После занятий спортом, заметила, многие сразу одеваются и уходят, не посетив душевую, хотя от некоторых, в т.ч. девушек, конкретно так несёт потом. Неужели им самим комфортно ходить потными?
Лучше дома помыться, чем по вашим выделениям и лобковым волосам ходить
Сообщение было удалено
В том числе, зачем тащить с собой банные принадлежности и тапки, потом ещё их мыть-сушить, разбирать-собирать каждый раз, когда до дома три минуты? А если голову помыть-посушить нужно после занятий, то это вообще дома удобнее делать.
я после бассейна обязательно споласкивался - там всякое в воду добавляют. А после тренажерок - даже не задумывался. Если еду потом домой - смысла нет, в машину и до дома. Только если потом ещё куда-то ехать и домой не буду заезжать - тогда да, мылся.
Сообщение было удалено
Муж говорит, что у них ещё и пиддоры в душевых любят околачиваться, глазеть по сторонам. И в морду не дашь, как раньше - низзяяя, толерантность, мать ее! Не знаю, как в России с этим сейчас. Это для него тоже причина избегать общественных душевых. А кому приятно взгляды извращенцев услаждать?
у меня зал через дом, почти во дворе, на фига мне тащить полотенца, шампунь, крем, тапочки, скраб...? футболки (в той что пришла и в той что занималась сразу в стиралку), единственный дискомфорт - это зимой с верхней одеждой, но под это я приспособила старое пальто
Сообщение было удалено
От меня точно НЕ несет потом. И я живу напротив спортклуба. Мне приятнее дома в душ сходить, чем в общековый, и прилюдно.
Я хожу в спортзал и почти никогда там не моюсь, ибо на машине до дома 3 минуты. А дома с комфортом принимаю душ. Нахрен мне там жопами толкаться. Мне неприятно.
Сообщение было удалено
Я живу в 5 минутах ходьбы от спортзала, моюсь дома, так как не хочу общественным душем пользоваться и неохота тащить с собой полотенце, тапочки, крем для тела, крем для ног...ждать, пока обсохну. Потом придешь домой и еще и голову мыть (если ее помыть в спортзале, так это еще там же ее и сушить). Фу, сколько мороки! А так пришла домой, помылась в своем душе, и, намазанная кремом, с полотенцем на голове, в чистом махровом халате уселась перед компом.
Другие не моются по этой же причине, или потому, что после спортзала еще бегают или ходят по улице (кардио).
Всегда мылась после тренировки, бывало по три раза в неделю) Запаха не замечала (говорят своё не пахнет)))))))) так, на всякий случай. За все годы моего рискованного) мытья не подцепила ничего нигде. До спортзала надо было ехать, а липкой и шершавой неприятно, да и одежда несвежей становится, не буду же я одежду каждую неделю стирать.
зачем ходить в зал? на кой хрен?
Сообщение было удалено
так, потусоваться)))
а потом помыться, больше нЕзачем)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну я , к примеру перед бассейном и аквапарком всегда дома принимаю ванну, со всеми пилингами и педикюрами, обесшерчиваюсь. Фитнес у меня вообще прямо в доме. И да, я не моюсь перед бассейном, когда я в душе была 10 минут назад.
А вот после тренировок в зале я всегда смываю пот в общей душевой, чтобы на грязное тело не надевать чистые вещи. Потной в машину вообще никогда не сяду, и куртки не надену. У меня нет возможности сдавать куртки и шубы в химчистку каждый день, а в фитнесе я ежедневно.
Сообщение было удалено
Посетите врача. Здоровый человек выделяет пот. И пот с запахом. Либо вы в спортзале только фотографируетесь. Не нужно ходить в душ босиком, тогда и грибок не подцепите. Купите абонемент в нормальный фитнес, там всегда есть випкабинки, на одного человека каждая.
В общем, засранки такие засранки, что только не придумают, лишь бы не мыться. У таких и в машине потом воняет, но они уже принюхались и не замечают амбре.
Сообщение было удалено
помыться, когда горячую воду отключают
про тащить с собою полотенце вообще перл. Во всех фитнесах они выдаются.
Потому, что им так удобнее. Скоро придут и помоются.
Сообщение было удалено
Поселфиться.
Я вот так же в спортклубе на тренировке не моюсь, но я на авто, так что мне все равно на запах, приезжаю домой и купаюсь
Сообщение было удалено
Купаются в открытых водоемах.
а в душе и ванной моются.
Сколько ж странных людей на форуме, на грязное тело натягивают верхнюю одежду и нормально им потом, в потной ходить. При чем тут машина, вообще непонятно.
А зачем мне мыться в вашем общественном душе, если у меня спортзал реально в пяти метрах от дома??? Я не экономлю воду, таким не страдаю... у меня знакомая есть, она специально ходит в общественном покупаться, чтобы дома не расходовать..
А я наоборот, пришла после терновники домой с сразу в душ и вещи сразу в стиральную машинку... Не вижу никаких проблем.. А если вам еще в общественном транспорте и к черту на кулички ехать, то это другой вопрос, только не понимаю таких людей, которые живут в одном месте, а на тренировку через весь город пхнут
Сообщение было удалено
о каком дискомфорте речь?? Чем я вам дискомфорт создаю, когда вышла со спорзала, сделала три шага и оказалась дома?)))) И чего мне вас стесняться? Я вас не стесняюсь, я просто брезгую с вами мыться имея прекрасную современную ванную комнату дома со всеми принадлежностями и комфортом)
Сообщение было удалено
мадам в метро ездит и рассказывает о брезгливости?)))) Брезгливые люди на своем авто ездят и живут в приличных районах, где есть спортзалы, а не в спортзал через весь город на метро и корчит тут из себя фиг знает что
Может для экономии времени...Когда народу много-это проблема
Сообщение было удалено
во-первых, не во всех, во-вторых, сомнительное удовольствие лицо и пиcьку вытирать чужим
Сообщение было удалено
Все здоровые психически люди пользуются выданными полотенцами в отелях, спа, массажных кабинетах. А вылечите голову.
Какая разница, сколько на машине ехать, три минуты или час? Мой фитнес у меня во дворе, я вообще никудане еду, но пуховик то надеть надо! И на потное тело я чистую вещь не надену никогда. Всегда сполосну пот в душевой.
в машину прыгаем с мужем, дома через 10 минут, и сразу в ванну/душ. Незачем нам общими душами пользоваться)
Люди, пользующиеся общественным душем, никому не мешают, равно как и те, кто прыгает в свое авто и едет мыться домой. Это личное дело каждого - брезговать пользоваться залитым выделениями и засыпанным волосами душем или источать пот и презрение к безлошадым, сидя в своем в авто. На здоровье. Те, кто живет в соседнем доме от спортклуба, тоже вопросов не вызывает.
Но, блин, есть же те, кто, не приняв душ, пилит домой на общественном транспорте, по дороге заходя в магазины. Тут только одно объяснение: на окружающих им плевать. Что с головой выдает их глубочайший культурный уровень.
Сообщение было удалено
Еще раз, я потею сильно, но пот у меня без запаха практически, это если только потеть сутки, то к вечеру, да, появится запах.
Я душ принимаю два раза в сутки, перед сном, либо после тренировки, и после сна. Пользуюсь дезодорантами. Я вообще ОЧЕНЬ чувствительна к запахам. После каждой тренировки стираю одежду и нижнее белье обязательно, хотя некоторые, просто приходя домой сушат на вешалке))) Т.что запаха от меня точно нет, и врач мне не нужен в этом плане. Я не пойду в общековый душ не то что в тапочках, а даже в сапогах не пойду, я слишком брезглива, и терпеть не могу, когда на меня пялятся посторонние, еще и суеверна (сглазят нахрен от зависти)))) И я занимаюсь в элитном клубе, к тому же рядом с домом, из моей спальни, вид на лесопарк, на окраине которого и стоит спортивный комплекс. Мне только дорогу перейти. Какой смысл мне там мыться?? Назовите хоть одну убедительную причину, по которой я должна это делать??
Сообщение было удалено
Расскажите мне, ну КАК можно не специально увидеть чужую звезду?!
А потом надо сохнуть,брать эти тапочки и свое полотенце и идти домой?
Чужое полотенце не возьму никогда, тем более в спортивном заведении.Вы уверены,что их стирают,а не просто сушат?
-----
К тому же сейчас как бы погода не располагает.Это ждать надо прежде,чем на улицу выходить.Потом простудишься и будет плевать на пот,которым вы там воняли.
--
В машине одно дело ( а у нас сильные ветра,и можно застудиться сразу при выходе из спортзала),а в общественном там такие "благоухающие часто ездят,что даже заморачиваться глупо по этому поводу.
Вот не поверю, что вы при температуре минус сразу так после душа куда-то выходите.
Сообщение было удалено
Аха, у человека спортзал через дорогу, который ее устраивает полностью. Щас, побежала она покупать абонемент туда, куда вы скажете, только для того, чтоб с тапками этими таскаться и мыться в общаковом душе ))) с головой не дружите совсем?
Сообщение было удалено
Прямо в спортивной одежде прыгаете? Или снимаете потную футболку, леггинсы, натягиваете на липкое тело джинсы и свитер и во всем этом в машину? А машина каким-то образом спасает от ощущения немытого тела? )
Сообщение было удалено
Сколько той зимы - все равно рано или поздно придется мыться)
А я не могу после тренировки без душа, надо хотя бы минутку времени, чтобы ополоснуться.)
У меня лично зал в 50 метрах от дома, я уже в форме туда прихожу и в ней же ухожу, вот еще переодеваться и мыться.
Сообщение было удалено
Да никак их не спасает. Они свою вонь дезодорантом заливают. 80 гость подробно это описал.
Сообщение было удалено
ни разу не видела, как зимой по улице 50 метров идут в шортах и купальнике. Сама так живу, перед тем, как пуховик надеть я душ принимаю в фитнесе.
Странная позиция у любящих общественные души )) так убеждают тех, кто в двух шагах живет, что им в общаковые души нужно ходить, что даже подозрительно )))
Сообщение было удалено
что вам подозрительно? Чистоплотность людей? сами вы можете вонючие вещи носить, кто ж вам мешает, никто вас в обратном не убеждает.
Тоже не понимаю, зачем переодеваться и мыться в общественных местах, если живешь в минуте ходьбы от клуба. Я переодеваюсь дома.По улице иду в лосинах и футболке, что такого. Душ принимаю тоже дома. Так удобнее и логичнее. Про пуховик сверху посмешили - разве вы пуховик не стираете? Я ходила весной на йогу, сверху надевала пальто, ничего не пахло, не в пальто же я занималась)) а пальто ближе к лету было постирано)
Когда ходила в тренажерку, всегда мылась в душе. Не знала, что так много замороченных. Муж не мылся, т.к. совершал пробежку домой, потом сразу в душ
Просто неприятно смотреть на толпы голых баб, многие из которых без нижнего белья. Не говоря просто о жирных или волосатых. Многие умудряются бриться в общественной душевой-блевотина туда заходить после для меня лично.
Заливаться мерамистмном или ходить в уродских резиновых тапках-нет, спасибо.
Я лучше дома накупаюсь в чистой ванной своей. Да я и в принципе душ не люблю-принимаю исключительно ванну.
Помывка впопыхах в общественной душевой в оезиновых тапках вместе с толпой левых голых теток-увольте.
Сообщение было удалено
В чем проблема оплатить индивидуальную душевую и не носить уродливые резиновые тапки? В ванной моются, купаются в ней только дети грудничкового периода. Вы в отелях тоже не моетесь, судя по вашему опусу, ждете до дома.
Сколько ж свинот на свете живет!
Я чистоплотна, люблю солюдать гигиену и у меня хорошая машина, приличные вещи. Поэтому, я никогда на потное тело не надену одежду, тем более верхнюю и не сяду в машину потной. Потом все сидения будут с запахом, а салон у меня кожаный.
Женщины, будьте опрятны!
Сообщение было удалено
И агрессивны )) вам-то что за печаль, что некоторые предпочитают пять минут проехаться или пройтись до дома, и только потом в душ?? Что вы так беситесь? Что некоторые люди не хотят по вашим волосам и выделениям топтаться, даже в тапках? Отмывай потом их...
А пуховик лично я на голое тело и на футболку не надеваю. Толстовку или флиску и только потом куртку. Прям провоняет все, и машина в том числе )) как же вы в спортзал-то ходите, там сотни потных тел ежедневно, вам не воняет там? ))
Сообщение было удалено
После физкультуры. Спортом занимаются профессиональные спортсмены.
Я после спорта всегда голову мою,укладку делаю феном.Поэтому все это мне удобнее делать дома. Очень редко моюсь в СК,только если сильно употею.А так отзанималась- в машину и через пять мин я дома в душе
Вот интересно получается, все свиноты уехали на личных авто мыться в свой санузел, в тренажёрных помывочных остались ***, кто ж там тогда выделения выделяет? Никак, специально понаехавшие не на тренировки, а сразу в душ - и давай бегом выделять и волосы интимные сбрасывать
Сообщение было удалено
Под звёздами чистoплюйки)