Гость
Статьи
Хочу уехать жить в …

Хочу уехать жить в Америку! Как это сделать?

Очень хочу уехать жить в Америку, но не представляю, как это сделать? Там у меня никого нет, никто не может меня пригласить... Как я могу иммигрировать в одиночку? Какие документы, куда и как …

гость
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
From USA
S.

Сообщение было удалено

а где вы там работать будете?

S.
From USA

Сообщение было удалено

From USA

S. From USAS. From USA

Я тоже хочу, поэтому выплачиваю свою недвижимость в Канкуне.

хотите на ПМЖ в Мексику переехать?

Ну почему бы и нет, хочу завершить с выплатами всеми и на пол годика туда поехать. На пробу. Понравится - перееду на совсем, не понравится - буду еще варианты смотреть

почему хотите уехать из FL?

Ну а почему нет :-)

Хочется пожить много где, слудующая остановка после Мексики будет Аргентина - родина моего бф, он туда не хочет, но как бы раз уж я сама себя содержу, то почему бы мне и не решать где жить :-)

а где вы там работать будете?

Ну что ж теперь, за айфоном бежать в ближайший стор??? Что за апликейшн то?

Я работаю в айти сфере, так что работу найти не проблема, всегда можно найти что-то удаленное

From USA

Application загружается бесплатно. Инструкции возле каждой кассы в Whole Foods, выглядят как визитки, кучками лежат. Там всё написано что надо сделать. Занимает весь процесс минуту.

From USA

после загрузки у вас на айфоне будет Whole Foods icon.
В магазине у кассы ее открываете, там bar code и всё автоматически считывается

S.
From USA

Сообщение было удалено

Так название то у апп какое???

From USA
S.

Сообщение было удалено

а детей у вас нет, как я поняла? Или уже выросли?

From USA
S.

Сообщение было удалено

возьмите инструкцию в магазине, там всё подробно написано. Я не знаю, мне дочь загрузила. Еще у них везде плакаты висят что теперь digital coupons

From USA

icon так и выглядит -две буквы WF

S.
From USA

Сообщение было удалено

From USA

возьмите инструкцию в магазине, там всё подробно написано. Я не знаю, мне дочь загрузила. Еще у них везде плакаты висят что теперь digital coupons

Нет и ближайшие лет 5 не планирую. Да и какое отношение моя генетическая предрасположенность к деторождению вдруг заинтересовала.

Ну так не интересно, у вас ваш айфон явно под рукой находится, да и раз вы постоянно этот апп юзаете, то наверняка его название должны знать. Странно слышать посыл ехать куда-то, чтобы раздобыть баркод приложения, вам не кажется?

Гость
From USA

Сообщение было удалено

А мне не тяжело 10 сек в их газетку прислано домой глянуть. И решить что в магазине который от меня справа на этой неделе, 7 дней, то что мы любим в 2-3 раза дешевле, чем в таком же магазине слева.
В одном ещё и скидки на бензин в Shell. Можно накупить одинакового вина например, и полностью бесплатно залить в любом Shell 20 gallons.

From USA

с детьми не попутешествуешь, к школам привязаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока РФ с соседями только воюет

Гость
S.

Сообщение было удалено

Я обалденные персики по.99 сейчас покупаю. Которые белые внутри, калифорнийские.

Гость
From USA

Сообщение было удалено

Homeschooling.
Муж заядлый яхтсмен, многих знаем с детьми.
Считают дети путешествуя и раз в год экзамены сдавая больше получат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Соутх или что тут выдало, а South Boston, Southie.
Очень люблю этот район. Жалко местных почти не осталось,
Но те что есть - мировые люди.
На моей улице и районе много фильмов снималось. Departed например.

Гость
Максимилиан

Сообщение было удалено

а ее мужчину устраивает, что его любимая женщина на таком положении и они могут в любой момент расстаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут реально или тролли пишут, или невежды. да все со всеми воюют. вы историю знаете? индейцы, африка, хиросима, вьетнам, ирак, сирия

Гость
From USA

Сообщение было удалено

ого, у нас в России местная продается за 400 р за 1 кг

Гость

скажите, а это американки тут так постоянно пренебрежительно о России пишут, при этом почему-то сидят на русскоязычном форуме и общаются с россиянами. логика странная, если честно. почему не сидят на своих любимых американских и там не изливают душу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Савушкино приперлось по 5-му кругу)))

Гость

и заметьте, всегда все обсуждения в таких темах скатывается - кто как пожрал, кто как пос...ал, да как потеплее свою ж устроить... а о чем-то еще думаете? а то складывается впечатление какой-то ограниченной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объясните мне, что это такое? область, организация или что? просветите )) вы американка? знаете такие названия... а вот я, россиянка, не знаю )

Гость

2735537676 - ладно, я запомню ваш номер. посмотрю потом, из америки вы или из россии. уж больно вы ограниченная и недалекая

Гость
Максимилиан

Сообщение было удалено

на вас косо не смотрят из-за вашего русского (или какой у вас?) акцента - на работе-учебе, соседи, в личном общении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2107366954 - о, эта тоже про какого-то савушку.. просветите, кто это такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у русских вроде никогда не было мании величия до такой степени, чтобы считать себя самыми важными и главными в мире. то, что страна просто большая - так это объективная реальность. но не пытается стать главной среди всех и всем диктовать свои порядки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это мне говорят те, кто тут купоны на продукты обсуждает на две страницы ))) я просто поддержала тему про душ и написала об этом лишь один раз ) и реально непонятно - разве это удобно. я вообще в России живу и уезжать никуда не собираюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, верим:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это отлично, что есть такие возможности для всех, даже для необеспеченных... а почему местные цветные ими не пользуются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так расшифруйте мне этого савушку? что конкретно это слово означает? или это просто такой местечковый сленг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тогда тут делаете? просто читаете о чужих, далеких вам проблемах? а смысл? язык просто поддержать?

Гость
S.

Сообщение было удалено

ну вот, а когда я писала, что в США такая разнообразная природа, мне тут вечно писали в ответ, что в России, мол, тоже. но, по-моему, нет, не тоже. США-то в высоту вытянулось, а Россия в ширину

Маша

а из Канады есть кто нить на форуме? как вам там живется? Правда ли что это прям такая расчудесня страна как расписал нам эксперт по иммиграции?

Kishmysh
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Американские медсестры имеют совершенно другой уровень образования, вплоть до доктора наук. Несравнимые профессии как бэ. Одно название роднит профессию медсестры из России с медсестрами из Северной Америки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как надо писать о россии, с восхищением чтоли? чему радуетесь?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

я из канады. отлично живется. разницы со штатами особо не замечаю. воспринимаю как 51й штат, хотя это бесит местных))

Гость

Денег много. Живу в роскоши. I love Canada

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Стpана для пенсионеpов. Или многодетных семей. Молодым таm скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред сивой кобылы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ленивы, *****, никчемны. Хотят халявы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Оттаве, Монреале, Торонто скучно? Вылезите из берлоги и осмотритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пренебрежительно начинают писать только тогда, когда нелепицы про другие страны лепят. Почему-то в Америке патриотизм - это любовь к своей стране, а в России патриотизм - это ненависть к другим странам. Сидим на всех форумах, и русских, и американских, и французских, когда время позволяет. Интересно сравнивать точки зрения и манеру выражения своего мнения женщинами из разных стран.

Гость

Мне не скучно. Опера, музикл, балет, Еатон центр в трёх минутах. Сквер, хард рок кафе, лэйк Онтарио пешком..., Спадайна со всеми своими прелестями и Юнивёрсити ц Авеню роуд. Отличный город!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России красивая природа. Наверное. Судя по сайтам и фотографиям. И передачам по тв. Только путешествовать по этим красивым местам далеко не так комфортно и безопасно, как в других странах. Вот и все различие. Привыкаешь к хорошему, ненавязчивому сервису, комфорту, уровню бытового общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели? Вы все пропустили. Про особую миссию России в мире и вселенной только ленивый не написал и не рассказал. И Вангу приплетут, и Нострадамуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересны мнения женщин в разных странах. Их уровень культуры, манера общения. Много смешного бывает. Приятны проявления женской солидарности. Интересно видеть зачатки феминизма, пусть и иногда в смешной форме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такая информация прямо к тебе на твой диван перед телевизором приходит?

Рысь

Я после 7 лет жизни в США собираюсь покупать квартиру в провинциальном русском городе и жить нормально и спокойно без нервотрепки, в своё удовольствие, сколько я здесь отпахала и отулыбалась-хватит на остаток жизни, в России жизнь внешне более стрессовая, в реале же намного более спокойная и размеренная, США-страна для очень пробивных карьеристов, готовых идти по головам, такие темы на форумах не создают, для тех, кто любит спокойствие, размеренность, дачу, в хобби телевизор лучше сидеть в России и не рыпаться. Хоть медицина дешевая, там будете пахать на таблетках до посинения и переться на работу с раком в третьей стадии.

Рысь

Я как то в одноклассниках выставила фото с американского корпоратива, меня народ спросил, что там делают бабушки, родня чья то, я говорю: как что: работают, коллеги мои, россияне выпали в осадок , в России в этом возрасте не с молодежью в карьерном плане соревнуются, а на пенсии давно сидят, там теткам под 70 лет. Только не нужно мне писать, что вот в США продукты и медицина зашибись и народ в 70-бегает и прыгает от радости, как молодёжь, я же с ними работаю-такие же бабки как у нас, по хорошему бы им давно на покой пора: только и думают, как бы отлынить и чего нибудь на молодёжь перекинуть, маразм развивающийся в виде повышенной раздражительности, варикоз, остеопороз, кашель бронхитный и тд, но кому то надо помогать близким, а потому ноги в руки, таблетку в рот, улыбку на лицо и побежала.

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Ну эт Вы прям вот московскую жизнь описали. Единственное, в чем прокол - бабки в России с радостью на работу бегают, если найдут работу эту. А найти и после 35 уже сложно. А на российскую пенсию "на покое" не посидишь. А о российских пенсиях, думаю, вы в курсе, так как ни в какой Америке вы даже не бывали никогда, тролль!