Гость
Статьи
Вахта в Москве,кто что …

Вахта в Москве,кто что знает

Подскажите,кто ездил в Москву вахтой,как вы жили,как вам платили,расскажите,может знаете компании которые обманывают. Спасибо большое

Фиаока
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше в Сибирь на вахту. У нас парни со второго курса каждое лето ездили подрабатывать в нефтедобыче. Меньше 300 тыс за лето не привозили. После пятого курса все квартиры купили. Город - полумиллионник

Гость

Смотря на какую должность Вы рассчитываете.У нас на работе вахтой работают охранники,живут как правило на объектах,зп платят регулярно.А вы куда хотите?

Фиаока

Упаковщика,что то со складом связано,а вообще я шлифовщик по дереву

Фиаока
Гость

Сообщение было удалено

Мне там холодно будит я с узбекестана

Гость

приезжают вахтой сиделки. Проживание с питанием на квартире у больного. Круглосуточно по нескольку месяцев, потом меняются

Гость

Вас тут таких в Москве миллионы! Пожалейте город и население! Уже в метро пройти не возможно от вас "маятниковых мигрантов"! Куда не плюнь везде вы со своим противным говором и повадками... Лучше бы собрались все и дали люлей власти местной в своих городах что вас обкрадывает и дома в Испании покупает за десятки миллионов Евро!! Конечно куда проще в Москву вахтой гонять... Трусы! И бездари!

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем