Здравствуйте, может быть мне кто нибудь посоветует, как провести Новый год в одиночестве или возможно кто то присоединится ко мне. Билетов у сожалению уже давно нету , да и отдыхаем только 3 дня, даже …
Сообщение было удалено
Ага, задели слова горемычной. Ну прям очень. Растроилась за вас.
Завтра у меня такой же день как обычно. Погода до начала Мая не изменится. Пальмы-солнце. Мы правда не раз съездим куда-то.
Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Ку-ку? Базарная торговка, вы где ?
Ну вот так всегда, развеселилась, а народ пропал((( печалька.
Вставать наверное скоро ляпопусе говорливой моей. И в рыбный ряд.
Буду одна. Мои родители свалят из дома к родственникам, а я буду отдыхать от них одна. Ура!
Сообщение было удалено
Если есть знакомые - смело напрашивайтесь ;)
Ни чего страшщного надо найти компанию это очень быстро делается)
Сообщение было удалено
Гость, писшите есчо. Я уже слезами вся от смеха облилась читая ваши остроумные коменты. :))))))
Я тоже по ходу одна буду) кстати, прикольная задумка была как то, чтобы найти еще минимум троих таких же одиночек и встретить в совершенно незнакомой компании) причем чтобы каждая не знала остальных) но наверное это скорее в теории прикольно)))))
Сообщение было удалено
Которые хотели бы пригласить, пригласили бы зная ,что она одна. Унизительно принимать отказы по такому поводу
Сообщение было удалено
опять гопники подтянулись(
Сообщение было удалено
Да просто не от хорошей жизни люди такие злые) Когда всё не очень, то хочется выливать агрессию на окружающих
В этом году мне не хочется ни гостей, ни в гости. Будем отмечать своей семьёй. Я даже автору чуточку завидую. Тоже охота побыть одной)
В одиночестве тоже свои прелести. Хотите наряжайтесь/не наряжайтесь, лежите/сидите/танцуйте/жрите/не жрите/мечтайте/смотрите телек. Суетиться не надо.
Сообщение было удалено
бухают и спят, ясен красен
Сообщение было удалено
Вы свои проблемы-то не проецируйте на других. Не собиралась комментить в этой теме, но после вашего высокомерного коммента просто не могу промолчать: я - такой человек. Сирота (выросла в детдоме), незамужем, детей нет. НГ и Рождество - семейные праздники, знакомые и друзья как-то не очень приглашают на них. К тому же я переехала в новый город (Лондон) год назад и еще такими близкими друзьями, чтобы пригласили, не обзавелась. Другое дело, что я по этому поводу не переживаю никогда.
Всё-таки лучше думать, прежде чем ляпать что-то с апломбом.
Да, и на массовые гуляния я не люблю ходить - в толпе одиночество еще сильней ощущается. К тому же, туалетов там нет (или их мало), а у меня слабый мочевой пузырь, некомфортно.
Сообщение было удалено
Я вот не пойму,если вы отмечаете нг одни,то почему праздник вам не нравится?Живём ведь раз в жизни.Почему не жить и радоваться каждому дню и празднику?НГ это же такой день,ожидание какого-нибудь чуда,вокруг всё в огнях,все сверкает,все друг-друга поздравляют и я замечала,что и люди вокруг перед праздниками веселее и добрее становятся,улыбаются.Конечно никогда не отмечала одна,но ничего плохого в этом не вижу,можно и одной отлично провести это время,даже просто накупить вкусняшек,посмотреть огонёк,под музыку можно так потанцевать ведь никто не видит.Да просто включить фильм и посмотреть в пледике попивая шампанское.Как можно не любить праздники,я иногда и без праздников устраиваю праздники,простые вечеринки и не обязательно напиваться,а бокал вина не повредит.У меня муж однажды поругался со мной и ушёл к маме,блаженство-купила креветочек,живого пива и тусила одна,да ещё как,посмотрела фильмы,припьянев потанцевала,попереписывалась с парнями.Так отдохнула хорошо наедине,даже думала подольше задержался бы муж у мамы,но на следующий день моя идиллия закончилась.Скоро новый год,это же так круто,обажаю новый год!Девочки с наступающим вас,пусть у нас будет всё хорошо!!!!
Закажи пиццу и смотри сериал :)
Я спать ложусь на Новый год уже 5 лет подряд с тех пор, как дед умер. Раньше любила этот праздник, но после смерти деда уже не то.
Сообщение было удалено
Вы молодец. Я тоже сирота и живу только воспоминаниями. Дурракам объяснять бесполезно.
Сообщение было удалено
Можете дать свой скайп или мейл, будем на НГ переписываться.
Какое это счастье, встречать новый год в одиночестве! Завидую! Я бы сделал салатик, поставил бутылку водки, и картошечки поджарил бы. А тут родственники, дети, жёны... Мрак! Цените своё счастье!
Вы свои проблемы-то не проецируйте на других. Не собиралась комментить в этой теме, но после вашего высокомерного коммента просто не могу промолчать: я - такой человек. Сирота (выросла в детдоме), незамужем, детей нет. НГ и Рождество - семейные праздники, знакомые и друзья как-то не очень приглашают на них. К тому же я переехала в новый город (Лондон) год назад и еще такими близкими друзьями, чтобы пригласили, не обзавелась. Другое дело, что я по этому поводу не переживаю никогда.
Всё-таки лучше думать, прежде чем ляпать что-то с апломбом. [/quote]
Это не мне ответ, я первый коммент пишу сейчас, откуда вы переехали, можно спросить?
..........: я - такой человек. Сирота (выросла в детдоме), незамужем, детей нет. НГ и Рождество - семейные праздники, знакомые и друзья как-то не очень приглашают на них. К тому же я переехала в новый город (Лондон) год назад и еще такими близкими друзьями, чтобы пригласили, не обзавелась. Другое дело, что я по этому поводу не переживаю никогда...
Понимаю.А я хочу поехать в Лондон, может летом, когда тепло, посмотреть город и страну!
У меня вообще подарочек от судьбы - температура 38 и кашель. Как раз перед самым новым годом! Я везунчик 80 lvl:(((
Сообщение было удалено
Новый Год и есть праздник по настроению, праздник из детства. У тебя,наверное, детства не было.
Такой сильный, что всех подавляет? А черепок не жмет?
Сообщение было удалено
***, ты ***......
Сообщение было удалено
А ты ещё больше ***, чем та, что 7 лет справляет Новый год одна......
Сообщение было удалено
А ты че такая выебистая, а ну скройся ***!
Осуждаете тех, кто отмечает один(одна) новый год. Поверьте мне, и не пожелаю никому так. В первый год обидно, а потом привычно. Да, есть брат, сестра и мама, но все далеко. Поехать и отметить- не вопрос, но в дырке( днр) как то не хочется.
Чтобы осуждать одиноких, надо на миллиметр понять. Как то так.
Мне предстоит встречать Новый 2018 Год в одиночестве. Сегодня был депрессняк по этому поводу. Я считаю, что этот праздник должен быть в кругу семьи. Он ассоциируется у меня с ностальгией по детству, традициями (пускай и глупыми, как многие тут считают) и весельем. Искренне не понимаю людей, забивающих на встречу Нового Года...У меня уже есть опыт "празднования" наступающего года одной. Честно скажу, не в восторге. Прикалывает тот факт, что я подросток, у которого все друзья отмечают дома с родителями и напрашиваться вообще не в кайф. Ну а, собственно, причиной моего одиночества в мой любимый праздник послужила работа моих родителей в новогоднюю ночь :) Весело, не могу
Сходи на ёлку и Новый год встреть с кучей народа из твоего города(ну конечно идти надо часам к одиннадцати вечера)))) Скучно не будет, отвечаю!!! Всех с наступающим!)
Сообщение было удалено
Почему же? Мои родственники например, уезжают в Питер и я остаюсь одна, так как у меня собака и ее некуда девать. Друзья все по своим домам отмечают вот так и остаюсь одна. Идти в гости к тёте Гале, честно не хочу, у неё муж и сын с невестой и внуком, ну куда я им? Вот и получается, что я на новый год одна остаюсь(
Сообщение было удалено
Гость : я тоже буду новый год встречать одна .хоть и замужем .муж уехал по своим делам ,это у меня первый раз что бы я новый год одна была. .
Сказать по правде -- праздник для меня, это когда я чего либо достигаю, добиваюсь. Покупка квартиры, --праздник. Построила дом-- это стоит отметить. Встреча с родственниками, которых не видела очень много лет -- тоже настоящий праздник. Но,в основном, праздник для меня -- это мои достижения. А остальные праздники бессмысленны для меня, я не понимаю, зачем они.
Самое лучшее из того, что прочитала здесь. Согласна с вами полностью.
Привет. Я тоже одна. Пиши мне. Только не поняла парень или девушка? 😀