Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …
Сообщение было удалено
фанатка убогого человека? фейспалм
мало того что дeбилы с абф матюкаются и гадости пищут, так поддерживать их озлобленными выкриками по их члены матерно - это успех, ну и фууу, та тётя точно не любима никем никогда не была
***** потную ыуелу, пасскуда. Это вы вражины понабежали на женский форум со сврими высерами.Гооовна собачьи. Бобили неликвиды жизни учат и выссеры свои постят, о тяжжелой жиззни дррочера .*** те в пассть.Чучело.Мурло хрромое коняг беззкопытный.
Ссссосни потную фуелу.Говвнорот.
Весна идет
Капель звенит ручьями
Мудрые бабенки
Не набравши кворума
С неверными мужьями
Средь вороха житейских неудач
На страницах форума
разводили *****
Много прикольных тем. И, как ни странно, бывают интересные углы зрения:).
Бухие Бухи, да, мне тоже нравится, не злая, всё по существу и очень грамотно. Робот нравится как всё переворачивает)), талант у чувака. всех сразу не вспомнишь...
Нравилась тема лет 7 назад была "Как завоевать сердце скорпиона", очень нравились девочки: Фро, Ева, Водолейка и др., прям так откровенно они о себе рассказывали, настолько классные, что будто каких подруг из прошлого или книгу хорошую их вспоминаю:).
Интересно как у Евы в итоге сложилось.... мож кто в курсе, расскажИте:)
Мне очень нравится Вау, еще с тех пор как она была Подругой. Выдержанная,умненькая да вдобавок еще и красивая...глаза особенно
Сообщение было удалено
Да, Вау классная и красивая. Мне она тоже очень нравится. Я с ней как с девушкой ровесницей общался пока не узнал что ей 30+ лет, но ее это совсем не портит, выглядит она моложе
Была когда то поэтесса,мастерица гастрономических разводок..Тухло Вялая?
Из шедевров салат с маянезиком,бохатая начинка,салат Жади и Саид...
и прикольные стишки на разные темы
...
Кто нибудь знает что с ней?
Сообщение было удалено
Стихи - это Тухло-Вялая.
Гастрономические разводки - это Майонезик. Сейчас её разводки не пропускают.
почему не пропускают?
мне нравилось
хоть поржать можно было
Облако нравится в теме - Кто не может найти работу,давайте поддерживать друг друга. Интересная тема была,там Меланхолик предлагал помощь отчаявшимся девчонкам,причем бескорыстную...
Сообщение было удалено
Меланхолик??????Смеетесь что ли?Этот говвввномет только копипостить умеет
.строчит простыни на говнофесты и очень обижается когда с ним не соглашаются и имеют другое мнение.ОбиженкО на букву м.
Вау тролль 100500 уровня.Только идиЕты ей верят и ведутся на троллинг.
Сейчас троллит , что выходит замуж за чела с которым знакома сутки и свадьба будет осенью в другой стране.А совсем недавно ее свалил инсульт от алкашки .
Но бухать не прекращает.Бухает и троллит на ву уже много лет.
Небольшой вечер воспоминаний? ))
Как я понимаю, ряд старожилов свалили отсюда раз и навсегда, примерно половина. Из другой половины половина иногда может зайти, но практически никогда не заходит. К ним отношусь я.
Оставшая четверть - поменявшие ники на тайные или "Гостей" и оставшиеся. Их я не понимаю, сам ник не буду менять ни при каких обстоятельствах. Из них малое число тех, кто тут практически остался. К ним относится Падруга-Вау, Каракурт-Курт, можно причислить Братишку.
А реально не люди исчезли, а вуман изчес как место для общения и обсуждений. Он стал забором для гламурных желтых надписей, посещение отрабатывается для рекламодателей, хозяевам достаточно.
Хозяева сайта никогда не имели крыльев, только треугольный хвост и лягушачьи лапы. Это к тому, что никаким делом они не горят.
Многое ясно и по Белоцерковской, - налицо пустая натура, убивание жизни псевдожизнью. Бессмысленная кулинария, "я была там и там"... Все это классика для большинства наших баб и псевдомужчин.
Сообщение было удалено
Я про оставшихся, но утративших полностью ник или его преемственность.
Непонятно, от кого подобные скрываются и чего боятся.
Сообщение было удалено
Не из-за того,что боятся...Просто раньше люди были более открытые,искренние, а сейчас наступили времена.когда ваши слова могут быть повёрнуты против вас. Раскрываться больше никто не хочет. У меня такое мнение
Сообщение было удалено
?) Несколько лет назад Вау тоже было 35. Она что как Дункан Маклауд?)
Мне Агентша 007 нравится , лошадь о.вце.ху.ева, Лурье ( Ызм, она же гость зарегеный, ваще фаворитка
Сообщение было удалено
про Вау очень точно написано
вся жизнь на вумане под алкоголь
Общаясь с Вау сложно представить, что она пьет.
А помните Зину и Леонида?))вечно про анал писали и про отсос члена
а что за еbaнутое создание Лобченко или Валлера? Какого рода этот выпердыш?
Сообщение было удалено
Помню Леонида) ОНО меня знает из других веток))
Сообщение было удалено
Ты его загоняла?
А Лейла?)))Давала в анал за айфон и еще спрашивала у всех совета))
Сообщение было удалено
и что посоветовали?
Сообщение было удалено
Да я первый раз тогда читала его. И кстати и последний:)
Сообщение было удалено
Да я уже и не помню!Она на НГ должна была парню дать в анал в первый раз,а он ей за это айфон)
Сообщение было удалено
высокие отношения)))
С эгоисткой не надо общаться, это никому не нужный мужик с абф, который не работает и косит под бабу на бабском форуме. Не обращай на него внимание, ему в общаге скучно есть доширак, он так развлекается
Сообщение было удалено
Привет, про утюг не помню, меня тогда все про секс интересовало, рад что все у тебя хорошо и спокойно
Сообщение было удалено
Бухие бухи как раз ***** необразованная тетка, аморальная. Как нормальной, уважающей себя женщине может нравится подобный персонаж? Н-да. Ну, каждому свое.
Сообщение было удалено
Да. описочка вышла...не Меланхолик, а Коладыч!
Я ещё помню Очень Умную Стерву с Очень узкой пи сей)))
Алмаза Кочевряжкина помнит кто-нибудь?
Дед без трусов, СЛО, Булавка +, Рыжая Такса вроде не из старожилов, но запомнилась, Ель, Кареглазка , Вася, Дон Пэдро, Кузькина мать, Франческа, Лурье очень нравилась.
Из молодых нравится Солнышко из Питера, Аврора с мужем- немцем