Вопрос для всех тех, кто смотрит "Игру престолов".
Ваши версии насчет концовки сериала? Кто с кем останется, кто умрет, кто выживет? Станет ли Дейенерис Таргариен королевой? Что случится с Джоном Сноу и семьей Старк? И так далее... Напишите ваши сценарии и предположения последующего развития событий.
а что, в книге финала нет?
Не будут снимать, пока деньги идут, уже известно что 8 сезон последний.Склоняюсь к тому, что скорее останется Джон, а не Дени. Еще почему-то не хочу, чтобы Джейме погиб в этой возне, он слишком хорош для Серсеи
все умрут
Сообщение было удалено
Чёрт, вы меня опередили).
Думаю Джон станет королем, Серсею убьет Джейми, Дейенерис останется с Джоном или умрет
странно если Дени останется с Джоном, они же родня)
Думаю, зомбяков победят, но при этом кто-то из главных погибнет - или Джон, или Дейенерис. Как минимум в книгах. В сериале может быть все, что угодно. Мне совсем не нравится, как идет 7-й сезон, все "галопом" и слишком форсировано, особенно симпатия Джона и Дени. Ужасно притянуто за уши. И перемешаются они телепортом, не иначе. Джейме должен убить Серсею, пророчество же.
Сообщение было удалено
Книги не дописаны. И вряд ли вообще будут.
В какой-то группе писали типа править будут Санса и тирион, если тирион мне по душе, то Санса нет. Вообще хотела бы, чтобы Дени правила, а иначе зачем с самого начала игры ее поднимать? Но возможно ее и убьют, может ее задача убить мертвяков. Думаю Арья убьет Сансу, так как смерти лютоволков связаны с каждым из старков. Лютоволка Сансы Леди убил Нед, значит и она скорее всего умрет от родни. Хотелось бы, чтобы Арья и серсею прибила, но думаю ее Джейме убьет. Думаю, что если останется только Джон из таргариенов, то он не захочет на ЖТ, а будет править Севером.
Плевать вообще, интерес так же быстро угас,как и вырос . Не знаю почему. А некоторые старые сериалы хочется пересматривать по 100 раз.
Тирион взорвётся зал где трон вместе с серсеей,Тирион жениться на Сансе,Джон потеряет зрение и руку и уйдёт жить с одичалыми,стена падет,Дени погибнет при этом будучи беременной от Джона. А вообще на ютубе уже все выложили
Так сценарий 8го сезона уже слили, читайте) на железном троне будет не дейнерис и не Джон сноу)
Сообщение было удалено
Обожаю Сансу! Она такая красивая, статная и женственная
Дайнерис родит дочку Лиану от Джона в разгар битвы и умрет,девочку заберут карлик Тирион и кудрявая служанка.Серсею убьёт Арья,на трон сядет безумный Эруон(дядя Тиона и Яры Греджой),Джона признают законным наследником все королевства и армия безупречных и пойдут сражаться за него с Эуроном.В битве Джон прилетит на драконе,сильно израненный дракон приземлиться на острове под которым залежи огня,который воспламениться и остров взорвется вместе с Джоном и Эуроном.Санса станет правительницей севера и леди долины,выйдет замуж за бастарда короля Роберта.Арья отправиться в путешествие на коробле одна.Тирион и кудрявая служанка в замке 7 королевств будут воспитывать Лиану и рассказывать о ее великих родителях.Джейме перед смертью убьёт короля ночи,спася Сансу.Все остальные погибнут-Джейми,Бриана,Пёс,Тирион.Все успокаиваются и думают,что ходики побеждены.Но король ночи при первом нападении убивает Брана Старка(чёрный ворон) и заберёт с собой и заканчивается тем,что Брана воскрешают и он становиться новым Королём Ночи.
Сообщение было удалено
Её убьёт братец- карлик, а не Джейми.
Сообщение было удалено
Ария убьёт Серсею,об этом ее попросят безликие Боги,она проникнет в замок под лицом какого-то приближенного(не помню имя),сообщит о победе и предложит выпить вина,в которое подольёт яд,когда Серсеи станет плохо,Арья снимет маску и перережет ей горло,а Гору убьёт Пёс.
ой не могу умора.....только мужа согнала с компа,сидит уже несколько часов сотрит игра престолов.еле выгнала. захожу сюда,думаю почитаю что тут на форуме))))а тут опять игра престолов))
хакеры все планы эйч-би-о уже выложили в нет и народ в курсе чем все кончится. к сожалению(
Дени погибнет. Джон на престоле. Он законный наследник. Лили уже прочитала это в записях мейстеров, а Сэм ее даже слушать не стал.... Серсею убьют конечно. Скорее Джейме, чем Арья. Дракон один погибнет и его заберет король ночи. На этом мысль останавливается.
Дени хотела же сломать само колесо, а это значит что умрут все! ведь невозможно , пока жив хоть один законный наследник, быть престолу пустующим.Поэтому(((( умрут так или иначе все.
Сообщение было удалено
Нет, Джейми тоже ее младший брат. Если ее убьет Тирион, это будет не так поэтично.
Сообщение было удалено
О святая наивность! "Игра престолов" - коммерческий проект, и, если он будет приносить большую прибыль - тянуть его будут бесконечно долго, как "Санта-Барбару", и он вообще не закончится.
Сообщение было удалено
Только не этот сериал
Сообщение было удалено
Если Бран не розпиздит, то наверное никто и не узнает, что они родня.