Гость
Статьи
Соседи жалуются, что я …

Соседи жалуются, что я курю на балконе.

Соседи жалуются, что я курю на балконе. Я их понимаю, они имеют право не дышать никотином. Но что же делать мне? Я не могу не курить, а все время выбегать в подъезд (я живу на 7 этаже) напряжно. Если …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Курите у себя в комнате при закрытом балконе, тогда и соседи не будут дышать вредным дымом и вам хорошо

Гость
Гость

автор, я на кухне курю, соседка иногда жалуется, что куревом пахнет. И что? мой дом, моя кухня, хочу- курю.

Ты *** что-ли? Убить мало

Гость
Гость

Нашли из-за чего переживать. Шлите их в ж0пу, прямым текстом или игнорируйте. Вы молоденькая наверное очень.

За посыл в *** можно получить по еб...у жестко. Не рассматриваете вариант? Щас все такие неприкасаемые что ли? Не пойму... В больничке полежишь со сломанной челюстью, месяцок так, больше никого и никогда в ж..пу не пошлешь. Да?

Гость
Гость

Потому что это моя квартира и я решаю где мне курить. Конечно, я своих буду жалеть, а не какую-то постороннюю кизду типа тебя, ты можно подумать о чужих сильно заботишься

Ну ничо себе крутяк! А по еб..лу не получало, тело? Ни разу еще? Ну жди, скоро прилетит от кого-нибудь. Будешь челюсть подвязывать.

Гость
манька

а еще им что не нравится? Деловые какие! Во все времена курили и будут курить. Вспомните фильм Служебный Роман. Там секретарша курила прям на рабочем месте за столом. И это норм было.
Шлите в ***! Не нравиться - пусть себе дом на отшибе построят и живут там. А пока они имеют квартиру в ОБЩЕМ доме, пускай учатся сожительствовать со своими сородичами.

Так это фильм конченная советская ты *** ***

Гость

А что же делать вашим соседям? Правда вас это не волнует?! Главное,чтобы ВАМ было комфортно! Курите в своей квартире - вам же нравится дым; не понимаю курильщиков - вдыхать дым сигареты при курении - это кайф, но при этом "выползают" непременно на балконы,подъезды ,чтобы в своей квартире не воняло!!!

Гость
мышь+

Окна пусть закрытыми держат, что ж тут еще сказать. Неприятно, конечно, что вонища идет, когда хочется свежего воздуха. Но это как бы не причина ограничивать людей в их удовольствиях. Хотя мужику снизу я б доплачивала, чтобы брал сигареты подороже. От его нынешних смрад просто рвотный.

Про себя, мышь, и пищи, и не отказывай, грызунка, другим в удовольствиях. А нормальные люди найдут со временем управу на этих асоциальных наркоманов.

Гость
Гость

однозначно, вы имеет право курить на балконе. А вот курить в подъезде нет или только с общего согласия всех жильцов ( или курите все вместе)
ваш балкон - хотите курите, хотите сок пьете. ничего соседи не могут сделать, только скулить.....

сама, с*ка, скули.

Гость
Гость

Да, меня тоже жутко бесят, когда соседи курят на балконе, но молчу, так как считаю, что имеют право. У нас сосед даже на лестничной площадке курил, но мы молчали, так как у него в 2-комнатной квартире он с женой и дочь с мужем и 3 детьми. Нам его реально жалко было, это курево на площадке - для него отдушина. У нас с соседями хорошие отношения и мы терпели. Кстати, потом он серьёзно заболел и бросил курить. Вот, нельзя было раньше бросить?

Терпилы убогие, позорище. Потому и жили в свинарнике и живёте, вечно терпите.

Гость
Гость

А у меня гости курят на балконе, толпой и помногу )) а куда мне их? Одному человеку еще могу позволить покурить в кухне, а толпе - неее, пусть на балкон идут. Я не замечаю от этой толпы отравления, а вы прям отравились?

надеюсь, тебе соседи вдоволь отомстят.

Гость
Гость

Интересный контингент на вумане. Большая часть взрослого населения россиян - курильщики, большинство употребляют в той или иной степени алкоголь, людей с лишним весом значительно больше половины, но на вумане обитают только дамы весом до 45 кг, некурящие, непьющие, питающиеся правильно и занимающиеся фитнесом. ВСЕ. Это подставной фальшивый форум или место обитания лицемерок?

по себе, старая прокуренная ***, других не суди.

Гость
Гость

Потому что это моя квартира и я решаю где мне курить. Конечно, я своих буду жалеть, а не какую-то постороннюю кизду типа тебя, ты можно подумать о чужих сильно заботишься

тогда, когда тебе кто-нибудь по котелку вмажет, не удивляйся, мерзота вонючая.

Гость
Гость

Так вы и о прочих людях, причиняющих неудобства, так думаете. Будь то курящий сосед или новичок-автомобилист, не важно. И таких, как вы, полно. И вы тоже кого-то раздражаете. Вам приятно, что вам смерти желают за то, что вы не живете так, как кому-то хочется? А вам желают... не вы же одна такая психически неустойчивая.

а вы не гадьте другим, и да, не причиняйте неудобств, хватит быть эгоистичной мразью.

Гость
Гость

Думаете, не лгите. И вам такие же, как вы, смерти за любой косяк желают. Мне вот трудно представить, что человек должен сделать, чтоб я думала "когда ж ты сдохнешь". Ничего он не портит вам. Ртуть не распыляет, выхлопные газы тоже, костры не разводит, шашлыки на мангале не жарит, два грамма травы сжег, ппц, здоровье испортил! У вас голова нездорова, вот настоящая проблема. Запах не нравится, тут понятно. Так бы и говорили. А то нашли страшилку и как мантру повторяете, карму себе портите.

смотрите-ка какая святая выискалась, оценки даёт другим
ты из тех, кто гадит всем, ищет, как бы ещё нагадить, а потом лицемерно всех вокруг неустойчивыми называет
вот тебе когда жизнь ***** повернётся, посмотрим на твою устойчивость, просто смешно представить, как из тебя кое-что попрёт.

Гость
манька

а еще им что не нравится? Деловые какие! Во все времена курили и будут курить. Вспомните фильм Служебный Роман. Там секретарша курила прям на рабочем месте за столом. И это норм было.
Шлите в ***! Не нравиться - пусть себе дом на отшибе построят и живут там. А пока они имеют квартиру в ОБЩЕМ доме, пускай учатся сожительствовать со своими сородичами.

манька таратайка, сигаретку себе засунь кое-куда, там подожги и не возникай

Гость
Гость

Живи сука в лесу в частном доме и ной *** 😁

с*ка засунь себе сигаретку кое-куда и сгори))

Гость

Курильщики - это асоциальные наркоманы. И их не останавливают из-за табачного лобби. А курильщики - лохи, которые за собственное бабло травят себя и грызутся с некурящими и думают, что они "крутые", "независимые", "свободные". Безмозглые лохи и безвольные рабы.

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы