Вчера выпила бокал шампанского, прилегла и проспала Новый год! Я теперь весь год буду спать? У кого так было?
У меня так было! Встала первого зато ранехонько, свеженькая с ясной головой. И год был не лучше и не хуже других. С праздником!
Я один раз проспала) в наступившем году особо не до сна было , так что хе...р..ня это все)
Может быть и наоборот. Помню в 2009 НГ с парнем вдвоём встречали, и всё было прекрасно. А в августе расстались.
Я слышала, что первые 12 дней отвечают за то как проведешь год по месяцам. Ну например: Проспите все 1е число и будете весь январь спать, будет секс 3го и будет секс весь март и т.п.
Сообщение было удалено
О май Гад
Это просто ночь, она никак не снимает с вас ответственности за то, как вы проведете этот год.
Доброе утро!!!!!! С Новым Годом))))) да автор, Вы теперь все время спать будете до весны как медведь и лапу сосать))))) сладких снов
Доброе утро! С Новым Годом!!!)))))) Да автор, Вы теперь все время спать будете до весны как медведь в берлоге и лапу сосать)))) ))))) Ещё раз с новым годом
Сообщение было удалено
тебе в школу какого ,10-го ?
Ну проспали и проспали, велика беда. Зато выспались, а это уже отлично!
Вот до чего доводит бокал шампанского! Пьянству бой, Автор!
Праздник - это уродский по улицами одни бухие таскаются. Наплюйте и радуйтесь жизни ) что не такая же бродите
Сообщение было удалено
))))))
Автор! я хоть и не пила но тоже проспала всю ночь. Проснулась от звуков фейерверка. Под боком сын маленький сопел. Ну и дальше спать. Такая же ночь как и все остальные))
Смысла писать сюда нет, потому что Автор спит, и проснется в 2018! С Новым годом!
Сообщение было удалено
Ура! Вумен - лучший в мире! Вумен - всегда и везде. Всех с Новым Годом! Виват!
Я прошлый НГ на даче отмечала. Так вышло, что за весь год там ни разу больше и не была! Вы в шоке?
Сообщение было удалено
Хаха ржачь.. Реально ерунду придумали ..как встретишь так и проведешь... Все от тебя зависит.. Если сама не примишь решение зад поднять.. Так то не только год, всю жизнь "проспишь"
Сообщение было удалено
Да что ты! Я школу бросила, решила посвятить себя материнству.
Я тоже этот НГ проспала.. но я и не хотела отмечать
Сообщение было удалено
Да хоть дома. А мой сыночек встретил в метро, не успел доехать с работы. Я чуть не плакала, так жалко его было, и первый раз семья не в полном сборе за столом.
Сообщение было удалено
Да хоть дома. А мой сыночек встретил в метро, не успел доехать с работы. Я чуть не плакала, так жалко его было, и первый раз семья не в полном сборе за столом.
Женщина, какой сыночек, если ваш здоровый лоб уже работает?? Не растите сосунков, ему самому тяжелее в жизни будет.
Всех с Новым Годом! Любви, удачи и здоровья!
Сообщение было удалено
А я слышала о таком же, только касательно даты рождения. И то это не о событиях, а чисто о эмоциональном фоне.
Сообщение было удалено
С Новым годом, дорогая, счастья вам и всех благ.
Женщинам не придётся с ним мучиться, он очень домовитый, всё умеет по хозяйству, сейчас живёт отдельно от нас. Красивый, серьёзный, добрый. Многим девушкам он нравится, хоть и не богат, и машины пока не имеет. А не женится пока, потому что грубовато девушки разговаривают, вульгарно себя ведут.
И курят. В Питере очень многие женщины курят. А он дыма и запаха не выносит.
Сообщение было удалено
Ыыыыы))))))
Вуман рулит!!!
Сообщение было удалено
Еще и воняют во время месячных.И сррать умеют,после них в туалете тоже плохо пахнет.
ИпаатЬ,я ,хоть и парень,но тут старческое слабоумие,помноженное на суперзаботливость.
Сообщение было удалено
где же вы такого бреда наслушались?
новый день наступает не ночью, а утром - с восхода солнца. так было прнято всегда в солнечных религиях. но с захватом власти лунных (аврамических) религий всё перевернулось с ног на голову...
так что новый год наступает утром и праздновать его наступление нужно с восхода солнца!
Суеверие грех!
И , вообще, все это глупости. Ну вы же шапусика попили, вкусного поели и ладно, что себя насиловать.
Сообщение было удалено
Не ври, парни на вумане не сидят. Отброс какой-нибудь.
Ничего страшного, я еле дождалась НГ, пока убиралась, готовила, мылась и собиралась, так устала, что валилась с ног, потом выпила безалкогольное шампанской, поела салатов, раздуло живот и пошла спать...
Сообщение было удалено
каков поп таков и приход
Если верить приметам на 2017 год наоборот если проспать то год будет удачным. А вот я проплакала в одиночестве со спящей дочей в темноте без боя курантов в слезах. Поругались с мужем сначала ушёл из дома в 10 вечера 20 минут погулял я накрыла стол все приготовили вдвоём. Пришёл через 20 минут зашёл в ванную потом вышел положил оливье и ушёл снова в ванную. Я сидела ждала пол часа. Открыла вино и хотела спать но ждала пока выйдет. Инициатором ссоры был он. Я не стала разбираться не в чем. В итоге я устала ждать и решила пойти спать сказала ему. Он вышел наорал на меня. Сказал убрать со стола иначе разбудит ребёнка ребёнку 1.7. Я все убрала умылась зашла в комнату и легла после чего слезы потекли градом так как держалась целый день. Ждала что он зайдёт накроет стол и мы отметим. Но этого не произошло в итоге я плакала до 2 ночи. Сегодня 1 января тоже плачу с утра голова болит. 2016 год для меня был очень тяжёлым мы руналтсь с мужем дрались тот год тоже плохо начался с ругани. Думала 2017 все изменит но увы муж не изменится никогда. Весь тот год как кошка с собакой не годовщину 5 лет со свадьбы не отмечали тоже он орал. Всех с Новым годом
наша семья нг не отмечала вовсе!у главы семейства 30 был др так что на нг сил совсем не осталось,даже президента не видели)))
Сообщение было удалено
Извините, но что вас держит вместе, кроме ребёнка? Ведь получается и о ребёнке он не особо заботится, раз грозился его разбудить и манипулирует ситуацией?
Как встретишь так и проведешь. 3 года встречаю одна, в итоге одна.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю, мой молодой человек тоже чуть не проспал, разбудила его, проснулся без настроения, тоже орал, отмечали в отеле, поэтому ничего не готовила, ему не понравилась еда из ресторана, все выбросил. А отель выбирала я, но он не соответствовал его ожиданиям и конечно же я чувствовала его настроение и оно передавалось мне, грустно и обидно, хотя я этого не показывала... В итоге ругаемся вторые сутки, похоже весь год так и пройдёт
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю, мой молодой человек тоже чуть не проспал, разбудила его, проснулся без настроения, тоже орал, отмечали в отеле, поэтому ничего не готовила, ему не понравилась еда из ресторана, все выбросил. А отель выбирала я, но он не соответствовал его ожиданиям и конечно же я чувствовала его настроение и оно передавалось мне, грустно и обидно, хотя я этого не показывала... В итоге ругаемся вторые сутки, похоже весь год так и пройдёт
Сообщение было удалено
Вот не понимаю я таких бабцов! На меня голос повысить нельзя, а что б я от мудилчОнка плакала? Пинища под срачело, полетел как фанера над говнишем! Это ж надо так себя не любить, чтобы такое сраченько рядом воняло. Гони его в шею, меняй на нормального. И побыстрей. Вот прям в этом году и замени. Удачи!
Тоже проспала новый год. Проплакала полдня, прокатилась на машине, вернулась домой и легла спать,хотя домашние отмечали... Ну да ладно
Вспомнила. Я однажды устроилась на новую работу 24-го декабря. Ездить надо было далеко, вставала в начале шестого, возвращалась в 10-м часу (пока доедешь, то-сё). Короче, 31-го я никуда не собиралась, с непривычки была ещё не в режиме. Пришла с работы, помылась и прилегла, пока мама на кухне крутилась. Звала только одну подружку. Но это было под вопросом. В общем, мамуля мне приготовила немножко и они с мужем ушли к друзьям. А я вырубилась. Ну, разбудила меня подруга, пришедшая где-то в пол-первого.
Я чего вспомнила-то..)) В наступившем году замуж вышла за любимого своего. Вот. Так что фигня все эти приметы. Всех с Наступившим!!
Сообщение было удалено
Фигня и предрассудки. Поужинала в 7 вечера, легла в 23.30, потому что устала. У меня режим такой: рано ложусь, рано встаю. И Новый год - не повод его нарушать и потом плохо себя чувствовать. Не заморачивайтесь, год не зависит от первой его ночи.
я тоже проспала
Я думаю, тебе повезло :) :) :)
Сообщение было удалено
А я во время месячных не воняю. Со мной что-то не так?
Сообщение было удалено
у меня
Сообщение было удалено
Ну и зачем нужен такой муж? Лучше не тратить время и жизнь зря. Пусть живёт как хочет только отдельно от вас. Вам всего наилучшего по жизни 💮
Привет. Ятоже проспола новый год но ,начала замечать что постоянно хочу спать я могу лечь. В18-00и проспать до утра 7-00 и чувствовать себя не высповшейся.не ужели весь год буду спать?
Если верить приметам на 2017 год наоборот если проспать то год будет удачным. А вот я проплакала в одиночестве со спящей дочей в темноте без боя курантов в слезах. Поругались с мужем сначала ушёл из дома в 10 вечера 20 минут погулял я накрыла стол все приготовили вдвоём. Пришёл через 20 минут зашёл в ванную потом вышел положил оливье и ушёл снова в ванную. Я сидела ждала пол часа. Открыла вино и хотела спать но ждала пока выйдет. Инициатором ссоры был он. Я не стала разбираться не в чем. В итоге я устала ждать и решила пойти спать сказала ему. Он вышел наорал на меня. Сказал убрать со стола иначе разбудит ребёнка ребёнку 1.7. Я все убрала умылась зашла в комнату и легла после чего слезы потекли градом так как держалась целый день. Ждала что он зайдёт накроет стол и мы отметим. Но этого не произошло в итоге я плакала до 2 ночи. Сегодня 1 января тоже плачу с утра голова болит. 2016 год для меня был очень тяжёлым мы руналтсь с мужем дрались тот год тоже плохо начался с ругани. Думала 2017 все изменит но увы муж не изменится никогда. Весь тот год как кошка с собакой не годовщину 5 лет со свадьбы не отмечали тоже он орал. Всех с Новым годом
Печально...