Знаете, что сейчас ужесточают наказание за неуплату алиментов, делают невыездными, отбирают права, даже в тюрьму сажают.
Как считаете это хорошо или плохо?
С одной стороны если женщины …
Сообщение было удалено
Так уголовная ответственность и так предусмотрена, но на практике это неосуществимо. Как вы это себе представляете? Половину мужского населения пересажать?
Сообщение было удалено
Так в итоге-то все равно как ни крути, расхлебывать разнообразные геморрои с ненужной беременностью тетке, а не мужику, ну вот так несправедливо природа придумала, не зависимо от того, будет он платить алименты или не будет. Поэтому женщине самой стоит подумать о контрацепции, или мужика заставить г о н д о н натянуть. Это не оправдание мужиков, а обыкновенное здравомыслие и здоровый эгоизм.
Сообщение было удалено
Нет. Все проще гораздо. Парочка громких дел, и трусливое *** подожмёт хвост. Будут платить, как миленькие, и не крякать.
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужик должен платить. Деньгами. Об этом и речь в теме.
Сообщение было удалено
Сдается мне, тема для вас очень актуальная) Вот знаете, мне например на фиг никакие алименты не сдались, даже очень большие. Я лично предпочту вообще себя не обременять ненужным ребенком. Еще раз повторюсь, взгляните трезво на российские реалии и прекратите уже фантазировать.
Сообщение было удалено
Почитайте сколько сейчас бездетных в Европе, нас скоро также будет. И крякать вы начнете во все горло
Русским женщинам нужно искать мужей за рубежом, особеннно возрастным, там к нашим женщинам отношение более уважительное и жизнь не такая тяжёлая. Да и мужчины не в пример нашим, более разумные и обеспеченные, а у нас голь перерекатная, вам только узкоглазые азиатки и остались, ибо русская женщина красивая, трудолюбивая, нежная, умная не для вас наглых, избалованных пустышек потребителей.
Русским женщинам нужно искать мужей за рубежом, особеннно возрастным, там к нашим женщинам отношение более уважительное и жизнь не такая тяжёлая. Да и мужчины не в пример нашим, более разумные и обеспеченные, а у нас голь перерекатная, вам только узкоглазые азиатки и остались, ибо русская женщина красивая, трудолюбивая, нежная, умная не для вас наглых, избалованных пустышек потребителей.