Гость
Статьи
хочу купить шубу в …

хочу купить шубу в кредит! а муж против(

Девушки, у меня такая вот ситуация - я хочу купить шубу в кредит. Она не заоблачно дорогая, но все-таки пару целых моих зарплат стоит, и сразу за свои мне ее не купить. Муж тоже не тянет. Вот и я …

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мария-Xyaнна
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что эти меха так выглядят))
В том то и дело, что у нас почти все от мало до велика ходят в этих потасканных норках и считают это капец каким статусом и пределом мечтаний, а это даже не зимний мех, ну смешно.
А вы посмотрите на действительно состоятельных людей.
У меня нет и не было ни одной норки.
А соболь например с 20 лет ношу.

Гость
Мария-Xyaнна

Сообщение было удалено

Детка,не "соболь", а соболЯ,как бы ты говорила,если бы его действительно носила.Тогда бы ты знала,что соболЯ стоят столько,что малолеткам носить их именно не по статусу.

Андрей

Женщина/девушки, я думаю, если вам уж так нужна шуба, то лучше накопить и купить, чем взять в кредит, а потом выплачивать процент. А если накопить в этом году не получается, лучше вообще не брать, а накопить уже на следующий год или взять вообще летом(мне кажется они дешевле). Я вот например вообще ничего в кредит не беру. Не собираюсь этим ростовщикам деньги отдавать. Берёшь в кредит и переплачиваешь...Ну, а если в рассрочку....,))) то всё равно лучше летом. И с мужем отношения не испортите.

никГость
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

с живых?!😱😢

Мария-Xyaнна
Гость

Сообщение было удалено

Тёть, да какая нафиг разница как это называть. От этого суть не меняется)) Главное носить.
И я прекрасно знаю сколько они стоят, не умничайте плииз)) Мой самый дорогой соболь стоит 4 мил.р.
Сколько раз покупала шубку, так продавцы сами говорят "соболь". Но я не спорю, мне без разницы.
Папа мне уже с подросткового возраста разные шубки покупает))

Мария-Xyaнна
никГость

Сообщение было удалено

Нет, их током сначала парализуют или инъекции специальные вводят.
Я только слышала, что с шиншилл живьём снимают. Но я шиншиллу и не ношу. У меня у самой дома шиншилка живёт смешная))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А если она мне не нужна? Не всем же шубки настроение поднимают. мне настроение поднимает тур в лето)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Так вам тогда до шуб какое дело?

Гость
Мария-Xyaнна

Сообщение было удалено

Ой,не сочиняй.

Мария-Xyaнна
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вам ещё говорить осталось))
Расслабьтесь, может и вам кто хорошую шубку прикупит. Ведь шуба это далеко не самое дорогое, что можно подарить девушке.

Гость
Мария-Xyaнна

Сообщение было удалено

Да причем тут статус? Зимы у нас просто холодные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охохо, любительница мутона в кредит считает, что если у кого-то шубы стоят дороже 3 копеек - это все понты?) это реальность, детка. тебе - жалкий мутон, надеюсь хоть натуральный, а кому-то - рысь без кредитов). ну и если денег нет на что-либо приличное меховое - лучше купить дорогой пуховик, не так позорно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ходи в пуховике,а ей в мутоне тепло,удобно и красиво.

Гость
Мария-Xyaнна

Сообщение было удалено

Я думаю, что у МарииХуаны есть только пИсец, а соболей она пока не нажила.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

В мутоне может и не холодно в мороз, особенно если не стриженный, но тут речь идёт о норке причём учитывая что в кредит наверное дешовка- будет холодно, но зато как у всех и бохато.

Гость

На кой ляд тебе шуба? Моль съест.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

скажем так, я люблю женщин, которые любят шубы и которым шубка меняет настроение. А говоря, что вы не любите шубы - вы просто не попадали на "свою" шубу. Шубы трудно не любить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вам заработать на шубу слабо? Я еще будучи студенткой в 22 года купила себе норку сама. Подкопила полгода, плюс работала летом все три месяца и вуаля!!) У меня норковая шубка)
Считаю полным идиотизмом брать в кредит шубы, айфоны, мебель, бу машину! Понимаю кредит на жилье и новую дорогую машину ! Все остальное не от большого ума!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакая куртка никогда не сравниться с красивой шубкой (норка, соболь) Шубка всегда будет выглядеть привлекательнее, это даже не обсуждается. Пуховики всякие это вообще отстой. Мало того, что ходишь как надутый шар, так еще и засаливаются эти пуховики со скоростью света, не зависимо от того на общ.тран-те ты передвигаешься или на личном авто. После стирки все уже выглядят не айс, замызганные, застиранные швы все равно блестят салом, пух или что там у них внутри после стирки весь сбивается в комки.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вот уж с детьми мне кажется наоборот шубе придет капец. Если только уже с большими. А мелкие всю шубу запачкают ногами своими грязными. которыми постоянно болтают везде и прыгают. Многие орут и отказываются идти пешком даже по тому же снегу и приходиться мамашам переть их на себе, а это 15-20 кг!!! Уж точно не в норковой шубе !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама носит норковую шубу почти за 250 тысяч рублей и за 5 лет ее с нее никто не снял! Представляете! Я не представляю это по каким темным переулкам надо шарахаться, чтобы тебя раздели? ! Ну а дубленки это вообще страх божий, вот где уродство, даже хуже пуховиков!

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Не одевать, а Надевать. Вы русский язык в школе не учили? Одеть кого то. НАдеть что то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы наводите красоту только для кого то?! А для себя?! Неужели не приятно укутаться в нежный, густющий, уютный мех))) И тепло, и красиво, и уютно, и удобно)) Те, кто доказывают с пеной у рта, что шубы им не нравятся, неудобно и все такое прочее, просто себя успокаивают и не могут себе позволить хорошую качественную шубку. У меня одна подруга тоже говорила- неее, шубы не люблю, мне в них не удобно!! А когда замуж вышла и муж предложил купить шубку , полетела в магазин как на крыльях! Через неделю уже хвасталась красивейшей норкой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у нее просто шуба китайская и холодная. Я в хорошей качественной шубе хожу и в минус 35! В шубе тепло как никогда и нигде не продувает. Руку сунешь под шубку, а там ташкент))

все бкру в кредит

пффф, я вообще пальто в кредит брала. стоило одну з/п, но тк. можно было это растянуть на три месяца, взяла в рассрочку.

Катя

Покупайте,и носите!!!! получите удовольствие от покупки и не о чём не жалейте.Мужчины-прагмаиики, им нас не понять.Что может быть замечательнее счастливой женщины в вещи которую она давно хотела себе преобрести)))

гость

Берите и никого не слушайте! Женщина в шубе выглядит превосходно! Ни одна куртка не сравнится, хочется делайте.

Гость

Я месяц назад взяла в кредит парку, очень давно хотела такую, но 150 000 нет! Довольна, как слон))Копить не могу, муж тоже категорично против кредита на шубы, но ему сказала, что стоит 50 000 и подарила сестра на др))) Зато теперь и сестре подарок поприличней подарю и муж вонять не будет))) Потихоньку выплачу, ощущение,что вообще бесплатно купила, какие-то копейки в месяц не жаль)))

Храбрая мышь )

Автор, у меня та же идея)) у нас 60% спб берут айфоны 6 в кредиты и ходят потом выплачивают, а сами далеко не богатые. А мы чем хуже? Если по карману сильно не ударит, нет напряженки с деньгами, то берите шубку и носите на здоровье, да радуйтесь! Не слушайте вы этих марамонок, пусть свои страшные мослы они наряжают в свои китайские пуховики, тьфу ты господи ненавижу эти кафтаны гусеничные. А про метро и грязь, то можно и в пухане иногда походить, а шубку в гости, театр, концерт "выгуливать". С мужем как-то договоритесь, но жизнь у нас одна и молодость тоже скоротечна. А насчет плохих шуб, то тут повыберайте, узнайте о гарантии и т.д, ну и носите аккуратно на здоровье. Я сама буду брать, а то от этих мужей не дождешься)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даёте!!!

Ольга

Девочки, нужна помощь.
Вчера чуть не оформила кредит на шубу,но когда все документы были готовы, и кредит одобрили,я отказалась и ушла.теперь думаю, не висит ли на мне кредит?

Гость

А я лично брала в кредит, выплатила не напрягаясь))) тоже на два года. Я свою шубу просто обожаю, лучше норочки на зиму ничего нет! Если хорошая норка, не продувает и не промокает под снегом, стряхнула и всё. Плюс она лёгкая, хотя длина ниже колена. Дело не в постах,просто захотелось и всё. Ни дня не пожалела, ношу третью зиму с удовольствием, из моды не вышла, поперечная.Конечно, это не вариант для общественного транспорта. Ну и ещё есть пара пуховиков, пальто и костюм из мембраны , только в одной шубе во всех ситуациях не проходишь))
я брала кредит здесь http://brokerbanka.ru/

Оксана

Вещь в кредит нормально, когда все просчитано. За 2 года вы представляете сколько процентов переплатите? Поинтересуйтесь, нет ли у продавца рассрочки на срок покороче, проценты у магазинов ниже, чем в банке, насколько мне известно. Бывает длительная рассрочка (10 мес., год). Когда в Elena Furs шубу покупала, видела у них на сайте информацию о рассрочке.

Полина

Мне кажется, именно кредит с процентами - брать на шубу невыгодно. Полазайте по инету, сейчас можно найти варианты. В Elena Furs вроде постоянно есть скидки на что-то, лета ждать не надо. плюс у них рассрочка действует, переплачивать не будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах , тоже меряла в Массимо дубленку, застёгивать стала, а пуговиц нет))) вот на кой скажите зимой в России пуговицы)) и цена сотня, вот для чего это нам в магазины завозить?

Нина

А я вашу идею поддерживаю. Сама покупала шубу в рассрочку, так как собрать всю сумму было проблематично. Шуба от Елены Фурс, классного качества, оформили рассрочку на 36 месяцев.

У елены фурс достойное предложение по рассрочке, тут я согласна. Сама не пользовалась, подруга взяла шубу на два года и платит небольшими суммами, зато в тепле всегда)

Катя

Сообщение было удалено

купите на авито, зачем десятки тысяч переплачивать

Иня

Есть кредит (с процентами), есть рассрочка (без процентов -провенты платит магазин банку). Если речь идёт именно про рассрочку, то берите, почему нет, только внимательно читайте договор чтобы вам не выпихнули какие-то страховки, сис рассылку итд. Если кредит то лучше отказаться, так как вещь не первой необходимости и переплачивать банку проценты просто расточительно для вас. С мужем поговорите на эту тему, объясните ему разницу. В "прозрачной" рассрочке нет ничего страшного.

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема