Очень хочу уехать жить в Америку, но не представляю, как это сделать? Там у меня никого нет, никто не может меня пригласить... Как я могу иммигрировать в одиночку? Какие документы, куда и как …
[quote="Моргана"]Рита 261 - умной женщине не надо впахивать ВООБЩЕ. Ни в какой стране. Просто любить себя и правильно выбирать мужчин.[/quote
Сообщение было удалено
То есть надо равняться на все худьшее что есть в сша, (если это про замминистра обороны или кто он там)
[quote="Моргана"]Рита 261 - умной женщине не надо впахивать ВООБЩЕ. Ни в какой стране. Просто любить себя и правильно выбирать мужчин.[/quote
вот и содержанки подтянулись. за чужой счёт(родителей, мужа) легко жить. а самой себя обеспечить очень непросто в РФ. в США это реально и людей там уважают за СВОИ успехи, а не папы/папика. и слава Богу.
Автор, Вы иммиграцию от эмиграции научитесь отличать.
Сообщение было удалено
Америка - самое могущественное государство, и ей принадлежит великая миссия защищать слабых.
Сообщение было удалено
Не кормите троллей ! Россию можно там с Таджикастаном сравнивать, ну, с Беларусью... Но с США... - это занятие для пациентов дурдома.
Сообщение было удалено
Думаю, сейчас уже может.
Нда, пропаганда житья на Родине идет полным ходом.
Коренные жители с кучей прав, которых здесь так часто упоминают, - это индейцы, что ли?
Никто из моих знакомых из Штатов не вернулся. Все устроились и довольны.
Сообщение было удалено
такие женщины путают настоящий ум и женскую смекалку, жизненную хватку. для них это одно и то же )
Сообщение было удалено
вроде для них важна картинка - чтобы жена там, семья, детишки... чтобы хотя бы на публику играли, что все прекрасно. конгрессмен, президент, судья, главы силовых структур - могут открыто заявить о своей не той ориентации?
Сообщение было удалено
вы это серьезно? что меня всегда умиляло в том менталитете - уверенность в собственном величии ) а лучше бы более реально оценивать обстановку
Сообщение было удалено
я имела в виду про повышение цен на справку от психиатра )
Сообщение было удалено
при чем тут это? я просто интересуюсь, как там все устроено
Сообщение было удалено
ну значит с ориентацией все в порядке )) так вам справку от психиатра дали или нет?
Сообщение было удалено
Думаю, сейчас уже вполне реально, особенно в большом городе. Тем более, что людям нетрадиционной ориентации сейчас никто не мешает заводить семью и детей.
Сообщение было удалено
Более, чем серьезно. А вторая часть вашего поста - я так понимаю, это о России?
Сообщение было удалено
Вот любопытно - оказывается савушкинские тролли знают такие слова, как "умиляло" :))) Вы меня умиляете, девушка!
Сообщение было удалено
Я казхется вотороь раз читаьу недоволство про замурованныь душ. Очен удивилас когда впервые кто-то обратил на ето внимание. Никогда не образхала внимание на ето ранше. Просот интересно а как ето создает неудобства? Я наоборот предпочту такоь, никакие шланги или трубки не болтаьутся.
Сообщение было удалено
У вас зарплата 160000 в месяц? Вы можете через 5 лет, начав с 0, купить дом? Привязывайте расходы к з/п.
Сообщение было удалено
Советчиков всегда нужно слушать с осторожностью:) А вот советовать людям в другой стране как им жить я не буду - поэтому никогда не участвую в российских выборах, хотя и гражданка и имею право.
Сообщение было удалено
Ну как что... кухня, дайнинг эрия, ливинг рум, патио, клозета 3, в 2 спальнях волк ин клозетс, бассейн небольшой....
Сообщение было удалено
Что же я все время забываю что-то написать, а... еще гараж на 2 машины
Счетов у меня выходит 200, 70 за воду, 50 за интернет, кабельным не пользуюсь, но верайзон стоил бы мне баксов 70 в месяц наверняка.
Из питания все просто:
стейки говяжьи (нью йорк или рибай) - 15$ за 2 ( не органик, органик - ближе к 13 за штуку)
Куриные грудки - 5-7за фунт
молоко 5 за пол галлона (хорайзон)
яйца - не органик от 1,5 за дюжину
зелень от бакса за пучок любая круглый год
огурцы - 2 бакса за штуку (инглиш, длинные такие), или 4 бакса за 4 грунтовых (небольшие)
томаты от 1, 5 за фунт в сезон, зимой 3 за фунт
яблоки 6 баксов за 3 фунта пакет
бананы - 70 центов за фунт
и так далее и так далее
машина моя стоит 350 в месяц - кредит на 4 года суммарно
Сообщение было удалено
...и снова я...
200 счет за электричество
...площадь дома в метрах где-то 200 с копейками
Сообщение было удалено
Za chicken i ogyrtsi vi ochen pereplachivaete ))))
Сообщение было удалено
а если не хочешь голову мочить, то придется шапочку надевать? он ведь с самого верха течет? это как Кэрри со своим мебельщиком стояли под душем - он сверху шел
Сообщение было удалено
я не ищу дешевле, закупаюсь в пабликс по дороге домой
Сообщение было удалено
то есть вы серьезно пишете, что США самая великая страна в мире, защитница всех слабых? )
Сообщение было удалено
обо всех. Вы тут на конфликты и агрессию нарываетесь, что ли? тут вроде все тихо-мирно до вас было
Сообщение было удалено
Его у русских еще больше, только, что печально, у "того менталитета" хоть основания есть так думать, а тут вообще непонятно, откуда такие мысли. Да ладно, раньше хоть железный занавес был. Люди сидели по своим норам и слушали про загнивающий запад от тех, кто там как сыр в масле катался. Но сейча-то, в наше время??? Когда есть возможность увидеть и сравнить. Загадка для меня, как можно опять во сотому кругу на эти же грабли.
Сообщение было удалено
А Вы в каком штате живёте, в каком городе?
Сообщение было удалено
Никто ДОБРОВОЛЬНО не вернулся, вот так давайте сформулируем. Ибо есть те, кто не смог зацепиться и вынужден был вернуться с поджатым хвостом. И начался зеленый виноград. Да что говорить. Нелегалами остаются, моют зады старикам и даже при таких раскладах никто не хочет ехать обратно. Это о чем-то говорит, правильно? Я уже молчу о тех целеустремленных, энергичных с правильно поставленными мозгами, которые, пережив достойно этап становления на ноги, получают образование, находят достойную работу и живут комфортно. Имеют комфортную жизнь на очень многих уровнях. Вам понятна эта концепция? Комфорт на МНОГИХ уровнях. И это ваше "устроиться", "быть умным" - это даже не смешно. Это жалко.
Сообщение было удалено
Orlando, Florida
Сообщение было удалено
Ну, у вас и проблемы! Учите английский, осваивайте хорошую специальность, работайте много и не забивайте себе и нам головой подобной чепухой. Сделаете себе в своем доме стим рум, сауну, душ с 10 какими вам надо головками. А если будете тут ошиваться и рыдаться о такой ерунде, то и просидите в съемной клетушке до конца дней.
Сообщение было удалено
Orlando, Florida
Сообщение было удалено
Чепуха. Не все, кто здесь родились, чего-то добились. Так же как и не все, кто сюда в 40 приехал, полы моют. Есть много возможностей для разных стартовых условий. Коммюнити колледжи, курсы всевозможные, в том числе и бесплатные языковые. Здесь только ленивый тупой балбесина не сможет нормально достойно и комфортно жить.
Сообщение было удалено
Я столько ем огурцов маленьких, что по $1 каждый разорилась бы давно. Беру в Traders Joe пару пакетов. По $3, там 6 точно. Или Aldi по $2.
Вообще Publix не люблю. Неоправданые цены, особенно на рыбу и многое другое.
Сообщение было удалено
Какие же советы мы можем дать, вы что? Разве что на общечеловеческие темы. Да и то... В теме выращивания кактосов может быть, а так... Ну, что мы можем посоветовать в темах битв между женами и любовницами?
Сообщение было удалено
Здорово! Вам нравится во Флориде жить?
У меня второй дом в St. Augustine, я его сейчас сдаю, но через 4 года планирую переехать туда жить из Вирджинии.
Сообщение было удалено
Флорида большая, смотря где. Там где у вас дом жизнь совсем другая будет, чем в Майми, или Орландо, или западное побережье.
Мы кстати прям сейчас к Майами /Форт Лаудерделе подьезжаем. Не нравится, разве что на первой линии жить. И то не уверена. Многое не устраивает.
Сообщение было удалено
Я столько ем огурцов маленьких, что по $1 каждый разорилась бы давно. Беру в Traders Joe пару пакетов. По $3, там 6 точно. Или Aldi по $2.
Вообще Publix не люблю. Неоправданые цены, особенно на рыбу и многое другое.
Я тут уже 4 года, переезжать не планирую, меня все устраивает, в особенности, что зимы нет. До этого жила в Кентаки и Массачуссетсе - холодно
Алди - контенгент крайне сомнительный содержит, прям как волмарт... трейдер джос по пути нет, я там бываю иногда, дуже люблю их шампуни с ментолом.
Пабликс меня в целом устраивает, не хол фудс, но весьма неплох. По крайней мере в нашей эрии он хороший.
Сообщение было удалено
Забыла добавить. Мы на другом побережье от Майами живем, нравится в разы больше. В первую очередь люди. Но в st. Aug тоже нормальные, плюс граница штата рядом, ехать на север меньше.
Сообщение было удалено
Майами всем сердцем не люблю. Жара делает людей тупыми. Количество преступлений там нереальное, количество русских иммигрантов - ужас. Не говорю уже про бедных кубинцев и гаитян.
Стабильно получаю оттуда предложения по работе c весьма хорошей зарплатой, но нет, спасибо.
1. Выучить английский до уровня В2.
2. Зарегатся на сайте знакомств, где есть американцы.
3. Научиться готовить пару вкусняшек типа тортиков всяких или чего мясное.
4. Флиртовать с американцем на этом сайте, договориться о приезде "в гости"
5. Оформить визу.
6. Сделать депиляцию интимных мест в салоне.
7. Купить билет в Америку.
8. Прилететь и убедить кавалера, что ты лучшая хозяйка и любовница на свете.
Успехов ! =)
[quote="Гость" message_id="56977795"]From USAS.From USA
А Вы в каком штате живёте, в каком городе?
Orlando, Florida
Здорово! Вам нравится во Флориде жить?
У меня второй дом в St. Augustine, я его сейчас сдаю, но через 4 года планирую переехать туда жить из Вирджинии.
Флорида большая, смотря где. Там где у вас дом жизнь совсем другая будет, чем в Майми, или Орландо, или западное побережье.
а мне как раз спокойной жизни хочется. Ужасно устала от столичной суеты и сумашедшего ритма жизни. (мы в 30 мин от центра Вашингтона в Вирджинии живём). Плюс зимы с холодами достали.
Сообщение было удалено
Что такое B2??? 10 лет в стране - первый раз такое слышу
Кстати, Америка не лучшее место в мире для жительства имхо. Германию\Австрия\Швейцария по лучше будут, но там конечно, не английский...
Забыла добавить. Мы на другом побережье от Майами живем, нравится в разы больше. В первую очередь люди. Но в st. Aug тоже нормальные, плюс граница штата рядом, ехать на север меньше.[/quote]
А Вы в каком городе?
В2 - Уровень Upper-Intermediate. По экзамену IELTS - 6.0-6.5 балов, по нашему: "выше среднего". Примерно 2-3 года с нуля нужно учить, если есть способности, но нет желания. Если есть желание, то 1 год примерно. Но тут трудно сказать
Сообщение было удалено
А вы ЖИЛЬ во всех этих странах, чтобы так судить?
"А вы ЖИЛЬ во всех этих странах, чтобы так судить?"
Живу в Германии 1 год. В Америке не был, только по фильмам и роликам с ютюба могу судить. Ну как, США тож классная страна, но там природа и климат отличны от наших + не люблю небоскребы. Но тут дело вкуса наверно :)