Девочки, подскажите, какие нибудь хорошие города миллионники. На примере Нижнего Новгорода. Живём с мужем в маленьком городке(чёрная дыра какая-то), где работу не найдёшь. С его профессией только в большой город. В Москву не хотим (бешеный город), Питер тоже не хотим (дождливый).
Казань
Екатеринбург
Екатеринбург, Казань, Калиниград,
Казань, Екатеринбург, Новосибирск, самара, Челябинск, Пермь, владивосток . Выбирайте на вкус
Везде одно и то же! Снег, дождь, грязь! И да, ещё пыль!
ищите там, где сможете устроиться с нормальной зп и дешевой квартирой
Сейчас все маленькие города как большие черные дыры. Хорошо там где нас нет.
Абакан
Че ездить по полигону захоронения мечт, личностей,талантов,жизней? везде одно и то же
Краснодар ,
мне кажется у вас там в росси везде дубак.едьте в сочи или теплые страны
в Воронеж
вы на Урале то хоть жили чтоб Екб советовать? кошмар.
забавляют люди которые советуют ехать жить добровольно в место ссылки
Милан,Вена.
Надо бы уточнить, какие критерии вам нужны, кроме того, что это миллионник. Климат, экология, вода в кране.... и т. д. Екб очень хорош, реально, я в него влюбилась, просто сказочный город внешне, для меня и Москва и Питер поблекли..., но климат там дикий, особо резко-континентальный, температура может за три часа измениться градусов на 20. Опять же это Урал, соотв. комары, мошки. Новосиб - примерно то же самое, зимой морозы, летом комарье. Нижний - климат (для меня) хороший, не жарко и не холодно, но экология атас. Волгоград - страшная жара летом, степь, сушняк. Самара - экология не очень. Воронеж - получается один из лучших миллионников, экология приемлемая, вода тоже, климат нравится тем, кто не любит холод и не страдает от жары. Тепла там намного больше, чем в вышеперечисленных. Но пишут о специфическом воронежском менталитете, а менталитет может оказаться очень существенным критерием, некоторые, особенно северяне, не выдерживают и бегут оттуда только из-за людей, с которыми невозможно ужиться. А вообще почитайте форум не сидится ру - он для тех, кто хочет переехать, очень полезный и интересный, там города обсуждаются до самых мелких мелочей.
Да, Челябинск исключите, там экологическая катастрофа, причем в прямом смысле. Страшнее экологии в России нет, разве что Братск поспорит. Город весь в заводах, выбросы почти каждый день, местные замучились, бегут оттуда пачками.
Сообщение было удалено
Экология везде одинаковая. Чем Братск ужасен? Такой же, как все.
Все миллионики одинаковы. Климат везде одинаковый.
Почему вы хотите уехать именно в милионник? Ведь есть города с населением 400-500 тысяч.
Из миллиоников переезжайте туда, который ближе к вам. Потому что они реально одинаковые.
А из не миллиоников: Ярославль, Тверь, Ульяновск, Тольятти, Краснодар, Тула, Белгород, Иркутск, Владивосток, Хабаровск. Можно продолжать бесконечно.
Напишите хоть, откуда вы. Если не хотите город писать, напишите хотя бы примерно где вы живете. Европа, Азия. Можете область указать.
А я напишу неплохие города поближе к вам.
Сообщение было удалено
Не говорите того, чего не знаете. Наверняка на рублевке сидите и пишете про то, что в маленьких городах жизни нет. Ну тогда конечно. Рублевским все г0вном покажется.
Сообщение было удалено
Самара или Волгоград. Хорошие города, у меня родственники там.
Но вообще, буду честна с вами, лучше Тулы нет ничего. Город солнечный, красивый, спокойный. Не миллионник, но крупный.
У меня там сестра. Не имея богатого любовника, живет в шоколаде. Имеет шикарную работу: огромная зарплата, длиннющий отпуск, работает 6 часов в день. Точнее, не работает, а так, развлекается.