Гость
Статьи
Банкротство

Банкротство

Девочки, кто объявлял себя банкротом? Делитесь информацией. У меня трудности с кредитом, читала, что банкротство - это реальный выход. Но как это все происходит? Что делать надо? К кому обращаться?

Евгения
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Реально, прошла банкротство за 9 месяцев, из 7 банков только один пытался продлить , но аргументы закончились и суд завершил! Так, что пробуйте, нет ничего страшного! Если кому нужно поделюсь опытом и подскажу контакты

Пожалуйста поделитесь информацией

Гость
Гость

Доброе утро, можно контакты узнать. В каком городе?

город Киров, организация называется ФинСервисГрупп

Гость
Гость

Доброе утро, можно контакты узнать. В каком городе?

Добрый вечер!Напишите как можно с вами пообщаться,по банкротству

Гость
Гость

Город Москва.

В 90% случаев эти компании работают по всей РФ, то есть там от региона особенно ничего не зависит. Например Банкрот Консалт располагаются в Москве, но по всей РФ они работают. К тому же там у них есть разные объемы по услугам, от простой подготовки документов, до банкротства полностью под ключ.

Гость
Гость

Здравствуйте, прошу заранее прощения(. Почитал, что пишут, сделал вывод: полный бред! Да, про юристов, где-то правда, но вы не думаете о том, что процедуру ведет Финансовый Управляющий, для чего???? Юристы??? Я работаю помощником Арбитражного Управляющего, вы можете напрямую обратиться к нему за помощью! Вы об этом, не думали? Расходы сокращаются, в РАЗЫ, минуя посредников!!! Звоните, не стесняйтесь, 8(383) 380-8-380 Консультация Бесплатно!

Только без посредников

Гость
Мария

Здравствуйте!

Прочитала, что Вам тут насоветовали и просто хочется прикрыть рукой лицо. Откуда в головах людей это все берется, никому не ведомо. Я сама юрист по банкротству, успешно списываем долги через банкротство с 2015 года, через нас проходит ежемесячно 10-20 дел. 2 раза всего произошло несписание за это время и то из-за того, что должники сами пытались скрыть важную информацию, которая повлияла в итоге на решение об освобождении от обязательств.

Возвращаясь к Вашему вопросу, банкротство это может быть действительно выходом, если у Вас выполняются определенные условия:
1) сумма долга 300 тыс руб (жестко фиксированного значения нет, это обосновано попросту экономической целесообразностью для должника)
2) нет имущества, кроме единственного жилья, либо же должник готов расстаться с имуществом, кроме единственного жилья. Главное, чтобы не в залоге было. Имущество стоимостью до 100 тыс руб вообще никого не интересует.

Безусловно есть еще нюансы, которые нужно уже разбирать индивидуально и прописать их все здесь не получится, но основное написала. По стоимости сопровождение стоит в среднем около 10 тыс руб в мес причем во всех компаниях плюс минус одинаково, кто-то дает гарантии, кто-то нет и пр. Мы, к примеру, даем гарантию на итоговое списание, кто-то не дает вообще, кто-то гарантию на банкротство (не путайте со списанием, это статус Вашей неплатежеспособности, который вовсе не говорит о необходимости списания с Вас долгов)

Если вдруг вопросы остались, с удовольствием проконсультируем, более того, это абсолютно бесплатно. Называемся мы Альфа-Банкротство, тел. 8 (812) 409-41-91.
Находимся в Спб, но работаем по всей РФ, либо же можете обратиться к любой другой компании, выбор всегда за Вами.

Совет, не читайте бред из интернета, просто найдите хороших специалистов, занимающихся банкротством и уточните у них, лучше даже у нескольких. Удачи Вам!

Доброй ночи. Помогите мне списатт долги.

Гость
katrin

Добрый день. Прочитала что тут пишут и немного удивилась. Что это почти нереально, очень сложно и прочее. Да, затратно и не быстро. Но долг списывают самым обычным людям, ни каким не депутатам) Выходит все равно дешевле нежели выплачивать всю сумму самой, особенно когда такой возможности нет а тебе продолжают начислять пени. Людям с маленькой суммой кредита не советовала бы, смысла нет - уж лучше подкопить и все закрыть разом. Но вот когда долг больше 500 - тогда точно выгодно. Сложностей когда не сам банкротишься а с юристами никаких не возникает. Я обращалась лично через рекламу в интернете в "Долг эксперт", но прям советовать не могу. Никого кроме меня из клиентов их не знаю - вдруг мне просто повезло, но прошло все хорошо. Дольше чем заявлено было в начале - около 10 месяцев.
Для начала юристы собирают все документы и готовят заявление в суд. От меня попросили стандартные - паспорт, снилс, ИНН, о браке, о наличии детей до 18 лет, трудовая и 2 НДФЛ с работы вроде. Дальше я ждала только суда первого о моем признании банкротом. После карты блокируют, пользоваться деньгами можно только с согласования с АУ. Не очень приятно, но терпимо. Можно перейти на серую зп. На этот момент ни с кем из банков уже не общалась, только с юристами время от времени. Писали о задержках в суде, о результатах или просили справку заказать иногда. Я в суде лично не была ни разу и в банки и налоговую не ходила. О дате последнего заседания меня предупредили заранее. Это получается было уже через 8 месяцев. Потом поздравили в ватсапе и скинули определение в электронном виде. Спустя 3-4 недели пришло с печатью и подписью. Все)

подскажите, а какое-то имущество Ваше продали с торгов или его у Вас не было?

Гость
Гость

Реально, прошла банкротство за 9 месяцев, из 7 банков только один пытался продлить , но аргументы закончились и суд завершил! Так, что пробуйте, нет ничего страшного! Если кому нужно поделюсь опытом и подскажу контакты

Добрый день! Подскажите пжлст, кому обратиться? Я с г.Уфы

Гость
Гость

Добрый день! Подскажите пжлст, кому обратиться? Я с г.Уфы

Здравствуйте, обратитесь в компанию САУ "Правильный выбор" Он как раз находится в городе Уфа.

Гость
Гость

Здравствуйте, обратитесь в компанию САУ "Правильный выбор" Он как раз находится в городе Уфа.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто проходил процедуру банкротства в компании Союз Арбитражных Управляющих? Как всё прошло? Особенно на счёт имущества?

Дарья

По поводу имущества, я бы вас не обнадеживала, мы банкротились через Банкрот Консалт, да, никто у вас все полностью выгребать не будет, но не будет и такого, что у вас после процедуры банкротства все имущество останется.

Гость
Дарья

По поводу имущества, я бы вас не обнадеживала, мы банкротились через Банкрот Консалт, да, никто у вас все полностью выгребать не будет, но не будет и такого, что у вас после процедуры банкротства все имущество останется.

Здравствуйте! Тоже хочу пройти процедуру через БанкротКонсалт. У меня нет имущества, сделок тоже не было за последние 5 лет. Много займов в МФО, сумма набежала больше 350 тыс.
Скажите пожалуйста, сколько у Вас длилась процедура по времени и какую сумму пришлось заплатить?
Ещё на форумах есть информация, что перед подачей заявления на банкротство нужно по всем кредитам/займам внести хотя бы минимальные платежи - это так?

Гость

Всем привет. Сегодня закончила процедуру банкротства! Официально списаны все долги. Может кому пригодиться фирма через которую все делала: Банкрот Пэй

Гость
katrin

Добрый день. Прочитала что тут пишут и немного удивилась. Что это почти нереально, очень сложно и прочее. Да, затратно и не быстро. Но долг списывают самым обычным людям, ни каким не депутатам) Выходит все равно дешевле нежели выплачивать всю сумму самой, особенно когда такой возможности нет а тебе продолжают начислять пени. Людям с маленькой суммой кредита не советовала бы, смысла нет - уж лучше подкопить и все закрыть разом. Но вот когда долг больше 500 - тогда точно выгодно. Сложностей когда не сам банкротишься а с юристами никаких не возникает. Я обращалась лично через рекламу в интернете в "Долг эксперт", но прям советовать не могу. Никого кроме меня из клиентов их не знаю - вдруг мне просто повезло, но прошло все хорошо. Дольше чем заявлено было в начале - около 10 месяцев.
Для начала юристы собирают все документы и готовят заявление в суд. От меня попросили стандартные - паспорт, снилс, ИНН, о браке, о наличии детей до 18 лет, трудовая и 2 НДФЛ с работы вроде. Дальше я ждала только суда первого о моем признании банкротом. После карты блокируют, пользоваться деньгами можно только с согласования с АУ. Не очень приятно, но терпимо. Можно перейти на серую зп. На этот момент ни с кем из банков уже не общалась, только с юристами время от времени. Писали о задержках в суде, о результатах или просили справку заказать иногда. Я в суде лично не была ни разу и в банки и налоговую не ходила. О дате последнего заседания меня предупредили заранее. Это получается было уже через 8 месяцев. Потом поздравили в ватсапе и скинули определение в электронном виде. Спустя 3-4 недели пришло с печатью и подписью. Все)

Добрый вечер! ДолгЭксперт, делает хорошую работу. Сама прошла процедуру банкротства. В Марте 2023 стала банкротом.

Гость
Гость

Добрый вечер! ДолгЭксперт, делает хорошую работу. Сама прошла процедуру банкротства. В Марте 2023 стала банкротом.

Если не реклама сколько обошлось ?

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто проходил процедуру банкротства в компании Союз Арбитражных Управляющих? Как всё прошло? Особенно на счёт имущества?

Здравствуйте, может кто проходил процедуру банкротства в компании "Правильный выбор"? Подскажите, как всё прошло?

Гость

На своем примере знаю только 1-го действительно хорошего специалиста ( я прошла много компаний прежде чем попала к нему).
Демидов Алесей Леонидович - 8926-329-14-40. Офис находится в Москве НО! Работает по всей россии( к нему так же обращалась моя подруга которая живёт в г.Хабаровск, и все прошло легко и до полного списания всех ее долгов)
Совет, не читайте бред из интернета, просто найдите хороших специалистов, занимающихся банкротством и уточните у них! Удачи Вам!

Гость

Да, я проходила данную процедуру, когда была ситуация в жизни не простая. Сама процедура занимает 6 месяцев максимально, мне помогла федеральная компания. Номер юриста 66-45-08

Гость
Гость

Это не так просто. Там годами это может длиться. Банки так просто не отцепятся. Будут отсрочивать и проценты копить, а там глядишь и государство разрешит из квартир выкидывать.

зачем вы несете ерунду? Есть закон 127, ед.жилье не трогают, а долги списывают

Гость
Гость

У меня родственница на банкротство подала, нужно хорошего адвоката просто найти и стоит это не 10 рублей

66-45-07

Гость
Гость

Это почти нереально для вас.Реально только для депутата ,у нас тут недавно признали одного банкротом, у него были дорогие юристы,адвокаты,всё имущество на родственниках,причём если на вас что-то было и не прошло ещё три года со дня продажи или дарения,имущество изымается у новых владельцев и отдаётся в плату кредита. А так,если у вас ничего нет,заставят работать и отдавать, простым людям не отвертеться.Да и всякие бумаги подготовить сумму надо приличную.

е****баать. вы че несете? Бредятина, долги списывают, я лично списывала, имущество не забирают, только если перед процедурой он ниче не продавал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вам на европейские и англоязычные сайты надо. Там половина европейских предприятий на грани банкротства.

Гость
Гость

На своем примере знаю только 1-го действительно хорошего специалиста ( я прошла много компаний прежде чем попала к нему).
Демидов Алесей Леонидович - 8926-329-14-40. Офис находится в Москве НО! Работает по всей россии( к нему так же обращалась моя подруга которая живёт в г.Хабаровск, и все прошло легко и до полного списания всех ее долгов)
Совет, не читайте бред из интернета, просто найдите хороших специалистов, занимающихся банкротством и уточните у них! Удачи Вам!

На этом форуме жуликов и проходимцев вы ничего не найдете.

Гость
Гость

Как только русский язык выучите заходите.

Гость
Гость

Я сама сначала начала проходить процедуру банкротства (пришлось закрывать небольшой бизнес по продаже одежды женской), а затем уже устроилась работать в эту компанию Долг Эксперт. Так сказать проверила на себе) Не обманывают, есть гарантия, при желании возвращают деньги - сама этим занимаюсь, поэтому знаю о чем говорю.

Скажите, при банкротстве забирают машину?

Гость
Галя

Ну а что они за эти деньги делают? Я имею в виду, какие услуги они оказывают? Входит ли в эту стоимость вознаграждение арбитражному управляющему? Входит ли оплата услуг юристов или нет? Вас банкротом уже признали? В ходе процедуры банкротства были ли какие-то сложности? Любой человек банкротом может стать?

Везде и за всё надо платить!!! Постоянно тянут деньги!!! Каждая квитанция то 5 то 10 тысяч!!!! Два года уже мучают!!! Ни конца ни края!!! Отдали в два раза больше сем чем были должны!!! Ужас!!!!

Гость
Ирина

Да, мы вот, например, когда банкротились через Банкрот Консалт, платили им за банкротство под ключ 8000 рублей в месяц, и да за это мы им как раз и платили. И они вели все полностью под ключ, то есть они проверяли сделки, долги, запрашивали все выписки и только после этого мы подавали заявление на процедуру банкротства.

когда заблокируют зарплатные карты, вот подала заявление на банкротство, долг 500 тыс. У мужа машина ваз продадут ли ее

Гость
Гость

Доброго времени суток. Стал банкротом в 2019.сейчас все хорошо. Но кредиты не дают вообще!!!По пути банкроцтва встречалось много машенников, желая нажить я на чужом горе. Будьте осторожны!!! Работать напрямую с конкурсный управляющим!!! Остальные-"ряженые скаморохи" по времени занимает год-полтора. И банкротят перед новым годом. Если есть вопросы, спрашивай.

У вас была машина, сто с ней стало забрали в счёт долгов

Алина
Гость

У вас была машина, сто с ней стало забрали в счёт долгов

Если у вас не процедура семейного банкротства, то имущество мужа не тронут. Если у вас какая-то долевая собственность, то да, вашу долю могут продать в счет задолженности. А так у нас с Банкрот Консалт была отдельная процедура проверки сделок, там за три года проверяются все сделки.

Гость

Скажите, при банкротстве забирают машину?

По закону все имущества, кроме единственного жилья подлежит реализации. Единственный случае в моей практики был, мы сохраняли машину за должником, если она старая рухлять, не дороже 50.000. Или если в семье есть инвалид и эта машина необходима для перевозки.
но и если нет таких вариантов, есть другой вариант сохранения имущества , но он уже секретный не буду озвучивать для конкурентов. Пишите мне, консультация бесплатная 89254613901

Гость

Здравствуйте, может кто проходил процедуру банкротства в компании "Правильный выбор"? Подскажите, как всё прошло?

Я уже работаю в крупной компании в сфере банкротства. Являюсь ведущим юристом, расскажу вам обо всем, у нас нет ни одного проигрышного дела и гарантия в договоре. Пишите 89 254613901

Гость

Здравствуйте! Тоже хочу пройти процедуру через БанкротКонсалт. У меня нет имущества, сделок тоже не было за последние 5 лет. Много займов в МФО, сумма набежала больше 350 тыс.
Скажите пожалуйста, сколько у Вас длилась процедура по времени и какую сумму пришлось заплатить?
Ещё на форумах есть информация, что перед подачей заявления на банкротство нужно по всем кредитам/займам внести хотя бы минимальные платежи - это так?

Добрый день, все зависит от ситуации, если есть веские причины, то вносить минимальные платежи не надо. а так ситуации индивидуальные. Пишите, бесплатно обо всем расскажу. 8 9 25 4613901

Гость

Обращайтесь, помогу списать доли
консультация бесплатная, 8 925 4613901

Гость

Добрый день, являюсь ведущим юристом в сфере банкротства, Обращайтесь, консультация бесплатная 8 925461390

Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с ситуацией. Муж собирается банкротиться,я же работаю в банке (не руководящая должность),имущества совместно нажитого нет. Отразиться ли как-то процедура банкроства мужа на мне касательно работы? Не возникнет ли проблем на работе?
Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте, расскажите подробнее как прошли процедуру банкротства, пожалуйста

Гость

Здравствуйте девочки, я из Омска проходила процедуры, в целом все прошло несложно, главное долги списаны, все гладко на 100% редко когда бывает, но я в целом очень довольна, я платила в рассрочку, но есть и сразу оплата она вроде немного дешевле, проходила в "Бизнес-юрист" можете позвонить попросить Анну из Омска она все расскажет и поможет 8-913-142-29-52, я так понимаю им регион не особо важен!

Гость
Галя

Так вы сами проходили процедуру банкротства? 80 тысяч - это обязательные платежи? Или это все-таки полная стоимость банкротства? Просто если полную стоимость банкротства посчитать, то там же еще и оплата услуг юристов будет, сколько же там будет в общей сложности процедура банкротства?

У меня 150000 вышло

Гость

Могу посоветовать своего юриста по банкротству. Списала мне 1,5 млн. 10 месяцев. Машину удалось сохранить. Работает она в крупной компании, арбитражные у них свои. Гарантии в договоре на списание долга есть. Процедура не без минусов, я теряла часть зп, но немного, это мелочи. Зато сейчас белый человек. 89615138860 Наталья Сергеевна. Удаленно тоже работает

Гость
Гость

У меня муж банкротится уже пятый год. Пришлось оформить развод и подать на алименты, чтоб хоть как-то выжить, ведь прожиточный минимум тоже месяцами выпрашивать приходится. И вообще на четвортом году сказали ему, что пока весь долг не погасит, процедура не завершится. Вот такие у ас законы. Вот такие продажные суды. Если судитесь со сбербанком, то выиграть не реально

Ну и бред

Гость

Проходила процедуру банкротства в 2022 году на сумму более 1000000р по совету сестры .Никаких проблем не было , сумма процедуры обошлась около 200тысяч . Если есть вопросы пишите , 89850093616

Гость
Гость

Доброго времени суток. Стал банкротом в 2019.сейчас все хорошо. Но кредиты не дают вообще!!!По пути банкроцтва встречалось много машенников, желая нажить я на чужом горе. Будьте осторожны!!! Работать напрямую с конкурсный управляющим!!! Остальные-"ряженые скаморохи" по времени занимает год-полтора. И банкротят перед новым годом. Если есть вопросы, спрашивай.

Здравствуйте, можете детальней рассказать о данной процедуре , какие были последствия , с чем сталкивались ?

Гость
katrin

Здравствуйте, расскажите с чем сталкивались после банкротства ? Или ни каких проблем не было?

Гость
Tysua

Здравствуйте!!! В первые у вас на форуме. Скажите пожалуйста есть у кого подобная ситуация банкротсва? Мой муж сейчас проходит процедуру банкротства. У нас есть машина и собствеником машины являюсь я. Могут ли ее забрать? т. к совместно нажитое имущество в браке. Кто говорит заберут, кто говорит не заберут. Я уже голову сломала.

Здравствуйте, как в итоге разрешились ваша ситуация?

Гость
Tysua

Здравствуйте!!! В первые у вас на форуме. Скажите пожалуйста есть у кого подобная ситуация банкротсва? Мой муж сейчас проходит процедуру банкротства. У нас есть машина и собствеником машины являюсь я. Могут ли ее забрать? т. к совместно нажитое имущество в браке. Кто говорит заберут, кто говорит не заберут. Я уже голову сломала.

Здравствуйте,заберут,от реализации машины Ваши 50% заберут,а мужу вернут его 50%

Гость
jenniferagafonova

Так случилось, что нам с супругом пришлось пройти данную процедуру. И мы ни о чем не жалеем. Если долг больше 500 тысяч, то лучше банкротство. Могу подробно рассказать о процедуре в Санкт-Петербурге. Долго искали и нашли. Не пожалели. Кому нужно пишите на емейл A1302201@yandex.ru. Подробно спишемся. Все расскажу

Напишите мне пожалуйста. Я так переживаю🙏🙏🙏

На самом деле, про банкротство физических лиц сейчас чуть ли не из каждого утюга говорят, но тут нужно понимать несколько простых вещей: не всем может подойти процедура банкротства. Никто не спишет вам долги сохранив доход, и имущество. Исключение - внесудебная процедура банкротства

Гость

Добрый день!
Поможем списать долги, через процедуру банкротства быстрая и качественная работа освободим от звонков коллекторов полностью финансовая защита

Гость
atimosina82

За эти деньги они все полностью под ключ делают, то есть назначают представителя, который будет в суде представлять ваши интересы, проверяют сделки, оказывают полное юридическое и документальное сопровождение процедуры банкротства, то есть все полностью под ключ делают, вам даже на судебные заседания ходить не нужно будет.

Скажите пожалуйста, а многие пишут что берут деньги а услуги не показывают в полном объёме еще и бегаешь за ними