Гость
Статьи
Давайте развенчаем уже …

Давайте развенчаем уже миф

Про заграницу. Почему все думают что там лучше? У меня две подруги в Америке и три знакомые в Европе. Так они мне завидуют. В америке работа за копейки медицина дорогая, в Европе работу не найти, …

Недоумевающая
1 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
==Ф

Лучше жить в русской России, чем в негритоской пин_досии. Это по мне, а Вы сами выберете, где лучше. (Подишь, не особенно рвётесь жить в цветных кварталах?)

Валентайн

Фуёвые тролли, фуёвые методички, даже читать неинтересно. Особенно понравилось-" Русская Россия", ну ну. Идёшь по Москве и Питеру и кажется, что где- то в Средней Азии. Уже мусульманские праздники вся страна празднует по ходу. Американцы знать не знают про какие-то Курбаны хуйамы, россиянцы знают)

Гость

Ой да ладно заливать. В Европе плохо. В Европе, а тем более в Америке уровень жизни намного выше. Любая уборзщица может позволить себе нормальную квартиру, машину и одежду. То же и в Европе... Я вот в Шотландии 13 лет живу, зарабатываю меньше средней зарплаты, но на все хватает.

Валентайн

Собственно говоря, я не страдаю Слава Богу национализмом, но говорить, что в Штатах и Европы вот много не белых, а в Россиюшке такого нет- бред. Русские в принципе вымирают- по миллиону в год. Поэтому методичку сменить надо)) А то не заметишь тролльчатина как баранов тебя заставят резать)))

Гость
==Ф

Сообщение было удалено

О, ясновидящий тролль объявился, да-да, все дружно жалеем США, у них ужасные перспективы.
А теперь напиши о будущем России, интересно же, как тут скоро все зацветет.

Валентайн
Гость

Сообщение было удалено

Ага, дочка Лаврова и сын внука Молотова тоже наверное ждут когда же " загнутся" Штаты и можно будет наконец-то вернуться в " благополучную" Россиюшку))) Едем в Магадааан ла ла ла)))

Валентайн
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, приемником может оказаться президент одной известной республики. Во, заживёт Россиюшка. Мечети будут строить везде, баранов резать, ну и извиняться конечно если что))) Мост уже есть имени Великого)))

Валентайн

Преемником)

Валентайн

Скучно здесь, тролли без фантазии, мало платят, наверное. Мифы то развенчали, авторша? )) А вообще, хочется, чтобы в мире был Мир, эти национальные склоки, грызня- фу, конечно! Живите, где хотите и хватит уже сравнивать себя постоянно, комплекс неполноценности какой-то.

Илона
==Ф

Сообщение было удалено

Скорее в России будет одна Средняя Азия и Чечня. А их внешний долг им не мешает . Доллар - валюта номер один в мире. А где наш рупь? И как можно сравнивать США с номинальным ВВП на душу населения 57000 долларов (6 место) и Россию с номинальным ВВП на душу населения 9000 долларов (67 место в мире - рядом стоят Габон, Болгария, Маврикий, Венесула, Казахстан. Вот он реальный уровень жизни в России.

8
==Ф

Сообщение было удалено

Нет. По данным интернета вы можете обитать и на Луне. Я не пойму, почему это такая уж тайна? Если вы с таким апломбом пишете, что на западе оппа, то почему бы вам не озвучить где вы и обитали как долго, таинственный вы нашю Иначе все ваши инсинуации чисто бла-бла-бла. Это как у автора 2 подруги в Америке и 3 в Европе :) поэтому она взялась мифы развенчивать.

Гость

Вот ёпнутые. Снова со своим " внешним долгом". Такая страна как США, а это 50 % мировой экономики, Россия-2% для сравнения, так вот такая страна как США может себе позволить хоть 100 таких долгов. Кому они должны? Никому. Их внешний долг- это такая фишка для экспорта в мире. Весь мир сидит на долларах по сути, нефть измеряется долларами, а не рублями. Российское государство вкладывается в американскую экономику в том числе, храня ценные бумаги там. Короче, уже эта тема с долгом не катит, это иллюзия, никакого долга по сути нет.

Guest'я
Гость

Сообщение было удалено

Так ветка для этого и создавалась - доказать эмигрантам,как им хреново живётся, чтоб другим неповадно было. А мы, дураки, никак не поймем, как нам плохо.:) А вас это явно волнует, иначе бы такие ветки не начинали и ничего нам не доказывали. Я рада за тех,кому хорошо - все равно где, хоть в Гондурасе, хоть в России, главное найти своё место в жизни. Что ж вас так волнует, что мы счастливы не там, где вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Данные не верны.

н
==Ф

Сообщение было удалено

Однако именно ваши слова не имеют никакого смысла. Просто вам хотелось бы ответить, но что ответить - вы не знаете. Поэтому просто грубите.

Гость

Соседняя ветка называется "Скучаю по Европе" и там реальные эмигранты пишут, как живут в Западной Европе. В целом, все посты сводятся к тому, что в чем-то лучше, в чем-то хуже... В общем, точно не рай обетованной...

==Ф
Илона

Сообщение было удалено

Ясно, с экономикой Вы не дружите. Иначе знали, сравнивать ВВП надо паритету покупательной способности (ППС), а не по номиналу. Да и ВВП по ППС всё равно весьма лукавые цифры (кто при подсчёте завышает, кто-то скрывает). У той же России можно ВВП смело умножать на два (теневая экономика нигде не учтённая, двойку даёт МВФ).
Ну так вот ВВП по ППС на душу в 2016 году.
.
1. Катар - 127660
2. Люксембург -- 104000
...
7.Ирландия -- 69200
...
11.США -- 57400
...
48. Россия -- 26500
...
61. Болгария -- 20300
...
67. Белоруссия -- 18000
...
104. Грузия -- 10400
...
113. Украина -- 8300
.
Эти цифры означают, что жители Люксембурга и Катара живут в два раза лучше, чем жители США, а жители России живут в 4 раза лучше, чем жители Украины???

==Ф
8

Сообщение было удалено

Вот я свой ник (и смены ников) никогда не скрывал, а Вы прячетесь под цифирькой. Принцип у меня такой -- никогда не давать личную информацию в интернете (вдруг ненароком сам чего лишнего сболтну).

==Ф
Гость

Сообщение было удалено

Да я собственно о том же "вещаю": нет в мире совершенства.

н
Гость

Сообщение было удалено

"раб обетованный" предполагает, по-сути, коммунизм: работать не надо, получаешь по потребностям и в лучшем виде.
И в Европе, и в Австралии, и в Канаде нужно учиться и работать, чтобы получать то, что хочешь.
Более того, за счет тех, кто работает и платит налоги, вы можете выбрать не работать вообще, и даже жить на улице (хотя вам будет предлагаться и жилье социальное, и работа простейшая) - вы можете выбрать ничего не делать и довольствоваться бесплатными продуктами и бесплатной едой, ночлегом, и даже наркотиками со стерильными иглами. Ваш выбор.

==Ф

Вот ещё странности финансовых подсчётов силы государств.
.
Военный бюджет США в 10 раз больше военного бюджета России. Однако армия России куда более боеготовна, чем армия США. Да и стереть с лица земли США может (верно и обратное). Военные бюджеты Франции и Саудовской Аравии равны российскому, но армии их ничтожны в военном отношении.
.
К цифрам нужно подходить с умом. Иначе это приводит к недоразумениям.

Илона
==Ф

Сообщение было удалено

Вы верно написали про США , Люксембург , США и Ирландию, только зачем России в 2 раза увеличили от реальных цифр. Мы с вам одну таблицу смотрели :))). И при чем здесь Украина? Какое отношение имеет якобы великая Россия к бедной стране Украине? Зачем ее упоминать по-любому поводу?

Илона
==Ф

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете о лучшей боеготовности армии России? На НТВ , России или 1-ом просветили? И зачем нам такая армия? Зачем надо тратить весь бюджет на вооружение? Зачем стране третьего мира, которая по многим параметрам стоит на уровне Габона бряцать оружием и пугать весь мир аки Северная Корея?

Валентайн
Илона

Сообщение было удалено

Ой, не надо про Северную Корею. Убогая страна. Нищая и голодная, там реально голод. Если не будут пугать, им не будут гуманитарку продовольственную слать и помрут. Поэтому это их стратегия- шантаж, пугалки, взамен на продукты))

Илона
Валентайн

Сообщение было удалено

Конечно убогая, никто не спорит, только зачем ей уподобляться и пугать весь мир? Зачем быть мировым посмешищем?

Валентайн

На самом деле, если бы не нефть, то Россия тоже этим бы занималась, типа вы нам гуманитарку, еду или мы ракеты запустим)) Нефтедоллары хоть как- то помогают, закупать импорт. Фонд благосостояния пока не прожрали. А то ситуация была бы как в Венесуэле, цены на нефть рухнули, а фонда у них не было, Чавес и его правительство туппо проссрали нефтедоллары. Теперь даже не могут импорт закупать, даже туалетной бумаги не хватает. Поэтому России надо благодарить Кудрина за фонд иначе уже сейчас была бы Венесуэла((

Гость
Илона

Сообщение было удалено

А страна 2 мира - Украина

Гость

В общем, третьего ли, второго или какого там мира Россия, а только те, кто на Западе ныне живут, - в реальном времени свидетельствуют и говорят, что не намного там жизнь и слаще...

Валентайн
Илона

Сообщение было удалено

И не говорите)) Вообще, конечно этот цирк нормальным думающим людям порядком надоел.

добрый кот
Валентайн

Сообщение было удалено

да уж, ну и логика. Америкосы печатают резаную бумагу, мы продаем реальный товар, заработанные нами деньги Кудрин вкладывает в резаную бумагу и мы его еще должны благодарить. Я хууею, дорогие товарищи

добрый кот
Валентайн

Сообщение было удалено

там жизнь в тысячу раз лучше, вам это любой скажет

Валентайн
добрый кот

Сообщение было удалено

А ты что сделал? Что для экономики делаешь? Что производишь, кроме пердежжа? Вумановский тролль. Где ты и где Кудрин!!! В Венесуэле и то лучше, там климат хороший, тепло, а в Рашше один Норильск и Дзержинск чего стоит. Зассрали города, самые грязные экологически города мира именно в Рашше((

Валентайн
добрый кот

Сообщение было удалено

Кому отвечаешь? И почему там стоит мой ник, хотя я не писала данное сообщение? Там гость какой-то. Фу, долбанутый сайт с потоком троллей. Фабрика троллей ***!!

добрый кот
Валентайн

Сообщение было удалено

что я сделал ? ты спроси лучше у путина, что он сделал за почти 20 лет. Вот это будет очень интересно ) Кто у нас рулит, я или он ?

добрый кот

кто кудрина *** назначал, я или он ?

Валентайн
добрый кот

Сообщение было удалено

Ничего не сделал. Только количество олигархов и чинушей при нем выросло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда напишите верные данные

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Наш уровень - это только сравнение с Украиной? Печально. Давайте хоть разнообразим сравнение - все страны Центральной Африки у ног России. В России лучше.

Гость
ВЕРА

Сообщение было удалено

Да не плохо в России совсем! В России очень хорошо жить, если ты с деньгами. А деньги заработать очень тяжело, если ты из разряда серых мышек: честные, небогатые, исполнительные. Мы никто там, муравьи, сдох и никто не заметил.(
Если бы у меня хотя бы квартира была хорошая и приличная работа, я бы так и работала, детей содержала. так жила в частном доме, о квартире только и мечтала, с работы вот вот выкинут, а зарплату не платит месяцами.
А за рубежом начав с нуля , тяжело работала, зато отдача была видна сразу и никто твоих денег не задерживал.

@

Мне интересно - а зачем "развенчивать мифы"? Какое дело счастливому и всем довольному россиянину до тяжкой доли эмигрантов? Какое дело счастливому и довольному эмигранту до того,что о нем думают в России?

Гость
Валентайн

Сообщение было удалено

Так его уже отблагодарили.Куда он подевался?

В.
Недоумевающая

Сообщение было удалено

В одной из новых тем секрет раскрыли. Оказывается, эмигранты прибедняются перед знакомыми в России, чтобы те не просились в гости к ним и подарков не ждали. Так что подруги и знакомые автора просто врут, что у них плохо, а она поверила.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия - великая, прекрасная страна, из минусов только холодный климат. Природных ресурсов завались, нефть, газ, лес, мощные реки, у нас сколько ГЭС построено на реках! Нигде в мире такого нет, благодаря рекам у нас крупнейшие алюминиевые заводы в мире, которые работают от ГЭС. Нефтянка - впереди всей планеты. Ну а шмотки пусть шьет Китай, что в этом плохого? Они трудолюбивые, рукастые. Я считаю будущее человечества - это Россия + Китай. России нужно только демографию поднять, девушки сейчас ленивые, рожать не хотят. Европа всегда много пыжилась, а по сути -пшик. Почитайте про средневековье, как они от грязи, чумы, эпидемий вымирали городами, в России никогда такого не было. А как они вырастили фашизм, как все легли под Гитлера буквально за несколько месяцев, вот цена их армиям. У них нет природных ресурсов, жили только за счёт колоний, везли всё из Африки, из Индии, из Бразилии, что задаром там нахапали. США - поднялись за счёт уничтожения индейцев и масштабного завоза рабов из Африки. Вот просто приехали, поцапали тысячи людей на корабли, вывезли в Америку, и пользовали их поколениями как бесплатную силу, для обработки плантаций. Вы бы так хотели, чтобы вас увезли рабами?

Гость
Валентайн

Сообщение было удалено

ссучий потрох, кули ты страну оскорбляешь? что есть Валентайн, обоссанец немытый? сиди не вякай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот почему вы так боитесь Запада - запугали вас!

Флёр

Я сейчас развенчаю миф, русские завидуют Штатам, их умению растоптать побеждённые страны. Чего греха таить.
А эмигранты пусть едут с 200 долларами в кармане и причисляют себя к миллионам трудовых мигрантов.
В труде найдёте вы счастье своё (с) Чему тут завидовать? ))

Гость

Чему завидовать США? Тому, что развязали кровавые войны во всем мире, а "старая добрая Европа" легла под штаты и вякнуть не смеет? Те ее имеют в виде отправки миллионов мигрантов из кровавых точек, а европа молчит в тряпочку? этому завидовать?!

Гость

Зачем кому-то что-то доказывать? Хочется свалить из России - скатертью дорожка. Проблемы есть в любой стране, идеальной жизни не бывает. Нравится кому-то жить в другой стране - пусть живут. А мне и в России неплохо. Никогда даже мысли не возникало эмигрировать.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, у каждого свой путь. Только нет смысла сравнивать уровень жизни и комфорта для простых людей в развитых странах и странах третьего мира и доказывать с пеной у рта , что в странах третьего мира жизнь может быть лучше . Она хуже, иначе это не были бы страны третьего мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да!, именно это происходит сейчас, США развязывает конфликты, локальные войны, а всё местное беглое население сливает в Европу. Никакого светлого будущего у Европы не вижу. Будущее - за Россией и развитой Азией. Россия и Китай американцам не по зубам.