Очень хочу уехать жить в Америку, но не представляю, как это сделать? Там у меня никого нет, никто не может меня пригласить... Как я могу иммигрировать в одиночку? Какие документы, куда и как …
Сообщение было удалено
Никогда в жизни не сдавала этот экзамен, в страну меня привез работодатель по рабочей визе, хотя разговорный мол был почти нулевой. Не сдавала никакие языковые тесты.
Так что не советуйте ерунду
Может этот экзамен для поступления в коледж/униыер только и нужен
Сообщение было удалено
там Америка -она разная, не везде небоскрёбы
"икогда в жизни не сдавала этот экзамен, в страну меня привез работодатель по рабочей визе, хотя разговорный мол был почти нулевой. Не сдавала никакие языковые тесты.
Так что не советуйте ерунду
Может этот экзамен для поступления в коледж/униыер только и нужен"
Так я советую это потому что с этим минимальным уровнем уже можно общаться с американскими парнями спокойно. Хотя с другой стороны, я когда приехал в Германию, то имел только уровень А2 в немецком (ниже среднего) и В2 в английском (выше-среднего). Ну ниче, адаптировался. Но вот знакомится и флиртовать с девушками на немецком пока не могю =\
Сообщение было удалено
Целый год!!! Браво! Самое время говорить за всю страну )))))))))
Природа и климат тут на любой вкус есть, начиная от вечного лета в моем штате, закончивая 30 градусными морозами в районе великих озер. Пустыни в районе аризоны, невады, вечно дождливые леса в олимпик форест.
Небоскребы тоже как бы не в каждом далеко городе, даже большом по американским меркам.
Что-то вас подвели ваши просмотры
Сообщение было удалено
У Aldi тот же хозаин, что и Trader Joes, немец. Поэтому там столько немецких товаров. Тот что возле нас нормальный, чистота, белые люди, супер цены на фрукты/овощи. За ними и ездим. Ананасы в Пабликс в разы хуже например, и мельче. В aldi и вкуснейшие и по $1.29 (сегодня последний день).
А так ездим в Winn Dixie. Та же продукция на 40% дешевле
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что к написанию толкает вас весьма нежный юношеский возраст. Очень уж однобоко вы информацию выдаете.
"Что-то вас подвели ваши просмотры"
Мож и подвели. Вообще я люблю США, их культуру, фильмы, уровень жизни. Да и учил я английский с 2 американцами. Приятнийшии люди.
"Что-то мне подсказывает, что к написанию толкает вас весьма нежный юношеский возраст. Очень уж однобоко вы информацию выдаете"
26 лет. А что не так то с информацией?
Сообщение было удалено
Хозяин может и тот же, но как бы есть такое понятие как разные линии доступности товаров. Вот алди - это тот самый низ для людей с невысокими доходами. you get what you pay for. Трейдер Джос уровня другого, но там этих товаров всего ничего.
Немец - не немец - мне честно все равно.
Белые люди белым людям рознь, оттого и понятие существует такое как white trash
Сообщение было удалено
"Что-то вас подвели ваши просмотры"
Мож и подвели. Вообще я люблю США, их культуру, фильмы, уровень жизни. Да и учил я английский с 2 американцами. Приятнийшии люди.
Розовое облако вокруг
Вот всегда удивляло: как можно любить что-то, чего вы не пробовали, в особенности другую страну.
Сообщение было удалено
У меня 5 знакомых уехали и живут в Штатах, правда им было до 30. Все нормально устроились, один вообще стал успешным, но он всегда был умным, выигрывал олимпиады. У всех стабильная работа, семья, раз в год стабильный отдых у океана. Назад никто из них не собирается.
И есть 2 (парень и девушка), которые поехали и вернулись обратно. Но я их хорошо знаю, поэтому не удивилась, оба не любят работать. Девушка вышла замуж, сидит дома, муж у нее в европе на заработках. У парня мама на заработках, он нашел себе ненапряжную работу, мать высылает деньги, живет в свое удовольствие.
В Америке можно хорошо жить, но вначале нужно пахать и быть активным, а не сидеть на месте и смотреть в одну точку, и через время жизнь начинает налаживаться.
"Вот всегда удивляло: как можно любить что-то, чего вы не пробовали, в особенности другую страну"
Можно любить по тем ее элементам, с которыми есть возможность соприкасаться. В моем случае - это люди, продукция и изобретения страны. Достижения и т.п. Но вы можете не предавать этому значения. Я вообще люблю США, Канаду, Японию, Германию, Австрию, Великобританию, Польшу. Ну да неважно (^^,)
Сообщение было удалено
Все равно непонятно. Я канаду не люблю, потому что жила там 3 месяца лет 5 назад. Холодно, национализм в Монреале (не говорю на французском), многие продукты, привычные в сша, найти сложно. что они там производят??? - кленовый сироп??? - ну ок, люблю я его, но это же не повод любить страну в целом. что еще? - хоккей? - да играют хорошо, но вроде бы это повод любить спорт, а не стану опять же.
Япония - сомнительное место, была там 4 раза по работе, суммарно месяца 3 провела - душно, слишком много людей, все дорого, живут в коробках - у моей собаки конура больше. За что ее любить опять? - за суши и роллы? или за Ниссан, который машины поставляет?
Логика, во всем дожна быть логика. В ваших любовных чувствах к другим странам логиеи нет ни на грамм. Сорри
S.
А где Вы в Массачусеттс жили? А почему переехали в Орландо? Только из-за погоды?
Сообщение было удалено
В Newton и в North End
Переехала по работе, но и климат бостонский совсем не устраивал, лето - отличное, но зимы ужасные
Сообщение было удалено
North End - это Бостон
Сообщение было удалено
да, зимы там-жуть! У меня дочка в UMass Amherst второй курс закончила, она не ожидала что такое зверство там будет с погодой. Мы фотки видели-в ужасе! Сугробы с два человеческих роста!
но ей всё равно Бостон нравится, хочет там остаться после учебы
Сообщение было удалено
Нет, рашка уже со всеми слабыми разобралась ;) Америке, с её справедливостью для всех , уже и ловить то нечего :)
Сообщение было удалено
О, практически наша история, только жила в Бруклайне и Соутх Бостон ( технически я там и живу, квартира и основной адрес там). Переехали в Тампа ареа, по разным причинам. Тут дом купили. Нормально, скоро в Бостон и Мэн поедем, на месяц, может больше.
Сообщение было удалено
а Вы не работаете что можете вот так на месяц уехать?
Знакомая подруги поехала по программе Ворк энд Тревел. Там нашла кавалера и вроде как уже года 2 живет нелегально.
Сообщение было удалено
Как и вы переехав из Бостона, мы на месте перепробовали все магазины. Выбрали по цене/качество. Если бы TJ's был рядом, закупались бы там. А так берём что где лучше. Муж вот только персики в пабликс купил. За 4 $4 отдал. 3 полетели в помойку. Купил на след день в Алди и winn Dixie - в разы дешевле и вкуснейшие. Клубнику из пабликс есть нельзя, как и многое другое.
А вот стейки совсем другая история.
Ну и так во всем,
Сообщение было удалено
что-то дорогие у вас персики! У нас в Whole Foods из Южной Каролины персики по $1.69 lb
Сообщение было удалено
Персики в США - ***** редкостное, редко удается найти нормальные. Нашла нормальные недавно в Фреш Маркет. Клубнику там же. В пабликсе она тоже бывает нормальная, в сезон, что собственно ни для кого не секрет. А сезон клубники во флориде - март месяц.
Сообщение было удалено
Переехав во Флориду уволилась. Квартиру сдаю. Муж работает из дома. Только в командировки летает. Мы вообще дома не сидим, постоянно путешествуем, (в данный момент тоже), либо на яхточке нашей время проводим. Благо сезон круглый год. В Бостоне с этим была проблема. Очень короткий сезон, а зимняя парковка дорогая, летняя правда тоже, тем более у нас большая была, и пару мелких. Во FL копейки.
Вот думаем в какую страну или остров переехать.
В целом я предпочитаю покупать овощи у фермеров, другое дело, что всвязи с работой, не хватает времени это делать.
Сообщение было удалено
персики надо брать либо из Джоржии, либо из Южной Каролины. Они вкусные. А вот калифорнийские-ни в коем случае! Мерзость редкостная!
Сообщение было удалено
Как можно делать выводы о Канаде проживу всего 3 месяца в самом неканадском городе, в котором лютый холод зимой и довольно холодное лето?
Вот тоже юношеский максимализм. Мы в Монреаль ездим раз в три года на пару дней, развлечься. А жить там и правда невозможно.
Канаду обычно любят потому, что там очень хорошая социальная база и людям профессиональным легко туда иммигрировать.В Торонто можно очень комфортно жить. В штатах есть города с гораздо более неприятным климатом, чем Торонто.
Сообщение было удалено
В пабликс $2.99 были. Полное Г.
Сообщение было удалено
Красота! А почему еще куда-то переехать хотите?
Сообщение было удалено
Ну вот вы еще научите меня персики какие брать. Сейчас непосредственно сезон джорджийских, при тех же равных - во фреш маркет нормальные, в пабликс каменные. Южно Каролинские нигде не видела. Но ЮК не персиковая столица страны.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу, поэтому выплачиваю свою недвижимость в Канкуне.
Сообщение было удалено
хотите на ПМЖ в Мексику переехать?
Сообщение было удалено
Сезон с декабря по март. Но даже в сезон именно в пабликс не очень. В сравнении. У меня свекровь тут живет. Пабликс для неё все, поэтому перепробовали все. Если не лень ездим в Plant city, где клубнику выращивают, берём пару ящиков у фермеров. Но она хоть на клубнику похожа.
У нас родственница мужа гостит, из Франции. Муж купил в Алди (вами так нелюбимом) клубнику. Она была поражена, кстати местная, что удивительно. Не сезон же. Пахучая и красная внутри.
Сообщение было удалено
Ну так и Флорида голубикой черникой раньше не славилась. А теперь в сезон пол страны обеспечивает, вкуснейшей. Мы покупаем утром собранную. Никогда в Бостоне такую не ела.
Сообщение было удалено
а я вчера в Whole Foods взяла калифорнийскую органик по $2.99. На удивление ароматная, красная внутри и сладкая.
Как вы запоминаете эти цены? Я вот каждый день покупаю какие-то фрукты, но цен не помню вообще.
Сообщение было удалено
потому что в Whole Foods есть app on iPhone с купонами и sales на каждую неделю. Вот и запомнилось
Сообщение было удалено
Наверное сезон.
Я сама не любитель клубники. И вообще фруктов. А те, что люблю попробуй найти. Хорошую вишню например. Или вообще хоть какую. Годами не ем.
Покупая овощи фрукты всегда смотрю где вырастили.
С овощами для меня проблема конечно. :
А, я просто не обращаю внимания на какие-то купоны и за сейлами не слежу. Пришла и купила. Такая вот нехозяйственная. Но с другой стороны, не ехать же мне специально в тот день, когда купоны, я еду когда мне надо.
Сообщение было удалено
Ну почему бы и нет, хочу завершить с выплатами всеми и на пол годика туда поехать. На пробу. Понравится - перееду на совсем, не понравится - буду еще варианты смотреть
Сообщение было удалено
я специально не слежу и не езжу. Но у меня Whole Foods почти каждый день, тк дочка на каникулах дома. А показать app на iPhone у кассы труда не составляет. Там автоматически сразу если на что-то из покупок есть купон, то его сканируют.
Сообщение было удалено
а как же с работой? С мед страховкой?
Сообщение было удалено
почему хотите уехать из FL?
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю это. Какое-то осамоограничительство. Да и времени столько нет, чтобы по акциям скакать.
"Мы не настолько богаты,чтоб покупать дешёвые вещи"
Сообщение было удалено
Ну а почему нет :-)
Хочется пожить много где, слудующая остановка после Мексики будет Аргентина - родина моего бф, он туда не хочет, но как бы раз уж я сама себя содержу, то почему бы мне и не решать где жить :-)
странные вы люди. Да я тоже с купонами никогда не бегаю и на цены не смотрю. Но ведь в Whole Foods совсем другая система. Не пробовали загрузить их апплицатион в айфон?
Покупаю всегда вне зависимости от цены и купонов всё что надо. Но если из того что взяла что-то на сейле, то почему бы не получить скидку?
Сообщение было удалено
У меня мини-компьютер в голове. Весьма бесполезный ))
столько всего не критичного помню. Но Чётко знаю цены на все морепродукты, в разных магазинах, рыбу, ягненка, фрукты, овощи. Плюс вкус их. При том, что по магазинам не хожу )) муж не пускает. Говорит на 2 часа. Но мне и легче. Говорю что нам надо, он если что позвонит уточнит.
Еще я по 2 тележки вытаскиваю, а он одну.