Мне вот помнится история про женщину с двумя дочками от разных мужчин. И первый муж давай на свою дочь большие алименты, а она хотела объяснить дочери, что та должна делиться деньгами со своей семьей, …
Мне,как ни странно, очень запомнился с.р.а.ч (ветку тогда "прикрыли" модеры) про Золотухина и Линдт . Но это давненько было, года 3 назад. нешуточные страсти кипели.
Очень врылась в память история пожилой женщины, повторно вышедшей замуж за мужчину-фаната своих возрастных детей от предыдущего брака и как он все имущество у неё отжал, чтобы решить финансовые проблемы своих детей. Настоящий криминал.
Сообщение было удалено
Мне несколько историй запомнились:
1. Женщине от покойной мамы досталась квартира с дорогой антикварной мебелью. После смерти мамы женщина очень тосковала, и муж со свекровью вывезли всю ее мебель к свекрови домой, а взамен завели свекровину. Предлог был - чтобы мебель о маме не напоминала.
2. Девушка из Дагестана в семье свекрови подвергалась унижениям, побоям и эксплуатации.
3. Женщина рассказала, как сватья с невесткой пытались отжать у нее квартиру - силой вломились в дом и устроили обыск, искали документы.
Сообщение было удалено
По-моему, все же из Дагестана. Это та история, когда у девушки была квартира в городе, а она жила в селе в доме свекрови и обслуживала всю семью, включая сестру мужа? У девушки еще высшее медицинское образование?
Сообщение было удалено
Ой, я такого не читала. Ссылку можно?
О, еще годная тема была от женщины с маленьким ребенком, которую муж заставлял сидеть с послеинсультной свекровью, продолжая при этом вести хозяйство и заниматься дитем. Там еще фигурировала племянница, которая наотрез отказывалась сидеть с бабушкой и даже сбежала из дому.
Сообщение было удалено
Вот что значит строчить разводки! Придуманные гадкие ситуации притягивают реальные несчастья. "Прежде чем подумать - подумай"
Сообщение было удалено
Сразу говорю - ПРАВА! Здесь было несколько тем от девушек из мусульманских семей. Это настоящий ад. Девушек всячески поддерживали и даже сподвигли на то, чтобы уйти от мужа.
Дворянский крем интересная была тема, я даже этот крем сделала, и много советов по уходу там было хороших, пользовалась. А еще запомнилась тема, ну очень давно была, там девушка по улице шла, а другая прямо перед ней из окна выбросилась, там автор в себя долго не могла прийти, ей везде ноги той девушки мерещились, даже в лесу.
помню девушку олю которая неожиданно приехала с командировки а парень с другой! она еще осталась в др комнате ночевать а ночью вышла в туалет и слышала как они ахались!!!!
Сообщение было удалено
Нет. Снесли тему :((
Жаль. Ржачная была.
Сообщение было удалено
это не там,где чужие дети в сумке рылись,брали и ели бананы?))дождавшись ночи) потому что их не угостила соседка по купе. многодетная семья ехала в поезде.
Мне запомнилась про ебань...ко, которая утверждала, что живет на 6 тыс.руб. в месяц и ей на все хватает. Типа экстремалы от экономии, *****. А еще про девушку-стюардессу в декрете, у которой муж-шизофреник водил машину с липовыми правами и пытался выкрасть ребенка.
все темы про скверные привычки мужей. это смешно до разрыва пупка. но некоторые комменты по описанию были про настоящих псих.больных людей...
мне больше всего запомнились мои темы почему то www.promwater.ru/
Тема кавказской девушки Мадины про ее проблемы со свекровью и мужем. Очень интересная история и легкий слог. Хотелось бы продолжение прочитать, как у нее сложилось все. Мадина, если читаешь напиши.
Сообщение было удалено
Ну Стивен Кинг строчит уже десятилетия и ничего/
Запомнилась тема "Только что занималась сексом с начальником".
Сообщение было удалено
Самые крутые свои произведения он писал под героином - по-вашему, это ничего? Да и не выдает он истории за реальные из собственной жизни :)
Про Нину в поезде!))
На Пасху была тема, про женщину, которая ела яички возле церкви и бабульки на неё фукали. Там еще стиль письма (не шрифт) 19 века. Ржачная тема была))