Мне нужен совет. 3 года я живу в одной из самых благополучных стран Европы, замужем за местным, не работаю, на булавки муж дает предостаточно, детей не планируем. Тут прекрасная экология, …
Сообщение было удалено
Ну познакомьте меня меня с этими "обычными одинокими" мужчинами в России! Моего социального круга, конечно. (Средний класс). За ними очередь из молодых девок классом пониже стоит.
Сообщение было удалено
Вам, как и всем женщинам, нравится типаж южан. Все их красавцы имеют восточную кровь, южную. Она делает мужчин красивыми, а женщин их народов в большинстве своём страшными. Даже примечателен факт, что русские женщины, рожающие от хаччей, в 95% случаев рожают невзрачную девочку или вообще некрасивую. Их кровь хороша только для мужчин. Наш типаж ген(славянский) хорош для девушек, а для мужчин он не сексуален. Вот откуда такая тяга на турков, арабов, кавказ и итальянцев у наших дам и отсюда массовое предательство русскими женщинами русских мужчин!
Сообщение было удалено
А вы с ними знакомиться не будете. Ведь они входят в топ3 самых некрасивых мужчин мира и не понравятся вам. Есть поговорка, что с лица воду не лить, но на практике мы видим, что славянские мужчины в огромном проценте не нужны ни чужим, ни своим. При том, что вполне ухоженные и, как вы пишите, средний класс.
Сообщение было удалено
Наши, конечно, не красавцы, но мне уже пофиг на красоту, хочу просто близкого человека, чтобы понимать друг друга. А еще хочу дочку, так что русские гены как раз лучший вариант.
Сообщение было удалено
А вы когда-нибудь спали с турками, кавказцами, арабами или итальяшками?
Сообщение было удалено
Нет, не довелось)
А почему итальянцы в этой куче??
какая у вас страна? ищите там работу. Язык знаете? ищите другое направление, не юристом, но что-то достойное, приличное, что вам нравится. Дома не сидите, расширяйте круг общения. Детей не планируете? вообще куда то выходите? если мужа уже не любите, то может и не стоит это того. Не знаю. Но и здесь особо не ждите что сразу все круто будет. Ведь вы отсюда уехали, значит и здесь вам плохо было. Значит проблема в вас, а не в стране... от себя не убежишь.
да еще тут плохая пропаганда, вам будет не комфортно. Не везде, но много где.
Сообщение было удалено
Почему предательство? За них уже замуж вышли? Если нет, и отношений даже не начинали, то нет никакого предательства. Просто дамы предпочитают других.
я ничего не поняла. значит данные такие- квартиры нет, за три года( это вообще не срок) потеряла все навыки, вопрос а были ли они? муж слесарь- сантехник, но автор живет как принцесса! прикол. интегрироваться автор не может, потому что живет в деревне, профессии нет, работать не хочет, в деревне одни местные и такую непутевую не принимают.
что тут сказать, не смогла реализоваться в России и думала обмануть всех уехав за границу. хе . смешно. сиди там, потому что это твой потолок.
моя подруга в 26 лет руководила закупом в крупном магазине одежды, лично формировала ассортимент магазина. в 27 она уехала в США и вышла замуж за неудачника по инету, там одни лузеры сидят. развелась через год, через суд выйграла грин карту, устроилась работать и через два года познакомилась с местным мужчиной. стала директором одного крупного брендового магазина, потом уехала с новым мужчиной в Нью Йорк и стала работать в крупном рекрутском агентстве. она землю грызла, боролась за свое место под солнцем. мечтала стать успешной. а у вас что? одни мечты и зависть.
Сообщение было удалено
тоже не поняла, настоящий итальянец *** рядом с нишими не сядет, двойной презирватив оденет, у них все строго- деньги должны остаться в семье.
я с ними встречалась,знаюо чем пишу. там выбиться в люди очень сложно и статус они берегут.
Сообщение было удалено
я так поняла, ничего она не хочет, и не хотела, если бы что-то могла бросила бы мужа алкаша и нашла себе нормального, но надо выбиваться в люди, силы прикладывать, это тяжело.
Сообщение было удалено
В России вам нечего делать. Я бы не советовала вам возвращаться, если вас тут никто не ждет. А начать с нуля вы можете и в Европе, что будет намного лучше!
Удачи! У вас все получится!
Не сжигая мостов я бы попробовал на 6 месяцев переехать в Россию.к минусам относится создание бытовых усовий:всякие кастрюли,ложки-плошки
Сообщение было удалено
Ну тогда даю добро. Но если бы вы с ними спали, то идите на хууй.
Сообщение было удалено
Половина итальянцев - это как албанцы, вы про каких "настоящих" итальянцев говорите? Статусные мужики с бабками в любой стране одинаковые и берегут свой статус. LOL
Сообщение было удалено
Просто дамы предпочитают мужчин с южной внешностью. Кстати и русская красота женщин уже исчезает семимильными шагами в России. Всё больше кареглазеньких дочурок славянки рожают от хаччиков разных национальностей.
А сколько вам лет? От этого многое зависит.
А сколько вам лет? От этого многое зависит.