Почему все жены богатых мужей, которые попадаются на пути, имеют высокий рост? Когда хожу по тц, на концерты и тд, вижу женщин в норковых шубах, брендовых сумках, в общем дорого выглядящих женщин …
Сообщение было удалено
если в повседневной жизни невысокие девушки при наличии вкуса еще что-то могут сделать со своим ростом, то на пляже многие из них сильно проигрывают высоким длинноногим девушкам.Короткие ноги никуда там не денешь
Мелкие девчонки если красивые, то с характером. Недаром среди них много знаменитых актрис и певиц мирового уровня.
Сообщение было удалено
Но рядом с богатыми почему-то чаще высокие...
О хоспади,опять ростосрач)))Автор поста высокая,комплексует,но у неё нет богатого мужа.Зашла на форум прибавить уверенности в себе.
Сообщение было удалено
Сразу видно баба под 180 писала))))
😹😹😹Блин,прочитала несколько комментов,просто ржач.Мне кажется такие темы один и тот же человек создаёт)))Фразы прям одинаковые у оппонентов.По ходу встречаются на таких ветках два одиночества:одна 150,другая 180.Обе комплексуют и жрут друг друга.Вам ещё не надоело?
Сообщение было удалено
У меня при 170 37 й размер. В 180 да, 39-40. Грубо смотрятся ширококостные в любом росте. Мужчины высокие как могут не нравиться? Тем более шкафы??))Мне мужчины нравятся 170-175 ростом, для мужчины идеальный рост) высокие женщины они все ширококостные а это некрасиво)
Да ты чо? Алена Шишкова со 175 см ширококостная?
Ты - уродина, коротышка , прими как факт
Сообщение было удалено
Нет, нам до е6анашек типа тебя далеко, вот это правда.Понятное дело, что все кто красивее вас и те, кому вы завидуете-для вас ***)
Кто красивее, определяют конкурсы красоты. А на них не берут коротконогих табуреток. Строго выше 173 см. Судьба всех коротконогих - нищий алкаш
Почитала я тему и теперь дошло, почему была такая злая реакция у одной девушки. Я всю жизнь стесняюсь своего роста (под 180) и сказала одной девушке, мол, у тебя рост в норме, ты не высокая. Она на меня такой взгля-уничтожающий метнула и сказала: у меня почти 170!!Это высо-о-окий ро-о-о-о-о-ост! Я-то, наивная, хотела человека порадовать)) Это было в приёмной высокопоставленного лица, видимо, у секретарей там котируется "я высокая, а значит, почти фотомодель". А я думала, эта мода прошла в 90-е годы...
Ребекка, ну вообще 170 -это уже высокий рост для девушки. Если она на этом заморочена и моделью себя считает)), вот и фыркнула на Вас
А что мне тогда говорить с 183, рр ноги 42? Живу же как-то и вниманием мужчин не обделена) и не худая- 70 кг, на лицо просто симпатичная, каблук ношу до 5см. В отделе работает женшина 186 рост у неё, так вот она всегда в юбках выше колена и на каблуке небольшом, а я стесняюсь.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Это вы, так себя успокаиваете?)))))) Богатый мужчина не обязательно старый)))) Но вы тешьте, тешьте себя иллюзиями как вы карлица с красивым нищим карликом молоденьким живете))))))
Сообщение было удалено
Я работала с богатыми мужчинами, видела их жен, любовниц и спутниц. Женщины абсолютно разные. Можно выйти за богатого и при росте 150, и при росте 190. По женам вообще нет смысла судить - они очень часто дочери нужных людей и их выбирают не по внешности и не по эмоциям.
Любовницы в среднем 170-185. По-моему, это большая разница и 170 - средний, а не высокий рост, смотрятся такие девушки достаточно миниатюрно.
Еще обратила внимание - просто состоятельные предпочитают девушек с ростом выше среднего, но не очень высоких. Реально богатые мужики выбирают очень заметных, броских девушек выше 180, на каблуках они двухметровые. Эти девушки очень уверены в себе, считают себя королевами и ведут соответственно. Ни о каких комплексах речи нет. Платят и подарки дарят в том числе за этот ореол "я богиня".
Один раз в офис компании, где я работала, пришла девица, коллеги зашептались, что эскорт - рост 180 плюс каблуки, 4 номер груди, длинные ноги, стройная, попа весьма заметная, волосы длинные, очень густые и волнистые, офигенно красивое лицо. Я раньше вообще не видела таких женщин. Пришла она к президенту, он богатейший человек, занимается портами, судоходством.
Сообщение было удалено
😹😹😹По-вашему от 170 и выше с богатым,ниже 165-с бедными.А от 165-170 куда по вашей алогичной теории входят😹?Вы ещё напишите,что богатые только с блондинками или только с 3 размером груди ну и и д Глупости же.Если Вам суждено быть с обеспеченным-будете,если нет-увы,никакой рост вам этого не даст.Главное,чтоб все были счастливы)))
Мелкие девчонки если красивые, то с характером. Недаром среди них много знаменитых актрис и певиц мирового уровня.
Но рядом с богатыми почему-то чаще высокие..
////////////////////////////
Не соглашусь.Шакира-певица,маленькая вроде совсем,муж у нее один из самых высокооплачиваемых футболистов.Сальма Хайек,невысокая,хотя фигура конечно шик у нее,муж- миллиардер.Из наших Плетнева,в интервью она говорила,что 153 вроде замужем за ооочень успешным бизнесменом,еще Заворотнюк вспомнилась,у нее первые мужья немецкий бизнесмен,второй с Америкой там что-то,но тоже далеко не бедствовали.Сейчас правда за фигуристом замужем.Ну при желании можно конечно еще погуглить и найти много примеров.Так и в жизни.Разных они выбирают,РАЗНЫХ.Порой вообще ничуть не привлекательных
А я думала, эта мода прошла в 90-е годы...[/quote]
/////////////////////////////////////////////////
Да,действительно.Я прям помню клип Кай Метова)))Тогда эталон были именно высокие и худые.Я,кстати такая)175 и худенькая.Сейчас эталон красоты изменился.Весь упор на грудь -талия- поппа.Куда ни посмотри:***,клипы да и вообще реакция мужчин на женщин типо Вау какая грудь или ж....Чтоб говорили Вау какая высокая ни разу не слышала)Иногда завидую таким фигурам и с удовольствием скинула бы см 10 в обмен на такие параметры)))
Сообщение было удалено
//////////////////////////////////
А вы не стесняйтесь)Носите каблуки и несите себя гордо.Тем более 5 см это не большой каблук.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Олигархов не знаю... Но среди обеспеченных знакомых мужчин нет пар с женщинами 1,80м и еще чтоб коблуки 10 ти сантиметровые носили...
А вообще жены и подруги у них разные, но слишком полных и точно нет. Есть по тоньше, есть по плотнее, но все пропорционально сложены , это да.
Недавно знакомый женился, достаточно обеспечен, 30 лет, сам где то 1, 80 примерно. Жене его оказалось 34, не больше 1,65 м, миниатюрная но с фигурой, подтянутая. Правда выглядит она далеко не тетей и сроду не скажешь что сташе его... Типаж как у Глюкозы.
Вот такие мне у обеспеченных мужчин чаще. Исключение мужики под 50, у тех другой вкус
Трансер, опять ты...))
Автор, я тоже замечала это. Блондинки- бтюнетки это все ерунда, а вот кто богатый выбирает высокую спутницу жизни. У меня муж богатый, как бы это не скромно звучало, мой рост 170, я худая. А у всех друзей мужа ( они тоже все богатые) жены еще выше меня, и все худые. Ни одной полной, ни одной низкой. Может конечно совпадение... но скорее всего нет. Дело еще в том, что сейчас высокие и худые разрекламированы, на тв, в журналах, модели... поэтому и мужчины помешаны на такой красоте.
А кто не может себе позволить охомутать модельной внешности девушку, то те уже с низкими и среднего роста создают семью.
Сообщение было удалено
Не,неправда.Моя близкая подруга замужем за таким.У него не только бабосики водятся,у него ещё и характер золотой,на руках ее носит,что для мужчин с деньгами вообще редкость.Так вот подруга моя невысокая,но правда очень красивая: лицо, фигура бомбовская.Когда с ней познакомился,встречался с другой девушкой (та высокая и тощая была)Но выбрал он мою подругу)Так что бред это все про рост
Сообщение было удалено
Да уж, конечно. Вот прямо видит мужчина статную, стройную длинноногую красавицу, и ррраз такой: "о нееет, у нее размер ноги 39.5, мне такая не подойдет!" Самим-то не смешно?) Каждый раз в таких темах обязательно напишут про размер ноги, как будто вообще гордиться больше нечем. Всем плевать на размер ног, и ступни пропорционального росту размера гораздо привлекательнее выглядят, чем детские пальчики с крохотными ноготками. (Если что, у меня рост 164 и нога 37).
Сообщение было удалено
Ну аккуратная женская ножка всегда красивее и женственнее выглядит крупных ступней.
Скорее да,стереотип в вашей голове.Ну либо вам очень хочется верить,что это так)Согласна с комментом про 90-ые,в 2017 году уже не достаточно быть просто высокой и худой.Сейчас мужчинам формы подавай при стройном теле.У меня косметолог в салоне нп Барвихе работает.Когда к ней приезжаю,встречаю разных дамочек.И высокие,и невысокие,и среднего роста.Толстых нет,правда.Но все как на подбор с сисськами,скорее сделанными)))
Сообщение было удалено
Ну 40 -ой размер действительно громоздко выглядит,уж лучше маленькие пальчики.Хотя у меня тоже 37,считаю для девушки идеально.При всем уважении к высоким
Sgdfhvc
Сообщение было удалено
Хренозадые😹😹😹Это ж надо такое придумать.Чего только на вуман не прочитаешь
обеспеченные сами 185 как назло
Вот как раз наоборот.Сколько с реально успешными мужчинами по работе не общалась,они либо среднего роста,либо вообще невысокие.Да даже наши первые лица государства.Мож и правду говорят про амбиции таких.А вот мужчин с 180 и выше среди моих знакомых:бармен,спортсмен,модель,менеджер
Каждый раз в таких темах обязательно напишут про размер ноги
Просто на вуман очень много тем по поводу комплекса большого размера ноги,вот и пишут
Сообщение было удалено
Если красивые,ничем они не проигрывают.Высокмй рост красоты не прибавляет.Важны пропорции фигуры,это самое главное
Сообщение было удалено
Ой,да хватит тут пиз.....ть,164 она,ну-ну,то есть называешь свой 37 размер детскими пальчиками с крохотными ноготками?Так и пиши,что ты 184 с лаптей 48 размера
[quote="Гость"]Я работала с богатыми мужчинами, видела их жен, любовниц и спутниц. Женщины абсолютно разные. Можно выйти за богатого и при росте 150, и при росте 190. По женам вообще нет смысла судить - они очень часто дочери нужных людей и их выбирают не по внешности и не по эмоциям.
Любовницы в среднем 170-185. По-моему, это большая разница и 170 - средний, а не высокий рост, смотрятся такие девушки достаточно миниатюрно.
Еще обратила внимание - просто состоятельные предпочитают девушек с ростом выше среднего, но не очень высоких. Реально богатые мужики выбирают очень заметных, броских девушек выше 180, на каблуках они двухметровые. Эти девушки очень уверены в себе, считают себя королевами и ведут соответственно. Ни о каких комплексах речи нет. Платят и подарки дарят в том числе за этот ореол "я богиня
//////////////////
Сколько есть некрасивых откровенно женщин с ореолом богиня,очень уверенные в себе ,и высокие и не высокие,и мужчины действительно на многое ради таких готовы и подарки и т д Что до эффектности:такой может быть девушка с любым ростом.И 160-170 может быть яркой и красивой И 180 никакой Сам по себе рост ни на что не влияет
Сообщение было удалено
ты не высокая, ты дылда. Высокая это 175 , без каблуков
если в повседневной жизни невысокие девушки при наличии вкуса еще что-то могут сделать со своим ростом, то на пляже многие из них сильно проигрывают высоким длинноногим девушкам.Короткие ноги никуда там не денешь
Тут главное пропорции , влюбляются в пропорции . И со средним ростом можно иметь длинные ноги 🦵 поверьте.