Гость
Статьи
Что делать на Новый …

Что делать на Новый год если ты осталась одна

Здравствуйте, может быть мне кто нибудь посоветует, как провести Новый год в одиночестве или возможно кто то присоединится ко мне. Билетов у сожалению уже давно нету , да и отдыхаем только 3 дня, даже …

Айнура
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ресничка

Ахаха))) не могу над комментами))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ж грозилась удалиться для всяческих утех) иди ужЕ

Гость

У меня мама нелавно умерла. Родственников нет. С мужем в разводе. Детей нет. Подруги либо с семьями, либо с родителями будут. Напьюсь, видимо, на НГ, чтобы забыться. Искать компанию совсем нет настроения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не указывай. Я жду подруг,ещё не все в сборе.А у тебя что,санитары ушли уже? Развлекаешься, бедняжка? Долго еще срок то мотать на больничной койке?ты не подумай,я тебе сочувствую. Юродивых всегда жалели на Руси)))хочешь,денюшек вышлю? Кидай номер счета,помогу на хлебушек. Я сегодня особенно добрая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы газ только выключайте, это без стёба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше куни сделай) дешевле обойдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наххххуйй надо лизать твою старую вонючую пизздень))) перебьешься. Или попроси Васю соседа,он за бутылку не отказывал тебе никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот. а я так надеялась(((
может все-таки у нас получится?

Гость

А что Вася алкаш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мы разговорились с голландским профессором и его женой, которые на Арубе сейчас живут. Им было холодно, и мы отпаивали их ромом. Чудесные люди, пообещали показать нам Арубу как для своих, а не для туристов. Еще группа японцев, веселых, их компания в качества бонуса вывезла. Остальных в деталях не помню, и мы там совсем не долго были, больше всего с голландцами общались.
.
Плюс Дженифер Лопес выступала, отвлекала. А она может завести народ, хоть у меня к ней никаких чувств, просто надо отдать должное.
Но мы по всему миру столько людей встречаем, всех и не упомнишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой алкаш может с тобой сравниться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже по всему миру интересных людей встречаю,дальше что? Причем тут таймс сквер?

Гость

Кто тут пишет, что на Таймс Сквер есть туалеты в новый год, там никогда не были,да ещё и с детьми!!! Вуманские сказочницы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том что на НГ (а речь именно о нем) их там много и со всего света, одновременно. Когда яблоко ждешь есть с кем повеселиться интересным, даже если один пришел.
Но вы не задерживайтесь, вам там за достижениями пора, которые судя по всему крайне не легко даются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте знакомиться) вместе напьёмся?))

Гость

Я была на Таймс в прошлом году. Ничего особенного.ТУАЛЕТА ТАМ ПРАВДА НЕТ.Гость, делать там нечего, ничего не потеряете, если никогда не побываете. Новый год в Тибете гораздо интересней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там миллион заведений, заходите в любой и идете в туалет. Понятно ж что не кабинки поставили. Ну очередь есть, это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так вот в чем дело))) а я то не пойму, что вы ко мне прицепились)))) вам мои достижения покоя не дают.Зависть-- плохое чувство, милочка. У вас в жизни всё очень серо,судя по всему))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже заняла очередь? А потом бегом на куни к Васе алкашу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где ты была сегодня, киска?
у королевы, у англицкой!
что ты видала во дворце?
видала мышку на ковре...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подруги все с мужчинами встречают и не зовут. Одна одинокая подруга говорит,что ей неинтересно вдвоём, лучше к родителям пойдёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На банкете я была,
Рыбку красную жрала.
Под столом у королевы
Ноги всем драла я смело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, для меня покупка дома, квартир не праздник, а просто необходимость. Достижения тоже не праздник, а реалии жизни . Праздник это другое.
Ну а завидовать кому то с таким лексиконом - не смешите меня, кто базарной бабе лающей завидует.
В жизни просто супер. Вы б видели какое ярко голубое небо у нас. И достигать ничего не надо, все и так достигнуто, можно наслаждаться жизнью по полной.

Приглашаю к знакомству автора! Встретим НГ вместе

Гость

я вам всем завидую, так и знайте!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаааа)))) бабец, я с тобой разговариваю на ТВОЕМ языке,чтобы ТЕБЕ понятно было)))
И то,что ты побывала в кредит раз в жизни на таймс сквер, ни о чем не говорит. Зато вони и писку теперь на всю жизнь))) что ты там купила? Хибару в задрищенске, где небо голубое? Ну ну.Конечно, ты напишешь сейчас, что ты живешь в Альпах, как минимум, ну да понятно -- для таких,как ты,и задрищенск Альпами кажется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха, да,она на таймс сквер ездила,чтобы посцать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуся? Если ты ещё не купила по квартире для каждой из своих 42 кошек,то ты ничего не достигла.Тебе есть, к чему стремиться. Вперед, мы верим в тебя.!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты тугая, это же на тебя стёб.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тугая это ты,мадам.Для тебя это открытие? Поздравляю!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дошло? С праздником))))))))))))))))))))

Гость

Перепись лохховв 2016. Приходи на таймс сквер в новогоднюю ночь, посмотрим,сколько вас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошек покормила? Паутину с пизззды смахнула?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие познания)))))Часто смахиваешь?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побольше смайликов,побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душечка, разговариваете вы так, потому что на базаре , где ваши достижения и происходят, по другому не умеют.
Нет, про Альпы не напишу. Не люблю холод. Яркое небо и пальмы, океан в тропиках. Рекомендую, может меньше питбулем кидаться будете, хотя вряд ли. Вон вроде только в Агре были, но даже красота Таджа не помогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаааа))) теплый климат тебя не спасает от быдлячьего менталитета, видимо)) здесь,на вумане, прямо чудеса -- каждая вторая нежится под пальмами,и живет в Тае или Майами)) чудеса прямо. Ну,помечтай.Хотя...возможно, ты чистишь толчки в Испании) тогда да))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, от вашего менталитета даже теплый климат и расстояния не спасает )
Но почитать посмеяться с коктейльчиком занимательно. Продолжайте.
Хотя вам уже на свой базар пора собираться, или на трассу с подружками все же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди туалеты мой,уже пора,хватит пизздоболить.А то хозяин заругается, и отошлет обратно в хохляндию)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солнышко, ну не судите ж вы так прям всех по себе и своим "достижениям".
Хотя откуда ж вам знать как нормальные люди живут. Только и умеете позорится со своим лексикончиком шариковским на сайтах. Вон аж родня общение к минимуму свела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди сортиры в теплых странах не моют,как ты)) удачи, мой чище,старайся) (

гость

автор, и я буду одна встречать впервые в жизни. принимаю как данность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не гордая, у себя в доме могу и помыть. Тем более их всего 3. А нас только двое. Плюс современные средства, залил и пошел. Муж настаивает на домработнице правда. Могла в вам предложить, но не смею от достижений на трассе отвлекать, да и таких грязных внутри мадам в дом пускать не хочется, даже сортир помыть.
Так что останемся каждый при своих достижениях пожалуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ххуевато сказки рассказываешь, шахерезада блля))) как-то нереалистично.какой там у тебя муж))) кот с помойки, ахахаааа))) давай,жги ещё)))
Мы тут ржем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того, я не просто то слово на xx, a вообще сказки не рассказываю, таланта, как и надобности нет. В отличие от вас. Но вы не расстраивайтесь. Будет и у вас праздник жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка, что злая такая? Может, денег одолжить? Плохо вас там,иммигрантов,кормят? Ну,держись там,удачи тебе, хорошего настроения))) такой нищеёбке,как ты, удача не помешает.

Львенок

Ну если совсем не с кем,то радуйте себя)Сходите в кафе либо закажите свои любимые блюда,посмотрите любимое кино,вобщем устройте для себя праздник!А еще я на свой др,новый год,8 марта делаю самой себе подарок,какой мне по душе,исходя из бюджета,очень поднимает настроение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одолжи пиcя моя золотая.
Бедной гражданке не хватает. Может душевная колхозница поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На печеньку ты сегодня заработала,молодец,отлично пукан рвешь! Пять с плюсом! Очень задели тебя мои слова,да?) я рада.А теперь поспи.Завтра у тебя тяжелый день,много сортиров мыть предстоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато распирает их тщеславие - они же были на самом таймс сквере)