Почему все жены богатых мужей, которые попадаются на пути, имеют высокий рост? Когда хожу по тц, на концерты и тд, вижу женщин в норковых шубах, брендовых сумках, в общем дорого выглядящих женщин …
Сообщение было удалено
Девушка с высоким ростом а у таких и размер ноги под сорокатник лыжа такая не может такое быть красивым) здоровые лошади это далеко НЕкрасиво
Сообщение было удалено
шпилька и платформа идет миниатюрным а не здоровым лошадям коль такая лошадь платформу станет носить, будет шкафом двухметровым, разве это красиво?) Женщина одев каблуки должна быть высокой а не кобылой))
Сообщение было удалено
Высоки и безформенные сгорбленный все... плюс с лишним весом... а я встречала на отдыхе миниатюрных стройняшек) большую кобылу даже низенький мужичОк на руки взять не сможет)))
Длинные ноги потому что
Сообщение было удалено
Это не важно какой свой рост. Главное каблуки. Эти женщины идут куда то с мужем и каблуки хорошие одевают и нормально. Я тоже так делаю,каблуки только с мужем. У меня 171,без каблуков обычная как все почти. А каблуки одену 180 почти,престижно.Это непрестижно) это тихий ужас.....))
Сообщение было удалено
Длинные ноги могут быть и при росте 160, а при ввсоком могут быть короткие))) у меня знакомая 175 ростом так ее туловище длиннее чем ноги))) смотрится некрасиво) и таких "высоких" полно)
Сообщение было удалено
Как шлагбаумы
Сообщение было удалено
Как шлагбаумы
Какая разница как смотрится, если другие ассоциации у мужчин возникают?
))
Которые плотно обвивают при случае
Сообщение было удалено
Как шлагбаумы
Какая разница как смотрится, если другие ассоциации у мужчин возникают?
))
Которые плотно обвивают при случаеМужчины предпочитают миниатюрных чтобы можно на руках было носить) миниатюрные для любви а здоровые лошади для работы:) слышала про такое?) все здоровые не то чтобы не с богатыми они вообще одиночки)
Сообщение было удалено
Слушайте Вы. Я в основном практически наблюдаю
Пс 1,50 это не так уж критично)))
Сообщение было удалено
Пс 1,50 это не так уж критично)))160 просто идеально)
Сообщение было удалено
Пс 1,50 это не так уж критично)))Я тоже наблюдаю и здоровые стропилы они все одинокие потому что: часто непропорциональные, через чур крупные-миниатюрностью и элегантностью от них и не пахнет), широкостные и по тому склонны к полноте... ни разу не видела здоровую лошать симпатичной...
Сообщение было удалено
Пс 1,50 это не так уж критично)))Я тоже наблюдаю и здоровые стропилы они все одинокие потому что: часто непропорциональные, через чур крупные-миниатюрностью и элегантностью от них и не пахнет), широкостные и по тому склонны к полноте... ни разу не видела здоровую лошать симпатичной...лошадь*
Сообщение было удалено
Я тоже наблюдаю и здоровые стропилы они все одинокие потому что: часто непропорциональные, через чур крупные-миниатюрностью и элегантностью от них и не пахнет), широкостные и по тому склонны к полноте... ни разу не видела здоровую лошать симпатичной...
170, плюс ноги от ушей
Сильные наблюдения, аналогию не предоставлю при всём желании. Грю ж 1,50 пусть где-то там носят на руках. Рада за них искренне)
Сообщение было удалено
Я тоже наблюдаю и здоровые стропилы они все одинокие потому что: часто непропорциональные, через чур крупные-миниатюрностью и элегантностью от них и не пахнет), широкостные и по тому склонны к полноте... ни разу не видела здоровую лошать симпатичной...
170, плюс ноги от ушей
Сильные наблюдения, аналогию не предоставлю при всём желании. Грю ж 1,50 пусть где-то там носят на руках. Рада за них искренне)сейчас мужики некоторые 170))) 170 это уже для девушки здоровая-миниатюрной не назовешь
Сообщение было удалено
На кой вам некоторые мужики? И те кого считают миниатюрными? За 170 и выше всегда очередь солидная, это реальный факт. Моделей даж со 170 не бывает. Это гораздо выше, а предложение как правило оправдывает спрос. Спорить бессмысленно. Геометрически ноги то по любому длиннее)))
Сообщение было удалено
На кой вам некоторые мужики? И те кого считают миниатюрными? За 170 и выше всегда очередь солидная, это реальный факт. Моделей даж со 170 не бывает. Это гораздо выше, а предложение как правило оправдывает спрос. Спорить бессмысленно. Геометрически ноги то по любому длиннее)))а бывает и туловище длиннее у здоровых чем ноги) мне например никогда высокие мужчины не нравились- как шкафы все равно... модели очень грубо смотрятся плюс у них лыжи размером 39) вот именно что солидная и здоровая это смотрится грубооо) девушка должна быть -миниатюрной))
Автор, у меня весьма обеспеченный муж. У моей старшей племянницы - тоже, у младшей все содержатели богатые. Мой рост - 1.60, племянниц - 1,64 и 1,58 соответственно. Рост моего мужа - 1,75, мужа племянницы - за 1,80. Не в росте дело. А если не брать уж с очень хорошей генетикой и кинозвезд, то после 40 малышки среднестатистические выглядят гораздо лучше, чем "тети-лошади". Если, конечно, не располнеют...
Сообщение было удалено
На кой вам некоторые мужики? И те кого считают миниатюрными? За 170 и выше всегда очередь солидная, это реальный факт. Моделей даж со 170 не бывает. Это гораздо выше, а предложение как правило оправдывает спрос. Спорить бессмысленно. Геометрически ноги то по любому длиннее)))я миниатюрная рост 160, муж 174 по мне идеально... но знакомятся очень часто от 180+ ростом мужчины...
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
У меня при 170 37 й размер. В 180 да, 39-40. Грубо смотрятся ширококостные в любом росте. Мужчины высокие как могут не нравиться? Тем более шкафы??))
Сообщение было удалено
У меня при 170 37 й размер. В 180 да, 39-40. Грубо смотрятся ширококостные в любом росте. Мужчины высокие как могут не нравиться? Тем более шкафы??))Мне мужчины нравятся 170-175 ростом, для мужчины идеальный рост) высокие женщины они все ширококостные а это некрасиво)
Сообщение было удалено
Гость
На кой вам некоторые мужики? И те кого считают миниатюрными? За 170 и выше всегда очередь солидная, это реальный факт. Моделей даж со 170 не бывает. Это гораздо выше, а предложение как правило оправдывает спрос. Спорить бессмысленно. Геометрически ноги то по любому длиннее)))а бывает и туловище длиннее у здоровых чем ноги) мне например никогда высокие мужчины не нравились- как шкафы все равно... модели очень грубо смотрятся плюс у них лыжи размером 39) вот именно что солидная и здоровая это смотрится грубооо) девушка должна быть -миниатюрной))
У меня при 170 37 й размер. В 180 да, 39-40. Грубо смотрятся ширококостные в любом росте. Мужчины высокие как могут не нравиться? Тем более шкафы??))Мне мужчины нравятся 170-175 ростом, для мужчины идеальный рост) высокие женщины они все ширококостные а это некрасиво)
кому должна? анонимным тявкалкам с вумана?
не писти. нет такого медицинского понятия как широкая кость.
Сообщение было удалено
Ага, так вы с ним сами лилипуты, и именно поэтому вас бомбит с чужого роста?
короче, дамы, гость [84051806] жирный тролль на коротких кривых ножках, щас будет вещать, кто тут ей что "должен".
Сообщение было удалено
Ага, так вы с ним сами лилипуты, и именно поэтому вас бомбит с чужого роста? Этл вас задевает аргументированная правда) да меня удивляет здоровый рост-это некрасиво и грубо) средний рост для женщины 160, для мужчины 170) лилипуты это из другой оперы... вас самих бомбит от своего здорового роста
Сообщение было удалено
А вы завистливые стропилы со здоровыми шлагбаумами, завидуете миниатюрным
Сообщение было удалено
Гость
кому должна? анонимным тявкалкам с вумана?
не писти. нет такого медицинского понятия как широкая кость.Есть) у кого то нога 40 размера а у кого то 35, вот оно и есть широкая кость... сравни ширину 35 размера ноги с лыжей даже 38)
У меня рост 169. Не очень высокая, но и не маленькая. Не люблю слишком высоких мужчин, максимум 185-187. Очень высокие мужчины редко бывают харизматичны и интересны в общении, все в рост ушло. )))
Сообщение было удалено
По городским меркам вы лилипуты. А с учетом акселерации - тем более.
Фигасе. и вот это "доброжелательное" существо ещё кого-то упрекает в зависти? Ну поплюй в монитор, отпустит)) А я тебе пока, так и быть, на макушку посикаю))
Сообщение было удалено
Бугага. И при чём тут "широкая кость" млиать, если речь о длине ступни? Ты совсем тупая?
Сообщение было удалено
Фигасе. и вот это "доброжелательное" существо ещё кого-то упрекает в зависти? Ну поплюй в монитор, отпустит)) А я тебе пока, так и быть, на макушку посикаю))а вы великанши вас бесит что вы стропилы хренозадые никому не нужны от того все закомплексованные и беситесь на нас миниатюрных стройняшек)
Сообщение было удалено
Бугага. И при чём тут "широкая кость" млиать, если речь о длине ступни? Ты совсем тупая?это как раз ты тупая... раз не понимаешь что у того у кого размер ноги большой и кость широкая.. нога тоже из костей состоит... у меня даже ладонь руки узкая а у моей ровесницы кисть ладонь как у мужика широкая, это все кость) соотвественно она и по габаритам здоровее меня, а я миниатюрная
Сообщение было удалено
Фигасе. и вот это "доброжелательное" существо ещё кого-то упрекает в зависти? Ну поплюй в монитор, отпустит)) А я тебе пока, так и быть, на макушку посикаю))Успокойтесь стропилы, вам бы хоть какого найти...
Сообщение было удалено
Захлебнись собственным ядом и утони в собственном го8не, ничтожество
Сообщение было удалено
Какая чушь. Вот мозг у тебя точно мозг миниатюрный, тут ты право.
Сообщение было удалено
Захлебнись собственным ядом и утони в собственном го8не, ничтожествоУх как тебя задело то... значит такая стропила как ты мало кому нужна) я угадала)
Сообщение было удалено
Какая чушь. Вот мозг у тебя точно мозг миниатюрный, тут ты право.Все по мне и мозг и фигура, все соотвествует миниатюрной девушке)
Сообщение было удалено
Нет, нам до е6анашек типа тебя далеко, вот это правда.
Сообщение было удалено
Нет, нам до е6анашек типа тебя далеко, вот это правда.Понятное дело, что все кто красивее вас и те, кому вы завидуете-для вас ***)
Сообщение было удалено
^Пост, достойный обладательницы миниатюрного мозга
Сообщение было удалено
^Пост, достойный обладательницы миниатюрного мозгаНе бесись, размер головного мозга в голове соответствует моей миниатюрной фигуре) у тебя хоть и здоровый килограммовый головной мозг а ума в нем не присутствует ни грамма)
Сообщение было удалено
А модели все по-вашему лошади? Почему тогда они нравятся мужчинам?
Сообщение было удалено
А модели все по-вашему лошади? Почему тогда они нравятся мужчинам?А с чего вы взяли что они нравятся мужчинам? Мужчинам нравятся миниатюрные женщины и это всем известно) А модели просто ярко накрашенны и броско одеты)))
Сообщение было удалено
просто ты ***, смирись с этим. ну и потявкай тут ещё, хоть поржу над мелким стремным убожеством
Сообщение было удалено
Вот именно, говорю же, тупизздень ты. Всем пофиг на вопли тупой прибабахнутой тётки, которой высокая и красивая дорогу перешла.
Тут вааще то высокие криком заходятся, а не низкие. Мой рост 168 см, каланчей не люблю.
А с другой стороны 175 это же как мужик девушка) и как с ней в постели) маленьких удобнее тискать)
Ого, как тут карлицу разнесло :D Ну-ну, естественно все так как она говорит, поэтому пришлось на форуме столько сообщений настрочить и оплевать высоких... это явно от неуверенности в себе и от невозможности ничего поменять, т.к. рост конечно особо не увеличишь. Да, у
Сообщение было удалено
Дада, и хххуй у неё больше, чем у тебя, прикинь, да?