После занятий спортом, заметила, многие сразу одеваются и уходят, не посетив душевую, хотя от некоторых, в т.ч. девушек, конкретно так несёт потом. Неужели им самим комфортно ходить потными?
Сообщение было удалено
Да чистоплюйкам или до дома далеко ехать, или потом на работу надо сразу бежать, или некоторые из них эксгибиционизмом страдают. Видела такую, сама себя люблю, сама себя хочу, после душа стояла перед зеркалом в полный рост и втирала масла в кожу, от лодыжек и задницы до мочек ушей и волос. Вокруг народ, а она прям видно, что тащится, то одну позу примет, то другую. Ну явно с головой проблемы у человека.
в школе сходила в бассецн общественный
после него высыпало чтото
больше в общественное нищачто!
Спортзал рядом с домом, моюсь дома
Сообщение было удалено
В гостиницах и больницах тоже не моетесь?
Сообщение было удалено
Это не у женщины эксгибиционизм, а у вас махровый вуайеризм!! Берите отдельную кабинку для мытья и переодевания, и прекращайте посторонних людей разглядывать.
Сообщение было удалено
А, ну я в Калифорнии живу :) И занимаюсь не в шортах, и не в купальнике.
Сообщение было удалено
Дети идите в школу. Утром было 10 градусов. Откуда ж вам это знать, вы калифорнию только на картинках видели.
Я хожу на йогу, там мы и на коврике своём лежим и на полу, и на голове стоим... Моюсь обязательно дома, зал находиться в моем же доме, но у меня куртка и шапка специально для йоги отдельные, чисто для йоги, я их стираю раз в 2 недели и никуда кроме йоги не ношу...
Тоже на йогу хожу, многие босиком. Коврик спасает мало, коврик я не стираю. А вот душ принимаю сразу в клубе, какая разница сколько домой добираться? Одеваюсь сразу в чистое, это приятно. Одежду на грязное тело не понимаю, с детства к чистоплотности приучена. Занимаюсь танцами, баскетболом и байдарками с малолетства, все в душ безоговорочно шли. И дети мои приучены сразу обмываться.
Сообщение было удалено
А зачем? Потому что вы так хотите? )))
Сообщение было удалено
Не перекручивайте, тут никто не любит общественные души.
После тренировки есть потный набор одежды, и перед тем как надеть повседневную одежду на потное тело хорошо бы помыться. Иначе после приезда домой вместо одного комплекта одежды в стирку будет уже два, потому что повседневная одежда пот тоже отлично впитывает.
Да и никто Вас не убеждает, можете вообще никогда не мыться, мне с Вами не жить)
Сообщение было удалено
А зачем на них смотреть? Ну так не пяльтесь, смотрите себе под ноги / вперед / на стену. И где Вы в саортзале нашли много жирных и волосатых? У меня в клубе так большей частью такие красотки, что даже приятно утайкой рассматривать. :-) И эстетическое удовольствие и стимул дальше тренироваться)
Сообщение было удалено
А шлепки купить-не?
Я не моюсь в спотрзале. И не переодеваюсь . Приехала в спортивной одежде, отзанималась и уехала домой. Дома душ- укладка волос- макияж.
а мне неприятно после душа мокрой ходить, проще остыть от пота и дома помыться, сразу в халатик и домашние тапочки, а не мыкаться с мокрой головой (не сушу феном) и мокрыми вещами, их потом еще стирать/сушить. И вообще при правильной тренировке потеешь ближе к середине, потом нагрузки снижаются, к концу-закрепляющие упражнения, растяжка после качалки, там как-то не потеется.
У меня спорткомплекс напротив дома, зачем мне мыться в общественной дешевой, если могу это сделать дома.
Сообщение было удалено
:))))
Ну, во-первых, у нас не 10, а 16. Во-вторых, я ж не в 6 утра хожу в зал. Совсем зимой куртку накидываю, да.
Мне противно где-либо принимать душ, кроме как у себя дома. Я брезгливая, лучше я буду вонять, чем собирать грибки и всякую заразу в общественных душевых.
Я обычно моюсь в душевой фитнес-центра, но в случае если народу немного. В будние дни по вечерам в центре теток тьма, поэтому моюсь дома. Не нравится толкучка и разглядывание.
Я брезгую мыться в общественной душевой, принимаю душ только дома (фитнес-клуб очень близко к дому).
Посетите врача. Здоровый человек выделяет пот. И пот с запахом. Либо вы в спортзале только фотографируетесь. Не нужно ходить в душ босиком, тогда и грибок не подцепите. Купите абонемент в нормальный фитнес, там всегда есть випкабинки, на одного человека каждая.
В общем, засранки такие засранки, что только не придумают, лишь бы не мыться. У таких и в машине потом воняет, но они уже принюхались и не замечают амбре.
Идите учите биологию с анатомией пот воняет только если идёт размножение бактерий, если человек произвёл все необходимые процедуры и после этого отправился в зал-представьте себе он может после тренировки не вонять!