Слезы это мощная психологическая разрядка. Женщинам она позволительна, мужчинам - нет. Для мужчин можно только сжать зубы и получить инфаркт или инсульт.
Сообщение было удалено
Знаете, честно вам скажу - все это меркнет в сравнении с нормальной собственной зарплатой и возможностью все это сделать для себя самостоятельно, без применения столь вами любимого слова. У меня нет желания зависеть от мужчины. Я хочу зависеть только от своего труда и собственных желаний. Возможно вам это крайне сложно понять.
Сообщение было удалено
Тут вы преувеличиваете :) Это все только для красивых девушек, коих меньшинство. Обычным и страшилкам такие радости не светят.
Как то общение на данном форуме окончательно убедило меня, что мужчинам чувства вообще не известны = они склонны покупать, а после выкидывать. Впрочем, никто не застрахован от того, что он станет однажды не нужен.
Сообщение было удалено
Мне подарили орхидею один раз за полтора года на днюху, она уже завяла давным давно. За границу всегда еду с мамой. На свои деньги, покупаю одежду, еду, оплачиваю квартиру.
Да. Парень платит за кафе в которых я пью только каппучино и редко съедаю какой-то сэндвич.
Если хочу вкусно поесть иду в ресторан с подругами без парня. Он как раз из тех кто воет, что бабы меркантильные пошли. Но я с ним временно. Замуж за такого выходить нельзя.
Сообщение было удалено
Я говорю, что у вас есть такие привилегии. Но не хотите не пользуйтесь. У мужчин подобного в принципе нет.
Сообщение было удалено
Я вас приколю, но таки да, не обязаны. Я за свою жизнь ни разу не запустила стирку, не помыла унитаз, я с детства не мыла посуду, а борщи варю только под настроение. И ничо, мир на землю не падает) я даже замужем) И нет, у него от мытья посуды ничего не отваливается))))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Я не плачу с детства и инсульт до сих пор не получила. А ты странный.
Сообщение было удалено
Вы чайлдфри или собираетесь рожать позже? муж детей хочет?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что проявление слабости для мужчин и женщин будут иметь разные последствия в обществе?
Сообщение было удалено
Да, мы чайлдфри. Я не исключаю, что могу захотеть детей позже, но пока к 30 годам не захотела.
И я не вижу какого-либо осуждения со стороны, ну кроме бабок у подъезда. У нас много пар друзей того же возраста, и за 5-7 лет нашей дружбы детей завели только одни ребята (и то у них есть огромная помощь бабушек с обеих сторон + многокомнатная кв в пределах садового).
А все остальные просто живут в свое удовольствие. И ничего) Не клюют нас. Скорее завидуют те, кто расплодился-таки.
Сообщение было удалено
Успокойтесь - у большинства женщин этого тоже нет. Уровень жизни влияет на то, что мы можем себе позволить Если народ в стране живет одинаково хреново по всей территории = значит власти это выгодно.
Сообщение было удалено
Ну так это же не женщины запрещают вам плакать, а братаны ваши. Так идите на АБФ и там отстаивайте своё право плакать, ходить в платьях и жрать «на халяву».
Статья 38
1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.
2. Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей.
3. Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях.
.
Пункт 1 Ст. 38 - вот вам и ответ.
Пункт 2 Ст. 38 - вы отлыниваете и от права, и от обязанности.))))
Сообщение было удалено
см. ком. 603. Там в двух строчках все написано.
Сообщение было удалено
А чему завидовать? вам не страшно в старости одной остаться, особенно если немощь придет? все-таки, кроме детей, никому мы не нужны по большому счету.
Сообщение было удалено
Думается мне, что вы давно отстали от реальной жизни - вам никто не простит слабости в обществе (независимо от пола). Причем мужчины готовы сожрать реально, если ты эту слабость им не дай Бог покажешь.
Статья 22. Граждане, подлежащие призыву на военную службу
1. Призыву на военную службу подлежат:
а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие на воинском учете или не состоящие, но обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - граждане, не пребывающие в запасе);
2. На военную службу не призываются граждане, которые в соответствии с настоящим Федеральным законом освобождены от исполнения воинской обязанности, призыва на военную службу, граждане, которым предоставлена отсрочка от призыва на военную службу, а также граждане, не подлежащие призыву на военную службу.
3. Призыв граждан на военную службу осуществляется на основании указов Президента Российской Федерации.
4. Решение о призыве граждан на военную службу может быть принято только после достижения ими возраста 18 лет.
.
Нигде не сказано, что женщины обязаны призываться на военную службу.
Сообщение было удалено
Ответственность за несоблюдение озвучьте, пожалуйста :)
Полный бред! какая армия!