Гость
Статьи
наглость современных …

наглость современных детей

Добрый вечер, форумчане! Сегодня ехала с работы на автобусе, мест свободных нет. Я целый день на каблуках, ноги болят жутко, день был нервным. Да и желудок что-то разболелся. Я захожу в автобус, …

Ирина
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Kray Rayn
Гость

Сообщение было удалено

+++++Именно так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ругается? Эта наглая баба, которая сама в жизни никому ничего не уступит? Ну вы же встречали таких, знаете чего они на самом деле стоят.

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Ну вот полюбуйтесь. "***" во всей красе выставилось :)))))))))))) Рыбак рыбака...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит своими болячками хвастать и их лелеять. Окружающие в них не виноваты. Меньше всякой гадости жрать нужно. Вы думаете только вам бывает больно? Дети, кстати, тоже болеют. А вы просто эгоисты. Нормальный человек не будет ни у кого ничего требовать и возмущаться отказом. А если реально плохо, то обращаются к взрослым! К взрослым! Выходят из автобуса и вызывают скорую. А мадам зачем-то влезла в душный автобус, чтобы проехать одну остановку. Ножки видите ли заболели. Ну если так хочется мужикам нравится, то терпи. Почему все вокруг виноваты?

Гость

Пропейте зульбекс от гастрита , мне хорошо помог. Приступов нет уже несколько месяцев

Петр

Какие родители такие и дети.Вы бы сами место уступили кому либо?

Гость

автор, лучше было мужчин попросить, наверняка там сидели молодые парни- вот их и надо было просить уступить

Не Автор

Идиотизм чистой воды.Пока дочитала до конца все клиенты,просто тихо офигеваю.Народ!Вы что,с ума посходили!?То к каблукам придолбались,то такси надо а не маршрутку.А девчёнку за что хвалить? Ведь человек подходит и говорит,что ПЛОХО.Неужели этого мало,что б просто уступить место?Я когда то уступила девушке,когда та попросила.И я не обломилась.А она посидела,и через несколько минут освободила его мне,и дальше ехала стоя.Сволочной народишка.Ехала женщина пожилая в маршрутке.Запутаня речь,шаткая походка.Все решили,бабка алкашка.Водила на остановке выгрузил её,уехали.А у бабули инсульт.Никакая б ляддь не заметила,что та аккуратно одета, перегара нет.Как комментировать будете?Зачем старая вообще ехала?Чё ей дома не сидиться?И прочее фуфло?Просто в современном человеке практически не осталось человечности

Не Автор

Не клиенты, а комменты.Нет,все таки и люди побывали на теме,а не только ушлёпки

Гость

До сих пор нет ответа,почему автор к мужчине не обратилась.Хотя ответ очевиден - кого послабее искала

Lucky Ducky
Не Автор

Сообщение было удалено

Вы взрослого с 12летней зассыхой не сравнивайте, ей простительно многого не понимать, чувство сопереживания, ответственности еще не развито, и не автору эти чувства воспитывать в посторонних детях. Поэтому тут все и говорят, что обратиться надо было к взрослому, взрослые и в положение в состоянии войти, в отличие от ребенка, и не выглядело бы это так, будто тетенька считает, что ей все должны только потому, что она старше.

Любовь

Печально, когда дети растут такими же злыми, как взрослые на этом форуме. Я бы вам уступила, а тем более в 12 лет.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Правы вы. Да, есть проблема, и она нам аукнется еще больше. Бить их нельзя, работать им нельзя, обязанности по дому тоже не для них. Если щенку все разрешать - знаете, что будет? Обосса.нная и обос.ранная квартира, где все вверх дном, и покусанные хозяева. А дети очень близки к природе, к животным. Их надо строить и субординацию держать, чтобы пиз.дрюшка какая-то, которая сама дня не проживет, не вякала взрослому человеку про закон и порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Как раз про такое отношение к детям и речь. Вам своих то детей воспитывать нельзя давать. К чужим не лезьте! Руки коротки.

Гость
Не Автор

Сообщение было удалено

Молодец девчонка! В 12 лет уже может отличить больного человека от наглой бабы. И дать нахалке достойный отпор. А вам это в принципе не дано или нравится другим нравоучения читать? Типо вы такая правильная и хорошая, а окружающие все дерь.мо?

Анна

Мне было вас жаль до того, как вы начали тут на всех гавкать и проклинать.
Навряд ли вы вежливо попросили у девочки.

Гость

Мне в прошлом году в автобусе плохо стало. Вот ни с того ни с сего помутнело в глазах, чувствую-отъезжаю, последнее, что помню- девушка спрашивает :"Вам плохо?" Очнулась на сидении, вся расстёгнутая, надо мной несколько женщин. Одна всю дорогу надо мной стояла и всё спрашивала, почему так случилось- может, диабет, беременность, болела чем-то? Скорую пытались вызвать- я отказалась. Так что зря вы так о бессердечности и бездушности людей, неправда это.

Гость

Ничего удивительного, эта девочка просто ребенок своего времени. Да что там, сейчас и взрослые такие. Даже по комментариям тут видно. Человек человеку волк. И действует это правило, что удивительно, в одну сторону. Когда кому-то нужно помочь - моя хата с краю, ничего не знаю. Когда нужна помощь - ах бедная я, несчасная, какие все люди черствые. Вот так и живем. А вы еще что-то от детей хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не воспитали ребенка родители терпеть неудобства и помогать каждому встречному-поперечному.И правильно сделали.Эпоха, когда с 7 лет звездели, что ты-октябренок, пионер, комсомолец, уступай место, неси чужие сумки, ходи по выходным в отряд "Звездочка" ворочай *** за стариками, Слава Богу, позади. Причем, когда эта самая эпоха закончилась те самые пионеры даже в собесе выбить соцпомощь не могут, чтобы своих бабок-дедок не с платной сиделкой оставлять и в общественном транспорте, как выяснилось, их места-6 штук впереди.Так что правильно детей воспитывают-думай о себе и досвидос.

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Девочка еще совсем маленькая, в этом возрасте дети редко сами ездят в транспорте. Сейчас думаю, как хорошо, что я до 16 лет одна не ездила в транспорте, а то наткнулась бы на жестокость взрослых

Вы очень отвратительно троллите. Маленькая девочка- это до 6-7 лет. 12- это уже кобыла с растущими титьками а зачастую с менструацией, то есть вполне половозрелая особь. Если вы в 16 падали в обмороки в автобусе- это проблемы ваших родителей.

Я ни разу в жизни не падала в обморок, вообще здорова как космонавт, просто мои родители не позволили бы какой-то женщине просить уступить место их ребенка, когда рядом были другие взрослые люди. Растущая грудь и менструации - не признак окончательного взросления

Гость

Не дай бог вырастить такого ребенка, как эта девочка. А вы, кто ее защищает, чем вам эта ситуация нравится? Девочка 12 лет никакой не ребенок в люльке, здоровый подросток, которому постоять максимум минут 15 ничего не стоит. Вряд ли у девочки кто-то постоянно просит уступить место, аж задолбали. Автор обратилась вполне нормально, никакого хамства в помине.

Гость

Со мной была похожая история. У метро мы заходили в пустую маршрутку, я зашла и села на ближайшее место у двери, потому что мне совсем скоро выходить нужно было, и я не хотела забираться никуда вглубь маршрутки, чтобы не выбираться потом долго на выход через ноги, через сумки и т.д. И вот заходит за мной какая-то женщина средних лет (без признаков заболеваний), просто обыкновенная тетка и говорит мне подвинуться, пересесть на соседнее место у окна. Я ей сказала "нет". Так вот она возмущалась долго на всю маршрутку, что я тварь бессовестная и т.д. Мне даже рядом сидящие пассажиры выразили свою поддержку и сочувствие )
Некоторые люди в принципе не могут пережить, что им кто-то посмел сказать "нет".

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем