Есть ли здесь еще такие, кто не угадал с подарком? Я похоже аж 2 раза не угадала(( отцу покупала набор по его интересам и хобби, на 99% была уверена, что ему очень понравится. А он весьма спокойно …
Да угадать вообще нереально, как по мне так лучше гель для душа с пеной для ванн чем например как в прошлом году- набор ваз, огромных и старомодных, сертификат на массаж змеями, причём я змей терпеть не могу. А дарящий такой сертификат был уверен, что "такая смелая девушка обязательно должна сходить". Видимо для кого-то нет разницы между змеями и парашютным спортом. Были ещё жуткие по расцветке палантины, ободки которые голову давят, трусы на 2 размера меньше и лифчик на 2 размера больше. А самое жуткое- родственники прекрасно знают что сладкое мне нельзя, а кофе я не пью по другим соображениям и дарят это все на нг. Сегодня 2 огромных пакета с кофе и сладостями в церковь отнесла. Передаривать не имею привычки, родителям сладкое и кофе нельзя (сахар повышен, возраст), а так может малоимущим праздник какой-никакой. По крайней мере мыльно-рыльное всегда пригождается если не самой, то как гостевое или на даче. Ни разу никаких гелей и прочего выбрасывать не пришлось.