Добрый вечер. У меня скорее вопрос морали. Ситуация такая, мама жила в деревне а я и моя сестра в городе. Мама год тяжело болела раком лежала, ухаживала я и мой сын и больше всего невестка(так как …
Сообщение было удалено
---------Мать. Автор написала, что мать помогла получить квартиру от предприятия. Только в чём эта помощь заключалась автор не сказала. Может показала на дверь за которой профком сидит? Я вот часто бываю у родителей, но квитанции на ЖКХ у них как-то не рассматриваю. Вообще их не вижу, видимо лежат где-то в шкафчике. И в квитанции не написано кто собственник жилья. Если дед и бабка прописаны в том доме, то и квитанция вполне могла быть на их имя.
И всё равно это многолетнее вранье обескураживает. Почему честно всё не сказали? Некрасиво всё это.
А моя мама казала честно: СЫн, ты же на имеуществе моей дочери поднялся и ничего ей не сплатил..не хочешь отдать 10 лимонов?"
Ответ Сына "Нет, она не просила в свое время, все мое"
\Поступок мамы: завещание на меня, на него завещание на маленький домик в 15 у.*****.и точка)
А вы вообще о какой морали?
сранки кто-то стирал, а другой ничего?
У меня папа умирал в муках, дай братик побоялся его везти 500км, чтоб не умер в его машине, поехал за папою зять..
зять тоже еще тот..но все же поехал и привез отца..
\мораль..мораль.. а что это за слово такое???))
а еще я не понимаю каким боком к воле конкретного человека желание свекровей, зятей и невесток???чел сам принимает решение о завещании в момент когда знает, что он это решил..
У меня бабака по отца, (отец как помер) линии все на свою дочь оформила и мне нишиша за 30 лет не дала..ну мож конфет пару раз купила..
я вообще не пойму мне теперь ей морду в 90 бить и орать чего она меня забыла?
дак, я ей никто, ее сын умер, а я никто..все))
вы тут все уморы, а коснись вас лично, каждый свое будит отстаивать..так шо не врите, форумчане)
Сообщение было удалено
некрасиво? это понятие оценочное.. ..а кому-то одно некрасиво, а другое очень даже красиво))
Сообщение было удалено
В чем вранье??? А она спросила родителей не помочь ли вам с оплатой коммуналки?? Как раз квитанция и выписывается на собственника, даже если он не прописан. Или дочери которая не появляется и не интересуется родителями 20 лет обязан кто то обязан докладывать??
Сообщение было удалено
вы хоть не смешите.. это автор для слезливости придумала..
не одна невестка не бегала б возые онкобольной с младенцем и горшки не носила..
моя невестка вот не бегала возле мамы тоже, а мама, чтоб наверняка оградить невестку от моего написала в тетрадочки личной, что та вообще не ходила к ней никогда, что было истинною правдою вот и все..
ведите дневники и тогда никто не прикопается..и храните их в ячейке банка) все!
Сообщение было удалено
а чем сестру обидели? сестре квартиру выхлопотали, соответственно дол другой дочери, все правильно, тем более дом помогал строить муж автора, никакой дележки и быть не может, нет наследства, дом давно оформлен на автора, ну и пусть сестра дуется, не много ли она хочет, и квартиру и дом, а автору что?
Сообщение было удалено
да каждому бы так))) главное, автору ничего не выбили, а почему-то и дом по мнению некоторых ей не надо
Сообщение было удалено
+++++, да и дом-то в деревне, квартира наверняка дороже
Вот что хочется сказать по этому поводу-я четыре (!) года ухаживаю за лежачей полностью недееспособной бабушкой, живя с ней в одной квартире. Мало, кто представляет, какой это АДСКИЙ труд и сколько нервов, когда она ночами орет, срывает с себя памперсы, как у нее крыша едет. Вы ухаживали, вам и дом, и это еще мало, за то, что вы пережили. Сестру посылайте в суд, ничего она не добьется, на порог ее не пускайте.