Гость
Статьи
Соседи жалуются, что я …

Соседи жалуются, что я курю на балконе.

Соседи жалуются, что я курю на балконе. Я их понимаю, они имеют право не дышать никотином. Но что же делать мне? Я не могу не курить, а все время выбегать в подъезд (я живу на 7 этаже) напряжно. Если …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
мышь+

Окна пусть закрытыми держат, что ж тут еще сказать. Неприятно, конечно, что вонища идет, когда хочется свежего воздуха. Но это как бы не причина ограничивать людей в их удовольствиях. Хотя мужику снизу я б доплачивала, чтобы брал сигареты подороже. От его нынешних смрад просто рвотный.

Может и *** тогда им на голову в своё удовольствие, это их вредная привычка и они должны решать как наслаждаться не причиняя о кому неудобств

Гость
Гость

Я своих отучил распыляя всякую вонючую гадость (типа средства от клещей или протухшие яйца и тд ) когда они выходили курить и всё сдуло курильщиков теперь все дышат полной грудью. Вообще самое действенное поступать с людьми также как они и о чудо у них включается мозг видимо поняли что воняет.

Здравствуйте, нужна ваша пощь, как вы отучил и этот сброд курит у вас, напишите мне на почту, а то сосед заебал сука снизу, *** не понимает zett888@yandex.ru., напишите пожалуйста, буду ждать.

Гость
Гостья

Когда уже вы, наркоманы гребаные,все попередохните от своих сигарет, бухла и другого дерьма? Задолбали портить жизнь другим людям! Прыщи гнойные на планете

Ты явно быстрее умрешь если будешь так выражаться *** недоебанное, не нравится застрелись к чертовой матери. Там соседи точно не курят имбицилина недоношенная.

Гость

Меня на балкон выгнали, лиж бы я дома не курил.😄

Гость
мышь+

Окна пусть закрытыми держат, что ж тут еще сказать. Неприятно, конечно, что вонища идет, когда хочется свежего воздуха. Но это как бы не причина ограничивать людей в их удовольствиях. Хотя мужику снизу я б доплачивала, чтобы брал сигареты подороже. От его нынешних смрад просто рвотный.

Да? А ниче, что его курение ограничивает мое удовольствие дышать чистым воздухом? И да, а если балкон коридорный, а не из его квартиры? Он из нее как раз уходит , чтобы родне не мешать. Думайте, что говорите тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курите не выдыхая. А то неженки какие, дым выпускают. Все в себя надо

Гость

бросать курить

Гость
Гость

автор, я на кухне курю, соседка иногда жалуется, что куревом пахнет. И что? мой дом, моя кухня, хочу- курю.

Гость
Гость

у меня соседи курят на балконе, я бы их уничтожила, вся вонь у нас в квартире. а у этих пиdорасин - ничего.
а вы чего в квартире не курите ? не хотите дышать этим говвном? а чего так? почему соседские дети, например, должны дышать ваши говвном?
я раньше курила и стаж больше 10 лет , я курила у себя в квартире.

А вам бы мож снова курить начать, а то нервная такая .......

Гость
Гость

однозначно, вы имеет право курить на балконе. А вот курить в подъезде нет или только с общего согласия всех жильцов ( или курите все вместе)
ваш балкон - хотите курите, хотите сок пьете. ничего соседи не могут сделать, только скулить.....

То есть когда умрем от сигаретного дыма тогда только кто то шевелится будет. Я дым не переношу вплоть до обморока. Мы что не имеем права на жизнь некурящие. И мой сосед курит 24 часа в сутки.

Гость
Гость

Не нравиться что курим, езжайте в свой дом! Там вам ни кто мешать не будет!

Сами езжайте. У нас вообще служебные квартиры а мы собственники. А если предоставите нам частный дом так поедем с удовольствием.

Гость
Гость

У нас тоже соседи снизу по очереди блин курят, их там трое курильщиков. Летом в жару понятно, что у всех окна настежь, и вся вонь каждые минут 30 летит к нам, сидишь в комнате, даже не на балконе и чувствуешь. Но я нашла как бороться - у меня цветы в балконных навесных ящиках, и как только дым в мое окно - я иду эти цветочки поливать, и "случайно" вода попадает им на башку или стекает по стеклам, оставляя разводы. Скандал уже был, но если люди не хотят понимать по хорошему, прикрываясь своими "на балконе разрешено", что ж...

А у нас запах с пятого этажа затягивается. Пшикаю освежителем когда курят. Больше не знаю как боротся

Гость
Гость

Курите в своей квартире! Почему вы этого не делаете в ней?!

У нас в квартире дети

Гость
Гость

У нас в квартире дети

А как быть тем, у кого тоже в квартире дети, совсем маленькие. Снизу на балконе курят и утром, и днём, и ночью. Вонь тошнотворная. Никто не думает, что своих детей защищает от табачного дыма, а травит других детей сверху. Одно дело взрослые. А совсем малыши дышат куревом. И как тут многие советуют окна закрывать. Пока закроешь окно, вся комната воняет, и сидеть дышать куревом, ждать, а потом окна открывать или дежурить у окна?
Люди, сверху вас тоже живут дети. Они то за что страдают?

Гость

Я курю на балконе, но редко. Соседи сверху постоянно трясут свои вещи, покрывала, даже паласы, ковры! Я на них накричала, чтобы хотя-бы паласы не трясли. Они мне сказали, чтобы я окна закрывала. Это то есть получается, мне курить нельзя, ещё и их терпеть, постоянно окна грязные

Ляля
Гость

Запах не нравится, он потом впитывается в обои, если много курить. Еще раз все ж ответьте, если я не отравилась, хоть и балкон туда-сюда открывают, то каким образом вы травитесь?

У вас гости пришли, покурили и ушли. А курящие соседи делают это КАЖДЫЙ день по много раз!!!!! Наверняка есть запахи, которые Вам не нравятся (про вред я молчу). Вот представьте, что Вам приходится эти неприятные запахи вдыхать каждый день через небольшие промежутки времени... Вот что бы Вы делали??? А, да, мои соседи курят и НОЧЬЮ!!!!

Гость

пидара*ы те кто курит на балконе, гонд*ны конченые!

Гость
Гость

Думаете, не лгите. И вам такие же, как вы, смерти за любой косяк желают. Мне вот трудно представить, что человек должен сделать, чтоб я думала "когда ж ты сдохнешь". Ничего он не портит вам. Ртуть не распыляет, выхлопные газы тоже, костры не разводит, шашлыки на мангале не жарит, два грамма травы сжег, ппц, здоровье испортил! У вас голова нездорова, вот настоящая проблема. Запах не нравится, тут понятно. Так бы и говорили. А то нашли страшилку и как мантру повторяете, карму себе портите.

Ваш интелект на уровне хлебушка.Идите прочитайте сколько всего "хорошего" содержится в табачном дыме,и про пассивное курение за одним.

Гость
Гость

Да? А ниче, что его курение ограничивает мое удовольствие дышать чистым воздухом? И да, а если балкон коридорный, а не из его квартиры? Он из нее как раз уходит , чтобы родне не мешать. Думайте, что говорите тут

Дышать чистым воздухом-это в лесу, подальше от городов и то не факт, что и там воздух уже не загаженный. Даже если воздух не имеет неприятного запаха в городе, это не значит, что он чистый и безвредный. А по поводу сигарет, запах действительно ужасающий(

Гость
Гость

имеете право курить на балконе, и точка
а вот в подъезде как раз курить нельзя

Может и имеет право,но извините пожалуйста,у меня как весна и лето ,я сплю с запахом табака,у меня спальня,получается я даже не могу спать с открытыи балконом

Гость
Гость

я не против курения на лестнице - хорошая дверь и запаха нет.
А вот когда курят на балконе - тянет все ко мне, а жить с закрытым окном без воздуха очень грустно.

У нас так курил *** снизу на балконе ,а у меня ребёнок астматик ,заплатил по суду штраф 50.000 ,ему конечно тяжело потом стало, но и я не намерена ребёнка травить никотином !

Гость

По роже надо давать почаще таким как ты. И все проблемы решатся сразу. Наркоманы.

Гость
Гость

Да, меня тоже жутко бесят, когда соседи курят на балконе, но молчу, так как считаю, что имеют право. У нас сосед даже на лестничной площадке курил, но мы молчали, так как у него в 2-комнатной квартире он с женой и дочь с мужем и 3 детьми. Нам его реально жалко было, это курево на площадке - для него отдушина. У нас с соседями хорошие отношения и мы терпели. Кстати, потом он серьёзно заболел и бросил курить. Вот, нельзя было раньше бросить?

Жалко, что не подох пораньше.

Гость
Гость

Курите не высовываясь с балкона, безпалевно! Будут жаловаться, идите в несознанку, типа я не курил, докажите! А в ответ на соседей пожалуйтесь им же, что они тупатят ногами и шумят вам по голове сверху!

Голову полечи, даун

Гость
Бухие бухи

Автор, по закону, Вы, к сожалению, имеете право курить на балконе. Так что Ваши соседи Вам ничего не сделают.
У меня ниже этажом такой же курильщик. Воняет, тварина, своим дымом. Надеюсь, рак легких себе накурит.

Еще как сделают, в суд подадут

Гость
Гость

На своём болконе человек имеет право курить, как бы вам грустно не было. Закройтесь или переезжайте в частный дом и не нойте!

Не имеет право причинять неудобство соседям !!! И к этому относится курение ! Можно в суд подать и суд выиграть

Гость

Не ленитесь. Ходить полезно. Не убивайте соседей дымом, там могут быть дети.

Гость

Раз уж решил травить себя, то и не жалуйся, что бегать приходиться к подъезду. Куришь ты один, а страдают окружающие. У нас таких « дебилов» по соседству куча и в квартире дышать невозможно и окна не открыть. Как накурятся, так в квартире столько дыма и вони, как будто прям в ней и покурили.
Нужен совсем строгий запрет на курение, как в южной Корее, например.
Ни в квартире, ни на улице, нигде нет покоя от сраных курильщиков…

Гость
Гость

ты, курицатупоголовая, ты вообще понимаешь что когда дым попадает в комнату, а не на кухню, то он въедается во все ткани, мягкую мебель. ты вообще отдаешь себе отчет что значит спать в прокуренной какой то марамойкой спальне некурящему человеку?

Лично вам ,уже ни чего не повредит .

Гость
Гость

Ты тётка вообще ахренела! Кури свинья дома! У них дети растут и дышат твоей мразью сигаретами! Почитай закон о том, что каждый гражданин имеет право на чистый воздух! Потом уже свой лепет пиши! Фу как же меня бесят курильщики, тем более ЖЕНЩИНЫ! Это не ЖЕНЩИНЫ, а мужики вонючие! ПОЗОР СВИНЬЯМ!

Почему Вы оскорбляете человека? Кто Вам дал такое право? За это Вас тоже можно привлечь, если что! Я вот читаю переписку между курильщиками и борцами за чистый воздух и заметила, что курильщики-то добрее и адекватнее ведут себя в своих высказываниях!

Гость
Гость

у меня соседи курят на балконе, я бы их уничтожила, вся вонь у нас в квартире. а у этих пиdорасин - ничего.
а вы чего в квартире не курите ? не хотите дышать этим говвном? а чего так? почему соседские дети, например, должны дышать ваши говвном?

Думаю, что когда Вы курили были добрее, а теперь, видимо, у Вас нервы ни к чёрту .. , так выражаться кто Вам дал право? Фу, отвратительно!

Гость
Гость

ты, курицатупоголовая, ты вообще понимаешь что когда дым попадает в комнату, а не на кухню, то он въедается во все ткани, мягкую мебель. ты вообще отдаешь себе отчет что значит спать в прокуренной какой то марамойкой спальне некурящему человеку?

Вам точно пора к психиатру! Или курить начать! ))) может нервы успокоить получится! 😜

Гость

Желаю вам поскорее сдохнуть от рака и перестать отравлять своим существованием жизнь окружающих людей

Гость
Ляля

У вас гости пришли, покурили и ушли. А курящие соседи делают это КАЖДЫЙ день по много раз!!!!! Наверняка есть запахи, которые Вам не нравятся (про вред я молчу). Вот представьте, что Вам приходится эти неприятные запахи вдыхать каждый день через небольшие промежутки времени... Вот что бы Вы делали??? А, да, мои соседи курят и НОЧЬЮ!!!!

И я точно знаю сколько раз за ночь они курят, потому что просыпаюсь каждый раз.

Гость
манька

а еще им что не нравится? Деловые какие! Во все времена курили и будут курить. Вспомните фильм Служебный Роман. Там секретарша курила прям на рабочем месте за столом. И это норм было.
Шлите в ***! Не нравиться - пусть себе дом на отшибе построят и живут там. А пока они имеют квартиру в ОБЩЕМ доме, пускай учатся сожительствовать со своими сородичами.

так это Вам надо дом на отшибе и травите себя сколько хотите

Гость
Гость

однозначно, вы имеет право курить на балконе. А вот курить в подъезде нет или только с общего согласия всех жильцов ( или курите все вместе)
ваш балкон - хотите курите, хотите сок пьете. ничего соседи не могут сделать, только скулить.....

И подать в суд, если участковый убедиться что дым попадает в квартиру.

Гость
мышь+

А типа ограничивать в свежем воздухе как потребность , это причина ????! То есть курить -отказывать в удовольствии. А дышать свежим воздухом -это не повод ???! Дебила)

Гость
Гость

А я ненавижу тупых,жирных,потных,вонючих,пьющих пиво,водку,жрущих в три горла,орущих,на дешманских воняющих выхлопами машинах соседей. Да я много чего не люблю. Не люблю когда соседская спальня рамположена над детской комнатой и я каждый день должна обьяснять детям,что тетя дадю не убивает,а она орет от радости и т.д. кого то раздражает дым сигарет. Мою соседку раздражало то,что ребенок учился играть на пианино -стучала в стену и требовала прекратить. Соседку выселили,квартиру продали с торгов за перепланировку,остаток денег вернули. Теперь я ей не мешаю. Соседям сверху не нравится дым сигарет. Курю на кухне. Подала в суд на них за то,что у них во всей квартире плитка на полу. Я ее терпела 10 лет. Вынесли решение -восстановить шумоизоляцию,привести квартиру в первоначальное состояние,плитку убрать. Орущая тетя ночью была запротоколированна участковым и оштрафована. Вы,кому мешает дым и прочее,реально думаете,что никому не мешаете и живете,как таракан в многоквартирном доме -тихо и незаметно? Вы реально думаете,что соседи не слышат как вы пердите и кашляете по ночам? Как скрипит ваша старая кровать от ваших секс утех? Вы реально думаете,что ваша супер вкусная еда не воняет тошнотворно у соседа в квартире? Я вас умоляю! Просто соседи ваши тактичные люди и молчат об этом. Я тоже молчала. Долго. Так что,прежде,чем впрягаться в скандал -о себе подумайте. О своей жизни. И о том,что вам могут запретить тоже очень многое. И еще должны останетесь.

Браво, такое редко прочитаешь

Гость
Гость

ПОПЕЙ НОВОПАСИТ , И УСПОКОЙСЯ

Гость
Гость

Ты тётка вообще ахренела! Кури свинья дома! У них дети растут и дышат твоей мразью сигаретами! Почитай закон о том, что каждый гражданин имеет право на чистый воздух! Потом уже свой лепет пиши! Фу как же меня бесят курильщики, тем более ЖЕНЩИНЫ! Это не ЖЕНЩИНЫ, а мужики вонючие! ПОЗОР СВИНЬЯМ!

Попей успокаивающее чучундра , или покури, что ли , от тебя больше вреда , чем от сигареты

Гость
Гость

А я ненавижу тупых,жирных,потных,вонючих,пьющих пиво,водку,жрущих в три горла,орущих,на дешманских воняющих выхлопами машинах соседей. Да я много чего не люблю. Не люблю когда соседская спальня рамположена над детской комнатой и я каждый день должна обьяснять детям,что тетя дадю не убивает,а она орет от радости и т.д. кого то раздражает дым сигарет. Мою соседку раздражало то,что ребенок учился играть на пианино -стучала в стену и требовала прекратить. Соседку выселили,квартиру продали с торгов за перепланировку,остаток денег вернули. Теперь я ей не мешаю. Соседям сверху не нравится дым сигарет. Курю на кухне. Подала в суд на них за то,что у них во всей квартире плитка на полу. Я ее терпела 10 лет. Вынесли решение -восстановить шумоизоляцию,привести квартиру в первоначальное состояние,плитку убрать. Орущая тетя ночью была запротоколированна участковым и оштрафована. Вы,кому мешает дым и прочее,реально думаете,что никому не мешаете и живете,как таракан в многоквартирном доме -тихо и незаметно? Вы реально думаете,что соседи не слышат как вы пердите и кашляете по ночам? Как скрипит ваша старая кровать от ваших секс утех? Вы реально думаете,что ваша супер вкусная еда не воняет тошнотворно у соседа в квартире? Я вас умоляю! Просто соседи ваши тактичные люди и молчат об этом. Я тоже молчала. Долго. Так что,прежде,чем впрягаться в скандал -о себе подумайте. О своей жизни. И о том,что вам могут запретить тоже очень многое. И еще должны останетесь.

Соседку выселили, а квартиру продали с торгов из-за того ,что она тебе мешала !? Ты дура? С
то ты такое несёшь!!!!!???

Гость

Ну так здохни по-быстрому и не мешай некурящим жить. Засунь голову в газовую камеру, где вместо газа сигареты тлеют и наслаждайся. Других что мучаешь?

Гость
Гость

автор, я на кухне курю, соседка иногда жалуется, что куревом пахнет. И что? мой дом, моя кухня, хочу- курю.

2898610795, ты *** редкостная, здохни уже и не отствечивай

Гость
Гость

Курите не высовываясь с балкона, безпалевно! Будут жаловаться, идите в несознанку, типа я не курил, докажите! А в ответ на соседей пожалуйтесь им же, что они тупатят ногами и шумят вам по голове сверху!

Вы бальная? Как вы дожили до своих лет, фу , мpaзoma

Гость
Гость

Ты сyka думаешь такая умная, и никак не можешь запретить людям получать удовольствие- так что терпи соседей которые спариваются, раз думаешь что курить- ты детям пример подаешь «хороший» и никакое пианино тебе не поможет. И если ты не знала, шум идет и от твоих детей и от соседей всех- если они не глухие паралитики. Сигареты блаж, жди что твои дети будут золотые курить и думать что ты самая умная и делаешь все правильно… тупая овца. Все что ты перечислила это плитку помогла соседям убрать, другое они сделали сами и не знали что ты недовольна

Гость

У меня соседи курят со всех сторон, сама не курю. Ну да бывает иногда дым залетает, но не криминал. Кстати как раз пахнет когда сбоку курят , а вот если снизу, не замечала.
И вот сейчас с мужем купили квартиру с двумя балконами, он курящий у меня и тоже не успели вещи разобрать , уже впервые же день прилежали сверху соседи. Ну муж сразу сказал курить будет, предложил организовать совместно вытяжку поучаствовать финансово. Те в отказ. Ну иногда да орет сверху мужу козел )))
Только у самих дети до ночи прыгают, телевизор до ночи орет как у потерпевших , стулья скрепят по полу и это норм. За собой ничего не замечают. Это не частный дом и из соседей что бывают, уж лучше пусть курят. Чем алкаши, музыканты, слоны и прочее.

Гость
Гость

Курить в подъезде запрещено

Кем запрещено? 😁🤦‍♂️😁🤦‍♂️😁
Какие то нелегитимные "депутаты" придумали "закон'? И типо подписал его нелегитимный непричемышь?
в СССР в самолетах курили!!!
А сейчас ноют все ....
Живите в лесу в частном доме и не нойте

Гость
Гость

Курите в своей квартире! Почему вы этого не делаете в ней?!

Иди ты *** советчик 😁😁😁

Гость
Гость

Живи *** в лесу в частном доме и не ной сука

Гость
мари

А быд***ло не переделать,они считают,что если они травятся этой гадостью и гробят свое здоровье,то и все соседи вокруг должны дышать их вонью. Я как представлю,что этот дым проходил через чьи то прогнившие прокуренные легкие,а потом попадает ко мне в квартиру,я просто фигею от возмущения. У меня такое быд***ло иногда под окнами стоит и смердит.

Живи сука в лесу в частном доме и ной *** 😁