Я ненавижу розовый цвет!!!! А вам он неужели нравится? Мне кажется в жизни нет ничего более противного и пошлого, чем розовый цвет. Если вы хотите напрочь испортить впечатление о чем угодно, …
Сообщение было удалено
скорее неоформившаяся угловатая девушка, которая еще не открыла свою женственность и ненавидит тех, кто уже раскрылся
я носила розовый до 13 лет. с 13 до 21 его ненавидела, а после 21 опять стала носить. никуда не деться мне от розового, он мне слишком идет)))
Сообщение было удалено
У моего мужа бывшая жена обожала этот цвет!!! Даже машину свою в розовый перекрасила!!! ))))))) Да чего с нее взять .. *ули БЛОНДИНКА! ))
Сообщение было удалено
Чайная роза - это сорт, а не цвет.
Сообщение было удалено
Интересно. Никогда не задумывалась о том, почему из всех цветов категорически не воспринимаю только один - розовый, причем с самого раннего детства. Попытки обрядить меня во что-то розовое всегда вызывали бурю негатива с моей стороны.
Так что последнее утверждение вызывает возражения. Чувства и эмоции испытывают все, только не у всех они окрашены в розовый цвет)))
щас многие мужики одеты в розовые, небесно-голубые и сиреневые рубашки. я так определяю кто женат, кто нет. неженатый фиг наденет такие цвета)))
розовый автомобиль. класс.
и рубашки у мужчин тоже нравятся.
розовый бывает разных оттенков. Ядрёный розовый не всегда нравится.
Сообщение было удалено
Голубые рубашки мужики носили всегда, вполне традиционный цвет. Бледно-сиреневые тоже встречались, хотя и не так часто.
Розовый цвет к лицу разве что смуглым брюнетам, а обычному русскому мужику розовая рубашка придает поросячий вид. Наверное, жены им специально такие покупают - чтобы отпугнуть потенциальных соперниц))
Сообщение было удалено
а женатому с чего бы такое носить?
Сообщение было удалено
у нас розовое я ношу, мужу ни за что не куплю рубашку такого цвета
Самый мерзотный это коричневый во всех его оттенках!Бабкин цвет!!!!Буээээ до тошноты!!!
Улюбого цвета тьма оттенков. Очень многие нравится, если еще с другими цвеами и оттенками, сочетание присутствует то совсем красота.
Из этих троих самый носибельный у мужиков, голубой. Может они уже в голубых рубашках родились? Все периоды жизни носят эти голубые рубашки.
Гость
щас многие мужики одеты в розовые, небесно-голубые и сиреневые рубашки. я так определяю кто женат, кто нет. неженатый фиг наденет такие цвета)))
Из этих троих самый носибельный у мужиков, голубой. Может они уже в голубых рубашках родились? Все периоды жизни носят эти голубые рубашки.
розовый цвет бывает не только на одежде.стенах и пр. язык розовый..слиз.оболочки,щеки розовеют тоже.. может отрезать вам все розовое,имеющееся на вашем теле? вы же не любите этот цвет
автор ну не нравится-не наряжайтесь не носите и не облачайтесь,вас что,заставляют??.сколько людей столько и мнений,кому-то нравится,кому-то нет.все равно что спорить кто красивее брюнетки или блондинки.
Болотный-фу
Сообщение было удалено
Послушайте в этом мире существуют все цвета радуги и не только и люди в праве любить тот цвет(цвета) которые им нравятся ,вот на*ера вы прикапались к ЦВЕТАМ и говорите типо этот противный и т.д дураки..
нет плохих цветов-есть неудачные сочетания, сделанные без вкуса вещи, интерьеры. если вас раздражает до дрожи какой-либо цвет сам по себе,то вы либо подросток с максимализмом, либо надо к доктору сходить провериться. эт не нормально.
Согласна. Но есть личная неприязнь к тем или иным оттенкам
Просто, автор, ты старая и толстая и не можешь себе позволить очаровательные розовенькие одежки и завидуешь тем, кто их носит
Причём тут это? Я так этот цвет с детства ненавижу. Это у вас проблемы, раз если кто-то что-то не любит, то они не могут это позволить себе, и вообще толстые, старые и некрасивые
Мне нравится...