Гость
Статьи
Почему мужики не …

Почему мужики не жалеют женщин?

Ладно, после войны любой мужчинка, хоть плохонький, хоть хиленький был хорош, женщины их ублажали, работали, по дому все делали да и вечером пьяного муженька под белы ручки покорно сносили. А сейчас в …

Лина
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь, посадить на 1-2 недели, это так, временная ссылка, а вот ежедневно понимать что это не закончится и ребенка еще учить воспитывать надо, искать правильный подход, заботиться о здоровье, наперед предвидеть многие вещи, связанные с уходом и воспитанием ребенка, это уже моральная нагрузка другого плана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с такими мыслями лучше не размножаться.Родите и воспитаете моральных депрессивных уродов

Гость

Вас есть кому жалеть - ваши чypки и иностранцы, это не наше дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оно надо предвидеть? Можно же новых наделать детей. И жена, как упахалась, заменить.

Я)
Лина

Сообщение было удалено

Не понимаю,к чему все эти сопли-вопли,крики по поводу того,что женщинам тяжело,все тянут на себе,выходят замуж,рожают детей,воспитывают...это выбор каждой.НИКТО НИКОГО не заставляет - ублажать,готовить,рожать...нравится женщине жить одной - пусть живет,не хочет терпеть разбросанные носки - пусть не выходит замуж.В чем проблема?Здесь повсюду обсуждают рожать или не рожать,о том,что трудно с ребенком,фигура уже будет не та,стариться женщина,да ради Бога - не заводи дети и живи так,как хочется.Или другой извечный вопрос - что брак это обуза,ну пусть тогда не выходят замуж,и не надо будет убираться,гладить,делать уроки...Сначала делают,а потом ноют.Вот я догадывалась,что меня ждет с браком и с рождением ребенка.И готовилась к этому морально.Да это все бессонные ночи,бесконечные варка-готовка,стирка-уборка,но я рада,что я так живу,это все временные трудности,связанные с декретом.Ребенок долгожданный,и мне это только в радость,т.к.первого я потеряла,да и этого еле выносила.Я не осуждаю не тех,кто так и остался холостяком или незамужней в жизни,ни тех,кто обременил себя браком и стали/не стали ломовыми лошадьми.Это их выбор. И счастье не зависит от наличия мужа или жены.

Гость

Сообщение было удалено

+ 1 000.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Мужчины более примитивные существа, по эмоциональному уровню - между обезьяной и женщиной. По сравнению с женщинами они вечные подростки - самолюбивые, эгоистичные.
Им нас.рать на проблемы женщин, они будут действовать прежде всего в своих интересах. Все они видят и понимают - тяжесть домашней работы и т. п. Просто, пока можно не делать - не делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот вам слова вырожденца, перевод: "Мне потомки не нужны, я отстраняюсь, продолжайте род без меня". Естественно, мы пойдем к чуркам и иностранцам, пойдем туда, где к нам проявляют интерес.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

В РФ, я смотрю, складывается жесткое разделение - Север-Юг, Запад-Восток, прям как в Игре Престолов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему же ваши иностранцы, к которым прежде всего вы проявляете интерес, вас не жалеют, о чем спрашивает автор?

Гость

Эхо войны это. Давно уже принято так, что мужика иметь рядом - положено. Пьяного, драного, зато свой, а одной быть стыдно и ущербно. Бабушки учили (не буквально) наших мам, мамы учили нас, общество навязывает - каждая девушка - потенциальная невеста, должна хотеть замуж. Мужчины не на другой планете живут - все это дело просекают - они - тотемы, за них борьба. Да и сами мы повинуясь общественным установкам, вдолбленных годами, изо всех сил стараемся завлечь, обольстить (одни только статьи и всякие курсы че стоят), удержать, прощаем измены, хамское отношение. Почитать этот форум - темы почти всех про отвратительное поведение мужиков, измены, уходы и как их удержать. И почитать их форумы - как прогнуть, как раскрутить на с-с, какие мы все tvaри. Ни один мужской журнал не состоит на половину из статей про отношения, все машинки, рыбалки, бизнес, спорт. Мужик изменил - герой, женщина изменила - сами знаете кто.
Наши женщины поголовно с заниженной самооценкой, а мужики поголовно с незаслуженно завышенной. Ни одна иностранка - я имею ввиду цивилизованные страны - к себе наше быdло не подпустит, у них не было послевоенных лет, когда на всю деревню один мужик.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Да потому что себя каждый мужик любит больше, чем кого бы то ни было. Любящий человек, если видит своего любимого надрывающимся, поможет без просьб просто потому, что сердце разрывается смотреть. А если он - эгоист, видит женщину упаханную...может, где-то на чердаке промелькнет мыслишка о том, что нужно бы помочь. Но ведь это надо своим (!) временем пожертвовать, это себя (!) надо будет загрузить. А, да ну нафиг - пусть женщина работает, ее не жалко!
Вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перечислите произведения русской литературы, где такие женщины? Это Анна Каренина чтоли или чеховская Дама с собачкой? Куда вперед "перла" Анна Каренина, под поезд чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наверное неправильная, но мой муж узнал, что я прекрасно готовлю только после брака))) В процессе ухаживаний мы только по ресторанам ходили, я имела вид гламурной фифы, не знающей с какой стороны к плите подойти. .. В браке готовлю.. иногда.. муж тоже готовит, только реже. Я вообще малохозяйственная женщина, удивляюсь, как я замуж вышла и даже два раза)))). Я домохозяйка кстати, зарабатывает муж.

Женщина более ответственна,более рдеет за все эти вопросы вот и впрягается,а мужчину то все устраивает. Как говорится кто тянет того и погоняют. Ему то все комфортно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченных мужчин процентов 20 на всю страну, а в регионах еще меньше. Все остальные-быдломужье с зарплатой от силы 45 тыс, на которую семью не прокормить, вот и приходится женщин на работу гнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На гренадершах женятся подкаблучники, есть примеры перед глазами.

Гриб

Кто кого жалеет - можно судить по тому, что после 40 на каждых двух женщин один мужчина в могиле. После 60 - 90% живых только бабы.
,
Бабы - лицемерные твapи

М
Гриб

Сообщение было удалено

Ну так спи ночами, а то до сорока не дотянешь.))

Гриб
М

Сообщение было удалено

Знаю я этот прикол. Заснешь, проснешься со штампом из ЗАГСа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Подруга ходит на фитнес в Ворлд класс, так говорит там большинство-состоятельные подтянутые и очень очень ухоженные мужчины с такими же женами, у многих фигуры супер. А те махнувшие на себя рукой толстые женщины, которых очень много на улицах, именно жены таких вот никчемных вась.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. А вроде бы даже трусы не снимал

AnastasiaK
Я)

Сообщение было удалено

+100!!!

Гость
Джипси

Сообщение было удалено

Вот вот. Постоянно вижу, как появляются на форуме темы в духе: "как заставить его жениться", "как уговорить его на рождение ребенка". Спрашивается: как мужчина будет относится к женщине, если она четко дала понять, что в семье она заинтересована гораздо сильнее, чем мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю лично двух женщин - сварщиц. И это не освобождало их от домашнего труда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Баба тянет мужика на себя, а потом удивляется почему он ничего не должен? И сливается? Потому что, женить на себе не надо.!!! Мужик сам должен этого захотеть, а не хочет, пусть лесом идет. А то, прям смешно, обихаживают мужика, хитроумные планы вынашивают, сложные стратегии применяют, а он как не любил, так и не собирается это делать. А если и женился, то через пару лет отвращение к жене испытывать начинает. Ну, а там уж......как правило...другая баба.....и развод. Ну, и где смысл? В чем он? В том, что замужем была? И матерью-одиночкой стала? Ну кому-чего......

Гость

Автор, а что вы имели ввиду когда писали "женщины их ублажали"? Что они делали?

К чему эти обобщения? Разные ситуации бывают. А если женщина сама на себя все взвалила - кто ей виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Никрена се Лень...Уход за собой-это тоже труд и время. И деньги.
Замечено: Бедные сейчас- часто полные. А вот богатые-наоборот.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Что отличало всегда баб на форуме. Россказнями про своих двух подружек они пытаются подменить статистику миллионов.
.
Важны не ваши 2 сварщицы. А что поисходит в отношении 99 из 100 женщин в стране.
.
А реальность такова . Бабы вокруг - сплошь потрeбительницы и паразиты, которые используют мужчин как мясо и живущих рядом с ними уже к 40 половину отправляют в могилу. Еще через 20 лет в этом возрасте 90% живых - бабы.
.
Вот и все бредни про "кто кого жалеет". И "самоотверженность бапскую"

Виноградище
Лина

Сообщение было удалено

Потому, что все бабы шаболды. Который тебя на своей шее тянет. Шаболда ты безмозглая.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ох, насмешила поедет он вахтой У него жена на вторую работу устроилась, правда его там всё ж заставила помогать.Живу в Подмосковье половина знакомых женщин содержит семью с мужем

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ахаха, ну в точку. Мне один в *** писал,что он ,якобы в Москве живёт, может ко мне в гости приехать, а на его странице написано ,что в Урюпинске.Короче вахтовик оказался, прям рвался в гости, небось женатый

Гость

Ну во первых у всех по разному, во вторых женщины НЕ любят любящих и заботливых мужчин, в третьих люди в принципе редко друг друга жалеют, в четвертых нужно не жалеть а любить иными словами как то облегчить жизнь женщины (стиральную машину купить, самому что то делать или взять на себя больше финансовых расходов чтобы от женщины можно было требовать работу по дому).

Килька
G

И еще...у умныз и красивых женщин бывают только хорошие мужья)

Ну впринципе понятно теперь, я то себя ни умной ни красивой никогда не считала....

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем