Гость
Статьи
Банкротство

Банкротство

Девочки, кто объявлял себя банкротом? Делитесь информацией. У меня трудности с кредитом, читала, что банкротство - это реальный выход. Но как это все происходит? Что делать надо? К кому обращаться?

Евгения
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Здравствуйте. Подскажите прошел процедуру банкротства больше 4 лет назад. Два дня назад увидел что коллекторское агенство выставила задолженность аж с 2015 года, она у меня до банкротства была и ее списали но видимо по ошибке выставили долг и разместили в бюро кредитных историй что долг у меня идет аж 8 лет. Естественно написал им обращение и понимаю они должны передать информацию в БКИ но вопрос в том с какого числа будет видна информация о том что долг закрыт, списан? не получиться ли так что банкротство в 2019 году закончилось а теперь светиться в Бки будет что задолженность закрыта в 2023 году т.е. по сегодняшний день как я обратился с заявление убрать задолженность? Т.к. не хотелось бы этого и если так получится что делать?

Ирина
Гость

Здравствуйте. Подскажите прошел процедуру банкротства больше 4 лет назад. Два дня назад увидел что коллекторское агенство выставила задолженность аж с 2015 года, она у меня до банкротства была и ее списали но видимо по ошибке выставили долг и разместили в бюро кредитных историй что долг у меня идет аж 8 лет. Естественно написал им обращение и понимаю они должны передать информацию в БКИ но вопрос в том с какого числа будет видна информация о том что долг закрыт, списан? не получиться ли так что банкротство в 2019 году закончилось а теперь светиться в Бки будет что задолженность закрыта в 2023 году т.е. по сегодняшний день как я обратился с заявление убрать задолженность? Т.к. не хотелось бы этого и если так получится что делать?

Нет не будет, все списано. Вы в реестре банкротов. С этим долгом кредиторы ранее в суд обращались? Если нет, то еще и сроки давности все прошли. Мы когда через Банкрот Консалт банкротились, некоторые кредиторы тоже хитрить пытались, в реестр долго не вставали, но это уже сугубо их проблема. Долг у вас был вписан, поэтому его списали.

Гость
Гость

Здравствуйте, расскажите с чем сталкивались после банкротства ? Или ни каких проблем не было?

В процедуре нет ничего такого страшного . 89012907908 вайбер ватсап

Гость
Гость

В процедуре нет ничего такого страшного . 89012907908 вайбер ватсап

В каком городе находитесь,?

Дарья

Здравствуйте, работаю в сфере банкротства давно) если нужна консультация, пишите, отвечу на все вопросы)
номер 89053403166

Гость
Гость

Доброго времени суток. Стал банкротом в 2019.сейчас все хорошо. Но кредиты не дают вообще!!!По пути банкроцтва встречалось много машенников, желая нажить я на чужом горе. Будьте осторожны!!! Работать напрямую с конкурсный управляющим!!! Остальные-"ряженые скаморохи" по времени занимает год-полтора. И банкротят перед новым годом. Если есть вопросы, спрашивай.

Здравствуйте. В какой компании банкротились?

Гость
Гость

Боюсь даже представить, кто будет там работать за 5 тыс. руб. в месяц )))) и будут ли вообще!

Ты ж не один

Гость
Ольга

Приветствую всех!
Хотела поделиться своим опытом банкротства вдруг кому будет полезно.
История следующая. Живу в Москве. В марте узнала, что мне требуется операция и время на восстановление около месяца-двух. На работе такого не поняли, попросили уйти по тихому. Пришлось писать заявление - здоровье дороже. Мне нужны были деньги на операцию, лекарства, плюс за квартиру платить. Я решила взять кредитную карту на 100 дней без процентов, а как выйду на работу - сразу закинуть денег и закрыть. А тут началась вся эта неразбериха с ковидом и самоизоляцией. Работы не было и начались просрочки…( По этим картам бешеные проценты - около 40! В итоге накопилась кругленькая сумма долга. Что делать совсем не знала. Знакомый подавал на банкротство, говорит долги списали и коллекторы отстали. Ходил к юристам в компанию ЮрХелп. Посоветовал мне тоже. Затягивать дальше было нельзя, и я пошла к этим юристам. На встрече хорошо все объяснили без прикрас, сказали о последствиях. В итоге подписали договор и уже в декабре мне сообщили о судебном решении - я признана банкротом и мои долги списаны. Да, денежные средства контролировали. Не разгуляешься. Но зато теперь нет долгов и я спокойна. Советую теперь компанию ЮрХелп всем.

Вот ты глупая, ну ушла бы просто на больничный, нафиra было говорить об этом ещё и заявление писать, ненормальная

Надежда

Только встала на путь банкротства. Подписала договор с ФПА. Общая сумма вышла у меня в 180000р. Сюда входит всё. Денег на услуги фин.управляющего у меня не было, у меня взяли деньгами с карт банков, которым я должна (136000р.) - так тоже можно, потому что они обосновали с каких средств я оплачивала. Никогда не было просрочки по кредитам, а тут даже не помню как влезла в такой долг... Документы для подачи заявления собрала за 3 дня (наверное от страха). Теперь буду ждать самого неприятного - это звонков и смс от банков...

Гость
Гость

Реально, прошла банкротство за 9 месяцев, из 7 банков только один пытался продлить , но аргументы закончились и суд завершил! Так, что пробуйте, нет ничего страшного! Если кому нужно поделюсь опытом и подскажу контакты

Здравствуйте. Напишите пожалуйста на ватсап, вопрос по банкротству

Гость
Гость

Реально, прошла банкротство за 9 месяцев, из 7 банков только один пытался продлить , но аргументы закончились и суд завершил! Так, что пробуйте, нет ничего страшного! Если кому нужно поделюсь опытом и подскажу контакты

Здравствуйте. Напишите пожалуйста на ватсап, вопрос по банкротству. 89116263892

Гость
Гость

Доброго времени суток. Стал банкротом в 2019.сейчас все хорошо. Но кредиты не дают вообще!!!По пути банкроцтва встречалось много машенников, желая нажить я на чужом горе. Будьте осторожны!!! Работать напрямую с конкурсный управляющим!!! Остальные-"ряженые скаморохи" по времени занимает год-полтора. И банкротят перед новым годом. Если есть вопросы, спрашивай.

Здраствуйте, как узнать мошенники или нет?

Гость
Гость

Хороший адвокат стоит не дёшево. Согласен. Но в процедуре банкротства нужен не адвокат, а хороший финансовый управляющий. Это если банкротство через суд, а не через МФЦ. Он сам обязан все сделать сам. Вознаграждение фин управляющего за процедуру банкротства составляет 25.000 рублей разово по окончанию процедуры. В законе о банкротстве все четко прописано. У меня попался фин управляющий мошенник, пришлось обращаться к адвокату. Но в моем случае оно того стоило. И если адекватный фин управляющий, хороший адвокат не нужен. Он процедурой банкротства не занимается. Это обязанность управляющего. Поверьте мне как человеку, который только что прошел через все это.

А как Вы поняли , что фин. Уп мошенник ?
Просто у меня сейчас переговоры идут с фин.уп, сомнения есть конечно .

Гость

Всем привет. Сама лично прошла процедуру банкротства, был списан долг более 800 тыс. Кому интересно расскажу с чего начать и куда обращаться

Гость

Процедура банкротства не будет затратной, если оформить рассрочку. Я обращалась в Союз юристов, они дают гарантию успешного исхода, так как они предоставляют своего арбитражного управляющего. Помогли спасти даже автомобиль! Еще и при зарплате осталась! У них кстати сейчас действует льготный период

Гость

Много где консультировалась, условия разные. Больше всего понравилась одна юрист, все честно рассказала про риски и проблемы возможные, сейчас банкрочусь у неё, 89615138860, советую

У Банкрот консалт хорошие кейсы, сами через них банкротились, что важно, они не кормят пустыми обещаниями, а сразу говорят как есть. Поэтому и не было ложных надежд про судебное банкротство за полгода и прочие рекламные ходы. Банкротство - дело не быстрое.

Ну тут следует сказать, что если сразу ваше заявление не завернули, то банкротом вас скорее всего признают. Остается только вопрос сроков, а вот с этим уже разное может быть. Не всем удается за 8 месяцев через суд обанкротиться, особенно, если есть имущество.

Гость

89154636259 посоветую отличного юриста

sinitsyna.elenushka

Ну тут следует сказать, что если сразу ваше заявление не завернули, то банкротом вас скорее всего признают. Остается только вопрос сроков, а вот с этим уже разное может быть. Не всем удается за 8 месяцев через суд обанкротиться, особенно, если есть имущество.

Ну смотрите, если посмотреть кейсы у тех же Банкрот Консалт, то у них там могут быть разные сроки, в том числе есть и сроки процедуры банкротства в восемь месяцев, они реальные.

Мария

Я с супругом и мои знакомые долги списывали у Мусатовой Юлии Владимировны. Мы как-то всем табором к ней потянулись))) Муж узнал о ней через кого-то и мы рискнули. Сейчас находимся на стадии завершения. Очень тёплое отношение с её стороны. Такая правильная и честная дама. Всем все нравится. Мы много куда обращались на консультации, а потом нас просто доставали звонками эти менеджеры или кто они там, чтоб мы заключали договор! С Юлией такого не было. Все чётко и по делу. Ну весь наш табор по крайней мере доволен и спокоен) Если кому надо 89102246066 ватсап, телеграм

Гость
Гость

Здравствуйте. Напишите пожалуйста на ватсап, вопрос по банкротству

Подскажите пожалуйста контакты

Банкротство-это выход из долговой ямы!
Я работаю в Федеральной Компании и мы помогаем людям избавляться от Долгов.
Наша Компания на рынке более 17 лет и за все это время у нас не менялся генеральный директор. Помимо всего у нас в Компании есть 100% гарантии, которые мы прописываем в договоре с нашими Клиентами. Звоните и получите бесплатную консультацию по списанию ваших долгов 8-904-682-89-17

Пожалуй, что да, банкротили брата в Банкрот Консалт, т.к. у них там была возможность рассрочки. Была судебная процедура банкротства через реализацию имущества, за 11 месяцев процедура банкротства была успешно завершена. В итоге списали более 700 тысяч.

Да, банкротились через них, соответственноможно было бы все посмотреть. То есть можно было посмотреть все, на сайте у Банкрот Консалт есть вся информация по процедурам банкротства, компания практикует давно, и вся информация у них про это есть.

Гость
Елена

А сколько минимум стоит банкротство физлица?

70 тысяч, это сумма, которая вам нужна, чтобы до суда дойти с пакетом необходимых документов. Это без стоимости услуг юристов и помощников, столько выложить придется, даже если самостоятельно будете банкротиться

Проходили недавно такую процедуру. Обращались к юристам в ЧаоДолг. Помогли все оформить под ключ. И уже через 6 месяцев все долги были списаны. Рекомендую, очень хорошие специалисты.

Гость
Гость

70 тысяч, это сумма, которая вам нужна, чтобы до суда дойти с пакетом необходимых документов. Это без стоимости услуг юристов и помощников, столько выложить придется, даже если самостоятельно будете банкротиться

Не знаю от куда такие суммы берёте. Муж банкротится в Консалт, платим 16000 в месяц. Плюс один месяц бесплатно

Это только сумма обязательных платежей там обозначеначена. То что платите вы - это оплата услуг юристов еще. Хотя, признаюсь, у нас в Банкрот консалт сумма платежей была куда ниже, и там также всю процедуру банкротства нам вели под ключ.

Марика

Если уж конкретно про процедру банкротства говорить, то там они разные бывают, но в целом, это все равно не так затратно по деньгам, тем более, если у вас серьезная сумма долга. Ну и в любом случае не будете же вы постоянно с минусами на счетах от приставов сидеть?

Гость

Вы сами можете всё сделать. Хотела банкротится, но добрые люди подсказали как это сделать.

Гость

Не знаю от куда такие суммы берёте. Муж банкротится в Консалт, платим 16000 в месяц. Плюс один месяц бесплатно

Они берут такие суммы из варианта, если все делаешь сам.))) Это судебные расходы. Вот только не зная нюансов, люди могут наделать ошибок и сумма вырастет, да и время теряется. Даже на этом форуме не раз видел сообщения, что решили все сами, в итоге накосячили и пришлось обращаться к юристам. А они уже, естественно, возьмут больше, чем если бы изначально можно было сделать все правильно, а не исправлять. Я, конечно, понимаю, что когда у тебя нет средств даже на кредиты, выделить еще 180+ тысяч кажется нереальным. Вот только многие не знают, что платить они за время процедуры банкротства будут только юристам, а остальные платежи замораживаются. И получается, как у вас, всего от 15 тысяч в месяц - это при условии рассрочки. А самостоятельные действия могут привести только к ухудшению ситуации. Почему-то люди не шьют себе одежду сами, берут у профессионалов))) А вот в такой серьезной ситуации решают, что смогут сами, совершенно не разбираясь в вопросе.

Гость

Вы сами можете всё сделать. Хотела банкротится, но добрые люди подсказали как это сделать.

Это при идеальных условиях. Но, как показывает практика, каждый случай индивидуальный и зачастую всплывают подводные камни, о которые не разбирающийся человек может разбить свой и так ненадежный кораблик.

Да, банкротство через МФЦ сейчас хоть и стало попроще, но своих нюасов все равно много, в том числе и требований к процедурам банкротства. Плюс ограничение по сумме, вот я под него как раз и не подходила, поэтому банкротились через Банкрот консалт через суд

Гость

Долг должен быть именно по кредитам 300 тыс или уже с процентами также попадают эти 300 тыс под банкротство? У меня примерно 200 тыс сам кредит, но набежали проценты.

Гость

Из имущества, что могут забрать? Квартира единственное жилье, мебель, быт техника остается или заберут? Телек например, стиральная машина и.тд

Форум: Развлечения
Всего: 48 125 тем
Новые темы за все время: 38 157 тем
Популярные темы за все время: 17 425 тем