Гость
Статьи
Радости жизни

Радости жизни

Какие моменты украшают Вашу жизнь?Что заставляет Вас чувствовать себя счастливыми?Напрягает ли Вас работа или ошибки прошлого?Какие Советы можете дать?Как расслабиться и полюбить жизнь?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у меня ничего не болит и нет паники, то я счастлива!

Гость

Друзья, природа, активный отдых, возможность передвижения по странам, участие в художественных выставках, свобода от кредитов и тянущих отношений. Близкий люди, их успехи. Работа не напрягает, ошибки прошлого? у всех бывает, что можно исправила, что нет - отпустила.
Совет - жить своей жизнью и делать то, что хочется тебе, плевать на общественное мнение. Полюбить жизнь просто - не бояться действовать.

Гость

Да разные моменты..Ставлю цель, достигаю её-уже радость, путешествия, море люблю, ну и смену обстановки.

Гость

Как городов на свете много
Но самый лучший без прикрас
Лежит в отрогах гор высоко
Зелёный город Шахрисабз

Бокал вина,песня на всю катушку - что еще надо, чтоб встретить радость, предстоящей Пенсии!

Инна

Люблю мечтать, слушать музыку, пробовать новую еду (но не обжираться), рисовать,шоппинг(я же обычная девушка) тщательно выбираю круг общения, и общаюсь только с порядочными, позитивными и интересными людьми( я интроверт и общение не поверхностное, типа привет как дела, а более духовное, поддерживаю подруг в тяжелые моменты, радуюсь их успехам как своими)) , люблю путешествовать ( но это очень редко, я не богач =( Но ели честно я не очень жизнерадостный человек(я ранимая), поэтому стараюсь себя переделать и находить в жизни что то чему можно радоваться. И самое мое главное правило, это ценить то что у меня есть, и уметь радоваться мелочам как в детстве)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас ВСД?

Гость

Свежий воздух
Природа
За городом
Дача
Бег
Ходьба
Велосипед
Растяжка
Растительная пища
Лошади (!!!!!!!!)
Фильмы про леопардов, дельфинов
Прогулки по старым улочкам
Посиделки на террасе, у камина
Здоровье
Зеленый чай
Вещи их хлопка и льна
Комфорт и практичность (!!!!!!)
Естественность
Lanvin Eclat d'Arpege
Versace Bright Crystal
Баня (!!!!!!)
Лес
Пикник
Запах кофе (ммммммм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудро!) со многим солидарна, но понимание этого пришло не сразу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исключая бег, растяжку, лошадей (?), фильмы про леопардов (??), ланвин, запах тогда уж чая травяного, кофе утром только

Гость

Совет - жить своей жизнью и делать то, что хочется тебе, плевать на общественное мнение. Полюбить жизнь просто - не бояться действовать.[/quote]
...Вот-самое правильное ( ну скажем,на 90 баллов ) решение, конечно при условии..,если есть материальные блага... !!!

Гость

Море. Сопки, горы, скалы. Поездка на машине в Амурскую обл. Кино, прогулки по набережной. Семейные застолья. Если потеряли смысл жизни, интерес, это дипрессия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас ВСД? у меня всд, но никогда нет паники, ничего не болит.

Гость

Только вера в Бога!Она сделала меня окончательно свободной и счастливой.Жаль,что не с начала жизни.

Гость

Любая приятная мелочь доставляет радость. Всё рассматриваю с разных граней и выбираю позитивные. К ошибкам отношусь спокойно, без сожаления и чувства вины, ошибки это опыт.

Гость

с удовольствием все прочитала, наконец-то что-то позитивное на форуме
всем спасибо

Гость

здоровье всей семьи,питер и его окрестности вплоть до мо на с-западе, северная европа, спорт(велосипед, коньки, ролики, самокаты, лошади, лыжи в лесу, катания с гор, скалодром, пейнтбол), шоппинг себе и детям,беременность, роды(естественные!) море только за рубежом, кофе, встречи с самыми близкими(но не частая тусня ни в коем случае), книги, фильмы, секс с любимым человеком, отсутствие спешки.

Гость

Сейчас, в этом чокнутом мире, всё что находится вне системы, то есть гармония.
У меня грандиозных ошибок в прошлом нет, всё было сделано верно или почти верно.
Пусть совесть мучает тех, кто развалил СССР.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем