Подскажите, что Вам или Вы дарили подругам на юбилей. Моя подруга замужем, живет в Швейцарии, но часто у родителей бывает в Москве. Думаю, что подарить. Идеи- набор составить скрабиков, лосьенов и тд для тела, она это любит, но повезет ли их к себе в Швейцарию, еще идея плед хороший- но тоже переть его. Она идею подала деньгами, тк копит на украшения и сумку дорогущую брендовую- типо вклад сделать (посмеялись еще что на застежку от сережки подарю). Но я деньгами не очень хочу, потому что не представляю приличную для такого мероприятия сумму и сейчас не имею возможности. Хотела уложиться в 4тр, лучше меньше конечно, но хочу нужный подарок сделать. Подскажите идеи.
Они нам поставили 0 на евровидении. В топку её, ничего не дарите.
Она русская, а муж француз. При чем здесь евровиденье
Автор, ну она же сама сказала, что хочет деньгами. Что еще нужное Вы хотите придумать, если человеку нужны деньги на заветную цацку? Купите на свои 4000 швейцарских франков и дарите.
3, боюсь, что это смешная сумма
Скрабики на 30 лет?! Не позорьтесь. Подарите ей электронную книгу и солидно и современно. По цене впишитесь.
Автор ,судя по её претензиям( дорогое украшение, сумка) вы ей ни чем не угодите,так что лучше деньгами И кстати 3-4 т -это нормальная сумма
Вам сказали - деньги, что непонятно? Знай своё, хочу купить подарок... Скрабики, это вообще жесть.
Ну а вы не моетесь в ванной? я тоже люблю разными вкусно-пахнущими штуками себя натирать. Есть очень приличные. Многим нравится
А запросы у нее стандартные. мы с ней вместе учились в художественной школе еще, просто сейчас редко видимся и тяжело проследить, что нужно человеку
Сообщение было удалено
60 франков, нормальная сумма :)
Скрабики, плед - на фиг они ей нужны? Нет, конечно, они нужны, но везти это в другую страну... Максимум, оставит у родителей.
Тем более, вам уже сказали, что предпочтителен подарок деньгами. Что вы в деньгах видите плохого? Даже если это будет 4 тысячи, а лучше 50 евро или, что там у них, франки? Вполне нормальный подарок, особенно когда человек копит на что-то.
Сообщение было удалено
А вы туалетной бумагой пользуйтесь? тоже не заменимая вещь, дарите.
Сообщение было удалено
У меня аллергия пошла, мне например не угодить теперь..вдруг она тоже только своим пользуется
Ну вот, всем спасибо! Вы меня убедили, что лучше деньгами. Оформлю как-нибудь интересно. Мы с ней творческие люди)))
Акуна, про кулон думала, на брюли денег нет, да и муж пусть такое дарит. Если я не могу подарить дорогую вещь, то хочется хоть как-то сделать приятно, знак внимания.
Сообщение было удалено
Поэтому она просит деньги. Тем более знает на что потратит. Человек копит, понимаете?
Сообщение было удалено
+100 и влажные салфетки.
При заданных данных - однозначно деньгами. Набор скрабов и шампуней, простите, это смешно. Мы что живем в век тотального дефицита? Во-первых, такой подарок совершенно не запомнится, во-вторых, не факт, что косметика подойдет, в-третьих, 30 лет - юбилей все-таки, а вы скрабы... Плед - еще хуже. Она же не бабушка старая, чтобы ей плед дарить.
Или 5 тыс. в конверте или золотые сережки! А всякие там скарбы и гели для душа это не подарок на юбилей!
Спасибо, я уже поняла, что деньги не так уж и плохо. Посмотрела и украшения, на которые она копит, это Фрай Вилле, она набор собирает. В принципе не заоблачные цены.
Сообщение было удалено
доходы у всех разные! Не у всех зарплаты, как в Москве
Автор, я жила в Женеве. Вот уж точно набор скрабиков из Москвы в Женеву не повезла. Кстати, там практически Эвиан течет из под крана в ванной, так что скрабики еще надо подобрать. там и без скрабиков кожа идеальная.
Дарите деньги. в Европе это нормально.
Живет в Швейцарии и копит на брендовую сумку)) Смешно))
А куда на ДР пригласила? В ресторан? Платить она будет, или каждый за себя?
Гость 25, а что в Швейцарии все миллионеры живут? Что за стереотипы, да копит на Майкл Корс. И если Вам так интересно- столик в ресторане, оплачивать будут они с мужем, и кто из подруг хочет, может даже взять с собой вторые половинки. Только при чем все это не поймк. Мне с ней приятно и в парке погулять, у нас всегда куча новостей друг для друга.
И что если не она платила бы, сумму подарка урезать?)))))) это Вы смешны
25. Гость | 19.05.2016, 16:19:05 [544080132]
Живет в Швейцарии и копит на брендовую сумку)) Смешно))
А куда на ДР пригласила? В ресторан? Платить она будет, или каждый за себя?
Вы полагаете, в Швейцарии если и копят, то исключительно на доли в капиталах швейцарских банков? И доходы у людей даже в высокоразвитых богатых странах сильно разнятся, далеко не 100% населения открывают ногой дверь в дорогие магазины, это факт.
26. Автор | 19.05.2016, 16:30:12 [430577629]
Гость 25, а что в Швейцарии все миллионеры живут? Что за стереотипы, да копит на Майкл Корс. И если Вам так интересно- столик в ресторане, оплачивать будут они с мужем, и кто из подруг хочет, может даже взять с собой вторые половинки. Только при чем все это не поймк. Мне с ней приятно и в парке погулять, у нас всегда куча новостей друг для друга.
Стереотипы советские. Тогда просто легенды ходили и о сногсшибательных магазинах, и о безграничных возможностях людей прямо вот всех поголовно в капстранах (так тогда называли Западную Европу, Америку, Японию). А уж у тех немногих счастливчиков, кому удавалось хоть одним глазком в течение коротенькой турпоездки взглянуть на это, просто крышу сносило. Исключение составляли дипломаты и люди, часто выезжавшие за рубеж, эти-то хорошо знали что к чему и что почем.
Я вот читаю вас всех, и чую что многие прям охренели, скрабы им не подарок.Да таким вообще ничего дарить нельзя.Автор, а вы бы не спрашивали а дарили по зову души. Подарочную карту на сеанс массажа хорошего например нет?
Про массаж и спа думала, но она в России налётами и совсем без времени
Я на 30 лет подруге подарила 3 тысячи, и сделала коллаж из детских, подростковых, юных, взрослых фотографий, где мы с ней вместе, и в рамку эту красоту. Мы с ней с пеленок вместе, а наши мамы с детства дружат. Подруга, когда я подарила коллаж, расплакалась бедняжка. Подарок ей оооочень понравился. А коллаж у неё на стене висит дома а гостинной!!!!
АВТОР, какие скрабики и лосьоны? Она себе в швейцарии за туже цену купит все это качеством ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем вы ей подарите, в швейцариии намного более качественная косметика.
Плед качественный, т.*****. из натуральных материалов, а не синтетики, вы за 4-5 тр не купите.
Дарите деньги, попросили же
Сообщение было удалено
какие золотые сережки, нафига? их такое огромное кол-во разных, невозможно подобрать под вкус человека, это в совдепе золотые сережки считались хорошим подарком, какие подарят, такие и хорошо, тк ничего больше не было
Сообщение было удалено
Можно у умелец заказать модный браслетик с ее камнями по знаку зодиака, самой выбрать кол во ниток, какие то вставки в него ( имя, висюльки, а может кожу добавить). Сейчас девочки такие стильные делают.
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, подруга плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!