Здравствуйте дамы, посоветуйте как поступить!! Мне в этом году исполниться 30 лет, так уж сложилось мужа и детей нет, но хотелось бы уже, работа у меня чисто в женском коллективе, ещё не встретила я …
Самое печальное,что таких как автор - легион.Лето красное пропели,оглянуться не успели как зима катит в глаза. Да расслабьтесь уже,никому вы не нужны в жёны ни с силиконом,ни без него.Покупайте квартиру ,регистрируйтесь на СЗ и заводите котов.Может иногда повезёт мясом послужить для скучающего женатика да и все.
Выходить замуж нужно вовремя - мужчинам нужна в жены молодая ,красивая,пышущая здоровьем девушка, могущая и борщ сварить и дома красоту навести,а не 30- летние сиськи после пластики и звезда.
Сообщение было удалено
как заговоренные твердят про свою профессиональную косметику на всех углах. Вы хоть знаете, что входит в состав этих средств, загипнотизированные,а? Что может быть естественней природы (тех же огурцов, помидоров) для человека? Гормоны, которые пихают в вашу косметику, чтоб кожа раглаживалась моментально, химия для того, чтобы она не портилась. Тетки с огурцами на лице и яйцами в голове посмотрят через десяток лет на этих новомодниц, которые пашут как лошади всю молодость, а потом несут косметологам все заработанные морщинистым трудом эти бабки, чтоб им разгладили их. Больше позитива, доброты, любви, свежего воздуха, сна. Бухать надо поменьше. Кстати, на себе проверена польза геркулеса, просто заливаете его кипяченой и через пару часов едите вместо завтрака. Кожа реально стала лучше за пару месяцев. Можно добавить изюм
Сообщение было удалено
В чем проблема рисовать какие угодно брови макияжем? Сейчас в тренде густые и широкие, завтра тренд поменяется, а татуаж уже не сведешь
Сообщение было удалено
Если у мужика падает при виде неидеальной груди, то бежать сверкая пятками от этого импотента. Как он после родов-то будет свой супружеский долг исполнять? Миллионы мужиков живут с неидеальными грудями своих жен и ничего, не падает у них. Представьте себе, тысячи лет мужики как-то жили и не вымерли, пока пластику не придумали.
Если падает - надо к врачу идти и лечиться.
Сообщение было удалено
Хоть и мужчина но плюсуюсь.
Автор, а давайте рассуждать логически. Ну допустим внешность. Ок. Суммы там стремятся к бесконечности. У меня в лицо столько вложено, и это лишь для поддержания кожи /в детстве кошмарное акнэ/, в зубы я вложила стоимость машины. И что вы думаете, в мои 36-37 вот меня это спасло, что поехали веки и поплыл овал лица? Не фига. Т.*****. это надо постоянно вкладывать-вкладывать-вкладывать. Т.*****. если начали - уже остановки не будет. Поэтому кстати я и до сих пор кроме плазмолифтинга, ничего не колола.. Ибо - это уже навсегда. Т.*****. тут сколько денег не вкладывай - их все будет мало. Ведь нет предела совершенству. Я серьезно. Но от возрастных изменений вас ничего не спасет. Т.*****. деньги впустую, или в качестве не знаю терапии, мне как хреново на душе - я в салоне красоты. Но это при наличии свободных сумм. А у вас их нет. Ну ладно, допустим вы сделаете себе грудь, кожу и т.д. и т.п., поместите фотки на СЗ /божеж ты мой, вам всего 30, а вы уже по этим помойкам шаритесь.. по секрету - у мужика даже без денег, но если с головой все ок, в жизни он туда не полезет. Полез - где-то прячутся жирные тараканы.. в районе черепа, скорее всего/, встретится вам прынц, купившийся на внешность. Еще раз - какие-то десять лет и следа от той внешности, искусственносозданной не будет, а прынц-то уже привык, а вокруг скачет молодое мясцо, кому тоже прынцев подавай? Ну и сменит он вас. Куда пойдете? На съем? А в 50? А в 60? Поэтому квартира и только квартира.
Мужчин привлекает в первую очередь обаяние,веселый нрав,легкий характер,общительность,чувство юмора,потом уже всё остальное.И уж точно не нарощенные волосы с узелками,которые трогать страшно,и не километровые нарощенные ногти,и широченные нарисованные брови.
У меня неотразимое обаяние,веселый нрав,легкий характер,общительность,чувство юмора, - я НИКОМУ не нужна такая. мужчины клюют на ярких разрисованных пустышек, матерщинниц, шарлатанок. Это жизнь.
Сообщение было удалено
А годков вам сколько? Тоже прогулявшая молодость 30-летняя баба?
Сообщение было удалено
Вот, золотые слова! Самое интересное что такие мадам ещё и носы воротят от своих ровесников, даже неженатых, так что 40-летний разведённый Афоня - сантехник вам в помощь.
Сообщение было удалено
Кому ты нужна в тридцатник?
Виниры на здоровые зубы ставить? Пластика груди в кредит? Голову лечи!
Сообщение было удалено
Тоже вот думаю- пропить с друзьями или на пpocтитутok потратить? Или стиральную машину купить? Какую марку посоветуете?
Сообщение было удалено
вы очевидно преувеличиваете свое обаяние и легкость характера
я неразмалеванная, даже не особо симпатичная, домашняя, никогда не матерюсь и т.д., в школе отличница-ботанка, сейчас на работе - такая же (серьезная, ответственная)
и никогда у меня с мужиками проблем не было, даже несмотря на лишний вес
Сообщение было удалено
Занусси бери. Дешево и сердито. У меня уже лет 10 пашет в квартире. На режиме 90 градусов белое отстирывает как кипяченое. И главное бюджетненько. Навороченный агрегат, у меня такой в доме стоит, папа покупал, за бешеные деньги - не покупай. Половину функций все равно использовать не будешь. Так, понты и потраченные деньги. Поэтому бюджетную стиралку, и оставшиеся деньги на погулять.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фото вам сделает любой знакомый бесплатно за мороженое. Не знаю любдей, которые бы не могли нормально фотографии сделать и отредактировать.
Как только мужики узнают про свободную жилплощадь, они сразу же пытаются в ней "завестись", как тараканы)Очень трудно держать оборону.....Поэтому мне даже приходилось скрывать её наличие.А то как-то неудобно, когда по несколько приходят)
Сообщение было удалено
Вот именно. Вы видели хоть одного врача с винирами или с просто отбеленными зубами? Я- нет.
Сообщение было удалено
Да, они тут же начинают петь про любовь и про то, как сильно они хотят со мной жить. В моей квартире. Лично мне противно от таких.
Сообщение было удалено
Вы не Роза Сябитова?Та тоже выдала свою дочуру-молодуху замуж и бахвалилась ее "красотой" и хоз.навыками.Только на дочку уже смотреть невозможно, возраст не причем, многие в 35 выглядят получше.А зятек купился на пиар мамочки и обещание поддержки.
Сообщение было удалено
Да и сама Роза после всех своих пластических операций,которыми она так хвасталась,до сих пор не может себе мужика найти.Но у нее хотя бы есть деньги .
Сообщение было удалено
В таком возрасте найти можно только альфонса. Нормальным мужчинам нужны молодые девушки, а не женщины за....
Инвестируйте в трансплантацию мозга
Сообщение было удалено
+100000 именно в такой последовательности
Каждый, кто хочет стать финансово независимым и успешным человеком, рано или поздно понимает, что любые деньги, неважно крупные суммы или совсем маленькие, должны работать. Далее следует вопрос «Куда лучше вложить деньги?». Читать далее: kyda-vlozhit-dengi.ru.
Я бы сложилась в то, что принесет вам больший доход в будущем. Если ваша стремительность мешает продвижению по карьерной лестнице - несомненно внешность. Я не говорю про грудь, что.это обязательно. Обязательно это зубы (возможно их нужно просто пролечить и грамотно почистить, белее унитаза быть они не должны). Улыбка - 100% повысит самооценку. Вместо наращивания - потратиться на 6рамотного трихолога. Грудь, ну если реально девушка стесняется себя, почему бы не сделать ее. И опять же какие-то курсы повышения квалификации, подтянуть язык...тот же английский. И Вы заработаете на квартиру. Но, если Вы не готовы дальше развиваться, работать на повышение. Тогда берите квартиру сейчас. НО никогда ничего не делайте "ради знакомства с мужчиной на сайте". Боже, это сверх глупость. Все Ваши вложения должны быть в себя, свое будущее, свое развитие...представьте, что всю жизнь будете одни и подумайте что конкретно собираетесь делать и как жить. Не бойтесь, мужчина появится в любом случае, но надеялся на сказочного принца не стоит.
Если у мужика падает при виде неидеальной груди, то бежать сверкая пятками от этого импотента. Как он после родов-то будет свой супружеский долг исполнять? Миллионы мужиков живут с неидеальными грудями своих жен и ничего, не падает у них. Представьте себе, тысячи лет мужики как-то жили и не вымерли, пока пластику не придумали.
Если падает - надо к врачу идти и лечиться.
Нужно инвестировать в золото !!! Очень выгодно - я заработал 40 %. Просто успел купить до подорожания - до 2020 года. Но нужно его
Тебе нужно лечиться !!! Нафига мужику неидеальная - обвисшая - маленькая грудь ???!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В квартиру разумнее. Сдавай ее потом посуточно и копи на пластику, с возрастом все вместе подтянешь и исправишь))
В то что придает уверенности больше для дальнейшего развития . Кому то эту уверенность дает пластика кому то свой угол . Если все мысли сосредоточены вокруг некрасивой груди и волос то это блокирует общение с противоположным полом . А если все мысли что нет квартиры то это постоянные нервы . Что больший дискомфорт приносит сейчас то и решать поначалу . Но решать все вопросы по очереди не факт что за один год а не выбирать квартира или грудь . Интересно куда вы все таки вложились