на днях привязались ко мне. начали деньги выманивать. Сказали если я повернусь и уйду , то ребенок мертвым родится . А я очень мнительная и впечатлительная. У меня такие слова на много лет в голове …
Сообщение было удалено
Кстати да)) раньше гораздо чаще видела. Правда сейчас редко езжу общественным транспортом , а раньше часто в электричке видела их и их приставучих детей))и в метро однажды чуть в сумку мне цыганка не залезла))я почувствовала))
Сообщение было удалено
А вы где живете?)
Сообщение было удалено
Да, ладно! чего это на них не смотреть? куда там! Я делаю ровно наоборот. Смотрю прямо в глаза с мыслью (а может и видом) :"Ну, давай, курица, включай свое *****, заводи шарманку! Сейчас я твой цирк послушаю". И никогда никто ко мне даже не обратился. А если вы ведетесь на эту фигню, "она там, видите ли, что-то сказала" и пр., то тогда не жалутесь. Продолжайте отгружать им все, что у вас есть, так вам и надо.
Ужас, если она такое говорит. Отвечать: - а тебе с@ука вдвойне чтобы так же было, и всем твоим детям и поколению.
Искусством гипноза владеет очень малый процент людей, и цыгане не исключение. Они берут уверенностью в себе и, как выше сказала Антиопа, выбирают из толпы растерянных и подавленных людей. Кстати, д у р среди цыганок немного - девушки на работе, и если Вы внятно дадите понять, что диалога не надо, его и не будет - девушки зря свое время тратить не станут, а пойдут искать другую жертву. Ключевое слово "внятно", но не орать, не оскорблять и не суетиться - иначе на помощь гадалке прискачут ее товарки,. а это уже серьезно.
Девушки на работе - это смешно, какая же это работа - обворововать... :) Этонеработааворовство. особенно про цыган сказать - девушки...:) они матерымитеткамирождаются, вернееонисрожденияматерыететки.
Читала, что надо по цыгански послать их матом, кому интересно, поищите в гугле эти слова. Я пыталась запомнить, но в голове не держится, в нужный момент не вспомню точно.
Знала девушку, у которой цыганки ребенка сглазили за то, что она у них другую девчонку отбила, увидела, вон как выше в комментах, что та серьги с себя снимает со стеклянным взглядом, подошла, дернула за руку, та очнулась и убежала. А цыганка ей говорит- будешь еще мешать нам, ребенку плохо будет. И у нее ребенок стал болеть беспросветно, хотя раньше здоровым был.(
Джапэ кар или джадер мич . Это очень грубо) Первое иди на х.. второе - иди в пи..у
Да эта публика с детства учится вгонять в панику и ступор. Надо было, глядючи прямо в глаза, сказать, "если не отстанешь, очень скоро пожалеешь, что сама на белый свет народилась!". И - идете себе дальше. А они, когда им решительно ответствуют, как миленькие "выпадают в осадок".