Гость
Статьи
Я подарила плохой …

Я подарила плохой подарок

Есть ли здесь еще такие, кто не угадал с подарком? Я похоже аж 2 раза не угадала(( отцу покупала набор по его интересам и хобби, на 99% была уверена, что ему очень понравится. А он весьма спокойно …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Капсульный кофе фигня, предлагаю начать с этого. Купите нормальную кофе машину для начала

солнце

А у меня мама всегда переживает, когда дарю ей дорогие (по её мнению) подарки. Прям иногда расстраивается чуть не до слез, что мы на неё тратимся. Считает, что родители должны помогать детям, а не наоборот. Приходится иногда говорить, что передариваю ей - просто мне не подошло, или что купила на распродаже с бешеной скидкой...

Гость

Чото злые какие;)))
Да ну.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Да, слово "Чорт"- фирменный знак.

Гость

Кстати, предлог " с" вместо " из" используют во всех городах и весях, не знаю, почему. Наверное, удобнее таК.

Насчет подарков вообще не стоит расстраиваться, с этим угадать сложно.

Гость

Подарки - это бессмысленная *****. Люди бегают все в мыле по магазинам по несколько дней, выискивают что то особенное. В итоге 80% подарков оказываются ненужными и валяются в шкафу. Лучший подарок на новый год, это целый год относится к человеку хорошо, помогать когда попросит, покупать то, в чем нуждаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь еще не злые. Ветку выше(Как вы встретили свою судьбу) даже закрыли из-за неадекватного троллина. Люди просто озверевшие. Ничё так новый год на вуман начался. Неадекват сплошной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде все, как всегда- вон самая популярная тема " муж ничего не подарил".
Я как увидела, аж прослезилась- жив, жив вуман!;)))

Гость

А я подарила классную рубашку. На два размера меньше. На упаковке правильный размер и на ярлычке. А она маленькая.
И блин дорогая такая.
и упакована была шикарно, я и не разворачивала.
Теперь мне ее еще пристроить надо. Вот это облом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сдайте. Не белье чай;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во вас несет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабская едкая зловонная зависть, во всей красе, наблюдайте

URSA
Гость

Сообщение было удалено

От слова чэрти ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"карл". ну точно де б и л ка пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На а то!
Все умницы смотрят Каменскую и дом-2;)))

Гость

А вообще чем дальше к полуночи, тем больше злобных черепашек приползает.
Токсины чтоли на них действуют, алкогольные. Или сельдь под шубой забродила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты ду р о)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе не суди, алкашка

Алла

Какие-то и правда все обозлённые! Да и к этим запятым придираются.

Гость

Дарите деньги, это единственный правильный подарок.

Алла

но иногда и романтики хочется!

Гость

Запятые против эпитетов! Кто же одержит победу в неравном бою?!?

Алла

Ну,да! Запятые-это лучше! Вот многоточие уже сложнее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы у Вас была карта Инфинити или Сигния - тогда да, мы бы позавидовали)

Гость

Блин. Всю ночь не спала. Кусала подушку. Вся в слезах. У кого то есть платиновая карточка. И кто-то знает правила правописания. На форуме. Пойду утоплбсь в бассейне.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Погуглила. Чему завидовать, не поняла. Стоимости обслуживания 30 тыс в год?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Имхо тем, кто не может осилить простейшие правила типа ТЬСЯ, лучше и правда утопиться, дабы не портить генофонд))

рыжий лис

та как расписали это Асти-типа непревзойденно... я дурень и повелся-нагреб...а оказалось такая гадость...(как говорится на вкус и цвет...)

Феда

Уа я подарки терпеть не могу. Ни дарить, ни принимать.
Дарят всякую лабуду, которую я сразу в помойку.
А самой фигню всякую покупать - только деньги на ветер.

Обычно всех предупреждаю - приходите без подарков! А то обижусь...

Гость
рыжий лис

Сообщение было удалено

Кто писал-непревзойденно?;))))))))))) обычное пойло менее 15 евро, под которое я троллила местных дам. А они искали название сего " специалитета" в гугле, всю ночь;))))
Коньяк пейте. Тут Вот дамы всю ночь пару дней назад тоже гуглили- говорят, надо только французский.
А вообще- уже пора на лыжи. Ну или просто воздух морозный вдыхать;)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас явные проблемы с пониманием прочитанного))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Гость

У меня с отцом ужасно. Дарю то, в чем, вроде, есть у него потребность, есть интерес, а в результате всегда в пролете.Купил новую машину. Подарила хороший автомобильный пылесос. Два года стоит в коробке, не доставал.На 23 февраля, не морочась, принесла несколько бутылок хорошего пива разных сортов и мешок креветок. Креветки "не пробовал и не хочу", от пива тоже на удивление отказался практически.Были у него дешевенькие наушники, надевал их музыку слушать. Задарила хорошие наушники - лежат мертвым грузом, ничего не слушает.В этом году красивый махровый халат подарила - правда, обрадовался, померил сразу. Но за полгода ни разу не надел, ходит в старом истертом.Теперь решила дарить ему что-то только по указанию матери.

на
У меня такой друг был ходил в старой страшной кофте Я купила новую стиль тот же цвет,который ему шёл и с размером и ростом всё как влитое Он говорил: Ну я её по праздникам носить буду и ни разу не видела

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну ничо, зато у Вас есть шанс;)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Заняться мне больше нечем, кроме как вам объяснять))

Гость
Коза

Сообщение было удалено

ну вам-то вдаль смотреть, а ему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уж пить алкоголь, то приличный.
А у нас погода не позволяет на открытом воздухе гулять, так обидно(

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Асти как раз вполне приличный алкоголь, разве нет? Не лев голицын и не вино изабелла ;)))

Гость

Подарила мужу ремень, а он скривился и сказал, что размер не его и ремень велик. Я говорю, так давай еще одну дырку пробьем в нем для застежки, по длине-то он в самый раз. Муж без энтузиазма говорит ОК, и в итоге куда-то засунул этот ремень и не носит

Лада

я своему подарила недорогой парфюм (сама не нюхала, заказывала по описанию запаха) и девайс для телефона - вроде доволен. Мне муж ничего не подарил, но зато я спокойно провела НГ ночь. муж не мешал мне, работал. я с ребенком высыпалась после работы.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну я не знаю что считать приличным. Получше наверное 100 рублевого "шампанского". Я уже давно не употребляю, а раньше вдовушку любила или пиво чешское) вот такая ерунда. А вино и крепкий алкоголь никогда не любила. В приличных местах девушке пиво пить как то не комильфо, а шампанское очень быстро работает в моем организме. Так что решила обойтись без алко содержащих напитков и .... Самое сложное объяснить друзьям что ты просто не пьешь. Ни просто так ни по праздникам, а вообще. Почему можно не курить, но выпить прямо обязаны?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Я в игристых тоже не разбираюсь, больше по сухому красному.
Насчет обязанности выпить - меня в свое время спасало " я за рулем" (была работа с отмечаниями дней рождения пару раз в неделю, я столько не пью)))

Алла

Какая разница сколько Вам! И мужика моего Вы отбить не сможете!......................

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну да, за рулем всегда прокатывает. Еще помогает я пью антибиотики и мне нельзя. Просто бесит почему невозможно обозначить свою позицию "я не пью в принципе и мне и так хорошо" и чтобы люди адекватно это приняли ? Неужели алкоголь и праздник так связаны в головах общественности?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. Я алкоголь плохо переношу (мигрени), и эту причину вообще озвучивать нельзя! "Да ты немножко", " а мы завтра твою голову полечим", "тебе коньячку надо, от него не болит". Вот реально проще было машину купить, чем так отмазываться.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

А, мне чуть сложнее - я в принципе-то пью, поэтому надо объяснять, почему вот именно сегодня не буду.

Володя
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный подарок, я бы рад был.

гость-кость

ну я есть
понимаю, что из кожи вон вылезла с подарками, а мне подарили ну полный ***** который деть некуда
и чего теперь делать?

гость

[quote="Гость"]Расслабьтесь, тут на вуман, одна, собиралась бинокль подарить своему мужику))))))) [/qu ЧТО ПЛОХОГО? Я БЫ ОБРАДОВПЛСЯ. ХОРОШИЙ БИНОКОЛЬ СТОИТ 200 БАКСОВ, А ПОЛУЧИЛ ОПЯТЬ РУБАХУ И ТРУСЫ...

orange horse
гость

Сообщение было удалено

Озвучить вишлист не пробовали?