Моё имя и так мне очень нравится,но всё же хотелось бы узнать какие-нибудь красивые ники( или что-то вроде этого).
Крис, Тина
А разве ник подбирают к имени?Это может быть просто любое слово или пара слов.При чём тут имя?
+Тиna
крЫсЯ
3.14здина
3,14здина)
Я за Крысю
Джигурдина
Крыся))) так знакомую белоруску Кристину (по-белорусски Крысцина) называли. Она вообще нормально реагировали и не обижалась, потому что по-белорусски крыса - это пасюк или пацюк (точно не помню), а русское созвучие с крысой ее не задевало. А может и ей по приколу было и крысок домашних любила.
Сообщение было удалено
Например, "Крыся" (польский вариант имени).
Смоке ме
Кристя)
ИУ
Синти
Кристинчик
Сообщение было удалено
Сисина
Кристалик
Мою знакомую зовут Кристина.Не знаю почему так повелось, но все зовут её Кристик.
Сообщение было удалено
Да щаззз. Кристиан Бейл получше будет - и талантливый, трудолюбивый актер, и верный отец и муж!
Сообщение было удалено
Наверное, гордитесь своим остроумием?
А ведь это скорее скудоумие.
~ Кr&$t&n@ ~
Какой кошмар!!!! Я в ужасе!!! На простой вопрос дать на столько ужасные и мерзкие варианты ответов!!! Фуууу. Это очень низко.Красивый жёнственный пол пишут такие постыдные вещи!! Мне за вас стыдно девочки!
Сообщение было удалено
фу фу фу!! Очень не красиво!
Господи, 21 век, стыдно от того, как люди показывают свою "воспитанность", скудоумие, слабоумие, чем еще вы болеете? Гы-гы-га-га, только во дворе с гопниками и пивком такие люди жить достойны
Сообщение было удалено
ну свой вариант предложи!
Свои варианты предложи!!!
Сообщение было удалено
И я))
Сообщение было удалено
Ты совсем? Какая ещё крЫся?
Сообщение было удалено
Послушай меня я тоже Кристина и мне кажется что тебе нужно продержать свой язык, потому-что он чемпион и я чемпионка. Так что подумай может быть ето ты фу
Сообщение было удалено
Ну и не понимайте)
Сообщение было удалено
Что ты не понимаешь)
Сообщение было удалено
Вообще то меня зовут кристина и не оскорбляй чужие имена это у тебя имя ***
Miss Kristin@
нах идите, не вам судить об имени, которое дарят детям родители.
космос
Киа, Тина, Тин-Тиныч