Наткнулся на тему "Девушек в армию".
С интересом прочитал комменты. Ну, в общем, всё как обычно - дамы против призыва женщин на военную службу.
"Аргументы" в комментах:
1. Как …
Сообщение было удалено
Я вас наверное расстрою, но увы, даже детям далеко не всегда нужны. Множество примеров вокруг тому подтверждение.
Лучшая подмога в старости - это квартиры, а не дети. А дети чаще отнимают пенсию и навешивают внуков на стариков, да претендуют на жилплощадь как можно скорее, нежели как-то помогают.
Большинство пациентов домов престарелых - детные старики.
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: Таскают ли в армии израильтянки и норвежки на себе по 30 кг снаряжения и обмундирования в крит. дни, да еще бегают ли со всем этим на горбу десятки км в день?)))))
Я там в др. своих коммен-ях писала, что это "бабье войско" - посмешище, и при настоящем форс-мажоре от него толку ноль.
Сообщение было удалено
Ничего не мешает здоровой женщине служить.
Ничем не отличается.
Закон не предусматривает.
Все вопросы к законодателю.
Сообщение было удалено
По контракту служат добровольно. И служат те, которым здоровье позволяет.
По призыву, то есть, принудительно, бабы служить не пойдут. Большинство мужчин пытается откосить, а вы баб хотите насильно в казармы загнать))))))
Сообщение было удалено
А чему завидовать? вам не страшно в старости одной остаться, особенно если немощь придет? все-таки, кроме детей, никому мы не нужны по большому счету.
Вы ещё про стакан воды волынку заведите, уже неинтересно.
Сообщение было удалено
В домах престарелых обычно оказываются плохие родители, не сумевшие выстроить нормальные отношения с детьми, не любившие их. А квартира чем поможет при инсульте, например? вы сами даже сиделку не найдете, не говоря уже о том, что больного пожилого человека легко обмануть и оставить без жилья. Я вижу в жизни как раз обратные примеры, что о больных родителях заботятся дети, и сиделок нанимают, или сами ухаживают. В общем, хороших детей и родителей больше, чем плохих, зачем на них ориентироваться.
Прохожий, скажите, а чем вы больны?
Сообщение было удалено
Да что вы?))))))))) Неужели?))))))
Сообщение было удалено
Щас я уже за них отвечу.
В России служба по призыву организационно отличается от службы по контракту.
Даже по расчету выслуги видно - срочка/контракт по дням 1 к 2. Один день срочной равен 2-м на контракте.
Служба в странах где женщин призывают срочная от контрактной ни чем не отличается.
Сообщение было удалено
Ай, вам уже давно отвечено.
И надоело ваше бла-бла-бла, которое уж по-настоящему пустопорожнее!)))))
Сообщение было удалено
А женщины не жрут мужчин, которые даже здесь на вумене показали свою слабину?
Закрепите уже в законе, что может служить по контракту баба поле 45 лет и живите себе спокойно. И порядок сразу будет и Прохожие выступать перестанут.
Сообщение было удалено
В наряде мозг отморозил.
Сообщение было удалено
Женщины не будут смеяться над плачущим мужчиной?
Сообщение было удалено
Ну, если в Норвегии для всех есть работа и достойнейшая зарплата, позволяющая полноценно жить и сохранять здоровье, то можно и до 80-ти лет работать))))))
Сообщение было удалено
уточните кто и кого тут из женщин сожрал и на реальном примере, плиз. Я вам про реал говорю, а не про форум.
Сообщение было удалено
В домах престарелых разные есть. И хорошие родители в том числе. Даже слишком хорошие. Которые к деточке со всей душой, а деточка их сплавляет, чтобы квартирку отжать. Да и иногда родители переживают своих детей.
А вообще в нормальных странах система соц. помощи развита достаточно, чтобы о тебе позаботились и без детей.
Прохожий, получив ответ на свой вопрос, стал откровенно хамить, что говорит о том, что тема себя исчерпала.
Сообщение было удалено
Лучше по молодости служить. А в 45 на мес. в резервисты. Всех причем, в одну казарму)))
Сообщение было удалено
Поэтому туда не надо ехать на постоянное проживание.
Сообщение было удалено
По молодости нужно учиться и делать карьеру, а после семью и детей рожать, а в армии мужчины пусть служат.. С МОЛОДУ.
Сообщение было удалено
Вы себе льстите.
Сообщение было удалено
ФЗ РФ о статусе военнослужащего.
Сообщение было удалено
Вас мама в один месяц вашей жизни чужим людям на руки скинула, а сама на работу поскакала шпалы укладывать?
Однако сомневаюсь!
Сообщение было удалено
как раз из моего окружения все снимают и покупают в ипотеку жилье, к родителям на шею не садятся.
Сообщение было удалено
А мне мозг нужен, что бы его НЕ МОРОЗИТЬ. А вы вольны поступать со своим серым веществом, как вам угодно. Особенно после того, как получили исчерпывающий ответ на вопрос, но исправно продолжаете изображать из себя курицу))..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
"Волга впадает в Каспийское море". Дайте-ка ссылку на соответствующие источники!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да мне по барабану, только у кого нет детей, тот не смеет указывать, как воспитывать детей. Я сама без детей, советы не раздаю, т.к. неизвестно, какой буду матерью
Сообщение было удалено
1. По контракту служат добровольно. И служат те, у которых бычье здоровье.
2. Физиология, скорее всего, отличается. Ибо в тех странах уровень жизни выше, а значит, и здоровье у людей лучше. А хорошее здоровье позволяет меньше замечать "плохую" физиологию. И еще в тех странах мужчины, скорее всего, не унижают своих женщин из-за принадлежности к женскому полу.
Сообщение было удалено
Статья 22. Граждане, подлежащие призыву на военную службу
1. Призыву на военную службу подлежат:
а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие на воинском учете или не состоящие, но обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - граждане, не пребывающие в запасе);
2. На военную службу не призываются граждане, которые в соответствии с настоящим Федеральным законом освобождены от исполнения воинской обязанности, призыва на военную службу, граждане, которым предоставлена отсрочка от призыва на военную службу, а также граждане, не подлежащие призыву на военную службу.
767 Да и у нас не унижают, не нагнетайте.
Армия скорее способствует здоровью, чем нет. Здоровое питание, отсутствие сигарет и алкоголя, свежий воздух, физическая активность, сон и подъем по расписанию. Войны с реальными опасностями у нас сейчас нет. А вышеперечисленное никому не помешает.
Сообщение было удалено
Современная фармакология вполне позволяет не терпеть в эти дни боль, и обходиться малой кровью, а не обливаться ею. И вести тот же образ жизни. что и обычно ( за исключением интимных контактов, а спорт, прогулки. работа - да влегкую). Более того, даже спланировать приход и окончание этих дней возможно.
. Если женщина терпит боль и обливается кровью, но пренебрегает возможностями современной медицины. то кто ей виноват?
Сообщение было удалено
Ого, какой прирост населения был бы!
Славянская раса тогда была бы спасена.
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ФЗ "О военной службе и воинской обязанности" ст. 51 п.2.1
Это я не к тому, что все поголовно женщины должны надеть погоны (кстати, в молодости я была бы против этого, поскольку хрупкая девушка, умеющая стрелять - это впечатляет, тогда не хотелось бы обесценивать эту "изюминку",это теперь могу себе позволить плевать на производимое впечатление). Но даже при жизни обычной мирной мамы, когда надо то ребенка на руки взять, то пойти с ним на горку кататься или на велике, не принять меры. чтобы не страдать от месячных, как минимум странно.
Сообщение было удалено
И куча никому не нужных нелюбимых детей. Уже проходили это, наши матери рожали нас рано, ничего в этом хорошего нет, увы.
Сообщение было удалено
Слезы это мощная психологическая разрядка. Женщинам она позволительна, мужчинам - нет. Для мужчин можно только сжать зубы и получить инфаркт или инсульт.
Ага, позволительна.
Как посмотришь на себя в сумерках с потекшей тушью и размазанной помадой, сама инфаркт получишь со страху)
Но в любом случае, мать - это самый первый человек, от которого мы ждем защиты.
Так что женщина, планирующая детей, не может себе позволить быть беспомощной, она должна обладать хотя бы минимальными навыками джействий в экстреннной ситуации. В армии, не в армии, но такие знания неплохо бы девчонкам давать
Сообщение было удалено
Фу ты.... С прокладкой, в пачке балетной танцевать будете? "Умирающего лебедя" не осилите)))))
Да и выпадет по дороге-то... прокладка или тампон..))
Сообщение было удалено
Тампоны при физ нагрузках не выпадают. С ними даже плавать можно.
Сообщение было удалено
А вы уже давно изображаете здесь дypaкa.
Или им на самом деле являетесь?)))
.
Сообщение было удалено
Что-то часто у некоторых в голове унитазный бачок шумит)))))
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь)))) А то прикопался тут к нам... со своими вопросами дурацкими!
Сообщение было удалено
Бабы
служить
не
должны.
.
И
не
будут.
.
Служить
будут
мужчины.
.
ВСЁ!
Сообщение было удалено
Физиология женская мешает женщинам не только служить в армии.
Она мешает ЖИТЬ!
Сообщение было удалено
Он тему раскручивает, дурачком прикидываясь) на зарплате, видимо. В какую тему ни зайдешь - везде он троллит. Видимо, основная работа у него) а еще теткам завидует)
Сообщение было удалено
Опять шум унитазного бачка)
Сообщение было удалено
Ну, таблетки мы все глотаем. Надо же как-то работать и домом заниматься!
Сообщение было удалено
Мужлу этого не понять, они мечтают пол сменить, но при этом не испытывать всех "прелестей" женской физиологии.
Сообщение было удалено
Это вам просто кажется.))) Выдаёте желаемое за действительное.
Натыкивают здесь вас. И таких, как вы.