Гость
Статьи
бабка в метро

бабка в метро

Еду я сегодня после работы в метро, народу прилично. Рядом со мной стоит молодой человек и смотрит что-то в телефоне. Тут женщине в возрасте потребовалось выходить, она решила встать со своего места и направиться к выходу. По моему мнению молодой человек стоял нормально (как все, не по центру вагона, но и не прижавшись). Бабка проходя мимо него говорит мог бы и подвинуться.
Молодой человек в грубой форме тут и так мало места.
Бабка его назвала хамлом и двинула ему по щам со словами, что ей 75 лет. Вот может я не воспитанная, но мне парня жалко стало, не надо было только в грубой форме отвечать. А так если подумать может у ему на работе нервы вымотали. Вот куда эта мадам в час пик едет, в 75 лет то? Простите за ошибки, пишу экспромтом

нина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что это вам парня жалко стало?Получил по заслугам-нечего хамить старикам!Сейчас молодое поколение деградирует со страшной скоростью,никаких моральных норм не осталось.И кстати,какое ваше дело куда она ехала,вас это как касается?

Гость

Это не твой личинус там ниже в витрину пальчиком тыкал? И бабка видать та же

нина

она не могла это часов в 10-11 съездить раз ей 75 и она на пенсии? ясное дело что все едут с работы и народу много.
и то что она старая не позволяет ей давать по лицу

Гость

Бабки обнаглели совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старая с=ка детектид.

С.К.

Одна такая бабка в метро шилом живот проткнула одной девушке, при чем ни за что.
Парень еще легко отделался.

Анастасия

я бы ей в ответку двинула. Думает, если с неё песок сыплется, то ей все можно? Карга старая

Кыскыс
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо про поколение. Я очень вежливая, например, всегда уступлю, помогу, уступлю, сумки донесу, продукты выберу. Но есть отдельные личности, которые как были хамками, так и теперь хамки престарелые и все им должны, а сами не врспитаны ни на грамм! У нас бабки есть, которые беременную в 9месячныйх живот локтями пихали со всей дури, лишь бы залезть вперед нее в автобус. Тьфу. У нас соседка 70летняя в своем уме палкой бьет детей, чтобы не играли у подъезда "ее личного". Еше одна 70летняя в садике заклеивает рты скотчем. Не будет таким уважения.

нина

ну в ответку конечно перебор... я вот не знаю какая б у меня реакция была. парень видно не ожидал

Кыскыс
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не ее, моей бабке всего 60, гусеница ты недоделанная)))

Гость

Тема на разводку похожа. А так хамло бывает разного возраста, что тут удивляться .

нина

нее, не разводка. я сама оболдела от увиденного, сразу сюда писать начала

А подскажите мне, где у парней находятся щи?

нина

😀😀

ААА
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Там где пахнет кислой капустой))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами поняли,что написали?!

Гость

Одна такая пыталась скинуть меня с платформы. Надо им вообще запретить в час пик ездить в транспорте. Они же больные.

ААА

Сообщение было удалено

То есть бабка его сначала обнюхала? Мож он потому и хамил? Или автор его обнюхала, а бабка помешала?

ААА
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Нее, ну я немного спошлила, имея ввиду немытость))

Гость

Встретились два несчастья, у обоих с воспитанием беда

Гость

Бабка ездила с внучатами своими сидеть пока их родители на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старики с...ки оборзели последнее время, таких нах...й посылать надо!

Гость

Бабка дурная и непуганная. Парень мог оказаться психом и дать ей в лицо так, что забыла бы все претензии к миру. А в целом да, пожилое поколение не упустит случая отчитать, влезть, куда не следует. Не все, конечно, как и далеко не все молодые хамы.

Гость

Сижу както в трамвае, хрясь сзади по плечу: а нука вставай". Я не успела очухаться, а бабка уже почти сидит на моем месте и меня выдвигает. Я помню встала в шоке и не ответила. А было и наоборот, заходит бабуля, чувствуется что светлый человек, добрый. Дак и просить не надо, сама встаю и както даже приятно уступить...

Гость

Эти бабки совсем охре👹нели. Я давно заметила, что ближе к осени у них начинается обострение.

Гость

А меня вот что беспокоит... Раньше, когда люди в метро выходили из вагона (соответственно, поднимались со своих мест или просто начинали двигаться к выходу), то те, кто просто стоял (то есть им не надо было еще выходить) как-то немного передвигались на своем месте (немного, слегка), чтобы выходящему, с одной стороны, можно (и более-менее) удобно было пройти-выйти; а с другой стороны - чтобы этот же выходящий не толкнул стоящего, не сдвинул "сам", так сказать, с места... А сейчас все, как "слепые"и "глухие" ровно, как вкопанные, стоят на свои х местах (да еще в наушниках, или просто пяляться в телефон) и с места ни на йоту не сдвинутся, давая возможность другим хоть чуть-чуть пройти.. Чтобы выйти, порой, стоящих плотно, хоть локтями расталкивай, причем даже на фразу "пропустите, пожалуйста" - не реагируют!.. Это в Москве.

Гость

Да дебилов много. Плюс понаехавшие. И бабки шизанутве лазяют. В транспорте никакой культуры. Но я бы этой старушенции в отаетку юы засветила или харкнула бы в харю. Бесят такие ублу до чн ые старухи. Хамлу не уступаю. Нормальным-всегда пожалуйста.

марка

почему все оскорбляют пожилых людей? Или вы надеетесь не дожить до их лет.?
Умёте молодыми и красивыми?

Гость

да чего тут спорить...и молодёж бывает слепо-глухо-немая и бабки ненормальные. Ну прошла такая бабка мимо, послали её мысленно и дальше поехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, это заказной пост в тему увеличения пенсионного возраста и отмены пенсий работающим пенсионерам, да?

Гость
марка

Сообщение было удалено

А это подготовка к отъему пенсий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет вы что, это вы принцев Великобритании просите. ни сами не знают зачем они решили прокатиться на м етро, когда можно на частном самолете. Наверно ради развлекухи. В следущий раз на их языке говорите по английски, они очень уважают свою страну ту.. что Великобритания Париж, где им побывать, надо пропахаться от и до, пропустят как саму королеву английскую.

Гость
Кыскыс

Вот не надо про поколение. Я очень вежливая, например, всегда уступлю, помогу, уступлю, сумки донесу, продукты выберу. Но есть отдельные личности, которые как были хамками, так и теперь хамки престарелые и все им должны, а сами не врспитаны ни на грамм! У нас бабки есть, которые беременную в 9месячныйх живот локтями пихали со всей дури, лишь бы залезть вперед нее в автобус. Тьфу. У нас соседка 70летняя в своем уме палкой бьет детей, чтобы не играли у подъезда "ее личного". Еше одна 70летняя в садике заклеивает рты скотчем. Не будет таким уважения.

Что 70-летняя черепаха делает в детском саду? Кем она может работать? Сторожем? А где была воспитатель, когда она рты скотчем заклеивала?

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем