Гость
Статьи
Почему мужики не …

Почему мужики не жалеют женщин?

Ладно, после войны любой мужчинка, хоть плохонький, хоть хиленький был хорош, женщины их ублажали, работали, по дому все делали да и вечером пьяного муженька под белы ручки покорно сносили. А сейчас в …

Лина
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, идеал красоты- 50 кг, расстаньтесь вы уже с заблуждениями этими, идеал красоты для мужла- это задница и грудь, естественно с плоским животом, но не как уж не изможденные 50, если только при росте - 150.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас точно в декрете отдыхают, если есть деньги, все прибамбасы для матери и ребенка. Я растила, когда все кипятили и гладили и-то не упахалась, отдохнула с детьми без бабок, дедок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ ,сварочный аппарат ,предел сложности, опять эти разговоры в пользу бедных ,женщины вон и в космос с летают ,сварочный аппарат ,блин.

Ирма
Злая

Сообщение было удалено

Ребенка кстати заводить собираетесь или уже нет.

Коржемилик

НИ РАЗУ не делала уроки с сыновьями, ток муж. Не работаю, ужин готовит иногда и супруг. Полы убирает муж, я стрию, глажу, периодически готовлю, пыль убирают дети.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Марго Тетчер! всех в бараний рог скрутила

Уверенна, она не пахала дома на уборке и готовке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так та, которая в космос летает, вполне с хозяйством справляется, причем даже в условиях космоса.

Злая
Ирма

Сообщение было удалено

Невозможно. У меня теперь только возможно донорство клетки, при всем при этом сами понимаете все эти стимуляции, да с онкориском - не-не-не. Пока у меня ребенок - бабон без пяти минут 90 летний, крышу сносит. А там дальше как жизнь сложится скорее всего будет опека или усыновление. Но хотелось бы помечтать. Сейчас вожусь иногда с дочкой подружки. А там егозища еще так, маленькая но с таким характером, с таким норовом - умрите все. Даже уважение заслуживает, маленький человек и такая железобетонная жизненная позиция!

Гость

потому что женщин может быть много, а здоровье одно. в браке который по закону можно развести, каждый за себя. мне непонятно почему женщины вешают на себя добровольно все обязанности. никогда такая жертвенность не окупается

Злая
Золотая

Сообщение было удалено

Я еще одну знаю. Лично. Судя по фоткам бабона в молодости - глиста в обмороке была, а не человек. Худенькая, маленькая. Но там такая воля и сила воли, что меня поражает. И как раз ее жизнь подтверждает - чем ты сильнее и стараешься быть сильнее. тем больше запас прочности у организма, ты запрещаешь ему загибаться, потому что "если не я, то кто?!". Плохо-хорошо, а почти 90. А все слабосильные лани-ровесницы уже давно "на отдыхе" под сырой землицей.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли. Тут ведь не надо святые ореолы с крыльями на обычных теток навешивать. Все мы люди, а людям свойственно искать свою выгоду везде и всегда, у этих дам свой профит - сделать себя незаменимой и тем самом иметь иллюзию контроля над ситуацией, попутно не забывая напоминать окружающим "да выж без меня помрете с голоду, холоду!!!". Не, концепция альтруизма имеет место быть, но в большинстве случаев это не альтруизм - а страх, что если ты остановишься тебя сменят, желание власти, желание контроля - такой нехреновый коктейльчик.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

так для тетки с задатками сильного волевого лидера и хорошего организатора это нормально. для нее это самореализация

Ель
Гость

Сообщение было удалено

На полуавтомате и женщина спокойно научится. На электродах сложнее, но это вопрос практики, просто пару железок сварить можно с первого раза.

Странный

да мы как то и не задумываемся, жалеть- не жалеть, это же традиционно так складывается

Гость
Ель

Сообщение было удалено

И? Где эти женщины сварщицы? Где женщины шахтеры? Где металлурги? Где водительи карьерных самосвалов? Где механики на нефтехимзаводах? Где дальнобойщики?
.
Все мужки почему-то.
.
А бабы ноют с того что им суп сварить за каторгу.
Дуры ленивые, тьфу. Да радуйтесь что мужчины вам построили такой мир, в котором вам не нужно уголь в шахтах рубить, а не нойте и-за борща.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Так эти мужики и получают прилично, и их жены не обязаны в три смены пахать, и на работе, и дома, а могут заниматься чисто хозяйством. Речь про обычных офисных работников, которые тяжелее мышки ничего не поднимают, а с работы на диван прямым курсом. А жены весь быт на себе тянут.

Злая
Ель

Сообщение было удалено

Именно. Мой бабон никогда не ныл. и борщи варила, и по дому все делала, и свекрам помогала, и детей растила. Потому что дедушка мало того, что в основном обеспечивал /его зп была в три раза больше, чем у нее/, так и еще и в квартире и в доме, когда прадед умер делалось все, у меня до сих пор пара бра от дедушки висит выпиленные из дерева. Во как! А писки, что "женщина должна" они часто от полной бесполезности раздается и от мамок этих бесполезностей. Они ту шахту в глаза не видели и не знают, каким боком гвоздь в стену забивается... Я всегда говорю и говорила "приготовление еды нужно заслужить!"

SOl
Гость

Сообщение было удалено

Как раз ищу себе иностранца чтоб меня как аксессуар любил, типа есть унего я, симпатичная женщина и с меня больше ничего. Он все чтоб добывал, достаток обеспечивал, а я выспавшаяся то на танцевальные классы, то на прогулку на велике, и мы оба довольны как слоны-)

ли

а зачем с такими быть? женщины которые любят в первую очередь СЕБЯ не разрешат мужику себя упахать

Ель
Злая

Сообщение было удалено

Поколение другое было. Моя бабушка и детей четверых вырастила, и гостей принимала так, что столы ломились, и песни пели, и шила она, как-то все успевали... А приготовление еды нужно заслужить, факт. Мой нынешний не настаивает на моих бытовых подвигах, может жить на одной яичнице. Вся готовка и уборка исключительно для моих потребностей, кому грязно тот и моет. Тут главное чтобы не свинничал, а он за собой убирает, и за зверями тоже. Ну и я могу пельменями и яичницей питаться, когда приготовит, если мне лень кухарить

Гость
SOl

Сообщение было удалено

аксессуары не любят, ими пользуются. и уж точно им танцевальные классы не оплачивают.
но вы не теряйте надежду, прынц в пути

Гость
Ель

Сообщение было удалено

так а зачем жены замуж-то выходили тогда?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну так поначалу и комплименты, и кофе в постель. Она сама работает, старается себя показать с лучшей стороны, готовит-убирает.... А потом декрет, и понеслось, он себя царем и богом возомнил по одному факту приноса в дом денег... А дальше она уже сама работает, а у него царские замашки никуда не делись. Сценарий стандартный. У некоторых он доходит до любовниц и развода, и новый круг, когда уже любовница доказывает мужику, что она вся такая молодец, и круче жены.

Гость

Я только на форуме читаю про баболошадей и вторые смены у жен. У женатых-сожительствующих знакомых-друзей-родственников как-то мужики все сами вполне делают и при виде пылесоса, плиты и тряпки в обморок не падают. Но от юга мы далеко живем.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Я только к третьему браку научилась не впрягаться в бытовуху. Подруги тоже не с первого раза прорубили фишку, но ко вторым-третьим-четвертым бракам уже поняли, что мужики не безрукие инвалиды )

Анабелль
Лина

Сообщение было удалено

Потому что есть женщины, а есть бабы. Вот именно бабам нравится быть тягловой лошадью и тянуть на себе всю семью. А потом жаловаться (на самом деле хвастаться) какие они несчастные и все на них.
Нормальная женщина будет вести себя как женщина, и отношение к ней совсем другое. Но каждому свое)

Злая
Ель

Сообщение было удалено

Меня как не странно мама-домохозяйка научила, одной фразой "следи, чтобы твои белые рученьки, длинные пальцы и красивые ногти всегда были такими! Лучше научись деньги зарабатывать!". Она стала домохозяйкой по необходимости - я родилась больная, тут не до работы первые лет пять было, а потом уже не было смысла и ее это очень мучило.. А у кого-то мамы, как моя бабушка, которая каждый раз, когда меня уносит в выходные по делам/в салон красоты/ к друзьям наивно спрашивает "а что твой Вася будет есть?".. гы.. Вася, когда я на кухне тусуюсь /о дивный новый мир кулинарии, это оказывается бешеный релакс, если в охотку/ обычно стоит за спиной и шепотом змеи делает правки "добавь того.. нет, не так.. уйди.. смотри.. ага.. нет, не так".. и все мужчины, которых я знала - все прекрасно готовили.., но почему-то замученным бытом женщинам попадаются какие-то инвалиды бытовые. Откуда их столько-то?

Гость

Увы, это всё издержки воспитания.-(
Девачка типа должна. А мальчика надо пожалеть. Вопрос - а с чего бы такие различия???
Я вот ленивая, даже так - ЛЕЕЕЕНННИИВВАААЯЯЯ. С детства такая. Мама и папа безумно любили и баловали, к домашним делам не принуждали.
Ну так я ими до сих пор не занимаюсь, увлечения у меня другие.
Готовит на 95% муж, убираем вместе (изредка), стираю и мою посуду в основном я (люблю это дело). За продуктами ходит муж.
А родня, видя это, меня постоянно упрекает. Как жеж так, мужик у плиты и с тряпкой. А на вопрос "Почему этим должна заниматься я?" начинают втирать мне про женскую долю.-(

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Покерфейс и средний палец вверх. Идеально работает. Хамство конечно, но после третьей попытки дать понять людям, что они несколько лезут не в свое дело - это самый действенный способ. У них доля? Так ту долю они сами придумали. Я мало того, что никогда по дому до надрыва не упахивалась /жрать приготовить и пыль протереть - немного времени надо/, у меня местами "джунгли" на участке. А мне плевать.. мне делать больше нечего, чем какие-то цветочки бесполезные сажать.. На хрен. Бабушка переживает - ну так вперед и с песней, тебе надо - ты и делай. Мне не надо. Спокойнее. Эти люди с "долгами" живут по принципу "мне было хууеево, так пусть всем будет!". Это как в свое время, давно, "чужая" тетя ляпнула, что мол она в молодости маму лежачую обслуживала, потом свекровь лежачую тоже, и вот теперь пришла очередь "молодежи". Я так посчитала, в денежном эквиваленте весь убыток от этой тете мне лично и как обычно при ней подняла бровь молча, а потом ее выкидышу приватно объяснила, что даже не стоит и рассчитывать. Мне плевать.. это его проблемы. Так к таким и надо относиться, тем, кто долги навешивает - лесом, полем на мужской половой орган бегооом.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я думаю дело в том, что девушки будучи подругами и невестами активно демонстрируют свои лучшие качества, то есть включают демо-версию и не дают милому к поите подойти, предугадывая все желания. Естественно через пару лет милый не поймет, какого фига демо-версия-то кончилась? Если раньше не пускали именно, а теперь что-то требуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне только на форумах уже 9 лет пророчат что де муж меня бросит и найдет обслугу)). Родня сама не баболошади. У нас кстати такое же как у вас разделение. Правда при этом я в разы меньше работаю еще, чем муж.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще с этой "демо-версией" куча вопросов. Откуда и зачем? Вообще демо-версии всего? Заняться больше нечем, кроме как изображать из себя того, кем не являешься? По мне нормально разделять домашнюю работу по принципу у кого что лучше получается. По мне абсолютная норма после работы одеть халат, тапки с ушами пушистые, смыть макияж, нормально иметь растительность там, где она природой предусмотрена, нормально, когда болеешь ходить с красным носом и немытой башкой /при температуре не рекомендуется/ - это все норма абсолютная. Не, откуда-то появились в масштабах армии эти неземные создания, которые какают бабочками, привили долбанутой молодежи эти понятия /я про бабочки/ и потом та же молодежь удивляется, как это муж молодой требует, чтобы она с мелочью, которая умудряется несмотря на небольшой вес в килограммах забирать 205% времени и сил /и это нормально мы же беспомощные на этот свет появляемся/, и обед ему из трех блюд, и секас по требованию, да еще чтобы чисто было, да еще чтобы красивая и марш дурра подрабатывать!!! Это дикость и дичь. Но даже здесь на вумане куча баб гордятся что превратили себя в олицетворение влажных фантазий охууевшего мужика.. Да его в дурдом сдавать надо.. а не слушать.

Ель
Злая

Сообщение было удалено

У меня сейчас новая подруга, плотно общаемся. Ну как-то так вышло, что дети со мной не живут, и круг общения детных подружек перестал подходить, вот и появились тусовщицы молодые. И она ногти красит, да. И меня к моему сорокету научила без напряга ногтями заниматься, я раньше видела в этом ненужный труд с ненужными целями, а у нее как-то это легко и с удовольствием на примере получилось ) Сижу вот с маникюром ) И к мужикам у нее так же, типа если от мужика в хозяйстве польза есть, то хорошо. А нет так нет. Ей родители квартиру купили, деньгами помогают, и она не видит нужды впрягаться в быт ради штанов. Но родить хочет. Вот я ей и объяснила, что брак и дети не обязательно одно и то же, можно родить самой, и вообще есть запас времени. Ей 27 лет, а я и то в свои сорок подумываю, а может завести лялечку, хотя уже пошли женские проблемы, эндометриоз, и прочее такое. И то, мне предрекали, что при таком количестве мужиков, абортов и работы, я вообще к сорока распадусь на атомы, и вообще сорок кошек мне тоже предрекали, а не сбылось ) Деньги я научилась зарабатывать в количестве, необходимом для жизни. У меня вышел другой путь - тут уже потребность в интересных занятиях и комфортном общении вышли на первый план, а офисная пахота оказалась неинтересной. Лучше я юбку не куплю, но куплю пива. И не парюсь, кто что скажет на этот счет )

Ель
Злая

Сообщение было удалено

У меня была бабушка, которая любила сказать "ну кто тебя ТАКУЮ замуж возьмет". Так вот риторически и в воздух заявить - это если я залипла в книжку типа Джека Лондона, и там главного героя вот-вот сожрут волки, а дома посуда не мытая и я по первому свистку не подорвалась ее мыть, ага ) Вот я и думала, с бабушкиной подачи, что замуж - это типа как орден героя советского союза получить, и попасть на передовицу в газету правда ) Как у других этот механизм работает - не знаю ) Но вообще, наступает этап, когда по приколу уже пошустрить на кухне, а если своей кухни нет (как у меня), то ищется мужик, у кого кухня есть, а бабы нет. Но все равно тут другое, процесс более осознанный. А вообще, надо кормильца, пока в декрете. Так что тут негласный договор - ты ему бытовуху, он тебе кормежку на период декрета. Вот и включают демо-версию обе стороны... Но этот договор нарушается сплошь и рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот как раз жирные оплывшие бабы это именно те, кто вкалывают и тащат все на себе. Бабы, которые экономят на себе и живут ради мужика и детей. Не до себя им. Ленивые бабы как раз обычно стройные, ухоженные и всегда при параде. Там расписание на день - бассейн-массажист-маникюр- фитнес-солярий-парикмахер - не до швабры им, времени нет.

У мужчин с логикой трындец один родственник выбрал в жёны полную девушку при том что не было недостатка худых, и всё время заставлял её худеть. Я была маленькой хрупкой, мужчинам не нравилось,что зарабатываю мало всё время хотели меня загрузить работой, при чём физической на рынке в палатке или ещё где( сами сидели в офисах). Вообще не нравилось,что я в нии работаю).Подруга всегда была пацанкой, ходила в кроссовках, вышла замуж, муж требовал каблуки, мини, а сам не помогал физически с детьми, он работал в другом городе, приезжал-уставал, так конечно денег давал, но просто как вспомню, как она прётся с двумя детьми наперевес, в таком наряде))
Точно! Например бабу моего бывшего критикуют,что полная А я ей сочувствую ,некогда ей ходить в фитнесы, у меня такое ощущение,что оне едва родила, как её из декрета выгнал, у неё две работы. Я могла бы быть на её месте, и не было бы сил на диеты, и времени на спорт. А ей хотелось ребёнка, а больше кандидатов не было

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Какие мужики получают прилично? Сварщики? У меня бывший, как раз сварщик, а ещё монтажник 30 тр з/п У него жена детям творчество преподаёт в частных школах и ещё в Москву мотается, получает в разы больше.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну так кто заставляет сварщика за копейки работать, если у него семья? Можно поехать вахтой на север варить трубопроводы, там от сотки в месяц зп.

Злая
Ель

Сообщение было удалено

Ну тогда у жены две смены пахоты получается, если муж вахтовик? нет? А как же дети, если они есть? То есть во время отсутствия мужа все заботы о детях на женщине, вся бытовуха на женщине? Не видела я что-то жен вахтовиков, чтобы они помощниц себе по хозяйству нанимали. Такие ничего себе гром-бабы. Я и лошадь, я и бык. И да, живя в Москве, работая в стройке, где много вахтовиков на объектах - ну 70% жен вахтовиков имеют проблемы со зрением на оба глаза, так как только с такими офтальмологическими проблемами можно не замечать много всего интересного. Скажем так не блюдущих целибат вахтовиков не так много, как хотелось бы.. Отжигают парни временами только в путь.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Валентина Терешкова была хрупкой девушкой
Или в космос слетать - это так, развлечение, а вот уроки проверить сила богатырская нужна

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

А вот это верно. Мне вообще очень нравится скандинавская модель, где в декрете сидят по -очереди оба родителя. И дело не в том, что больше женщин будут уважать (их и так уважают, нормальный мужчина не станет жить с женщиной, которую не уважает), а в том, что то бесценный опыт и для отношений отца и ребенка, и для мамы прекрасная прививка от опасности стать "яжематерью"Ну и потом, так обоим супругам спокойнее, они уверены в том, что прикрыть друг друга и ребенка поднять всегда смогут

Джипси

Жизнь у большинства такая, какую они ее сами себе устроят. Ну КТО хотел эту семью, эти уроки, детей, которым надо готовить, кто? Ну прям всех силой замуж выдали и обрюхатили силком. Нет. Сначала она жениха подводит к штампу, потом мужа подначивает пару детей завести, потом ноет. Не заводите, если не по-силам. Наши бабки воду на себе таскали и не ныли. Уроки за всю жизнь мать у меня пару раз проверила, и ничего - высшее образование я получила. Уроки детям задают, а не вам, вот пусть они и делают.

WJolf

Все говорят, что русские мужчины хуже мужчин например из европы. От части я соглашусь с вами, но я бы хотел сравнить русских женщин и женщин например из европы. Во первых женщина из еврлпы в отличии от русской знает свою цену, ценит себя и адекватно смотрит на брак с мужчиной. Русские женщины сами "воспитывают" мужчин. Русские женщины нужны мужчинам европейцам только в плане внешности потому-что они всегда накрашенны, как новогодняя елка. Русские женщины преподносят себя мужчине, как вещь. Так что не стоит удивлятся отношению к таким "особам". Тем более такие женщины не работают, и поверте уборка в доме легче любой работы. Если вы чем то не довольны идите в шахту.

Гость

ниче не хуже. русские мужики воспитаны все в уважении к материнству, потому им в голову не придет никогда, что для ребенка мать кем-то можно заменить. это европейский идиотос реально будет считать, что он такая же "мать" своим детям, а приемная семья так ваще еще лучше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и моей родни/друзей/приятелей (а это до фига народу))в бытовом плане также, как и Вас. Вот только живём мы на ЮГЕ. Мало того, на КАВКАЗЕ!)) И почему Автор юг приплела, мне совершенно непонятно)) Может, кто-нибудь из "продвинутых" и "независимых" северян мне сие разъяснит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я детство, юность и часть молодости провела на юге России, училась на Кавказе, потом уехала в Москву. Мои наблюдения: в Краснодарском и Ставропольском краях женщине стыдно было не быть хозяйкой, сейчас не знаю как, может, поменялось что-то, хотя и сомневаюсь. Мои родители были среди малого процента "партнеров" в супружестве - весь быт и зарабатывание денег вместе, и оба жалели друг друга, папа в жизни на диване не лежал, пока мама хлопотала по хозяйству, в 90% семей знакомых и родственников было все не так. Среди москвичей такого меньше, хотя тоже хватает, но когда приезжаю на юга к родственникам, то прямо режет глаз вот эта обязанность женская ломовая, иначе считается стыдно и предосудительно.

Гость

Вот, кстати, вспомнила, моя молоденькая родственница из Краснодарского края вышла замуж и ни демо-версию не включала, ни ломовую из себя не изображает, муж ее больше по дому делает, новое поколение! Так и мама ее и бабушка искудахтались, мозги ей промывают, мол, прекрати дурить, а то муж тебя бросит! И подружки недоумевают)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я вот переехала из Сибири на Кавказ. Да, я смотрю, у всех принято. Если свой дом, понятно, что и мужчина всегда что-то делает. А если квартира... Я живу в общежитии коридорного типа, так женщины и в будни, и в выходные все в кухне ошиваются, мужья только покурить выходят. А откуда берутся такие мужчины... Да все оттуда: мы их рожаем и воспитываем. Моя кавказская свекровь считала, что жена обязана и деньги в дом приносить, и все делать, да и она одна такая?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ооо, как знакомо, насчет общежитий!))) Тоже в таких жила в студенчестве, для парня, имеющего девушку, сожительницу или жену, считалось позором готовить на кухне!)) Автоматом становился "немужиком". В Пятигорске училась.

Гость

[quote="Злая" message_id="60954515"]ЗолотаяГость
Вы когда-нибудь видели сильную бабу весом 50 кг и с талией 55?
Марго Тетчер! всех в бараний рог скрутила
Уверенна, она не пахала дома на уборке и готовке.
Я еще одну знаю. Лично. Судя по фоткам бабона в молодости - глиста в обмороке была, а не человек. Худенькая, маленькая. Но там такая воля и сила воли, что меня поражает. И как раз ее жизнь подтверждает - чем ты сильнее и стараешься быть сильнее. тем больше запас прочности у организма, ты запрещаешь ему загибаться, потому что "если не я, то кто?!". Плохо-хорошо, а почти 90. А все слабосильные лани-ровесницы уже давно "на отдыхе" под сырой землицей.

моя бабуля на такой позиции прожила 106 лет. И умерла сказав: "Все . Завтра ухожу". И ушла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно говорите. Все идет из детства, у меня мама все хозяйство сама тащила, но папа зарабатывал! По дому ничего не делал принципиально, не считая мужских обязанностей, с уроками мог помогать только если мама отправит, за продуктами на выходных правда вместе ездили на рынок овощной, но все равно в течение недели мама многое сама покупала и тащила. Я выросла и в голове сидит такая же традиция, что хочешь не хочешь, а кто это все кроме меня сделает? Женщины просто в этом плане более ответственные, да и в целом по жизни тоже. Брат вырос в такой же традиции, что все делает женщина, наверняка и жену такую искать будет. Правда, благодаря отцу мы квартирные, даже если бы у меня жил мужик, я бы и так сама убирала или нанимала, потому что это мое жилье. Но если бы пришлось жить в его жилье, делила бы напополам, ибо имею самоуважение и не имею зависимости от мужчин, ни моральной, ни материальной.