Гость
Статьи
наглость современных …

наглость современных детей

Добрый вечер, форумчане! Сегодня ехала с работы на автобусе, мест свободных нет. Я целый день на каблуках, ноги болят жутко, день был нервным. Да и желудок что-то разболелся. Я захожу в автобус, …

Ирина
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

Дорогие мадамы, кто за девочку. Вот желаю, что бы вам попалась такая же девочка в транспорте, а лучше мужик что бы обматерил, если бы вы изнемогали и падали в обморок, а вам не помогли. Вот такие и воспитывают деточек, которые *** даже не могу поднять и в 11 лет покрыты жиром. Надо быть добрее и помогать.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

как уже выше писали- никто никому ничего не должен. плохо тебе-вызывай скорую,побудь на воздухе, езжай на такси.

евгения

автор,ну что,прочитали комментарии быдла? вы тут поддержки хотели? так тут же люди которые таких деток и воспитывают. никто никому ничего не должен? ну ну ребята ,вам ваши дети так же скажут в старости, ждите. общество долбоящеров ,которые думают что после них хоть потоп. и девочка эта явно из неблагополучной семьи.

Гость

Читаю и ужасаюсь,неужели большинство отписавшихся так думает? А вам знакомы слова:сострадание? Милосердие? Человеколюбие? Честь, совесть, порядочность,уважение и т.д.?
Что с людьми происходит? Ребят почаще смотрите советские классические фильмы,они хорошему учат. И автор разочаровала под конец,чего же вы на людей кидаетесь? Проигнорировала да и все,тут к тем что отписались отличная пословица применима:глухому не расскажешь, слепому не покажешь,так что оскорбления бессмысленны

евгения
Гость

Сообщение было удалено

потерянное поколение просто,как звери,хотя нет,хуже зверей. особенно забавляют коменты барышень ,которые тут же в соседней ветке жалуются на жизнь,мужчин и тд. запомните девочки ,если вы в душе гниды ,то хрен вам повезет . будете такими старыми вонючими тётками.

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

С чего бы это? Мужчины тоже устают. И бывают больны. А с автором всё ясно. Когда хотят получить помощь, просят у сильных, умных. Но автор выбрала девочку - самую слабую и беспомощную. Это агрессия, а не крик о помощи.

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

Девочка еще совсем маленькая, в этом возрасте дети редко сами ездят в транспорте. Сейчас думаю, как хорошо, что я до 16 лет одна не ездила в транспорте, а то наткнулась бы на жестокость взрослых

Лето👀
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это? Мужчины тоже устают. И бывают больны. А с автором всё ясно. Когда хотят получить помощь, просят у сильных, умных. Но автор выбрала девочку - самую слабую и беспомощную. Это агрессия, а не крик о помощи.

А с того, что здоровый, воспитанный мужчина, услышав, как просят уступить маленького ребенка место, сам бы встал и сказал :"Женщина, садитесь "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то не вызывает милосердие и человеколюбие наглая баба. Пристала в автобусе к чужому ребенку. Так еще и здесь про детей всяких гадостей понаписала. А судьи кто? Что у взрослых то помощи не попросила?

ктопв

Если не получаете от других желаемого, значит не научились выстраивать социальные связи.
Наглядные Примеры: девочка, если уступишь мне место - я дам тебе тысячу рублей. Или мужчина если уступите место я удовлетворю вас орально. Давать деньги или сосать вовсе не обязательно, можно дать просто кофетку.
Вместо этого вы попытались пристыдить ребенка. Конечно ей не понравилось

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Помочь можно, почему бы и нет. Но наглой взрослой тетке ребенок помогать не обязан. Если уж так плохо, можно было попросить о помощи взрослых. Ведь не в школьный же автобус автор зашла.

ИнгаЛеопольдовнаСаложращенко

Именно таким фразам мы учим наших деток в школе на пуфиках.

ооо

Я бы уступила место , просто взяла бы и уступила.

Нина
Оля

Сообщение было удалено

Я вот тоже читаю комментарии и поражаюсь
Девочке 12 лет, а не 5 и даже не два. Но судя по всему ее воспитывают такие же кто пишет. Чего ради она должна уступать "этожеребенок" и так далее. Уважаемые, а о таком понятии как сострадание вы не слышали? И не взрослые ли должны учить этому детей? Ведь может так случиться, что на месте автора не дай Бог окажетесь вы и вам встретить такая же добрая девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, меня всю жизнь воспитывали в уважении к старшим. И я уступала, помогала. Но один раз подошла моя очередь в регистратуре, а меня какая-то бабка оттолкнула и попыталась влезть, типа уступи бабушке. Спасибо мужу, что он ее оттогнал. Ах, да, забыла сказать, я была беременна, ревела от почечной колики и меня тошнило. не замететь что мне плохо просто невозможно было.

Гость
ооо

Сообщение было удалено

+100
Всякое в жизни случается,порой очень неожиданно и внезапно. Так что уступив место в общественном транспорте человеку,который тебя попросил о помощи это и есть милосердие и человеколюбие,друзья. С нее ( с девочки) бы не убыло. Хуже ДР.ребенок сразу настроен на конфликт и быдловатость ее ответов говорит не в пользу ребенка к сожалению. Может автор ошиблась обратившись к ребенку,но возможно к взрослым она по этой же причине и не обратилась,т.к. вони от взрослых необерешься,вот от таких вот "сердобольных".

Гость

Все, кто здесь пишут комментарии, - явно не испытывали приступ гастрита, особенно когда он острый. Я однажды так в центре города пополам согнулась, еле доковыляла до лавки в этом положении. Хорошо на остановке мужчина с женщиной помогли, скорую вызвали. Автор, в следующий раз, нужно не ребёнка просить, пусть она даже Вам тогда так ответила, а к мужикам обращаться, которые у нас вечно уставший род, сразу сонную жидкость ловят, как только пожилые женщины и беременные заходят в транспорт.
Автор, я на Вашей стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В семье не без урода,как говорится( бывают и такие гадюки как бабка эта наглая. Тварей везде хватает.
Но мне кажется у нас вообще теряются нормы добра, человек человеку враг, а не друг. От этого очень страшно(

Гость

Надо было ее за шкирятник с этого места, Автор. Мой репетитор рассказывала, как ее беременную умалишённая бабка в автобусе за волосы с места вышвырнула, и вылила ушат изощрённых гадостей в ее положение. Ужас. Терпеть не могу распри в транспортах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто надо смотреть по ситуации. Одна бабушка спросила у меня дорогу, так я такси туда-сюда оплатила и с на й доехала. К слову, это были последние карманные деньги. Просто она действительно нуждалась в помощи, по ней заметно было. А есть такие, которые разводят молодежь. Таких тоже видно. У меня тоже гастрит, и приступы бывают. И когда мне пару раз резко становилось плохо, неважно от чего, гастрит, почки или духота, так у меня сил не было попросить место уступить. Я просто вцеплялась в поручень и надеялась не потерять сознание. Один раз только в детской поликлинике попросила поддержать ребенка. Вернее, просто протянула ребенка и прошептала помогите. Дочку взяли, а я сползла по стенке. Спасибо людям, что они сразу же положили меня на скамейку им и вызвали скорую.

LIFE is life

Я Б УСТУПИЛА, МНЕ НЕ ЖАЛКО!

Гость
Ирина автор

Сообщение было удалено

Так тебе и надо! Просила она. Оно и видно. Так просила, что сразу послали.

ого

Если плохо , зачем переться в автобус? 2остановки!!!!!!!!!!!! Следи за питанием , надень кросы и пешком. У девочки может тоже что-то болит. Почему вы не можете принять 2 способа ответа? Если согласится значит хорошая девочка, если нет-все плохая и невоспитанная. Подойди к другому.

Гость

Во-первых, кто вас заставляет на каблуках ходить? Норма хождения в туфлях на высоком каблуке - не более 40 минут в день! То, что вы портите свое здоровье - ваши проблемы.
Во-вторых, почему обратились именно к девочке? Остальные сидящие были бабки? Или вы потенциальная старуха, которая будет залетать в транспорэ, выбирать саму молодую и хрупкую и гнать ее с места? В принципе, вы уже это делаете.
В-третьих, девочка 12 лет, хоть здесь и напишут, что кобыла, является ребенком! А детям положено уступать места в транспорте, а не сгонять.
В-четвертых, вам никто ничего не должен. В том числе и сидящие на сиденьях чужие дети. Возможно, она плохо себя чувствовала.
Я в студенчестве чем-то отравилось, ехала из универа, села в трамвай прямо у входа, живот крутит-вертит, очень плохо мне было, пот градом, лумала, до дома не доеду. И тут на остановке заходит старушка и нависает надо мной. Я ей честно сказала, что не уступлю, просто не могу. Не знаю, что она подумала, сказала, потому что не до нее было, но она отошла. Так что ситуации разные бывают.
Я сама уступала людям по их просьбе, но было видно, что правда нужно сесть.

K.S.

Могла уступить, могла и не уступать. В 12 лет она, очень вероятно, и не понимает что такое "мне нехорошо", у нее ни гастрита, ни дистонии, ни пмс. Просто подроженный ребеонок, смотрит на мир, скользит взглядом, села в автобусе на свободное место и тут подходит не дряхлая, а вполне даже молодая женщина и - "мне нехорошо"...
У меня дочка помладше, но я уже сталкивалась с ее полным непониманием "болеет", "плохо себя чувствует" когда речь идет о кричащем-капризничающем ребенке, вышедшем из возраста грудничка или о молодых, крепких людях, которые вот-вот сознание потеряют.
Дело в том что можно воспитать ребенка уступить место беременной, малышу, пожилому, инвалиду. Но не всем подряд.А вы как раз из категории всех подряд были.
Не особо вежливо ответила, конечно, но в целом со своей позиции была права.

Lucky Ducky

Я не считаю, что ребенок обязан вскакивать перед каждым взрослым, а вы именно поэтому к девочке и подошли, рассчитывали, что она спасует перед взрослой тетей. У нас из совка тянется, что детьми и молодежью можно командовать, шугать, шпынять, поучать, вот они и готовы заранее скалиться и защищаться. И вообще, просите помощи у взрослых, если помощь реально нужна.

Гость
Ирина автор

Сообщение было удалено

"Я целый день на каблуках, ноги болят жутко, день был нервным. Да и желудок что-то разболелся. " - из песни слов не выкинешь :) Весь день на каблуках - ноги ЖУТКО БОЛЯТ. И где-то там на заднем плане - да и желудок что-то разболелся. Так, в нагрузку к больным ногам. Кто вас на каблуках ходить заставлял? Точно не эта девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно. :) По всему видно баба наглая. И откуда столько жалостливых то? Большего всех требуют те, кто другим ничего не дают.

Гость

Девочка плохо воспитана, могла бы и уступить. Какие тут все злые. У вас нет хорошего будущего с таким гнилым поколением.

Гость

Я бы лядище на каблуках никогда не уступила. Ни одна нравственная женщина, порядочная, никогда каблук больше 3-5 см не наденет, а тем более высокую шпильку. И вообще, надо к мужикам с такими просьбами подходить,, ради них же одеваетесь как недостойные женщины.

Свет очей твоих💮

Автор, при чем здесь дети. Детей воспитывают родители, то есть взрослые. Вы видите, что Вам тут наотвечали? Вот так то.
Была свидетелем такой картины: в маршрутку зашла женщина с дочерью-инвалидом, я не знаю, что было с девочкой, но самостоятельно она еле-еле передвигалась, плюси умом недоразвита. Ну в общем, примерно представляете о чем я. Так вот, сидят пара, м. и ж., лет под 30, нагло разглядывают инвалида. Женщина совершенно спокойно и вежливо просит "Уступите пжлста место девочке", а ж. ей в ответ "Не хочу. Для таких как Вы есть такси". И все это с мерзкой ухмылочкой.
В итоге уступила другая женщина, значительго старше этих двух.
А Вы говорите...

Гость
Ирина автор

Сообщение было удалено

а на такси до дома доехать нельзя было, раз здоровье подвело?

Гость
Свет очей твоих💮

Сообщение было удалено

безусловно, случаи разные бывают. Еду в полупустой маршрутке, на каждом двойном сидении сидит,как обычно в таких случаях, по одному пассажиру.Входит мамаша с деввочкой лет 4-5, обращается ко мне, мол не пересядете ли на другое сиденье, я отказалась, она к мч на другом сиденье с тем же вопросом, он пересел.Она расположилась со своим ребенком.Если бы она, в ответ на мой отказ, отпустила какой-либо комментарий, я бы ей указала и водителю, что ребенок до 7 лет ездит бесплатно, если не занимает отдельного места, а раз она заняла, пусть платит и за ребенка тоже, чего она, естественно делать не собиралась, к гадалке не ходи.Сама была матерью маленького ребенка, но такие наглые мамаши со своими "этожеребенками" бесят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безусловно, случаи разные бывают. Еду в полупустой маршрутке, на каждом двойном сидении сидит,как обычно в таких случаях, по одному пассажиру.Входит мамаша с деввочкой лет 4-5, обращается ко мне, мол не пересядете ли на другое сиденье, я отказалась, она к мч на другом сиденье с тем же вопросом, он пересел.Она расположилась со своим ребенком.Если бы она, в ответ на мой отказ, отпустила какой-либо комментарий, я бы ей указала и водителю, что ребенок до 7 лет ездит бесплатно, если не занимает отдельного места, а раз она заняла, пусть платит и за ребенка тоже, чего она, естественно делать не собиралась, к гадалке не ходи.Сама была матерью маленького ребенка, но такие наглые мамаши со своими "этожеребенками" бесят

Как то ехала в таком автобусе с мамой. Молодые мамашки с детьми заняли по 2 места. И таких 4-5 было.

однако

что за срач? приступ гастрита снимается банальным омезом, для вас, любителя общественного транспорта, омепразолом.. когда реально плохо, берут такси..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы по себе судите, у всех разные организмы.
У меня было - сижу в автобусе и вдруг как накатила волна желудок заболел, бросило в жар, голова закружилась. Я сидела в тот момент, и мне было так плохо, что думала сейчас отключусь. А если бы стояла....наверное вышла бы на остановке и плюхнулась на землю. И это у меня не было гастрита, просто иногда не знаешь как прихватит.

Раста

А я понимаю, почему девочка огрызнулась, честно. Ее просто достали уже взрослые, сгоняющие с места, когда рядом сидят те же самые здоровые мужики и усиленно делают вид, что спят, широко расставив ноги. Сама наблюдала в электричке, что бабуся, минуя здоровых лосей, подошла именно к молоденькой девушке и давай права качать, потому что молодо выглядит и лицо доброе. А то что девушка, на минуточку, глубоко беременная была, как-то не заметила. Я уже взрослая женщина, но мне неприятно видеть, как поднимают именно молодых девчонок, часто говорю сидящим мужчинам, чтоб уступили, когда вижу такую ситуацию. И да, я знаю, что такое спазмы в желудке и тошнота, которую ничем не унять. Если плохо себя чувствую, никогда даже на своей машине не поеду, вдруг скрутит за рулем, беру такси. Здоровье, дороже

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

Какой ребёнок в 12 лет? Не оправдываю автора, но вы пишете абсолютную чушь.

Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.
Ее могли несколько раз так согнать, она пожаловалась кому-то, и ей сказали, как отвечать.
Насчет сострадания - не тот возраст, и вовсе это не значит, что она какой-то моральный урод, еще поведение сто раз поменяется во время взросления.

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

Места уступаю маленьким детям до 6 лет! А то что ваша мама ездила в транспорте с больным ребенком, как говорится ее проблемы, брала ты такси!

Гость

А слабо к мужчине было обратиться? Правильно девочка сделала. У меня дочка вежливая, всегда уступит место пожилому/беременной, но если такая здоровая лошадь подошла и повела себя как вы, я бы не разрешила уступать. Идите мужиков просите, а то нашли самых слабых и незащищенных и докапываются. Я сама, когда мне пару раз плохо было, подходила к мужчинам и просила уступить. Уступали. В голову бы не пришло просить ребенка.

Анабелль

Девочка права. Автор странная женщина. Ей самой плевать на собственное здоровье - больные ноги, но ходит целый день на шпильке, красуется перед сотрудниками, гастрит не лечит, чуть не падает в обморок от жары и усталости, но взять такси жаба давит. Где логика? Ей безразлично свое здоровье, но другие должны в ущерб собственному комфорту ей помогать??? Вот действительно наглость второе счастье.

Гость

Не знаю. Я инвалид, но стараюсь где возможно никого ни о чём не просить и справляться сама. Но если кто предлагает помощь, то и не отказываюсь. Так вот, там где люди за тридцать проходят мимо, именно дети до двадцати и чуть старше зачастую открывают двери, предлагают сумки тяжёлые дотащить, заправить машину на заправке и т.д. В процентном соотношении больше инициативы проявляют, чем взрослые. И никто никогда не отказал из людей любого возраста, если я что-то просила.
Я диву даюсь, что кто-то ругается на молодёжь. Из моего опыта в целом отзывчивые и замечательные дети растут.

анна

Мне 23 и я всегда уступаю взрослым людям место, хоть даже 30лет будет, все заложено в воспитании

анна

Сообщение было удалено

Взрослым это кому? Автору темы 35 - взрослая, ей уступите? Или 40 - взрослая? Или 55, но явно молодится - взрослая?
А вы в 23 свои - не взрослая, ребенком себя считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Места уступаю маленьким детям до 6 лет! А то что ваша мама ездила в транспорте с больным ребенком, как говорится ее проблемы, брала ты такси!

+++

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

Девочка еще совсем маленькая, в этом возрасте дети редко сами ездят в транспорте. Сейчас думаю, как хорошо, что я до 16 лет одна не ездила в транспорте, а то наткнулась бы на жестокость взрослых

Вы очень отвратительно троллите. Маленькая девочка- это до 6-7 лет. 12- это уже кобыла с растущими титьками а зачастую с менструацией, то есть вполне половозрелая особь. Если вы в 16 падали в обмороки в автобусе- это проблемы ваших родителей.

Гость

Автор, сделайте забор желудочного сока на хеликобактер, а то так и будете мучиться с гастритом. Если анализ будет положительным, пройдите курс с ингибитором протонной помпы. Всю посуду неделю лечения перемывайте с мылом. После лечения - пробиотики и кисломолочные продукты. Скорее всего, подцепили вы от немытой посуды в общепите, а может и дома есть носитель. Если всё сделаете правильно, забудете про гастрит.

с такими просьбами лучше обратиться к мужчинам, но и вправду, сейчас, куда не глянь, одно хамло вокруг

Kray Rayn

Знаете ли, автор.Мне 13 лет допустим, почти возраст той девушки.Ну я и большинство моих друзей, знакомых одноклассников уступили бы конечно конечно.Но она права…с какой радости она должна вам уступать?Не нашли к кому докапываться, как к девочке, тем более если вам через остановку выходить, можно и потерпеть…Ну не знаю, смотря на кого нарветесь.Если вам не уступил кто-то один, ещё не значит что ВСЕ дети наглые.Опять же, большинство бы(процентов девяносто) уступило бы.Да и мы не дети, а подростки.