Наткнулся на тему "Девушек в армию".
С интересом прочитал комменты. Ну, в общем, всё как обычно - дамы против призыва женщин на военную службу.
"Аргументы" в комментах:
1. Как …
Сообщение было удалено
Не переживайте, в случае войны множество женщин пойдет на передовую, не колеблясь ни минуты.
Сообщение было удалено
КАКАЯ разница,что мы или какой-то левый мужик или тетка хотят?
Вы-то чего хотите? Нет денег на ***,потому сидишь на женском форуме?
--
Ну сам хоть пойми свою ущербность.
Вопрос в теме задан не по адресу. Обращайтесь к вовику- у него вон по 5 раз "Прямая речь" с народом). Авось услышит вас))
Сообщение было удалено
Ну вот мне эти ваши клеточки не вперлись. Рожать = портить себе жизнь.
Сообщение было удалено
Вот сами видите, что не смогут. Могут просто изуродовать, что я буду ярко выраженный *** и будет сразу понятно, что я ***, а не настоящая женщина. В России же трансов ненавидят, на работу хххрен устроишся потом. Мне просто очень жаль, что мне не повезло родиться женщиной.
Сообщение было удалено
И я не стану рожать.Потому честно согласна прослужить.
--
Где, КАК это осуществить?К тому же это гораздо дешевле,чем вынашивание ребенка, роды и последующее его выращивание.
---
Сообщение было удалено
И не говори. Главное получить оружие.
Сообщение было удалено
Согласна. Но вот гражданские братоубийственные войны случаются намного чаще, чем мировые или захватнические))) Страна, изможденная внутренним кровопролитием не сможет дать отпор внешнему врагу. Чем и пользуются вышеперечисленные товарищи.
Сообщение было удалено
Как в анекдоте: "А что, еще платят что-то? А я думал, оружие дали и крутись,как хочешь".
Сообщение было удалено
Да я понимаю. Родиться мужчиной это большая неудача.
Родиться ущербным можно в любой шкуре -хоть мужчиной,хоть женщиной.
Сообщение было удалено
оспади... о чем вы чешете? ракеты что ли ловить в сачки?
Денег нет на хорошую клинику, чтобы ***. И потом вы же прекрасно понимаете, что полностью женщиной там все равно сделать не смогут.
Полностью, конечно, нет. Но для привилегий в плане успешного пользования "писечкой"- вполне, вы же этого хотите?))
Вот сами видите, что не смогут. Могут просто изуродовать, что я буду ярко выраженный *** и будет сразу понятно, что я ***, а не настоящая женщина. В России же трансов ненавидят, на работу хххрен устроишся потом. Мне просто очень жаль, что мне не повезло родиться женщиной.[/quote]
Родился бы ты женщиной - хотел бы стать мужчиной, тебе бы там явно казалось слаще. Просто такие люди(люди ли) всегда думают, что другой пол явно лучше живет чем они. Человеком надо быть в любой шкурке. Даже в шкуре Обамы.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с этим.
Начали с того, что баб надо призывать, закончили тем, что нашлись желающие *** на женский.
--
Ну мужики вы зажигаете!!!
Сообщение было удалено
))))) идите о контракту
Сообщение было удалено
И заодно улучшает здоровье и фигуру, а не портят его.
Щас найдутся те, кто за недорого им в этом поможет ;)))
Сообщение было удалено
Не берут по контракту. И потом, вы-то сами были в армии,если баб так призываете?
Сообщение было удалено
Возможно это и так. Но объективно быть мужчиной хорошо только если ты альфач. А женские преимущества вам даются в любом случае.
Сообщение было удалено
А смысл тогда мужикам в ней служить? Согласна мужик сачек удержит))))
Сообщение было удалено
Как вы задрали...какие преимущества? Если человек не способен на подлость - у него есть только одно преимущество пахать с утра до ночи. Остальное выдумки.
Сообщение было удалено
вы там про передовую)))
Сообщение было удалено
Не берут, значит ВВК не можете пройти. Речь о том, что женщина может служить. Обязательной воинской службы для женщин закон не предусматривает, соответственно - не обязана.
Сообщение было удалено
Ранний пенсионный возраст - преимущество. Мат. капитал - преимущество. И масса других, менее ярких, но ощутимых. Это я вам как женщина говорю.
Сообщение было удалено
Ну вот мне эти ваши клеточки не вперлись. Рожать = портить себе жизнь.
Аналогично. Лучше отслужить, чем всю жизнь горбатиться на "цветы жизни".
Сообщение было удалено
Ну хотя бы свобода от армии, ранняя пенсия, возможмость всегда быть собой, халявные подарочки от мужчин)
Как вы задрали...какие преимущества? Если человек не способен на подлость - у него есть только одно преимущество пахать с утра до ночи. Остальное выдумки.
Ранний пенсионный возраст - преимущество. Мат. капитал - преимущество. И масса других, менее ярких, но ощутимых. Это я вам как женщина говорю.[/quote]
Ну вот я и масса других женщин тоже родили двоих и более детей в этой стране и мне он НЕ ПОЛОЖЕН (этот ваш маткапитал). К тому времени, как я пойду на пенсию - думается он будет таким же, как и у мужчин. Что еще?
Сообщение было удалено
Да согласна, технологии двигаются вперед и скоро ракеты будут прошлым веком. Войны на тотальное уничтожение масс, не требующие расстановки живой силы и техсредств. И нужно будет всего несколько сот человек, обученных нажимать кнопки и штат инженеров для обслуживания .
Ну хотя бы свобода от армии, ранняя пенсия, возможмость всегда быть собой, халявные подарочки от мужчин)[/quote]
Свобода от армии? А я бы пошла, но не возьмут - тут же написали до 35 лет только. Халявные подарочки от мужчин? Где в каком таком это месте раздают? Я бы сходила, развлеклась. Пенсия тоже у меня вряд ли будет ранняя.
По моему надо сделать как это делают в нормальных странах. Платить наемным людям. Рекламировать. В Британии где я живу это работа и кстати часто рекламируют эту работу и для женщин. Я к этому отношусь хорошо. Самая честная система. Всегда будут обезббашенные люди оба пола, любящие экстрим, пусть эту энергию направляют в достойное русло - защищать страну и при этом получают хорошие деньги, почет и уважение.
Сейчас экстрим и путешествия очень в моде. У нас в рекламе армии по телеку именно на это и напирают. Обычно в рекламе показывают как парень/девушка в обществе таких же выполняют важную работу, защищают людей, создают братские отношения с сослуживцами, которые за тебя готовы жизнь отдать. При этом ты такой/такая спортивный, крутой, к 22 годам можно на 7 континентах побывать. Самолеты, парашюты, движуха, бабки и при этом ты герой/героиня!
Конечно можно пулю получить в любой момент, поэтому лично меня это не привлекает, но для многих это все круто.
Сообщение было удалено
И не говори, а народ скопом двигают к чипированию. А и надо то всего ничего - сеть вышек и кнопку.
Сообщение было удалено
Женщина может показать свою слабость, свои чувства, для мужчины это не допустимо.
Сообщение было удалено
Детсады бесплатные, декреты по 3 года, всякие выплаты и пособия, возможность беременной без очереди пролезать, уступают в транспорте, опять же.
Мужику после тяжелой смены никто не уступит.
Сообщение было удалено
На СЗ знакомитесь с мужчиной, и на первом свидании с ним можно покушать на халяву и получить цветы ничего не обещая взамен. А ходить на такие свидания можно всю жизнь)
Женщина может показать свою слабость, свои чувства, для мужчины это не допустимо.[/quote]
Кому? Мужику, которому на нее наплевать она их будет показывать? или работодателю, который просто спит и видит как бы взять на работу мать двоих детей? Все просто умиляются от счастья, когда видят её эмоции. А уж местный форум то вообще обзавидовался и как же круто быть сучкой.
Сообщение было удалено
Не поверите - не хочу. Мне ВАС ТУТ ХВАТАЕТ с гаком. А поесть я и дома могу.
Сообщение было удалено
Мужик даже если реально болен и ему тяжело все равно не захочет сесть на место, которое ему уступают. Потому что общество никогда не позволяет мужчине быть слабым. Ему должно быть стыдно быть слабым. Мужику позволяется сдохнуть, но главное не показать свою слабость и немощь.
Сообщение было удалено
Чушь. Конечно можно показать свою слабость. Мужчина это не робот, а такой же человек как женщина. Ему может быть больно, грустно, страшно, трудно. Поймите вы уже мужчины, мир сильно изменился и новые правила жизни, где женщина имеет такие же права и обязанности как вы это круто для обоих полов. Конечно еще много нужно менять и идеального мира никогда не получиться, но быть равноправными выгодно для всех. Женщины имеют быть право сильными, мужчины слабыми, а государство должно предоставить возможность любому человеку реализоваться в независимости от пола.
Сообщение было удалено
Вы ЕТО мужиками нпзываете😂😂😂
Сообщение было удалено
Это одна из привиллегий. Вам она неинтересна, а другим женщинам вполне подойдет. У мужчин такой возможности никогда не будет, даже если мужик попал в трудную жизненную ситуацию. Кормить мужика? ВСЕГДА ПОЗОР!)
Детсады бесплатные, декреты по 3 года, всякие выплаты и пособия, возможность беременной без очереди пролезать, уступают в транспорте, опять же.
Мужику после тяжелой смены никто не уступит.[/quote]
Успокойтесь уже - время, когда уступали место в транспорте ушло безвозвратно. Женщины так же стоят, как и дети. Так что никаких привелегий нет.
Сообщение было удалено
Так копи, братан. Если накопишь и сменишь пол, то жизнь твоя сразу станет легкой и беззаботной. Ведь все женщины живут просто в раю, не то что несчастные мужики.
Или лучше кредит возьми и пол смени. Как только у тебя будет «присечка», тебе сразу же в банке кредит простят. Так же это работает.
Сообщение было удалено
Правила остались те же, вы очень ошибаетесь. Слабого мужика сразу станут гнобить. СЛАБОМУ МУЖИКУ НИКТО НИКОГДА НЕ ПОДАСТ РУКИ. Мужик из всех тяжелых ситуаций всегда должен выбираться сам, иначе он не мужик.
Сообщение было удалено
а то не надо приводить пример другую страну где другои уровень жизни. Еслиб у нас было б как в Израиле мы бы может и согласились в армию поити
Сообщение было удалено
И ОТСЮДА вы всегда можете уйти, если вам что то надоело.
Сообщение было удалено
Читайте, читайте. Я не собираюсь здесь цитировать всё подряд.
Сообщение было удалено
Интересно, а чем отличается то, что женщина из своих трудных ситуаций тоже выбирается САМА? И таких женщин в эрэфии большинство? Чему вы так обзавидовались?
Сообщение было удалено
И ОТСЮДА вы всегда можете уйти, если вам что то надоело.
А вы не можете?
Ну не надо приплетать сюда евреев. Это совсем другая тема. Я говорю, что привилегий у женщины много и, конечно вы можете выбрать для себя тот набор, который вам нужен.[/quote]
Пока мы нашли лишь одну привелегию с вашей точки зрения - пожрать на халяву.
Вы видимо голодаете, что сами себе не можете купить еды - раз для вас это привелегия.