Давно читаю вумен, благодаря ему узнала что такое ***** и РСПшка, бывает наткнешься на такой пост что невольно начинаешь сомневаться в адекватности автора) А какие истории из форума больше всего …
Сообщение было удалено
:) надо будет )
Вы давно покоряете просторы форума? ))
Сообщение было удалено
Больше года посещаю). Есть очень приятные люди, есть быdло. Помню как-то начала ругаться сильно, у меня тогда еще была 6 неделя беременности, так меня муж потом еще ругал.
Сообщение было удалено
У нее тут и других ников и ролей с десяток, если не больше, и под гостем она регулярно пишет. Например Ню - это она.
Рина тоже интересная личность.
Сообщение было удалено
Хватает разных людей ) а ругаться начать легко, стоит только расслабиться и понеслась )
Сын, дочь?
Сообщение было удалено
Будет сын. Летом)
Сообщение было удалено
Ух ты!
Будущий папа должен быть доволен )
В каком месяце?
Сообщение было удалено
В июне.
Сообщение было удалено
Уже скоро )
Последние тяжелые месяцы.
Ваш первенец?
Сообщение было удалено
Да. А у вас дети есть?
Сообщение было удалено
Да. Сын и дочь )
Если вам удобнее или проще называть меня на ты - будет хорошо )
В гороскопах есть Дина чокнутая. Она рак и ненавидит все огненные знаки-Овнов, Стрельцов, Львов. Всегда на них орет и материт, сама замужем за Овном, а мама у нее Стрелец. Всем рассказывает, что мама ее заставила выйти замуж за Овна. Утверждает, что любит козерога, а сама спала со всеми подряд.
Сообщение было удалено
Хорошо)
вспомнила еще. "Кошки тоже Тигры". Мне она нравится.
Сообщение было удалено
Чем?????
Сообщение было удалено
Приятная, пишет по существу, и я во многом с ней согласна.
И Лето тоже, приятная такая, хорошая девочка.
А мне запомнилась тема где-то 6-летней давности, где жаловались, что за ними в магазинах одежды по пятам ходят продавцы. Буквально все писали, что это из-за премиальных, и лишь я одна написала, что это, чтобы никто ничего не украл, и даже привела пару ссылок из "ЮТуба", где воруют вещи.
Я мне запомнилась некая Клара Захаровна Звездунова. она зачастую даёт очень толковые советы.
Сообщение было удалено
А где вы живете?
Да, Клара Захаровна, она же 11111, она же Дуся-агрегат, она же ГОСТ, она же Порфирий Деточкин, она же Дуня Петрова, она же Дуэнья, она же Марта Эрастовна, она же Глафира Кубышкина...
Сообщение было удалено
приятная???? поливает помоями Россию и россиян, вам это приятно? за свои слова не отвечает, меняет мнение на совершенно противоположное даже в рамках одной темы,это по существу?
Сообщение было удалено
Я не видела такого. Помоями ВСЕХ обливает эгоистка, но с ней весело правда)
Сообщение было удалено
если найдете почитайте её тему, где она с мужем в европу работать собиралась или советы женщине девала, как наладить отношения между мужем м сыном. Много интересного увидете, если конечно темы сохранились и её посты в них не потерли. Там ужас-ужаснейший, на неё там жаловались 100 раз и банили.
Сообщение было удалено
Вспоминаю какое тяжелое время когда грудной ребенок )
Высыпайтесь пока есть возможность, скоро сон станет мечтой )
Сообщение было удалено
И хрена с два вы её вычислите, потому что она умеет удалять кукисы и менять IP-адрес и фингерпринтинг браузера!
Сообщение было удалено
и нафига это делать? пиши под гостем и развлекайся. Или слава нужна, чтобы узнавали ?
Сообщение было удалено
А вы долго имена детям подбирали?
Сообщение было удалено
Долго )
Дочке вообще никак выбрать не могли, не могли определиться из намеченных заранее ))
А кстати, куда этот девственник то делся? Что то я его давно не видела тут.
Еще Странник был. Тоже пропал куда то.
Сообщение было удалено
Я тоже долгое время писала просто как гость. Что-то без задней мысли. А когда-то давно я тут была под ником Сара Барабу. Так что многие люди тут наверняка или сменили ники, или без ников пишут.
Из современных- Акуна. Со своей дичайшей безграмотностью и тупыми комментами. Особенно темка была излюбленная на вумане из серии "Кто что будет готовить на Новый год", где она пьяненькая все рецепты авторов хрючевом называла.
Почему не позволяют писать комментарии??
Пишут всё время "Такое сообщение не может быть опубликовано". 10-я попытка ушла зря.Глюк??
Блин,пропускают всякие тролльские комменты ещё
А хотела писать вот что:
К перечисленным я бы добавила Б.а.н.д.*****.р.о.са. Это дядька лет 40-50 и писал в стеле Чел.Лова. 44 кг - пишет адекватно всегда.
Бухие бухи, мышь+ уважаю.Они всегда пишут по делу.Но иногда подкрадываются мысли,будто Они работают на самом вумене.
P.S.Забавно: даже при входе из учётки требуют вписать проверочный код
Banderos забанили (ах-ах)
ШумелкуМышь вспомнила. Она тут ещё бывает?
A kto pomnit OUS....davno eto bilo
Сообщение было удалено
Ню весёлый неадекват))
Мне интересно,что за дама, которая нападает на мужчин в изощрённых матерных выражениях?
?
Сообщение было удалено
люди столько не живут
Сообщение было удалено
Ну у ней это так круто получается...я от смеха аж икать начинаю)) Я её фанатка
Сообщение было удалено
фанатка убогого человека? фейспалм
мало того что дeбилы с абф матюкаются и гадости пищут, так поддерживать их озлобленными выкриками по их члены матерно - это успех, ну и фууу, та тётя точно не любима никем никогда не была
Сообщение было удалено
Ничего...пусть побывают в этой шкуре...членоносцы пипеточные
Сообщение было удалено
Неужели там все такие?
На антибабском сайте - да,все обиженки,да и извращенцев много
Сообщение было удалено
Я помню.... но смутно!
Сообщение было удалено
а чего на прошлой странице комменты почистили? я что-то пропустила?))