Мне вот помнится история про женщину с двумя дочками от разных мужчин. И первый муж давай на свою дочь большие алименты, а она хотела объяснить дочери, что та должна делиться деньгами со своей семьей, …
А про ребенка, который просил шашлык у посторонних тоже Майонезик насочиняла?
Сообщение было удалено
Девочка лет пяти, которая любит свининку? По стилю похоже
ещё угарные темы про всяких нечестей, типа домовых и призраков
Сообщение было удалено
Ага. Домовой с желтыми глазками. В кафтанчике и штанишках.
А какая-то тётка ответила, что на мужа её похож.
Больше всего запомнилось, как женщина пришла на свидание к мужчине в первый раз, к нему домой. Он обещал накормить. Она с обеденного перерыва была, точнее в это время заглянула к нему. А он предложил ее побрить там. И поставил таз в комнате, одел налобный фонарик и брил. Вроде у них даже что-то завязалось потом.
Как же я Нину в поезде пропустила?((
дайте ссылочку, кто в теме, пожалуйста!
Запомнилась тема про кобанчика в плацкарете. Ну и вообще разводки про еду раньше были шедевральные.
Да, давайте уже про эту нину стоящую ссылку пажалста
Друзья, как найти тему про Нину в поезде???
Поискала и нашла))) кому надо - вот http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4778725/
Ржуууу)))))
Мне запомнилась ветка про призраков, но её убрали потом( Ещё история, как женщина подавилась кальмаром, там столько советов т.упых надавали. Ещё смешная тема была про обмылки.
Сообщение было удалено
Работала,Тухло Вялая не ушла с форума,а умерла,давно уже,сообщили об этом ее сестра и подруги.Тема была,все были в шоке..переходила дорогу и попала под машину.
Про то, как девушка поехала с едва знакомым мужчиной с сайта знакомств в Париж, и что ей никто не верил и просил фотки с запиской "для вумана" на фоне достопримечательностей.
Про то, как в поезде ночью противные дети обворовали сумку с продуктами, а пассажирка утром предъявила претензии их матери. Так её на форуме заклевали из-за вместо сочувствия. Но смешно было. ))))))
Я вообще темы про путешествия люблю, они все смешные. Про кеды, в которых гуляешь по Парижу, ну очень смешные там люди были.
И самые противные темы про ***, одна ложь и агрессия от тих тварюг. Помню все мерзкие откровения на одной старой теме, и как мужиков обманывают, и как их травят.
Еще были ржачные темы про "черные пятка на белой босоножка" и "не выспалась, муж возит пяткой по простыни"))
Сообщение было удалено
Темы про призраков и домовых появляются изредка, я читала, развлекуха.
не могу создат тему,помогите плиз,не публикуют,а почему незнаю.Можете вместо меня создат тему про мусулманскую семию и проблеммы
Сообщение было удалено
Напишите текст,может что то такое пишите что нельзя выносить на обсуждение,бывает не пропускают.Если про религию например упомянуто могут не пропустить..
У меня проблемма в семие,я замужем за мусулманина,живём вместе с его семиёи,я устала очен xочу взгляд со стороны можен я не права
Сообщение было удалено
У меня проблемма в семие,я замужем за мусулманина,живём вместе с его семиёи,я устала очен xочу взгляд со стороны можен я не права
Сообщение было удалено
Вы не пишите в теме что замужем за мусульманином,просто в общем опишите ситуацию,не касаясь религии,а как тема выйдет уточните что живете в мусульманской семье и такие то проблемы.
Сообщение было удалено
да я и так писала,но всё таки не публикают,А мне очен нада послуwат взглят со стороны,излит дуwу,не могу так болwе
Сообщение было удалено
Напишите название темы и текст,могу создать за вас.
Сообщение было удалено
спасибо огромное вам.Проблеммы с роднёи мужа.Замужем 9лет,2деток,но всегда были и ест проблеммы в семие а именно с родителями мужа,Мы живём все вместе,его родители,мы с детми,и его брат с семиёи,Помогите советом может я плоxая или они меня просто ненавидят.Не могу так болwе.Спасибо за любои совет
Сообщение было удалено
Огромное спасибо,давно не видела добрыx людеи,я так устала что думаю все против меня и нет болwе xороwыx людеи.Спасибо
Сообщение было удалено
Сейчас создам тему-проблемы с родней мужа.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
Сообщение было удалено
Она постоянно тут себя пиарит, и не только она, есть кучка повернутых, расхваливают свои дурацкие ники и разводки.
Сообщение было удалено
Кому они об этом сообщили, что за бред? То есть, человек умер, а родственники бегут по форумам сообщать о смерти??!? Может, они и не знали, что она на вумене сидит, под каким ником и т.п.
Сообщение было удалено
Ну, не всем такие темы интересны, я, например, где ***** или очевидная разводка сразу ухожу Правда я знаю, кто такая Майонезик, потому что в каждой теме про неё упоминают
Сообщение было удалено
Это как много лет тому назад я писала в теме от имени мужика, так почему то решили,что я Курт, хотя мой стиль на него не похож
Сообщение было удалено
Так это из фильма, я смотрела недавно немецкий фильм Запретная территория , там и был этот эпизод
[quote="Гость"]10 лет на вумане сижу, кто такое Майянезик, понятия не имею. Похоже, тетка сама себя решила попиарить.[/quo+1
Сообщение было удалено
Ну, не всем такие темы интересны, я, например, где ***** или очевидная разводка сразу ухожу Правда я знаю, кто такая Майонезик, потому что в каждой теме про неё упоминают[/quo мне тоже разводки не интересны абсолютно
Сообщение было удалено
Да-да))
Майонезик гениальна! Талант!
А я люблю на форуме истории, как женщина жила-жила с мужем, все старалась быть хорошей женой, а он был недоволен и грозился ей, что она без него под забором помрет. Потом устала она от его наглости ушла с ребенком, и поднялась в жизни круче, чем бывший. Вот прямо радуют меня такие сюжеты, что в жизни, что на форуме.
[quote="Гость"]Поискала и нашла))) кому надо - вот http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4778725/
Ржуууу)))))[/quot ну какбы не оч смешно и на разводку не похоже
[quote="Ель"]А я люблю на форуме истории, как женщина жила-жила с мужем, все старалась быть хорошей женой, а он был недоволен и грозился ей, что она без него под забором помрет. Потом устала она от его наглости ушла с ребенком, и поднялась в жизни круче, чем бывший. Вот прямо радуют меня такие сюжеты, что в жизни, что на форуме.[/quo особенно когда за олигарха замуж вышла))
[quote="Гость"]Майонезик гениальна! Талант![/quot хватит уже себя пиарить кура майонезная
Сообщение было удалено
Умерла она осенью 2015 если не ошибаюсь,кто то с ней общался вне форума в вк,было подтверждение.
Сообщение было удалено
Не, это не смешно. Была тема "свекровь оскорбила мои кушанья" вот был венец творения)
Сообщение было удалено
Даааа! Я на этом форуме с 2009го года, эта тема запомнилась больше других. Еще запомнилась тема Алексея, 34х летнего девственника из Славянска, мечтающего жениться. Несколько лет эта иема жила, после известных событий 2014го года в его теме начался xoxлосрач, Леха все еще был девственником. А потом тема заглохла. Интересно, лишили ли таки его девственности?
А, из еще помню тему Провинциалки переехавшей из Сибири в Мексику.
Это первое, что сразу вспомнила.
Была тема как вы используете обмылки. Я хохотала когда в нее набежали вуменские милионерши
А мне про Ель и Пигги
А мне запомнилась тема однои разводящеися дамы. В ее квартиру внезапно стала в ультимативном порядке напрашиваться на ПМЖ сватья (мать невестки). Мотивировала это тем, что "мы одна семья". И угрожала самоубииством в случае отказа))).
Сообщение было удалено
Что плохого в том, чтобы использовать обмылки? Это разумно.
да много разных, так что даже сложно сказать про какуето конкретную www.stark-service.ru
Сообщение было удалено
Такая какая девушка сейчас протдает поношенные нарядов звезд)) вот статья на туман была, может она?
Т 9